5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒステリックグラマーだってよ!

1 :ノーブランドさん:01/10/19 18:09
最近のHYSは手、抜き過ぎじゃねーか?
同じラグランにプリントの使いまわしみたいな・・
がんばってくれよ!北村さん
期待してんだから

2 :ノーブランドさん:01/10/19 18:14
メンズサイズってでかすぎるね。
何だあれ。

3 :ノーブランドさん:01/10/19 18:28
>2

そうそう!でかい
あれは、なんとかしてほしいねっ!
俺なんて身長175でTシャツ、Sだもん

4 :ノーブランドさん:01/10/20 01:17
ヒスより正直オゾン。

5 :ノーブランドさん:01/10/20 01:18
彼女が今季新作のリバーシブルのスカジャン買おう
としてんだけど、アリだと思いますか?

6 ::01/10/20 01:31
>5

個人的な意見だけど、ナシだと思う。
刺繍とか、俺的には、かなり安っぽく見えたなー
来週、プリマロフトのN−3B入荷だから
そっちの方がいいんじゃない?

7 :ノーブランドさん:01/10/20 13:48
6>具体的にどんな形ですか?

8 :ノーブランドさん:01/10/20 13:50
N-3Bっての検索してみれ

9 ::01/10/20 18:43
>7

フライトジャケットだからN-3Bは、N-3Bの形だよん
ただ、プリマロフトだから、めちゃ軽でいいよー
ちなみに、彼女さんは、HYSのレディースラインのサイズ?
それとも、ユニセックスラインのサイズ?

今日、HYS行ってきたけど
GYPSYSUNのポロとMr.Lone StarのTシャツは
よかったぞ!北村さん

10 :ノーブランドさん:01/10/20 18:55
ヒススキ

11 :ノーブランドさん:01/10/20 22:15
age

12 :ノーブランドさん:01/10/20 22:18
ヒスの値段 はんざいてき

13 ::01/10/20 22:20
>12

うっ!痛いところをつかれた
たしかに、それは認める・・・
でも、あんまり安くて街に氾濫しちゃうのもやだな
あれ?今でも氾濫してるか?

14 :ノーブランドさん:01/10/20 23:00
偽物もあわせるとかなり氾濫してる
ヤフオクとかで堂々と偽物売りまくってるし

15 :ノーブランドさん:01/10/20 23:03
>>14
見分け方教えて欲しいです。

16 :ノーブランドさん:01/10/20 23:04
>15
HYSの服頻繁に買ってればわかるっちゃ。
見分けも付かないようじゃニセモノでじゅうぶんっちゃ。

17 :ノーブランドさん:01/10/20 23:12
グラヒスだってよ

18 :ノーブランドさん:01/10/20 23:13
>16
おせーて お願い

19 :ノーブランドさん:01/10/20 23:16
高くすればするほど馬鹿が買う

20 ::01/10/21 00:28
>15
>18

ヤフーオークションなんかの写真で判断するのは、難しいよ
16が言うように、頻繁にショップに行って
どんなアイテムが、あるのか良く見なくちゃ
そうすれば、これは怪しい!とかわかってくる

それからヴィクセンなんかは、偽物多いからやめたほうがいいし
HYS以外のショップで売ってる物なんて、問題外

そういや、こないだバスケットボールロゴの偽物売ってたなー
あんなマイナーな物まで偽物出てくるとは、おもわんかった

21 :ノーブランドさん:01/10/21 07:46
フライトコート欲しい・・・。ヤッパカワイイ。

22 :ノーブランドさん:01/10/21 09:43
フライトコートってN−3Bでしょ?

23 :ノーブランドさん:01/10/21 09:46
いかにヒスが田舎ウケ高いか分かるな

24 :ノーブランドさん:01/10/21 10:53
最近FISHデザイン物が、少ないねっ
もっと出してほしー
車ばっかり、いじってる場合じゃないんだよーFISH

しかし70チャレンジャー羨ましい
ブルドーザーに突っ込むなよー

25 :ノーブランドさん:01/10/21 10:56
ヒスってもうあまり着てる人見ないんだが

26 :ノーブランドさん:01/10/21 10:59
最近は一時期のヒス!!!って感じの服ばかりじゃないから
わかんないんじゃない?

27 :ノーブランドさん:01/10/21 13:56
家の近くヒスミニしかないんだよね

28 :ノーブランドさん:01/10/21 15:27
HYSって何歳まで着ていいんだろ?
この前Spring(平均読者年令25歳前後)に出てたが…。

29 :ノーブランドさん:01/10/21 15:27
>>28
それは痛い・・

30 :ノーブランドさん:01/10/21 15:34
二十歳までだろ。でも値段が犯罪的なので十代ではむずかしいのか?

31 :ノーブランドさん:01/10/21 15:39
確かに高すぎ。あれじゃ高校生は買えない。まず無理。
よって20代はオッケー。

32 :ノーブランドさん:01/10/21 15:42
>>31
えー・・でも実際そんなの見かけたらかなりイタイと思うだろうことうけ合い。

33 ::01/10/21 15:46
何歳でもいーじゃん
なぜなら、北村さんだって、他の企画デザインの女の人たちだって
けっこーいい歳なのに着てるじゃん
特にメンズやユニセックスなんてアメ車系のパクリ物とか多くて
アメ車乗るときに、すげー合うファッションだと思うよ
きっと北村さんがロードランナーに乗るときに自分で着たい服を
デザインしてるんだと思う

34 :ノーブランドさん:01/10/21 15:47
>>1
なぜそんなに北村の肩を持つ?

35 ::01/10/21 15:49
デザイナーとしてより、同じアメ車乗りとして
モパーが好きな所とかー
パクリのセンスが好き(藁

36 ::01/10/21 15:51
でも、だからといってHYSの服が最高!とは言わないけどねー
スレたてたように最近、手抜いてるようにも思えるし

37 :ノーブランドさん:01/10/21 15:58
パクリのセンスねー・・「これをヒスっぽくしよう」と思えば必然的にああなるのでは?

38 ::01/10/21 16:01
>37

そーいわれると、そーかもねー
でも、その「これ」を選ぶのがウマイじゃん
たとえば、B級ブラックムービーの「スーパーフライ」とかさー

39 :ノーブランドさん:01/10/21 16:03
>>38
確かにあれは当たりだね。

40 ::01/10/21 16:06
自分の好きな分野で、パクって楽しんで
おまけに、お金入ってきて・・・
羨ましいんだよね
北村ファンというより、あこがれてるのかも(藁

41 :ノーブランドさん:01/10/21 16:08
>>40
そこに行き着くまではそれなりに苦労したんだと思うけど。

42 ::01/10/21 16:11
>41
だろうねー

北村さんってさーモード学園唯一の成功したデザイナーだっけ?(藁

43 :ノーブランドさん:01/10/21 16:20
モード学園って専門ガッコのくせにそんな成功率低いんだ。

44 ::01/10/21 16:21
そーらしいよ(藁

45 :ノーブランドさん:01/10/21 16:23
で、1はそっち系進みたかったヒト?

46 ::01/10/21 16:29
いや、ぜんぜん
単にアメ車好きで、アメ車乗る時に
かっこいい服さがしてたらHYSに出会ったと・・・
ただ、それだけ

47 :ノーブランドさん:01/10/21 16:38
ねぇねぇ、なんでヒスの服ってオゾンが制作してんの?

48 :ノーブランドさん:01/10/21 16:41
>>47
オゾンから分裂しただけでは?

49 :ノーブランドさん:01/10/21 17:12
>>48
じゃあ ヒスってもとはオゾンだったの?

50 :ノーブランドさん:01/10/21 17:38
たぶん・・そうでなかったらタグにオゾンって書かないと思うし。

51 :ノーブランドさん:01/10/21 17:45
なんだそれ、、、ヒス嫌いだけどオゾン好きな私っていったい、、、

52 :ノーブランドさん:01/10/21 17:54
近所のタナカ手芸にヒスの布地が売ってたんだけど。
あのなんとかちゃんもいた。ってことはヒスミニか?
とにかく偽物。

53 :ノーブランドさん:01/10/21 18:09
>49

そうそう!オゾンはHYSの、お母さん(藁

54 :ノーブランドさん:01/10/21 18:12
オゾンって何歳まで着れる?
オゾンの店員さんみてると24か5の女の人や
男の人がオゾンの服着てるけどどうなのかな?

55 :ノーブランドさん:01/10/21 18:18
>48
北村さんがオゾンに入社してから立ち上げた。フィブフォックスの中に
PPFMやコムサがあったり、ダーバンの下にいろいろラインがあったりと
同じだYO 大体。

56 :ノーブランドさん:01/10/21 18:20
>54
正直25超えた男がキテると痛いだろ。ラルクのTETSUとかきてなかったっけ。
新宿のマルイワンのB1Fのヒスで オッサン店員がヒスの服キセラレテテカワイソウダタヨ。

57 :ノーブランドさん:01/10/21 18:20
んー、オゾンはどうも10代〜21歳位までで
ヒスが20代なイメージ強いんだよね。
値段的に。

58 :ノーブランドさん:01/10/21 18:21
ナイナイの岡村とか矢部は30過ぎてるよ

59 :ノーブランドさん:01/10/21 18:24
オゾンロックスってオゾンのメンズラインなの?

60 :ノーブランドさん:01/10/21 18:25
>58
確かに…。

61 :ノーブランドさん:01/10/21 18:27
浅野忠信さんが着てたけど、彼のかっこよさにヒスが負けてたのはやっぱり私が彼のファンであるということが関係しているのでしょうか。

62 ::01/10/21 18:28
結局、年齢じゃなくて似合うか?似合わないか?だよねっ(藁

63 :ノーブランドさん:01/10/21 18:28
>>56
そうかぁ、じゃあ21の俺はまだまだ大丈夫みたい、安心。

ダウンタウンのまっちゃんもロックスよく来てるよね

64 :ノーブランドさん:01/10/21 18:29
>>62
とういうことは、年逝ってても若者っぽければヒスやオゾン来ても
いいってこと?

65 :ノーブランドさん:01/10/21 18:30
>>59
いやロックスもユニセックスだよ

66 :ノーブランドさん:01/10/21 18:30
>61
ヒスが彼に宣伝してもらってるんだよ。
お金もモチロン払うけど
商品自体ガンガン送ったり、人気俳優の衣装さんに売り込みしたりするんだよ。

67 :ノーブランドさん:01/10/21 18:31
でもどうもオゾンやヒスって高校生が着るってイメージがあるんだよな。

68 :ノーブランドさん:01/10/21 18:31
なんでCUTIE(雑誌)ってヒスをとりあげまくってんの?
好きなブランド1位とか絶対いつもだもん。

69 :ノーブランドさん:01/10/21 18:32
>>68
ヒス好きのやつらが読んでるからだろう

70 :ノーブランドさん:01/10/21 18:33
DTの松本はどう考えてもオヤジ。
あれにオゾン着せるなんて、、なんて野郎だ。

71 :ノーブランドさん:01/10/21 18:37
>66
あーそういうのあるね。
じゃ、最近芸能人がナンバーナインとか着まくってるのも
そういうことなのか?

72 :ノーブランドさん:01/10/21 18:40
>67
あるね。でも、まじ学生だとヒス、オゾン買えないよ−。
Tシャツとかでいっぱいいっぱい。

>68、69
CUTiEってさー、実際いくつの人が読んでんのかね?
結構上の人も読んでそう…。

73 :ノーブランドさん:01/10/21 18:41
ビニールクッション2800円っていくらなんでも高すぎでは?

74 :ノーブランドさん:01/10/21 18:42
>>72
ヒスやオゾンって高校生がヒョイヒョイ買えるような値段では
ないと思う、だけど高校生ブランドなんだ・・・
なんか変な感じだね。

75 :ノーブランドさん:01/10/21 18:43
そういえばちょっと前のCUTiEでヒス特集?みたいなのやってたけど
全身ヒスの人とか載ってた。びびった。

76 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 18:44
ヒスって何系なの?♪

77 :ノーブランドさん:01/10/21 18:44
ピンク家とかのブランドを、20過ぎのキチ○イが着てるとか
以外は、その人にあってればいーんじゃないかと。

78 :ノーブランドさん:01/10/21 18:44
そういえば「おそく起きた朝は」っていう番組で松居直美がオゾン着てた。うげぇ。

79 :ノーブランドさん:01/10/21 18:46
35歳くらいの人でも似合ってればいいと思う。ヒス着てても。

80 :ノーブランドさん:01/10/21 18:47
>78
松居直美は許せねぇな。
アイツ、ヴィトンとかすげぇブランド好きなんだよな。
でも全くもって似合ってない。センス悪いし着こなせてない。

81 :ノーブランドさん:01/10/21 18:47
>>72
でも、デザイナーは、高校生の為に作ってるんじゃないらしいよ

82 :ノーブランドさん:01/10/21 18:51
>74
ほんとおかしいよね。
それでも高校生で買えてるのは、親の金か?
バイトだったら、全身は無理だよね…一日しかコーデできん(ワラ

>81
え!そうなの?
じゃ、いくつ位を対象にしてるんだろう。

83 :ノーブランドさん:01/10/21 18:51
>>81
そうなの?じゃあオゾンを20過ぎの人が
来て手もぜんぜんOKじゃん

84 :ノーブランドさん:01/10/21 18:52
オゾンを20過ぎの人が着てちゃ駄目って世間からは見られてるのか・・

85 :ノーブランドさん:01/10/21 18:53
>>84
俺はいわれました。

86 :ノーブランドさん:01/10/21 18:54
>84
オゾンロックスはいいんだけど、オゾンコミュニティーが高校生なイメージ。

87 :ノーブランドさん:01/10/21 18:55
オゾンってショップに入りずらい、、女子高生おおすぎ。。
せめてROCKSとフロアわけて欲しいなあ

88 ::01/10/21 18:58
セクシーな女性じゃない(藁
または、セクシーになりうる女性(大藁
北村さんは、しらないけど
絵書いてるFISHとか、女!女!言ってるじゃん
EROHAとか立ち上げたし

89 :ノーブランドさん:01/10/21 18:58
ヒスの原宿本店って広いけどちょっと一人じゃいきにくい。。

あとヒステリックスとヒステリックグラマーって別物?

90 :ノーブランドさん:01/10/21 19:02
>88
セクシーな女性!?じゃ高校生なんて無理ジャン(ワラ
特にCUTiEかぶれな女子は全く色気がない。

91 ::01/10/21 19:04
>>90

デザイナーの意図どおりにならない事もあるんでしょ(藁

92 :ノーブランドさん:01/10/21 19:23
ヒス内でもイイものとダッサいの両極端にあるじゃん。
ヒス=ダサとは思わない。

オゾンロックスはイイと思う。

93 :ノーブランドさん:01/10/21 23:39
age

94 :ノーブランドさん:01/10/21 23:49
>91
デザイナーの意図どおりになるブランドのほうが少ないな。むしろ少数。

95 :ノーブランドさん:01/10/22 00:26
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8278028

これ怪しくない?

96 :ノーブランドさん:01/10/22 00:27
オゾンは店員が鵜座過ぎ。(新宿)

97 :ノーブランドさん:01/10/22 01:02
>>95
ブサイク偽者だね…。あーあ値が上がってるよ…。

98 :ノーブランドさん:01/10/22 01:40
俺30過ぎて子供もいるけど、普通にヒス着てるけど。
ヒスが高校生ブランドだって?
高校生があのセンスほんとに理解して着てる奴、少ないと思うけど。
あれは大人がきてもいけるブランドだと思うよ。
ちなみにコロッケもたまに着てるな(笑)
でも全然違和感ない。

99 :ノーブランドさん:01/10/22 03:45
コロッケ萎え。

100 :ノーブランドさん:01/10/22 04:51
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

25サイダケド ヒスモ オゾンモ キテマス・・・

101 :ヒスオヤジ:01/10/22 06:28
あ〜ん?俺31だけどヒスもオゾン(ロックスだが)も
着てるよ。若い子達もずっと着てくれよー!年齢で自分を
限定しちゃうとツマランよ。

102 :ノーブランドさん:01/10/22 06:30
>>100
めでたい奴だな(ぷ

103 ::01/10/22 07:38
>>99,101
同意っす。何か一口にヒスって言っちゃうと、年取ったら着れない、だとか
やれダッサいだの一辺倒名な意見で議論されがちですよね。
ブランド(服)に対する思いは様々だと思うけど、多くの場合
「そのブランドのどこが好き?」って聞かれても、全く答えられない。
そんな時代に合わせたコンセプトで服が消費される中、関心も移り変わって当然でしょう。
けど、一つのブランドとしてではなく、いろんな側面から服を観察できる様になれば
案外面白いものです。その遊び心がここのブランドからは十分感じられますね。
俺なんか正直な話、中高の時好んで買ってたようなブランドの多くは
趣向の変化でもう興味なくなっちゃいましたが、ヒスは自分の中で未だに健在です。
1さん共々、北山さんのこれからの活躍に期待しましょう。

104 ::01/10/22 08:15
嬉しいねっ!HYSファンもまだまだ捨てたもんじゃないね(藁

105 :ノーブランドさん:01/10/22 16:37
あげておきまーす

106 :ノーブランドさん:01/10/22 16:38
ファッキンベアー

107 :ノーブランドさん:01/10/22 20:27
HYSは迷彩柄とかのパターンがカコイイ。

108 :ノーブランドさん:01/10/22 20:27
ヒスってどんな靴に合わせてる?
いつもスニーカーばっかしだから何かないかなと思って。
ウエスタンブーツもアリ??

109 :ノーブランドさん:01/10/22 20:57
>108
夏はスニーカーかサンダル。
冬はマーチンのブーツ。
って何かすごく普通の答えでゴメソ。
幅広甲高の足にヒスの靴は無理なんだよね。

110 :ノーブランドさん:01/10/22 22:12
そっかあ、じゃ似合ってれば着ていいかな?
もう26なんだけど。(見た目21位って言われるが。)

111 :ノーブランドさん:01/10/22 22:16
>>110
なんか、いろいろと自慢気・・・?

112 :ノーブランドさん:01/10/22 22:18
屈折してるなァ…。

113 :ノーブランドさん:01/10/22 22:35
ヒススレでこんなにも有料なのは初めてだ

114 :しむ ◆yvVwzdl2 :01/10/22 23:25
ヒスって言ってもオトコ物はおとなし過ぎるね。
それがいいってゆう人もいるけど。

115 :ノーブランドさん:01/10/22 23:28
メンズのサーフ路線はイマイチ好きになれないんだけど
どう思います?サイズでかいし

116 :ノーブランドさん:01/10/22 23:30
ヒスとかオゾンってなに系にはいるわけ?

117 :ノーブランドさん:01/10/23 00:43
>>110
見た目が26じゃキツいと思われ。

118 :ノーブランドさん:01/10/23 00:49
パヒーってどうなんだろ。
何気に年逝ってるけど普通に着てるよね。サゲ。

119 :ノーブランドさん:01/10/23 00:51
>>114
そのギャップが逆に好き。

120 :ノーブランドさん:01/10/23 00:54
やっぱり勝三さんはいいよね、かっこいい服作ってるよ、
魂に溢れてるね。

121 :ノーブランドさん:01/10/23 00:57
不良オヤジにこそ着て欲しいブランド。

122 :ノーブランドさん:01/10/23 00:59
>>121
まじで逝ってる?

123 :ノーブランドさん:01/10/23 01:12
バイカー&サーファー的ブランド。
よって、Tシャツぐらいは現役のおやじが着てもよしとする。

124 :ノーブランドさん:01/10/23 02:27
>>106
なんでつっこまないの?

125 :ノーブランドさん:01/10/23 02:28
ここにアウトドア系のジャケットって売ってる?

126 :ノーブランドさん:01/10/23 02:32
>>124
ファッキンベアー(藁

127 :ノーブランドさん:01/10/23 02:34
>>121
元クリスタルキングのボーカルの人、ヒス着てた。

128 :ノーブランドさん:01/10/23 02:35
ここの袋って工房がよく持ってたね

129 :ノーブランドさん:01/10/23 02:38
ヒス着てる大人なんて信用できません

130 :ノーブランドさん:01/10/23 02:42
ヒス店員でこの世のものとは思えないほどのブスをみかけたが

131 :ノーブランドさん:01/10/23 02:49
>>130
そういうの多い

132 :ノーブランドさん:01/10/23 03:02
かもね

133 :ノーブランドさん:01/10/23 03:02
なんせヒステリックだし

134 :ノーブランドさん:01/10/23 03:05
>>130
着てるやつもね(藁

135 :ノーブランドさん:01/10/23 04:14
正直昔のような輝きはもうない。

136 ::01/10/23 07:45
おおっ!批判がきましたねー
というか、嫌いな奴は書くなよ。ユニクロでも着とけ

137 :ノーブランドさん:01/10/23 08:07
>>136
スレをマターリさせたいなら、挑発的なことは書かない方が
いいですよ、それとむやみやたらに 藁 を使うのはやめましょう

138 ::01/10/23 11:29
>>137

そうですね。注意します

139 :ノーブランドさん:01/10/23 11:47
ヒスやオゾンのTシャツは襟ぐりの空き具合が
キレイだから好き。
顔が大きめな人でもすっきり見えるし、
鎖骨がきれいな人ならすごくほっそりと見える。

140 :ノーブランドさん:01/10/23 11:48
悪くはないが 実際似合わない奴がおおいのも事実。

141 :ノーブランドさん:01/10/23 11:48
二十歳までのブランドっぽい

142 :ノーブランドさん:01/10/23 12:01
ロゴやプリントがメインの物なんかだと
似合わない人はとことん似合わないけど
ヒステリックスの方では割と誰にでも
似合いそうなシンプルな物もあるのでは?

143 :ノーブランドさん:01/10/23 18:19
>>141
その論議はもうとっくに終わってます。
ログ見れ。

144 :ノーブランドさん:01/10/23 18:30
ヒステリックスはかわいい。。でも高いし着る気にはならない。二十歳の女でした。

145 :ノーブランドさん:01/10/23 18:36
>>141
その論議はもうとっくに終わってます。
ログ見れ。

146 :ノーブランドさん:01/10/23 18:37
二十歳までのブランドっぽい

147 :ノーブランドさん:01/10/23 18:41
二十歳までのブランドっぽい

思わない?

148 :ノーブランドさん:01/10/23 18:47
>>147
いや、18までだと思う

149 :ノーブランドさん:01/10/23 18:50
>>147,148
じゃ、デザイナーは高校生のために作ってるんじゃないと
言ってる訳だから、19,20の人限定なのねー。
2年しか着れない服なんか買わない。

150 :ノーブランドさん:01/10/23 18:54
あんな派手な服きれないよ

151 :ノーブランドさん:01/10/23 18:55
今日、子供連れてる可愛めの親がでかでかとヒスロゴ(女の絵の奴)のシャツ着てた

152 :ノーブランドさん:01/10/23 19:55
>>147,148
じゃ、デザイナーは高校生のために作ってるんじゃないと
言ってる訳だから、19,20の人限定なのねー。
2年しか着れない服なんか買わない。

153 :ノーブランドさん:01/10/23 21:43
年齢は関係ないでしょ。
10代でもオッサンみたいのいるし。

154 :ノーブランドさん:01/10/23 21:46
>>153
そうだね。見た目年齢大事だよ。
ただし客観的な…。

155 :ノーブランドさん:01/10/23 21:46
マターリ

156 :ノーブランドさん:01/10/23 21:48
センスもクソもないマンセーおばさん達がいる限り
ヒスは叩かれ続けるんだろうな。
服の質より客の質で。

157 :ノーブランドさん:01/10/23 23:07
↑それは言えてるな。

158 :ノーブランドさん:01/10/23 23:09
>150
派手だから着れないなんて、だったら地味にいっとけ。

159 : :01/10/24 00:10
さっきのぷっすまで草ナギがパーカー着てた。
それみて欲しくなってきたぞ。
ああ、俺やられてる。

160 :ノーブランドさん:01/10/24 07:52
>>159
どんな奴だった?教えてください。

161 :ノーブランドさん:01/10/24 11:16
草薙は30近いけどいいのか?

162 :ノーブランドさん:01/10/24 11:26
>160
STILL ALIVEのロゴの茶色のヤツでした。

163 :ノーブランドさん:01/10/24 11:37
クサナギはお洒落だよねぇ。ぷっすま見逃したや。

164 :ノーブランドさん:01/10/24 11:43
安っぽいミュージシャンがモロにロゴのヒス着て
シャレぶってると、凄い落としめられてる気がする…。

草薙は服のバランスがいいと思う。仲居が着るのはは嫌だ。

165 :ノーブランドさん:01/10/24 11:52
アイコも嫌だ。

166 :ノーブランドさん:01/10/24 11:59
やっぱ年齢より何より本人の着こなし方だと思う。
ヒス=派手ってのもなんだかなぁ。アクセントに使えば。

パンツの形がカコイイよ。

167 :ノーブランドさん:01/10/24 14:42
大体、全身ヒスなんだけど
痛いんかな、これ。
だってヒスしか買わないからヒスしか持ってないんだもんよう

168 :ノーブランドさん:01/10/24 17:06
パーカー買いに行ったらLとXLしか残ってなかった。
鬱だ

169 :ノーブランドさん:01/10/24 17:15
>>167
・・・・・

170 :ノーブランドさん:01/10/24 18:19
XLなんて作らなくてもいいのにー
ものすごくデカイでしょ
外人用かな?

171 :ノーブランドさん:01/10/24 18:48
>170
すごいでかかった。
B系みたいになった

172 :ノーブランドさん:01/10/24 19:27
HYSのメンズはおでブちゃん御用達だし…。
おでぶちゃんがぶかぶかの服を着れるって憧れもあるんじゃないの?

173 :ノーブランドさん:01/10/24 19:30
高校一年のときヒスマニアだった。あ〜はずかちい

174 :ノーブランドさん:01/10/24 19:35
ヒスのジーンズって好きだけどなぁ・・・

175 :ノーブランドさん:01/10/24 19:37
ヒステリックスのジーンズはずっと前から細身、ローライズ
だったから今のジーンズブームが来る前は凄い良いと思ってた。

176 :ノーブランドさん:01/10/24 19:41
すごいシルエットきれいだよね

177 :ノーブランドさん:01/10/24 21:06
>>173
ぜんぜんはずかしくないよー

178 :ノーブランドさん:01/10/24 21:09
>>177いや、あのころすごいデブだったのにチビテイー着てたから
さあ。しかもすんごい薄い素材のやつ

179 :ノーブランドさん:01/10/24 21:13
>>178出身都道府県をこたえよ
静岡?

180 :ノーブランドさん:01/10/24 21:24
プライマルのボビーが着てるの何回か見たことあるなぁ。。
かわいかった。
ロンドンとかにもヒスってあるんだよね、確か。
日本のとはデザインが違うの売ってるの?

なんか久々にヒス着たくなってきた。

181 :ノーブランドさん:01/10/24 21:25
X-girlとかとあんまかわんない

182 :ノーブランドさん:01/10/24 21:26
ヒスってちょっと前、ギャルが着るようにならんかった?
今はどうなんだろ。

183 :178:01/10/24 21:31
群馬なんさ。足利によく買いに行ってました。
今はエックスガールが好きよ。

184 :ノーブランドさん:01/10/24 21:33
ヒスのロゴの女の子ってなんていう名前?

185 :ノーブランドさん:01/10/24 21:35
美奈子

186 :涅槃:01/10/24 21:38
てるみ

187 :ノーブランドさん:01/10/24 21:42
のぶよ

188 :ノーブランドさん:01/10/24 21:43
HystericBlue

189 :ノーブランドさん:01/10/24 21:53
>>188
せいけい

190 :こ-こ:01/10/24 22:10
ヒスの売ってるとこ教えてください

191 :こ-こ:01/10/24 22:14
っていうか渋谷 原宿あたりにあるとおもうんですけど
パルコとかにありましたっけ?男性用のパーカーが欲しいものですから…
よろぴくおねがいします。
HYS!

192 :ノーブランドさん:01/10/24 22:16
ヒスの人気って根強いの?
ギャルに荒らされて終わったブランドだと思ってた。

193 :ノーブランドさん:01/10/24 22:17
ヒスのメンズは路面店にしかないじょ

194 :こ-こ:01/10/24 22:20
>>一休さん 193
ヒスのメンズ=路面店っていうのは嘘でしょう??

195 :こ-こ:01/10/24 22:21
>>192
最近男性用が熱いんだよね〜
勿論かなり高いけどかなりしっかりした服だから
デザインも良いし。最終的には手放す事に成るけどね。

196 :こ-こ:01/10/24 22:24
路上点でのHYSだとパーカーで幾らくらいですか?
それと何処らへんに進出してますかね?
竹下どうりとか??

197 :192:01/10/24 22:25
>>195
男物って比較的シンプルだよね?
俺は特に欲しいとは思わんが。(w

レディースが何か派手なやつあるでしょ?
あれが嫌いでね。
それに比べれば、まだメンズは良いと思った。

198 :こ-こ:01/10/24 22:27
>>197 男性用にも派手ではないけど
結構格好いいパーカー沢山あるよ。
シンプルはあまり好まないからな〜 HYSのロゴが
どど〜んとのっているジップアップパーカーんなんて
とても良いと思います。(ジップ)

199 :ノーブランドさん:01/10/24 22:30
>>180
ロンドンでは名前を忘れたけど数店のセレクトショップで取り扱ってるらしいよ。
デザインは日本で売ってるのと違って、デザイナーはたしか女性。

ところでロックスのスカジャン買った人いる?

200 :192:01/10/24 22:31
>>198
スマソ、そのロゴもんが苦手なのよ。(w

201 :こ-こ:01/10/25 00:10
シンスレ立てるまでもないんですが・・・
路上店の場所を教えてください。笑

202 :ノーブランドさん:01/10/25 00:11
>>201
明治通り

203 :こ-こ:01/10/25 00:16
まじですか?
あそこはHYSの本店があるところですよ〜〜〜

204 :ノーブランドさん:01/10/25 00:35
>203
意味不明

205 :ヒスオヤジ:01/10/25 01:41
>203
本店の上。
でもさ、ヒスのメンズって色バリなくて不満。
明るい色も使ってほしくない?

206 :ノーブランドさん:01/10/25 01:46
ヒス着る男はブサイクかホモです。

207 :180:01/10/25 01:56
>>199
教えてくれてどもアリガト!
やっぱデザインしてるヒト違うんだ。
でも、ボビーが着てた○のなかに「H」って描いてあるTシャツ、
日本でも見たことあるような気が・・気のせいかな。

ロンドン逝ったらゼヒ取り扱い店覗いてみたいね。

208 :ノーブランドさん:01/10/25 03:00
>>206とは思わないが、ヒス着る女は
カワイイか激ブス。

209 :ノーブランドさん:01/10/25 11:50
>>180
明治通りの路面店でも、ロンドンもの売ってるよ。

>>208
それは決めつけだ!普通の子もいるよ。
そんな事いったら、どのブランドもん好きにも
カワイイのも激ブスもいますぜ。

210 :ノーブランドさん:01/10/25 11:51
ヒステリー起こすデブってやだな

211 :こ-こ:01/10/25 23:09
明治通りの路面店にいってみるとします。
HYSの本店ってどこにあるんですか?
確かムラスポは上野(笑)

212 :異邦人:01/10/25 23:10
HYSってチョーかわいいよねっ
大好きっ

213 :ノーブランドさん:01/10/25 23:11
ヒスはギャル雑誌に
のってるよねー
ギャルにも支持されてるみたい

214 :こ-こ:01/10/25 23:12
HYS好きだけど高すぎ・・・
ぱくる(獏)

215 :ノーブランドさん:01/10/25 23:12
HYSっこにフチがしゃれてるめがね率が高い。

216 :ノーブランドさん:01/10/25 23:14
めがねフェチとしては聞き逃せませんな。

217 :ちーぱ:01/10/25 23:15
ヒスのカットソーすきー
これっくらいの生地を他のメーカーも
もっと使ってくれればいいのに

218 :こ-こ:01/10/25 23:20
ヒスパーカーが欲しい。路上店でもとりあえず、他人にばれなきゃいい。ロゴあればOK 明治通りにだっしゅ。

219 :ちーぱ:01/10/25 23:25
私だったら、ヒスの生地とラインでロゴなしがいいや
今期ではオレンジグラデのニットパーカー、ギターガール
これはお勧めできまする

220 :ノーブランドさん:01/10/25 23:27
HYSスレがこんなに荒れずに続いてるのって
それだけファ板に厨房が増えたってことなのかな?

221 :こ-こ:01/10/25 23:27
自分はまだケツが青いですのでロゴが無いとどうも
納得が出来ません。
ギターガールは良いとおもいますが・・・
HYSTERIC のロゴ が前
後ろがタイヤとVISAカードのロゴプリント
が欲しいんですけどYahooオクでめちゃ高くて・・・

222 :こ-こ:01/10/25 23:30
>>220 つまらない事はいいんじゃない?
ただ、話しが面白いからカキコしてるだけで
嵐の心配なんてしてたの?

223 ::01/10/25 23:40
ファー付きコートが明日入荷するよ

224 :こ-こ:01/10/25 23:41
いつですか??>>1
それとどこでですか?・・

225 :ノーブランドさん:01/10/26 12:20
.

226 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/26 12:23
ヒステリックグラマーに行ったよ♪

227 ::01/10/26 13:07
>>224
明日、全国的にだと思うけど・・・

228 :T:01/10/26 15:44
本店ですか?
ばち黒くん もう少し詳しい情報をきぼうします。

229 ::01/10/26 20:05
ついでにプリマロフトは今日、入荷したよ

230 ::01/10/26 20:06
うん俺燃えてるよ!

231 :こ-こ:01/10/26 20:11
HYS最高です。
今のうちにHYSがある正規店の場所とかしっとかなきゃ!
田舎もんなんで…(笑)

232 :ノーブランドさん:01/10/26 20:26
あげ

233 :180:01/10/26 21:42
>>209
ほほーそうなんですか!
情報アリガトゴザーマス

234 :ノーブランドさん:01/10/27 00:09
age

235 :ノーブランドさん:01/10/27 00:10
HYSってそんなにそんなにいいかー?

236 :ノーブランドさん:01/10/27 00:13
ヒスはたしかに可愛いデザインのもあるけど
しょせんそれだけ
素材とかそんな良いってわけでもないのに
高いし
まぁ自分もいくつか持ってるけどさ

237 :ノーブランドさん:01/10/27 00:45
素材はそれなりにいいと思う。
Tシャツとかでもけっこう丈夫だよ。
価格とのバランスだったら、他のブランドもそうだ。

238 :ノーブランドさん:01/10/27 00:46
HYSは信者がウザイ。
個人HPとか見てて思う。

239 :ノーブランドさん:01/10/27 00:48
バックグラウンド西海岸だっけそれともL・A?

240 :ちーぱ:01/10/27 00:54
年間6シーズン分割くらいの季節感で回ってるような
シリーズものも多そうだけど、
それぞれ生地がちょこっとずつ変わってる
気温にジャストな感じで着られそう

最近ファンになったんですよね。

241 :ノーブランドさん:01/10/27 01:07
信者?そんなもんどこのブランドにもいるやん。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)