5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴らずの携帯

1 :ノーブランドさん:01/10/20 00:49
俺の携帯は「鳴らずの携帯」だ。
俺は仕事上で携帯を使う事もないし、友達もほとんどいない。
彼女なんて夢のまた夢といった感じだ。
月に1回も鳴らない事も珍しくない。
もちろんかける相手もいない。
番号を聞いてくる奴もいない。
まるっきり基本料だけという月もあるという。
「解約すれば」
と言われても
「いや、いつ使うか分かんないし、あると便利だから」
といつも言ってしまう。
先日は新しい着メロにしたが・・
やはり鳴らない。

こんな俺、どー思います?

2 ::01/10/20 00:50
事情により、おしまい。もう書くな、みんな。

3 :ノーブランドさん:01/10/20 00:50
自分もそんなもんです。
でも「何かあった時のために持っておいて」
と言われます。

4 :ノーブランドさん:01/10/20 00:50
晒せ!
俺が鳴らしてやる

5 :ノーブランドさん:01/10/20 00:51
2 名前:1 :01/10/20 00:50
事情により、おしまい。もう書くな、みんな。


今これはやってるの?

6 :ノーブランドさん:01/10/20 00:51
>>1
インナーは明るめの色にした方がいいと思う

7 :ノーブランドさん:01/10/20 00:51
ただいまβテスト中 jump.2ch.net

8 :1:01/10/20 00:53
>3,4,5,6
ハァ?
ダメダメだよおまいら。
クサイ。どっか逝け。

(ΘoΘ;) ガチャピン

9 :ノーブランドさん:01/10/20 00:53
ワラタ

10 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/20 00:54
偽物ばっか・・

11 :ノーブランドさん:01/10/20 00:54
ばかなこといってるな

12 :1:01/10/20 00:55
10も偽者だな。

13 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/20 00:55


3 名前:ノーブランドさん :01/10/20 00:50
自分もそんなもんです。
でも「何かあった時のために持っておいて」
と言われます。


俺は誰からも言われない

14 :1:01/10/20 00:55
13はしつこいな〜、もしかしてヌンチャク?

15 :ノーブランドさん:01/10/20 00:57
キンチャクかも

16 :ノーブランドさん:01/10/20 01:01
うちの親父みてーなやつだな。>1
男なら、解約しろや。
意味ねーのに持ってんじゃねえよ、バカ。
俺は、持ってね〜ぞ。

17 :ノーブランドさん:01/10/20 01:55
ネタスレ?そのきになればだれでもメルトモなりなんありつくれるとおもうんだけど???

18 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/20 18:22
偽物が居るが俺が本物だ。

19 :ノーブランドさん:01/10/20 18:24
>1
君はおしゃれなの?

20 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 18:30
メールとかしてみたら?知らない人とやってる人
いるじゃん。それにならなくても持ってた方がイイよ。
いざと言う時のタメに。>>1

21 :脊髄反射レス:01/10/20 19:05
http://cheese.2ch.net/phs/
逝ってヨシ

22 :ノーブランドさん:01/10/20 20:04
>>21
すこし面白かったです。
 鳴らすだけが携帯では無いってことなんですかね

23 :ノーブランドさん:01/10/20 23:08
ふふ

24 :ノーブランドさん:01/10/20 23:25
鳴らぬなら 鳴らせてみよう 1の携帯



よし、ひろゆきバリに番号晒せ!

25 :ノーブランドさん:01/10/21 15:18
>>1
お友達になりましょう。

26 :ノーブランドさん:01/10/22 15:30
必要なったら買え。
それまで解約しとけよー。

27 :ノーブランドさん:01/10/22 15:57
解約すれば?

28 :ノーブランドさん:01/10/22 15:57
万歩計にすれば?

29 :ノーブランドさん:01/10/22 15:58
ていうか人に頼るな

30 :ノーブランドさん:01/10/23 16:51
いざというときのためにたよりになるよ

31 :ノーブランドさん:01/10/24 16:51
うp

32 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/24 16:53
もうageないでくれ・・
確かに1のカキコはコピペだ(一部書換え)
けど本当の話なんだよ・・・・。

33 :ノーブランドさん:01/10/24 16:54
削除依頼出して来い

34 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/24 16:57
今日アドレス変更したんだよ
数少ない友人(多分)に連絡したんだが
メール返ってこねー
鬱だ・・・・。

35 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/24 16:58
>>33
お前出しとけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)