5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢にあってしまった格好

1 :ノーブランドさん:01/10/19 20:56
やっぱミニのときがおおいですか?

2 :ノーブランドさん:01/10/19 20:57
チカンってかうぃあいこねらわないのよ
大人しそうな子なの
地味なこ

3 :ノーブランドさん:01/10/19 20:58
ノーパンミニ?

4 :ノーブランドさん:01/10/19 21:00
ケツ触られたことあるよ
うおっ!って言ったらどっか言ったけど

5 :ノーブランドさん:01/10/19 21:01
つまんないから終り
削除してー

6 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 21:01
制服のときに地下鉄で痴漢にあったよ。
スカートは膝丈だったのに。
お知りすりすり触ってきた!
相手のカバン掴んで駅員さんの所まで連れて行ったけどね。
痴漢は泣き寝入りしちゃダメよ!
ウーマンリブよ。

7 :ノーブランドさん:01/10/19 21:01
ノーパンって触るまでわかんないじゃん。

8 :ノーブランドさん:01/10/19 21:02
>4
あのさ
そんなん満員電車でただあたったなんて普通にあるやん。
バカじゃない?

女だけど女のケツさわったってゆーかあたったこといっぱいあるし
おっさんのもあたったこといっぱいあるよ。

9 :ノーブランドさん:01/10/19 21:03
痴漢冤罪怖い…

10 :ノーブランドさん:01/10/19 21:03
>。>6ブスっていじめたくなるもんね

11 :ノーブランドさん:01/10/19 21:04
>8
あたったて言うか揉まれたんだよっ!!
しかもなぜバカと言われなきゃならんのだ

12 :ノーブランドさん:01/10/19 21:04
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :ノーブランドさん:01/10/19 21:08
痴漢積分

14 :ノーブランドさん:01/10/19 21:32
ぴっちりGパン。

15 :ノーブランドさん:01/10/19 21:34
揉まれたぐらいで騒ぐなボケエ! 揉まれたら揉み返せ!

16 :ノーブランドさん:01/10/19 21:37
部分積分

17 :ノーブランドさん:01/10/19 21:58
ロングヘア。

18 :ノーブランドさん:01/10/19 22:00
指で辿って痴漢する

19 :ノーブランドさん:01/10/19 22:01
>>18
そのような書き込みはやめてください。

20 :ノーブランドさん:01/10/19 22:03
>19
ただの呪文ですよ

21 :ノーブランドさん:01/10/20 03:07
age

22 :ノーブランドさん:01/10/20 03:17
きになるあげ

23 :ノーブランドさん:01/10/20 03:30
満員電車でズボンの上からちんちん触られた。
最初はただ当たってるだけかと思ったが、なんか指が最初はゆっくり、
だんだん加速気味に動き始めた。
吃驚して勃起してしまい、次の駅までの正味5分間くらい何も出来なかった。
次の駅でどっと乗客が降りるので。
黒いナイロンのショートパンツ。
中背細身。顔はジャニ。
友達と一緒にいたからその友を疑ったがどうも違うような。
友も触られてたのかもしれない。
後ろは振り返れなかったが周りはサラリーマンばかりだった。
痴漢にあったのはこれ一回きり。
皆さん気を付けよう。

24 :ノーブランドさん:01/10/20 03:29
置換にあいたいなんて人いませんよねえ?

25 :ノーブランドさん:01/10/20 03:30
高校の頃、海パン(ブーメラン)で電車乗ってたら触られたなぁ〜

26 :ノーブランドさん:01/10/20 03:32
>>24
痴女ならあいたい

27 :ノーブランドさん:01/10/20 03:34
チじょにあったことある

28 :りーまにあ:01/10/20 03:34
私は中学生のとき、塾の帰りにホームのベンチで
中年男性に股間をまさぐられて「おじさんと一緒に
おしっこしに行かない」と言われました。

29 :ノーブランドさん:01/10/20 03:56
私は何年前だったか、ホームのベンチで
塾の帰りと思われる中学生の股間をまさぐり「おじさんと一緒に
おしっこしに行かない」と言いました。

30 :ノーブランドさん:01/10/20 03:56
白いオシッコかな。

31 :ノーブランドさん:01/10/20 03:58
ワラタ

32 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 09:06
制服

いきなり電車の中でチンポコとモモを握られた。ムギューーモミモミって。
犯人はわかんなかったけど I HOPE 女。

33 :ノーブランドさん:01/10/20 10:31
>32
俺その瞬間見たよ。犯人は俺だから。
ちなみに俺は秋葉系だよ。長髪黒髪のチビです

34 :ノーブランドさん:01/10/20 10:38
なんだよI HOPE 女って。
氏ね

35 :ノーブランドさん:01/10/20 10:42
おれの彼女も高校の時(電車通学)はよく痴漢に遭ったって言ってた。
今は大学生(電車通学)になって私服になったら
ほとんどされなくなったって言ってた。

36 :ノーブランドさん:01/10/20 10:45
ブスほど痴漢自慢したがる。林真理子なんか凄かったよ。<コラムで自慢

37 :ノーブランドさん:01/10/20 10:46
痴漢がカコイイ男だったら楽しかったりするのかな

38 :ノーブランドさん:01/10/20 10:52
>33
作話症患者ハケーン

39 :ノーブランドさん:01/10/20 10:55
>38
本当だったらおもろい

40 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 18:25
>>33
まじかよっ!勝手に人のチンポコとモモさわんるなよ。笑
ビクッたじゃんよ。

41 :ノーブランドさん:01/10/20 18:38
ザァメンひっかけられた話とかありませんか?

42 :ノーブランドさん:01/10/20 18:41
:【速報】前代未聞の極悪女子高生!中村幸子Q!

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003548032/

43 :カリツペ:01/10/21 00:11
オシリでティムポ触られました。

44 :ノーブランドさん:01/10/21 09:56
I HOPE 女(爆笑)

45 :ノーブランドさん:01/10/21 09:57
なにそれ?

46 :ノーブランドさん:01/10/21 10:17
>>あきひと
発言がおもしろいお前

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)