5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直さぁマフラーコートどーすんの?高校生限定。

1 :ニナオー:01/10/19 17:31
まじどーすんの?意見きぼーん。

2 :ノーブランドさん:01/10/19 17:33


3 :おねぎゃる:01/10/19 17:43
どーするってどーゆうことぉ???

4 :ノーブランドさん:01/10/19 17:43
4

5 :ノーブランドさん:01/10/19 17:44
5

6 :ノーブランドさん:01/10/19 17:44
精子で拭く

7 :ノーブランドさん:01/10/19 17:47
どうせディスカウントのバーバリーだろ?

8 :ノーブランドさん:01/10/19 17:49
すまんマフラーコートってなんだ? 
聞いたこと無いんだが?

9 :ニナオー:01/10/19 17:54
マフラ。コト。

10 :ノーブランドさん:01/10/19 17:55
マフラーとコートってこと?

11 :ニナオー:01/10/19 17:56
そーです!

12 :おねぎゃる:01/10/19 17:56
マフラーはシャネルでしょ!!コートはどうしよう

13 :おねぎゃる:01/10/19 17:58
男もフェンディーいいよねぇ!!

14 :ニナオー:01/10/19 17:59
>>12
男だろ。

15 :おねぎゃる:01/10/19 18:00
私は女よー。

16 :ニナオー:01/10/19 18:01
>>15高校生限定ですので、おばサンは遠慮ください。

17 :おねぎゃる:01/10/19 18:06
いやいや
まじ高校生なんすけど!!

18 :ニナオー:01/10/19 18:06
>>17マジレスおねがいします。

19 :おねぎゃる:01/10/19 18:07
まじ高校生なんだって。

20 :ノーブランドさん:01/10/19 18:08
>おねぎゃる
今通ってる定時制農業高校は何回ダブってんの?

21 :おねぎゃる:01/10/19 18:09
は??
まじおこるよぉ!!!!

22 :おねぎゃる:01/10/19 18:10
七時から家庭教師だから暇つぶしにやってるだけよー
受験生のヒマつぶしってかんじかなぁ

23 :おねぎゃる:01/10/19 18:11
あのさー
自分ださいの?
顔みえないからいちいち文句いいたくなるのはわかるけどさぁ

24 :ノーブランドさん:01/10/19 18:13
;゚д゚) <おねぎゃるってタダのネカマだってよ


                               Σ(゚Д゚;エーッ!

25 :ニナオー:01/10/19 18:15
はいはい。
よかったね。
おめでとーーーーー。

26 :おねぎゃる:01/10/19 18:15
ねかまじゃなーいよ
顔だせるならだしたいくらい。

27 :おねぎゃる:01/10/19 18:16
なんでさぁ
プンプン!!
ニナオーはださいでしょ????

28 :おねぎゃる:01/10/19 18:17
てことで予習しあんきゃいけないからバイばーいー!!

29 :ノーブランドさん:01/10/19 18:21
599 :おねぎゃる :01/10/19 17:42
ドルガバワンピとジャケット!
ブーツはビィトン!!

おねぎゃる高校生なのに金持ってるな〜

30 :ニナオー:01/10/19 18:24
ババァだもんねぇヽ(´ー`)ノ

31 :ノーブランドさん:01/10/19 18:31
コートは買わん!
ジャケットの下にいっぱい着込む

32 :ノーブランドさん:01/10/19 18:32
バカ?高校生でも金持ちいるじゃん。

33 :ノーブランドさん:01/10/19 18:33
てかあんたらって庶民?
うちの高校ちょーオジョー高校だよ。
だから高校生なのに金持ってるでババァとか結び付ける気持ちわからへん。

34 :ノーブランドさん:01/10/19 18:35
なんかこのスレ臭いな

35 :ノーブランドさん:01/10/19 18:35
びっくり!!お金もってない高校生ばっかりなんだね。

36 :ノーブランドさん:01/10/19 18:39
男は田舎もんにケテーイ!

37 :ノーブランドさん:01/10/19 18:40
お嬢さん校だと「可愛い」イメージ。
お坊ちゃん校だと「キモイ」イメージ。

38 :ノーブランドさん:01/10/19 18:52
>37
なるほろ

39 :ノーブランドさん:01/10/19 19:12
高校生が金持ってるんじゃなくて
親が金持ってるんです。

40 :ノーブランドさん:01/10/19 19:17
そっか
じゃあここでぐちぐち言ってるニナオーとかの家は貧乏なのか。
かわいそー

41 :ノーブランドさん:01/10/19 19:32
ビンボー男!!

42 :ニナオー:01/10/19 20:25
ベツニ普通にヴィヴィアンとか着るし、ナンバーも着るよ。

43 :ニナオー:01/10/19 20:27
ネカマ女子高生もどきに騙されてんじゃねョヴァカ。

44 :ニナオー:01/10/19 20:40
ギャル=シャネルの固定観念ヤメネーカ?

45 :ノーブランドさん:01/10/19 20:51
アニエスエイズマフラーで

46 :ノーブランドさん:01/10/19 20:57
ニナオーってびびあんきてんの?超ださくね??
だっせー
田舎のかほりがいたします。

47 :ノーブランドさん:01/10/19 21:01
>>46
いつの間にやら
そういう位置付けか・・・・・

9番と併用されているのがまた悲しい・・・・
高い物がいい物とは限らないんだよ高校生

48 :ノーブランドさん:01/10/19 21:05
>47

別に高いものがいいとはおもわないけど高いを普通に買えるだけよ。
あとやっぱりいまどきヴィヴィアンってださすぎる。
ニナオーってダサオじゃん。

49 :ノーブランドさん:01/10/19 21:07
はやりでヴィヴィアン買った奴(48)はダサい

50 :ニナオー:01/10/19 21:07
古着も着るし、ヴィヴィアンダサイとか
ゆうならどんなのだしてんのかわかんのか?

51 :ノーブランドさん:01/10/19 21:08
50

52 :ノーブランドさん:01/10/19 21:09
51

53 :ノーブランドさん:01/10/19 21:09
52

54 :ニナオー:01/10/19 21:11
WHIZとか最近いいなぁ。
ホームレスも。併用してるけど。
ブランド的には合わないかも知れないけど、
合うアイテムはあうんだよね。

55 :ノーブランドさん:01/10/19 21:16
ニナオーはアホケッってい

56 :ニナオー:01/10/19 21:17
あほでけっこう。
現実逃避バーチャル妄想ヲタよりマシだな。

57 :ノンブランドさん:01/10/19 21:20
ヴィヴィアンは、一般受けよろしくないよ
服オタでも、避けるんじゃないのか?
服オタじゃないから知らないけど

58 :ニナオー:01/10/19 21:22
一般受け?女受けいーよ?
高校生では。

59 :ノーブランドさん:01/10/19 21:23
>58
おまえウソこけや
女うけよかった時代いおわったんだけど
バカじゃない?
まじイナカっぺやね。

60 :ノンブランドさん:01/10/19 21:23
>>58
いや、よくないんだよ…
まぁ、いつか気付くとき来るから

61 :ノーブランドさん:01/10/19 21:24
てかヴィヴィアン受ける時代じゃないよ
あなたちょっとおかしいわよ
相当へんてこね。

62 :ノーブランドさん:01/10/19 21:25
そうそうヴィヴィアン良くないよ。
早く気づいたほうがいいよ
時代が違うよ
昔はうけてたよ
今は。。。。。。

63 :ノーブランドさん:01/10/19 21:27
まじまじ。ニナオーよく周りみなよ。
ダサイとおもわれたるよ

64 :ノーブランドさん:01/10/19 21:30
ニナオーへこむなよ。
これが現実さ。
もっとオシャレになろうね。

65 :ノーブランドさん:01/10/19 21:33
61、62みたいなのは疑問に感じる。
「うけるから」「流行ってるから」で着るの?
別にびびあんをどうとも思わないけど、それはおかしい。

66 :ノーブランドさん:01/10/19 21:37
65

67 :ノンブランドさん:01/10/19 21:39
>>65
ファッションなんて自己満足かうけのどちらかなんだから

それに>>58で、「女受けいい」って言うから、反論しただけじゃないの?

68 :ニナオー:01/10/19 21:43
みんながいぢめるよ。。ママァ。
妄想バーチャルヲタヲタやらう達が。

69 :ノンブランドさん:01/10/19 21:45
>>68
ごめんよぉ




このスレは、ちょいヤバメな名前の>>1を改造するスレになりました…

70 :ニナオー:01/10/19 21:48
そーゆー2CHなカンジな発言チョウザ。

71 :ノーブランドさん:01/10/19 21:49
2chなカンジな発言してごめんよ

72 :ノーブランドさん:01/10/19 21:50
>チョウザ
もうこの言葉使わなくなってからずいぶんたつな...

73 :ノーブランドさん:01/10/19 21:53
てか不快ダワニナオ

74 :ニナオー:01/10/19 21:53
あそ。んでドスンノ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)