5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツのねだん。

1 :ダバダバダ:01/10/19 09:50
年齢も28になり、給料は安いが、そろそろフォーマルな
良いスーツが欲しくなってきました。
ある人物に憧れて、アルマーニのスーツが気になっています。
アルマーニのスーツって、幾らくらいから手に入れられる物何でしょうか?

2 :ノーブランドさん:01/10/19 09:53
なぜアルマーニなんですか。わたしなら迷わずクラシコをかいますが

3 :ノーブランドさん:01/10/19 09:55
むしろ28にもなってスーツスレが見つけられないのが問題かと…

4 :ダバダバダ:01/10/19 10:13
>2
イタリアの、とある超スターの人が、凄く好きで、その人が着ている
アルマーニのスーツって、どんなだろうと思った訳です。
元々ファッションには全く疎く、色んなブランドの名前と、特徴も知らなかったので、
余計に、”アルマーニ”って言葉が焼き付いちゃってます。

>3
2CHの住人ではないので、ここの規則を知りませんでした。
まず、探せ、と。

5 :ダバダバダ:01/10/19 10:17
>3
おー、スーツのスレッド、有りましたね。
こういう場合は、下げるんですか。

6 :ノーブランドさん:01/10/19 10:18
削除依頼をだしておいてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)