5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンズカジュアル良いとこ教えて。

1 :ルーク:01/10/19 20:28
田舎者で、すみません。
メンズカジュアルの良いとこ教えてください。

 *着たい雰囲気は

1)年齢が27歳ですので、やり過ぎはちょっとだめです。
2)綿素材やウール素材など自然素材が好きです。
3)価格は安すぎず高すぎない普通のシャツだと一万円以内が良いです。
4)bm,ar,sh,tr,efのセレクトは抜きにして下さい。(他のセレクトはOKです)

わがままで、すいません。
是非宜しくお願いします。

2 :ルーク:01/10/19 21:10
45rpm系なんかないですかね?

3 :ノーブランドさん:01/10/19 21:12
ない

4 :ノンブランドさん:01/10/19 21:13
>>3
禿同
おとなしく、セレクト逝け

5 :ルーク:01/10/20 17:41


6 :ルーク:01/10/20 19:30
?

7 :ノーブランドさん:01/10/20 19:33
right-on

8 :ノーブランドさん:01/10/20 19:36
Time is on、Camps、Demode、ツインズ・アコースティック、ネペンテス、
タブロイドニュース、レッドウッド・メインヤード。

9 :ルーク:01/10/21 20:09
参考にさせて頂きます。

10 :ノーブランドさん:01/10/21 20:09
http://210.236.188.140:8080/

11 :ノーブランドさん:01/10/21 20:11
単発質問でスレ立てんな


って誰も言わないね

12 ::01/10/21 20:22
単発でもいーべや

13 :ノーブランドさん:01/10/21 20:25
>>11
“田舎者で、すみません。”ってトコに
単発質問スレたてるような田舎者ですいません。って意味も含まれてるんでしょ?

14 :ノーブランドさん:01/10/22 00:37
tabloidいいけど田舎にはないかもね
通販やってるか。セレクトに置いてあるかも

15 :ノーブランドさん:01/10/22 00:38
しまむら。

16 :ノーブランドさん:01/10/22 01:21
俺的にセレクトショップをカジュアルに着られるのは悲しいものがある。昔は好きだったんだが。。
持ってるけどやっぱりかっこよいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)