5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきづのホームページを盛り上げよう!!

1 : :01/10/20 00:13
ホームページを知らない人が多いのでは

http://www.akizjapan.com

2 :ノーブランドさん:01/10/20 00:17
荒らし依頼とは・・・

3 :ノーブランドさん:01/10/20 00:17
遠慮なく荒らしてやろうよ!!

4 :ノーブランドさん:01/10/20 00:19
どうなの?

5 :ノーブランドさん:01/10/20 00:21
ここの1は私怨でもあるの?
ショップでばかにされたんだ・・ふーん

6 :ノーブランドさん:01/10/20 00:23
でも、クソみてーなフラッシュ撒き散らすなよ。

店のイメージも悪くなるぜ。

7 :ノーブランドさん:01/10/20 00:28
確かにひどいわな。

どっかの企業レベルのデザインだね。
少なくとも、ファッションを売る店のデザインじゃないよ。

素人が作るのであれば、わざわざFLASHにせずに、単純にHTML書けばいいじゃんね。

8 :ノーブランドさん:01/10/20 00:30
>>1
スタッフでしょ

9 :ノーブランドさん:01/10/20 00:34
この程度でしょ。店と同じだよ。しょぼい。

10 :ノーブランドさん:01/10/20 00:38
ダサいHPだった。正直興味も無い。

11 :ノーブランドさん:01/10/20 00:39
酷い言われっぷりですな・・・

12 :ノーブランドさん:01/10/20 00:40
虫羽って何?

13 :ノーブランドさん:01/10/20 00:40
HPに出てた5800円のアディダスのハット、カラーは違うけど1900円で買った。

14 :ノーブランドさん:01/10/20 00:41
あたりまえっしょ。

ファッション売る店なら、もうちっとHPなんとかしようよ。
このレベルじゃ公害にちかい。

15 :ノーブランドさん:01/10/20 00:43
http://www.labrador.co.jp/
リンクにあったこっちの方が笑顔が素敵

16 :ノーブランドさん:01/10/20 00:45
>>15
更なる荒らし依頼

17 :ノーブランドさん:01/10/20 00:47
>15
トップにアホ面イメージ貼っちゃう時点でイタイな。

作りもHP作成ソフトでそのまま作っちゃいましたレベル。

いいのか、こんなんで?

18 :#:01/10/20 00:49
1はやっぱスタッフでしょうね

19 :ノーブランドさん:01/10/20 00:51
所詮パクリショップなので皆さん熱くならずに・・・・・

20 :ノーブランドさん:01/10/20 00:51
マジで、イメージダウソ。つーか、こんな店どうでもいいよ。

21 :ノーブランドさん:01/10/20 00:53
>>16
余計なこと言ってるお前こそ荒らし依頼でしょ。
規制されてプロバからお説教されちゃえ〜

22 :ノーブランドさん:01/10/20 00:58
一言、ヒドスギ

23 :ノーブランドさん:01/10/20 01:07
ハズカシイ、こんなHPみないでー。

24 :ノーブランドさん:01/10/20 02:46
ほんとにダサイね。

25 :ホントはやだ:01/10/20 02:49
文句言わずモリアゲヨウ!!

26 :ノーブランドさん:01/10/20 02:52
荒すなよ。

27 :ノーブランドさん:01/10/20 02:54
>>26
荒らす程の内容がないよう。(ダジャレ)
でもHP立ち上げて、自滅する店も珍しいね。

28 :ノーブランドさん:01/10/20 02:58
素人がつくるFLASHはヤバイの多いね。

個人のページならともかく、ショップのページじゃ
イタすぎるし、笑えない。

まさか、ここの店員は自慢してねーよな?こんな自社HPで・・・

29 :26:01/10/20 02:59
固定の連中はさすがに荒らしとかバカなことはしないだろうし、
するやつにも関わろうとしない。
でも、俺はここにある種の居心地の良さみたいなの感じてるから
お前らのばかっぷりには頭に来る。
注意してくれる人がいるだけでもありがたく思えよ。

30 :ノーブランドさん:01/10/20 03:02
>>29
お前、HP見たの?
どうやって荒らすんだよ、あのページ。
お前こそ、クソレス返して煽るなよ。

31 :ノーブランドさん:01/10/20 03:05
26=バカ=荒らしの張本人

32 :ノーブランドさん:01/10/20 03:07
>>31
ハゲ同!

33 :ノーブランドさん:01/10/20 03:09
いつかわかってくれたらいいです。
今どうこう言うつもりもないし。
ただ、中傷はやめろな、ってことだよ。
煽るつもりもないし、いちいちレスつける程の内容でもないから。

34 :ノーブランドさん:01/10/20 03:13
33=26=あきづダイスキ=コノスレの反応見て、ドッヒャー

35 :ノーブランドさん:01/10/20 03:17
スレタイトル通り、盛り上げてやろうよ!!

みんなこのページ見て、どんなにひどいと思っても
絶対、中傷はかくなよ!あくまでスレタイトルを遵守!!
真実は語ってはいけません。

http://www.akizjapan.com

36 :ノーブランドさん:01/10/20 03:26
正直言って、普通のホームページ。

ただ、ショップにしては、?という感じ。
単に、店員が趣味で作ったのか、金かけなかったんだと思う。

37 :ノーブランドさん:01/10/20 03:28
>>36
マジレス禁止です。
誉めなさい。誉めて、誉めて、誉めちぎりなさい。

38 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 07:44
あきづは正直ボってるよ、値段。

39 :ノーブランドさん:01/10/20 07:46
にだいめまだいたんだ

40 :ノーブランドさん:01/10/20 11:54
このスレをあきづのスタッフに見せたい。

41 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 12:04
URL送りつけてやれよ。

42 :ノーブランドさん:01/10/20 12:04
>41
お前がやれよ?

43 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 12:05
やだよ(笑)

44 :ノーブランドさん:01/10/20 12:54
あきずの店員ぶっ愛想だよ〜。
ぶっ飛ばすぞ。

45 :':01/10/20 19:04
age

46 : :01/10/20 21:56
あきづって売れてるの?

47 :ノーブランドさん:01/10/21 01:33
あきづ悲惨だから、誰かどーにかしてやれよ(笑

48 :ノーブランドさん:01/10/21 01:39
あきづをみんなで盛り上げようよ(藁

49 :ノーブランドさん:01/10/21 01:39
あきづっていいじゃん!!
俺は、買った事ないけどいいじゃん!!
なにが良いかわからないけどいいじゃん!!

50 :ノーブランドさん:01/10/21 01:43
取り扱いブランドは?

51 :ノーブランドさん:01/10/21 01:48
盛り上げようってのはお祭りワショーイってことでいいの?

52 :ノーブランドさん:01/10/21 01:51
>>51
あきづ同様ショボイ盛りあがり方になると思う

53 :ノーブランドさん:01/10/21 01:52
オリジナルだけ?

54 :ノーブランドさん:01/10/21 01:54
>>52
荒らし召喚するだけでだいぶ盛り上がると思うけどなー

55 :ノーブランドさん:01/10/21 01:56
>>54
盛り上がるけど、あきづのダサさが広まるだけじゃないか?

56 : :01/10/21 15:25
age

57 :ノーブランドさん:01/10/21 23:26
あきづの系列店で藁ってどうよ?(藁

58 : :01/10/24 01:33
あきづ大好きです。

59 :ノーブランドさん:01/10/24 01:34
>>58
このスレあげんだから、好きな訳ねーだろ。

60 :58:01/10/24 01:35
>>59
なんで?

61 :ノーブランドさん:01/10/26 08:05
あずき?

62 :ノーブランドさん:01/10/26 15:44
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)