5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーカバーって何であんなに値段高いの?

1 :ノーブランドさん:01/10/20 00:17
ぼったくり?

2 :ノーブランドさん:01/10/20 00:18
もちろんそうよ

3 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:19
厨房に着て(来て)欲しくないんじゃないか?

4 :ノーブランドさん:01/10/20 00:20
>>1,2
バカ。
100枚に1枚10万円引きの金券が付いてんだよ。

5 :ノーブランドさん:01/10/20 00:21
小物とか凝っててカワイイ
それなりの値段じゃないかな

6 :ノーブランドさん:01/10/20 00:28
コレクション出てるブランドなんて全部同じような値段じゃねえか。
1はなぜアンダーカバーだけを高いと言ったのか問いたい。

7 :ノーブランドさん:01/10/20 00:28
問い詰めたい。

8 :秘密探偵社:01/10/20 00:28
●復讐請負会社・貴方に代わって恨み晴らします!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
http://www.blacklist.jp

●女性工作員同募・高額報酬!

9 :ノーブランドさん:01/10/20 00:29
ここのカバンっていくらぐらいするの?

10 :1:01/10/20 00:29
>6
シネよ、ダニ

11 :ノーブランドさん:01/10/20 00:29
小一時間問い(以下略

12 ::01/10/20 00:30
俺ダニかよ!(ワラ

13 ::01/10/20 00:32
>>9
安いのだと8千円とか。
シルクとか高い素材使うとそれなりの値段になるよ。

14 :9:01/10/20 00:33
>>13
結構安いですね。ありがとう。

15 :ノーブランドさん:01/10/20 00:39
たかいね。縫製とか生地のわりには・・

16 :ノーブランドさん:01/10/20 00:51
昔は安かった

17 ::01/10/20 00:54
オラッ!、どうした!
正直そう思ってんだろぅ?

18 :ノーブランドさん:01/10/20 01:04
>>1って何歳?

19 :1:01/10/20 01:06
>>18
1様は何歳ですか?だろう、ヴォケ

20 :ノーブランドさん:01/10/20 01:08
1以外の1(分かりにくくてスマソ)は単なるかまわれたがりの騙り君です。
寂しい子犬を拾うのは簡単ですが、ここはグッとこらえて放置しましょう。

21 ::01/10/20 01:08
18

22 :ノーブランドさん:01/10/20 01:09
>>20
よくわかんねーよ。
あなたがかまってちゃんってこと?

23 :ノーブランドさん:01/10/20 01:09
>20
いつもの荒らし屋がきたよ

24 :ノーブランドさん:01/10/20 01:13
>>1
他に好きなブランドある?
あと、親のスネかじってますか?

25 :ノーブランドさん:01/10/20 01:13
おい1!お前みたいな貧乏人がアンカバを語ろうとすんな。
このリアル厨房が!

26 :1:01/10/20 01:20
>>25みたいな、雑誌でしか知らないブランドを書きこむのは止めましょう。

27 ::01/10/20 01:21
1がUを高いって言うのも納得。
工房じゃあな(ワラ

28 :1:01/10/20 01:22
6はリアルダニ

29 ::01/10/20 01:24
1はどんな服なの?

30 :25:01/10/20 01:26
>26 名前:1 :01/10/20 01:20
 >>25みたいな、雑誌でしか知らないブランドを書きこむのは止めましょう。

文章の意味が分からん。マジで。

>6
なんだー、工房かぁ。そりゃ買えないわ。

31 ::01/10/20 01:28
>>30
ハァ?

32 :ノーブランドさん:01/10/20 01:30
T−シャツばっかりつくってるね。何故?

33 :イギ−:01/10/20 01:30
〜ぼったくり四天王〜
「ナンバーナイン」
「SOPH」
「ヴァンダライズ」
「アンダーカバー」

34 :ノーブランドさん:01/10/20 01:31
つーか、田舎者がつくった服は、田舎者にうけるのはなぜ?

35 :ノーブランドさん:01/10/20 01:32
>>33
イギ−さんって視線恐怖症なんですよね?
ぼくも克服したいんですが、いぎーさんは克服しましたか?

36 :ノーブランドさん:01/10/20 01:33
>>33
イギーさんは何回ネタスレにだまされたら気がつくんですか?

37 :ノーブランドさん:01/10/20 01:34
>>33
イギーさんは少年漫画板でファ板?捨てたよって言ってたのに
なんで戻ってくるんですか?

38 :ノーブランドさん:01/10/20 01:34
>>34
この業界の定説。
高校野球見てて、地元高校を応援すんのと同じ。

39 :イギ−:01/10/20 01:36
>>35
いえ、相変わらず下向いて歩いてます。
夏だとサングラスでいくぶんマシだったけど
冬はちょっと目立ちそうでねー
精神安定剤のデパスが効くそうだけど手続きとかめんどいし・・・
もう変に見られてもいいや!おれはマイペースにいくぜ!
って開き直るとちょっとはマシになる。

40 :ノーブランドさん:01/10/20 01:37
GEとかECとかSUPとかは?

41 :イギ−:01/10/20 01:38
>>37
ファッション雑誌買うとついつい来ちゃう
まぁ前みたいに長くいないけどね

42 :ノーブランドさん:01/10/20 01:39
>>41
なぜ36だけ飛ばすんですか!?

43 :イギ−:01/10/20 01:40
>>36
ネタだったとしても別に悪い気はしないよ

44 :ノーブランドさん:01/10/20 22:14
今じゃTシャツ 壱萬だしな
デザインも今期のヤツは、なんじゃコレと思うのもあるしな
あ、Tシャツな
しかし高ェな
JKTもヒネリがあっても高ェな
Uはレディースがかっけえな
ジョニオもレディースのデザインが好きだって言ってたしな

45 :ノーブランドさん:01/10/20 22:54
かばーじゃないかど・・
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7074676

46 :1:01/10/20 22:58
まんこ舐めたい

47 :ノーブランドさん:01/10/20 22:59
>>46
私の舐めて

48 :ノーブランドさん:01/10/20 23:01
ティムポ

49 :ノーブランドさん:01/10/20 23:05
>>25
雑誌でしか知らないブランド?

雑誌に掲載されてる通販のことか。

50 :LASTSHOW:01/10/21 02:28
いろんなとこをみてまわりましたが、Uに関する版にしては
あまり進展してないですよね!
雑誌の影響でUは様々な人に着られるようになったわけですが、
BOOMになる前からの本当のファンからみれば妥当な値段だと
思ってます!むしろこうなる前のUの方が『なぜこの値段?』
と思うこともあったくらいです。
前からのファンの方ならお分かりいただけるのでは?
ブランドがお客を選んでも良い気がします!

51 :ノーブランドさん:01/10/21 02:29
マジレスしていい?

52 :ノーブランドさん:01/10/21 02:30
しろい

53 :ノーブランドさん:01/10/21 02:31
uのtは7000円、10000のはナーヴだよ

54 :ノーブランドさん:01/10/21 02:31
安いと売れてなくなるから、だろ。

55 :ノーブランドさん:01/10/21 02:31
最近ストリートに傾倒しててうんざりだ

56 :LASTSHOW:01/10/21 02:32
いろんなとこをみてまわりましたが、Uに関する版にしては
あまり進展してないですよね!
雑誌の影響でUは様々な人に着られるようになったわけですが、
BOOMになる前からの本当のファンからみれば妥当な値段だと
思ってます!むしろこうなる前のUの方が『なぜこの値段?』
と思うこともあったくらいです。
前からのファンの方ならお分かりいただけるのでは?
ブランドがお客を選んでも良い気がします!

57 :51:01/10/21 02:32
ダサいから高い

58 :ノーブランドさん:01/10/21 04:33
>LASTSHOW
前っていつ頃?
ジョにオが「周りに僕たんの服を着ている人が居ないモナー」と覚醒した辺りからだけど
コレじゃ遅い?

59 :ノーブランドさん:01/10/21 11:29
>>58
遅いぜ!もうバンド辞めようって決めたあたりだぜ。

60 :58:01/10/21 11:49
>>59
あっそ・・・

61 :ノーブランドさん:01/10/21 12:22
>>53
阿呆ぅ!
フラワーボーンTとかは壱萬なんだYo!
軽い知識で意見を述べるんじゃありません(藁
「U」で高いTシャツを言ってんの漏れは

62 :ノーブランドさん:01/10/21 12:39
>>34

あんたの言ってることに
すべて答えが・・・

63 :LASTSHOW:01/10/22 01:25
>58
コレクションを始めるずっと前ですよ!
せめてクアトロ当時くらいから見なければ私の意見は
理解しづらいかもしれませんね!
もしくはNOWHERE OPEN当初からでは
いかがでしょうか?

64 :◆SMM6RwGM :01/10/22 01:29
>63
当時O&Oのジャケットでどのくらいの値段だったの?
ジョニオの手作りで。

漠然としててスマン。

65 :ノーブランドさん:01/10/22 17:45
>>64
Tは三千円ぐらいだったような・・・
懐かしすぎだわ。ミルクに売ってたなー。

66 :ノーブランドさん:01/10/22 17:46
スマソ、ピンクタグだったかも

67 :ノーブランドさん:01/10/22 17:47
ドメスティックブランドって事で納得してね

68 :ノーブランドさん:01/10/22 17:49
>>67
同意。
1はAPEとかと比べてんじゃねえの?
スタンス違うんですよー(藁

69 :ノーブランドさん:01/10/22 18:46
でもコムデよりも高いような気もするが…

70 :ノーブランドさん:01/10/22 18:50
今期のモノグラムケースっていつ頃出たのでしょうか?
ヤフオクでの購入考えてますが、偽物は既に存在するのでしょうか?

71 :ノーブランドさん:01/10/22 18:52
n(n)
よか安い

72 :ノーブランドさん:01/10/22 18:54
>>69
そうか?例えば?

73 :ノーブランドさん:01/10/22 18:55
uのジャケは5〜6万

74 :ノーブランドさん:01/10/22 18:57
Tもギャルソンよりucの方が安いし。
まあ品質で考えると当然か。

75 :ノーブランドさん:01/10/22 18:58
1マンのtは結構生地がしっかりしてて
さわり心地もヨカタyo

76 :ノーブランドさん:01/10/22 19:00
>>75
シーズン数える毎に品質向上してるよね。
でもサイズが気に入らないわ。Mだと小さくて
Lだとでかすぎ。

77 :ノーブランドさん:01/10/22 19:00
アンターバカー??

78 :ノーブランドさん:01/10/22 21:07
アンダ〜カバ〜どこさ〜♪

79 :ノーブランドさん:01/10/22 21:10
つーか店員多すぎ!用も無いのにつったってるだけで邪魔なだけ

80 :ノーブランドさん:01/10/23 02:20
アンダーカバー高いな。
コストパフォーマンス的に。

81 :LASTSHOW:01/10/23 03:35
色々とお話を聞けて勉強になります!
私は氏の手作り(文化時代)からの物からみていると
今はとても安定してきていると思われました!
ギャルソンと比べられる投稿もありましたがすでに顧客の方には
当たり前なことですので、伏せておきます!
分かる人には分かりますよね!
高いと言うより背景をみると分かると思います!
裏原などと言う言葉を早く無くしたいと思うのですが、、、
分かる方いませんでしょうか?

82 :ノーブランドさん:01/10/23 03:36
>>81
キモイ

83 :ノーブランドさん:01/10/23 03:41
ジュニ男マンセー

84 :ノーブランドさん:01/10/23 18:25
81>
元ギャルソンの人がはいってきたって話?

85 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/23 18:27
ちょい前にパタンナー募集してたよ。
経験3年以上で英語話せる人って書いてあった。
英語は必要なんだね。

86 :ノーブランドさん:01/10/23 18:30
すんまそん、パタンナーって何する人ですか・・

87 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/23 18:32
>>86
デザイン画をパターン(服の型紙)に起こす職業です。

88 :86:01/10/23 18:42
飛んで・・さん
アリガトさんです。
思うにアンダーカバーを裏原系でくくってしまうのは
今一、納得がいかないですが。。
客層もそうですけど。(とは、いえ厨房も多いですが。)

89 :ノーブランドさん:01/10/23 18:47
ストリート系とコレクションラインに分けるしか無いと思うのだが
どうよ?

90 :ノーブランドさん:01/10/23 18:49
>>89
本人は融合したいんじゃない?

91 :ノーブランドさん:01/10/23 18:53
その曖昧さがUなんじゃないの?

92 :ノーブランドさん:01/10/23 23:13
>>88
雑誌がそういう方向で書いてるんだから仕方ないよ。
別にUが好きならなんでもよくない?
それより俺は最近の服作りをどうにかしてほしいわ。
レディースに気合入れてるのはわかったからメンズでわけわかんない服
出すなって話。それだったらメルポ時みたいにリリース自体を減らして
ほしい。

93 :ノーブランドさん:01/10/23 23:13
マジレスしていい?

94 :ノーブランドさん:01/10/23 23:14
いいよ

95 :ノーブランドさん:01/10/24 13:54
Uは俺も好きだよ。高いとは思うが
まあ、妥当な線じゃないかな?
今期のスリッポン買い逃しちゃって
ヤフオクで購入を考えてるよ。
あ、俺は93じゃないよ。

96 :ノーブランドさん:01/10/24 14:09
ジョニオよメンズを気合いれて作ってくれ。

97 :ノーブランドさん:01/10/25 13:38
結論

結局Uはギャルソンと一緒で商品原価に7掛けして売るから高い
厨房に着てほしくないから高いのは分かる
EXCのタグに「19歳以下は買うんじゃねぇ、20歳から」
ってあるしな。しかしだな、
素材がコットン100%のペラペラなJKTが六萬てのはどうなんだ?
アミブルは素材もデザインも秀逸で同じ六萬だぞ

98 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/25 13:44
MRに掲載されてたけどジョニオも裏腹系という括りに疑問があるんだって。
別に気にするものでもないと思うけどなあ。

99 :ノーブランドさん:01/10/25 13:53
メンズのSつくれ、といいたい。Sがねえから(たまに)ほしくてもかえんですわ。

100 :ノーブランドさん:01/10/25 14:49
厨房は着なくていい

101 :ノーブランドさん:01/10/25 15:13
アラビアスカーフって定価いくらですか?
あと、何色が出てたっけ??

102 :涼子:01/10/25 15:49
あんたばか?

103 :ノーブランドさん:01/10/25 16:47
>>99
それ思う!アイテムによっては小さ目で着たいやつあるしな。
あとパンツの丈が短い。細いのが欲しくてM買おうと思っても
丈が足りない。

104 :困ったさん:01/10/25 17:05
新スレが立てられないよ・・・。どうすればいいんだろ。

105 :ノーブランドさん:01/10/25 17:08
スレ違い

106 :ノーブランドさん:01/10/25 23:45
はじめてはいります
UCっておっこれスゲーかっこいいなあ
タグで値段みてバイバイ…
て感じ

107 :ノーブランドさん:01/10/26 01:25
傘かったひといますか?

108 :ノーブランドさん:01/10/26 09:17
傘かっこいいか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)