5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古着屋好きが集まるスレ

1 :ノーブランドさん:01/10/20 00:28
どうでもいいけど横浜のシーガルってつぶれたの?

2 :1:01/10/20 00:31
やっぱ、ごめん。事情により終了。レスつけんなよ。

3 :ノーブランドさん:01/10/20 00:54
うそうそ

4 :1:01/10/20 00:57
>>2
お前は字よめねーのか?
しかもあげやがって、バーカ。

5 :1:01/10/20 01:11
バカわおれだけ糸吉構だから糸冬了しようぜ

6 :ノーブランドさん:01/10/22 17:52
古着の皮とか,素材以外の理由で高くなるのってなんで?その相場は?

7 :1:01/10/22 18:37
>>6俺ばかだからわかんねー。このスレ終了ね。

8 :ノーブランドさん:01/10/22 18:43
60000

9 :ノーブランドさん:01/10/22 18:49
皮物は輸入した場合関税が他より高いから。
ワシントン条約が絡んでるらしい。

10 :ノーブランドさん:01/10/22 18:58
素材以外でって書いてありますよ?

11 :1:01/10/22 22:03
駄スレやし、盛り上げる気のない俺は逝って良しですか?

12 :1:01/10/23 18:30
ageます

13 :ノーブランドさん:01/10/23 18:39
gannba

14 :ノーブランドさん:01/10/23 18:46
>>11
なら削除依頼出して来い

15 ::01/10/23 20:50
>>14
うるせー
何様だお前
命令すんなボケ
氏ね

16 :さらしあげ:01/10/23 21:05
この展開は毎度、同じヤツだな。何度も何度も・・・

17 :1:01/10/23 21:27
>>16ハァ?頭逝ってんじゃねぇの。

18 :ノーブランドさん:01/10/23 23:45
え!シーガルつぶれたんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)