5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    シンプルスニーカー     

1 :ノーブランドさん:01/10/19 22:35
やっぱり最強はオールスターだろ

2 :ノーブランドさん:01/10/19 22:36
そこで結論付けたら
意味ねぇじゃん

3 :ノーブランドさん:01/10/19 22:37
セボ

4 :ノーブランドさん:01/10/19 22:37
VANSだよ

5 :ノーブランドさん:01/10/19 22:36
昨日のモーたいへんでしたでなっちとゴマキが二人とも
黒のローカットオールスター履いてたけど。偶然?

6 :ノーブランドさん:01/10/19 22:37
AirForceT

7 :ノーブランドさん:01/10/19 22:40
>>4
バンズはスりっポンに限るよね?

8 :ノーブランドさん:01/10/19 22:48
いまどきVANSかよ。

9 :ノーブランドさん:01/10/19 22:52
>>1
ダンロップが最強だろうが!

10 :ノーブランドさん:01/10/19 23:06
ブリジストンだろ

11 ::01/10/19 23:20
蛍光靴紐、ファットシューレースはあり?

12 :ノーブランドさん:01/10/19 23:20
ナシ

13 :ノーブランドさん:01/10/19 23:28
あるくと「キュッキュッ」って音が鳴る靴

14 :ノーブランドさん:01/10/19 23:27
月星製の仮面らいだーのスリッポン

15 :ノーブランドさん:01/10/19 23:29
>>13
それはハイテクスニーカーだからダメ

16 :ノーブランドさん:01/10/19 23:33
>>1
おまえは裸足で十分。

17 :ノーブランドさん:01/10/20 00:50
サムソナイトとバーバリーBLのスニーカー最高!

18 :ノーブランドさん:01/10/20 00:52
>>17
バーバリーのってどんなの?画像ある?

19 :ノーブランドさん:01/10/20 01:43
スタンスミス。

20 :ノーブランドさん:01/10/20 01:44
おれもスタンスミス。

21 :ノーブランドさん:01/10/20 01:44
オールスターは形は最高だけど、履き心地悪いから×

22 :ノーブランドさん:01/10/20 01:44
アキレスフラッシュパルとレモンパル

23 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/20 01:46
チャックテイラー買おうかと思うんだけど異存は?

24 :ノーブランドさん:01/10/20 01:48
チャックていらーって、オールスターのことですか?

25 :ノーブランドさん:01/10/20 03:48
>>16
たんぱく質底のスニーカーだな?

26 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/20 04:09
>24
そうね。昔のヤツ。確かキャンバスのオールスターがでた翌年から
チャックテイラーが使ったんだよね。ヒール部分のパッチの★の数で
年代見るらしいけどワシは割とどうでも良いです。
10位が欲しいんだけどなかなか出てこない。11とか12ならヤフオクに出てるんだけど
30pだろ?履きにくいよなやっぱ。

27 :ノーブランドさん:01/10/20 07:01
>>21
それはおまえの足型に合わないだけ

28 :ノーブランドさん:01/10/20 14:41
ル・コック

29 :ノーブランドさん:01/10/20 15:34
イタリア

30 :ノーブランドさん:01/10/20 15:38
上履き

31 :ノーブランドさん:01/10/20 20:54
ださいけどバンズのスリッポン
一番シンプルったらあれだろ。

32 :ノーブランドさん:01/10/20 22:53
とりあえずアディダス履いてたら問題ナス

33 :ノーブランドさん:01/10/20 23:39
オールスタ〜が中国製になったら、
あの、ラフな雰囲気はなくなっちゃうんだろうか。

34 :ノーブランドさん:01/10/20 23:40
>>31
やっぱ、スリッポンってださい?

35 :ノーブランドさん:01/10/20 23:42
つーかシンプルスレかと思ってた

36 :ノーブランドさん:01/10/21 01:47
オニヅカタイガー

37 :ノーブランドさん:01/10/21 17:30
バンズのスリッポンってどんな奴?
バンズといったらオルドスクールしかしらん

38 :ノーブランドさん:01/10/21 17:45
パトリックはだめですか?

39 :ノーブランドさん:01/10/21 17:50
k-swissがいいと思います。
オッシュマンズのやつはダメね。

40 :ノーブランドさん:01/10/21 17:52
なつかし真っ白Kswissもってるよん

41 :ノーブランドさん:01/10/21 20:03
VANSのオールドスクールの最近のやつ、
市松でかわいいよね。ピンクx黒の市松のをかった。

42 : :01/10/24 01:29
あげてみるよ

43 :ノーブランドさん:01/10/24 01:31
MUJIの綿スニーカー黒。
ケコウ重宝してる。

44 :ノーブランドさん:01/10/24 01:51
アンブロいいよ

45 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 01:54
プーマのホワイトダスト¥3000だったけど買い?

46 :ノーブランドさん:01/10/24 02:09
ギャラクシー最高だよ

47 :ノーブランドさん:01/10/24 02:56
VANSは中国製になってからカナリ品質落ちた。
この前、二足オールドスクルを買ったけどどっちも破れてきてるし、内バリも
ボコボコにはがれてくる。USA製には遠く及ばない

48 :ノーブランドさん:01/10/24 02:58
>>45
やめとけ。
安物買いのなんたらになるぞ。

49 :ノーブランドさん:01/10/25 14:46
パトリックって高い。あとロミカってのも。

でも最近スニ〜カ〜も偽が出回ってるそうだからそういう意味で安心?このブランド。

偽なんてどこも造らなそうだし。

50 :ノーブランドさん:01/10/25 21:18

           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴<・>∴∴.<・>|      
        |∵∵∵/ ○\∵|       
        |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵∵ | __|__ | |< ジャガーシグマに決まってるよ
         \∵ |  === .|/  \____
           \|___/ 

51 :ノーブランドさん:01/10/25 21:20
やっぱK-SWISSこれ最強。
しかしただのアディダスのパチモンに間違われる可能性も。
諸刃の剣。
つーか実際パクリ?

52 :ノーブランドさん:01/10/25 21:24
pumaのJ.Sってどうです?
私は男です。結構スリムなグレイのジーンズとかにあわせて穿いたら結構
いいかも、と思っているのですがどうでしょう?
いいと思いますか?

53 :ノーブランドさん:01/10/25 21:33
けーすいすは中敷が命って感じ。

54 :ノーブランドさん:01/10/25 21:34
けーすいすは中敷が命って感じ。
   

55 :ノーブランドさん:01/10/25 21:34
>>49
輸入物だからねー。

56 :ノーブランドさん:01/10/25 21:42
>>53
ごめん、俺中敷追加してる。。
だってあれって横幅細すぎない?
だからサイズ大きめ選ばざるをね。。
まぁ背も高くなって言い気分

57 :ノーブランドさん:01/10/25 21:46
確かにほしいね、横幅が。
でもあの2重のスポンジとと、
さらに踵の裏の部分クッションという凝った構造は
なかなかやるな〜と思うよ。

58 :49:01/10/26 01:35
>>55
レスありがとです。あまり履いてる人いないのかな。
パトリックとかってたまにスニーカーの記事で雑誌に載るのだけど
どうも地味。主役になれない感じ。日本だからで、本国ではそんなことないのでしょうか?
でも地味なとこが自分には丁度良いのかもって妄想しつつある今日この頃。

59 :ノーブランドさん:01/10/26 01:36
>>43
禿同

60 :ノーブランドさん:01/10/26 01:39
ケイパだろやっぱり

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)