5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「☆HEADPORTER3☆ ハナタン・・・・(;´Д`)」

1 :ノーブランドさん:01/10/18 23:27
新スレたてました。
続きはこちらでどうぞ。

2 :ノーブランドさん:01/10/18 23:28
ハナカさんの彼氏はどんな人なの??

3 :ノーブランドさん:01/10/18 23:28
前スレ


http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/998295115/l50

4 :ノーブランドさん:01/10/18 23:29
>>2
俺だよ

5 :ノーブランドさん:01/10/18 23:30
>>4
ハナカさんってどんな人?
一緒にいて楽しい?
当たり前か・・

6 :ノーブランドさん:01/10/18 23:37
小関はHPをやめてSEESWAYのスタッフになったらしい。

7 :ノーブランドさん:01/10/18 23:37
>>6
どうしてやめちゃったの?!

8 :ノーブランドさん:01/10/18 23:40
小関ってBITCHっぽいよね・・・・・。

9 :ノーブランドさん:01/10/18 23:40
>>8
え〜どうゆー意味???

10 :ノーブランドさん:01/10/18 23:42
BITCH最高

11 :ノーブランドさん:01/10/18 23:48
売女

12 :ノーブランドさん:01/10/18 23:50
こういうのやめて下さい。

はな 原宿にて

13 :ともたん:01/10/18 23:51
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/995812939/-100


29歳 女(独身)です。この前、15歳の高校1年生とHしました。
射精しても射精しても、立ちっぱなし!!最高でした。
もう20歳以上のオジサンとはHできません。
・・・こんな私と似たような経験あるかた、お話しましょ♪

14 :ノーブランドさん:01/10/18 23:51
>>12
おぉー!
本物じゃん!!!

15 :ノーブランドさん:01/10/18 23:54
>>12
にせもんだろ

16 :ノーブランドさん:01/10/18 23:55
>>13
お互い、どうやって知り合ったの?

17 :ノーブランドさん:01/10/18 23:55
>>15
マジレスカコワルイ!!!

18 :ピロシキ:01/10/18 23:58
まじれすかこわりいよ。

19 :ノーブランドさん:01/10/18 23:58
マジレス(悪い)

20 :ノーブランドさん:01/10/19 00:03
画像きぼんぬ

21 :ガチャピン:01/10/19 00:07
http://www82.tcup.com/8249/daira9.html

ゥでは今夜もHEADPORTERでゥ

22 :ノーブランドさん:01/10/19 00:09
>>21
ガチャピンさん、オレだよーツタ 笑

23 :ノーブランドさん:01/10/19 00:10
ほらよっ!
http://64.62.56.44/adult_cdn/0107cABAAWQAAABIDDAJs5IEeF_3UHBfUsjQUe_ULvtikjuZFwGq9ie83rfPbqirqOHERx4dyuH.n_3yhrjx08xhehNGiNQCBJKnY1izhF8fya6j2uqK9gbhhutBp5xRN/chin501.jpg

24 :ノーブランドさん:01/10/19 01:23
オレのレッスントート、チェックが斜めになってるけど
やっぱ文句言った方がいいかな。取り合ってくれるかな...

25 :ノーブランドさん:01/10/19 02:38
>>23
肉つき過ぎ(ワラ
とくにケツ

26 :ノーブランドさん:01/10/19 16:43
fghuxlgyaslcbcdscd
dlcjkds;cjk
cld@lc
cd@cps
[cpd@c
cdsc
a
[c
s[
sc[s
cs
cs
cs

27 :ノーブランドさん:01/10/19 17:00

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■□□■■■■■■□
□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■■■■■■□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□
□■□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□□■■□□□□□□□■□□□□■■■■■■■■■□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□■■■■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□■■■■□□■■■■■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□
□□■□□■■■■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□■■■■■□□□□
□□■□□■□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□
□■□□□■■■■□□□□□■□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□
□■□□■■□□□□□□■□■□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□
□■□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

28 :ノーブランドさん:01/10/19 17:12
厨房と一緒にすんな!!すくなくとも俺は高2だよ

29 :ノーブランドさん:01/10/19 18:03
俺は幼房だよ。

30 :ノーブランドさん:01/10/19 22:34
なんか荒れてるなぁ〜。
ま、バカはほっとくに限るね(w

31 :ノーブランドさん:01/10/19 23:01
D_100ストア情報求む!!!

32 :ノーブランドさん:01/10/19 23:06
>>31
深夜の並びごくろうさん!

33 :ノーブランドさん:01/10/19 23:55
今夜もHEADPORTERでって、カバンを抱いて寝ろってことかい?

34 :ガチャピン:01/10/20 00:13
>33
そうですけど、それがなにか?

35 :ノーブランドさん:01/10/20 08:15
age

36 :ガチャピン:01/10/20 08:21
HEADPORTER最高!
文句言う奴は仲間に入れてあげないよ。
http://www82.tcup.com/8249/daira9.html

37 :ノーブランドさん:01/10/20 14:12
いくら不況でもこの会社は大丈夫だな。
いくらでも売れるから

38 :ノーブランドさん:01/10/20 23:13
月曜の整理券貰ったんだけど、まだポーター残ってるかな?
行こうかなー。
でもヤフオクで商品見たけど、あまり・・・

39 :花香:01/10/20 23:18
正直迷惑です。 やめていただきませんか?

HEADPORTER原宿店 花香

40 :ガチャピン:01/10/20 23:21
僕のBBSでポンキッキ
はじまるYO!

http://www82.tcup.com/8249/daira9.html

41 :ノーブランドさん:01/10/20 23:21
>>39
やらせて

42 :ノーブランドさん:01/10/20 23:25
えっとお、本物です。偽者まで現れて。。
非常に迷惑です。
今、彼氏の家から書いてます。

原宿にて はな

43 :ノーブランドさん:01/10/20 23:29
HEADPORTERももうオワリか・・・

44 :ノーブランドさん:01/10/20 23:34
な、なんだ突然

45 :ノーブランドさん:01/10/21 00:20
HeMのほうが女受けいいな

46 :ノーブランドさん:01/10/21 00:24
>>42
うぉ!
本物だよ!!!

ケコーンしてくれ!

47 :ノーブランドさん:01/10/21 01:34
本物じゃないと思う

48 :ノーブランドさん:01/10/21 01:45
>>42は間違いなく本物だね。

49 :ノーブランドさん:01/10/21 01:48
ガチャピンキモイ あの人は何を勘違いしてるの?

50 :ノーブランドさん:01/10/21 01:49
ムックとポロリとテレビに出てたよ

51 :ノーブランドさん:01/10/21 01:51
っつか、ポンキッキは大人のための番組だと思う。
あの番組は深い。実に深い。

52 :裏はら:01/10/21 01:55
ガチャピンたぶんヒロシと・・・・・・・・・・・

53 :ノーブラ:01/10/21 02:36
>49
ワロタ

54 :ノーブランドさん:01/10/21 02:37
>52
ややっぱり・・・

55 :ノーブランドさん:01/10/21 02:44
ガチャピンとヒロシってホモなの?(ワラ

56 :ノーブランドさん:01/10/21 02:45
穴ともだち。他にデッツやイワイもいます

57 :ガチャピン:01/10/21 03:47
一昨日、HPに行ってきましたが、すごい人でした。
そこに、なんじゃら幸代と言うモデルだか、スタイリストだかが犬を連れて入ってきました。
そういうのってどうなんでしょう?正直、僕は軽く不快になりました。
HPって吉田カバンだけあって店員さんの応対も丁寧でいいなっって
思っていただけに。また、タンカーとかって犬の毛つきやすそうですしね。

58 :ノーブランドさん:01/10/21 03:52
画茶ぴんはマイペースだな。。

59 :ノーブランドさん:01/10/21 03:52
>>57
ワラタ

60 :ノーブランドさん:01/10/21 04:08
あそこ以外と冷たいYO!!一生懸命速報、事前書き込んでるのに
あんま相手にしてくんない。

    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  もう寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

61 :ノーブランドさん:01/10/21 08:18
>>57
タンカーの心配するより自分の服に犬の毛がつくかどうか心配したほうがよいのでは?

62 :ノーブランドさん:01/10/21 09:39
はっきりいって迷惑やったっしょ?

63 :ノーブランドさん:01/10/21 15:02
花たんて今何してんのかなぁー

64 :ノーブランドさん:01/10/21 19:55
ブラックビューティのウエストバッグってもう入荷しないの?
かなり欲しいんだけど。

65 :ノーブランドさん:01/10/21 20:01
>64
いらない

66 :782:01/10/21 20:07
花香さんて、ここで言われるほどかわいいかな〜〜〜?と日ごろから疑問に思っていた私ですが
今日はじめて実物を見てそれは間違っていたことに気づきました。
すんごくかわいい方ですねー!顔立ちというよりは雰囲気が。顔ちっさいし。
あれくらいかわいくてきれいじゃないと、裏腹系カリスマ店員は勤まらないんですかねー。

67 :ノーブランドさん:01/10/21 20:07
トミーがPORTERの店員になったら・・・

68 :ノーブランドさん:01/10/21 21:12
花香さんに会ってみたい

69 :ノーブランドさん:01/10/21 21:31
PDAポーチサイコー
みんな買ってみ!

70 :ノーブランドさん:01/10/21 22:24
最近はレシートに”花たん”と出てくることが
あるとかないとか・・・。

71 :ノーブランドさん:01/10/21 23:12
あるわけねーし

72 :ノーブランドさん:01/10/21 23:13
レシートに当たりマークが入ってると次の来店の時そのあたりを見せれば花たんが一対一で接客してくれるそうです

73 :ノーブランドさん:01/10/21 23:15
レシートに「花たん」と出たら代金が無料になります!
ホントです。

74 :ガチャピン:01/10/21 23:15
こんばんは。今日のGのパンツは見事買えませんでした・・・。というかスケボーのデッキを買ってしまいまた金欠・・・。いつになったら僕の財布に余裕ができるのでしょうか?

コーディロイは夏でも履きたいくらい好きです。(笑)今日でたGの欲しかった・・・。>iloacさん

今回はちゃんと15万にしときました!いつもついつい忘れちゃうんですよね。>TNさん

コーディロイ欲しかったんですが金欠のため泣く泣く見送りです・・・。ベージュが欲しかった・・・。スリッパGOODです!でもムレるところと微妙に僕の足に合わないのが難点です。ポータータグがついてたら最高だったんですけどね。>eclathmnさん

祝どうも!これからもよろしく!>tribeさん、イジーさん、hikageさん

永瀬T買えてよかったですね!知り合いとはいえ混雑しているときにスーッとはいっていってしまうのはちょっとどうかと思いますね。できれば空いてる時間にして欲しいですね>>いちろさん

VISVIMご愁傷さまです・・・。僕も気をつけなきゃ。とりあえずにおいだけでもなんとかしないと苦しいですね。危険物処理がんばってください!>kanuniさん

黄色おつかれでした。どうでしたか?>鶴男.さん

大阪レポどうも!番長はGのパンツ買いましたか?>雷電番長

GのパンツはいつもM買ってます。身長170〜178ぐらいまでの方なら大丈夫だと思いますよ。僕の身長はたぶん173cmです。(最近計ってないんで・・・。)>ピングーさん

あれは特別女性用ではないと思いますよ。男性が使っても全然OKだと思いますよ。>ビームス好きさん

75 :ノーブランドさん:01/10/21 23:18
Gのパンツはいくら?

76 :ノーブランドさん:01/10/21 23:18
花タンって無愛想にしてるよね。
雑誌にでているような顔見たことない。

77 :ノーブランドさん:01/10/21 23:23
レシートで「ひとみ」出たけど消費税サービスのみダタヨ!

78 :ノーブラ:01/10/21 23:25
小関はHPをやめてSEESWAYのスタッフになったんじゃないの?

79 :ノーブランドさん:01/10/22 01:00
age

80 :ノーブランドさん:01/10/22 01:30
レシートに”花たん”と出ると、等身大の
大人用人形(サンブレラ)がもらえます。
なお、”佐藤”と書かれたレシートを5枚
集めると渋いスニーカーがもらえます。

81 :ノーブランドさん:01/10/22 03:24
花香さん今彼氏いないんじゃないの?
指輪してない。

82 :ノーブランドさん:01/10/22 04:34
ブラックビューティって女物なの?

83 :ノーブランドさん:01/10/22 04:57
>82
ゲイ御用達だよ

84 :ノーブランドさん:01/10/22 07:52
早く、花たんさらえよ!いい加減こんなスレウザイ!
さらって、しっぽり奴の体でも堪能しな!それかOFF会開いて
みんなで舞わせ!

85 :ノーブランドさん:01/10/22 08:23
コウセイさんは花タンと別れて鑑田さんと付き合ってるって本当ですか?

86 :ノーブランドさん:01/10/22 18:48
sore uso

87 :ノーブランドさん:01/10/22 21:49
>81
オマエキモイ

88 :ノーブランドさん:01/10/22 22:02
ヘッポコ

89 :ノーブランドさん:01/10/22 22:09
ここは純粋にヘッドポーターすれにして「はなタン・・・」すれを別に作りませんか>単に提案なんですけど。どうです?

90 :ノーブランドさん:01/10/22 22:10
>>89
だめ

91 :ノーブランドさん:01/10/22 22:11
だからやめて下さい!やっと仕事終わって帰ってきたら。。

原宿にて はな

92 :ノーブランドさん:01/10/22 22:18
うるせえ

93 :ノーブランドさん:01/10/22 22:21
>>90 ダメなんですかぁ   91はニセはなタンだぁ>帰ってきたのに原宿(藁

94 :ノーブランドさん:01/10/22 22:23
いや、彼女は原宿に住んでるらしい。彼氏と。

95 :ノーブランドさん:01/10/22 22:47
マヂで?!少しまえの雑誌で三軒茶屋って書いてあったような記憶があったもんで・・・
失礼しました

96 :ノーブランドさん:01/10/22 23:01
どうでもいいけどそんなに好きならその店かなんかでさっさと告白しろ。
告白もして振られてからここに書き込めや。

97 :ノーブランドさん:01/10/22 23:04
てか花香さんの話は新しくスレ作ってしろ。HPの話を純粋にしたいやつもいんだよ

98 :ノーブランドさん:01/10/22 23:05
>>97
すればいいじゃん

99 :ノーブランドさん:01/10/22 23:05
今からしよ

100 :ノーブランドさん:01/10/22 23:06
このスレのタイトルが
「☆HEADPORTER3☆ ハナタン・・・・(;´Д`)」
           ↑こうなってるじゃん!

101 :ノーブランドさん:01/10/22 23:06
だれかネタ振れ

102 :ノーブランドさん:01/10/22 23:07
スレかえる?

103 :ノーブランドさん:01/10/22 23:08
ヘッドポーターってそんなに買うに値する物なんですか?なんか読んでるといつも店が
満員みたいだけどさ。他にもいい鞄売ってるところいっぱいあると思うんだけどさ。
価格が安いって事なの?そんなにいっぱい人が買っていたら逆にブランド的価値が薄れは
しないかって心配しない?

104 :ノーブランドさん:01/10/22 23:08
>>91
わー本物!
またカキコしてる!

105 :ノーブランドさん:01/10/22 23:08
HPの話だけだったらあっという間にDAT落ちだよ。
これがHPの現実・・・

106 :ノーブランドさん:01/10/22 23:09
>>103
HPは店員を見にいくところです。

107 :ノーブランドさん:01/10/22 23:10
HPは素材とかいいと思うけど、ヒロシが裏にいるからそれで買う奴もいるんだよ

108 :ノーブランドさん:01/10/22 23:11
>>106
納得。(つうか、やっぱり話はそれないのね)

109 :ノーブランドさん:01/10/22 23:13
HPって買う価値あるYO

110 :ノーブランドさん:01/10/22 23:14
℃素人な質問で悪いのだが、ポーターとヘッドポーターって違うのか?

111 :ノーブランドさん:01/10/22 23:15
大違いだよ

112 :110:01/10/22 23:17
>>111 どう大違いなんだよ

113 :ノーブランドさん:01/10/22 23:17
見たまんま。

114 :ノーブランドさん:01/10/22 23:18
ヘッドポーターはピロシ絡み。

115 :ノーブランドさん:01/10/22 23:19
え〜、ポーターとヘッドポーターの違いはポーターに
頭が着いたのでより正確に荷物を運べるようになりました。

116 :ノーブランドさん:01/10/22 23:20
>>110 ヘッドポーター専売製品があるだけ。

117 :ガチャピン:01/10/22 23:33
こんばんは。最近朝寒くて起きるのがつらいです・・・。
これからもっと寒くなってくるのを考えると先が思いやられます。(笑)

118 :ノーブランドさん:01/10/22 23:45
ヘッドポーターは、品揃え悪いので嫌いです

119 :ノーブランドさん:01/10/22 23:48
今日外から覗いたら、ほとんど客いないし物もなかった

120 :ガチャピン:01/10/23 00:05
ここのBBSつまんな〜い
ガチャピン帰る(藁

http://www82.tcup.com/8249/daira9.html

121 :ノーブランドさん:01/10/23 00:08
とっとと返りな

122 :ノーブランドさん:01/10/23 00:09
>>120 うっせ!禿げ!

荒らし依頼か?

123 :ノーブランドさん:01/10/23 00:11
HPってなんで東京と大阪だけなんだろ。まぁ通販できるからいいけど・・・

124 :ノーブランドさん:01/10/23 00:16
>>119
大チャンスじゃないか!

ハナタン・・・

125 :ノーブランドさん:01/10/23 00:18
花たんて年下好きってよ

126 :ノーブランドさん:01/10/23 00:20
HEADPORTERって接客しないの?

127 :ノーブランドさん:01/10/23 00:24
>>126 聞けば何かしら答えるよ。

128 :ガチャピン:01/10/23 00:26
ねぇ〜ファッションチェックして〜
ガチャピンのお願い。


http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/4398/mystyle/2001aw/gachapin4.JPG

129 :  :01/10/23 00:26
ヘッドのくせに何もねえ

130 :ノーブランドさん:01/10/23 00:35
もう、ヒロシポーターかフラワーポーターに変名した方がいい!
放たんのあそこに頭つっこめ!というのが名前の由来らしいけど。
こんなとこで、ウジウジしてないでファンの奴は、なんとかしろ!
どうにかしてしまえ〜。俺はどうでもいいけど。

131 :ノーブランドさん:01/10/23 00:43
歳はいくつなの?顔見る限りでは20代中頃か後半って感じだけど

132 :ノーブランドさん:01/10/23 01:12
ねーねー。
今日さ、大学終わった後に山手線で原宿行ったんだよお。
そしたらさ、大学内も合わせてヘッドポターのもの持ってる人を
30人くらい見かけたよー
なかにはギャルも持っててさぁ

133 :ノーブランドさん:01/10/23 01:14
>>132

ヘッドポター・・・

134 :ノーブランドさん:01/10/23 01:17
イタイ>>132が釣れました(藁

135 :ノーブランドさん:01/10/23 01:18
痛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136 :ノーブランドさん:01/10/23 02:46
>>106
アンタいいこと言うね〜。

137 :ノーブランドさん:01/10/23 09:12
皆がもたもたしてるから、お先に花たんいただいたよ。
いい女紹介してくれて、ありがとう。もっといないかな?
まあ、ここでいわれてる程でもなかったけど、グラインドがうまくて失心しそうに
なったよ!なかなかうまいな!あの女。皆も早く食べないと、なくなっちゃうよ!

138 :ノーブランドさん:01/10/23 09:24
ニクコプン取りすぎの方がいらっしゃいます

139 :ノーブランドさん:01/10/23 09:30
ヒマだから行ってこよかな

140 :ノーブランドさん:01/10/23 13:30
139>花タンは居たかぁ〜?今日は傘が入荷してっから
凄い人だろ!そんなときだからこそ、花タンに告レ〜〜〜〜!!

141 :ノーブランドさん:01/10/23 16:27
140>入荷じゃなく、通販だよ。
15時にやっと繋がったが、ウォレット(L)売切れてた。
ちぇっ!

142 :ノーブランドさん:01/10/23 17:10
通販って繋がりにくいよね・・・・

143 :140:01/10/23 18:38
通販??友達に今日出るよって言ってしまったよ。
そんで、朝9時起きで行くって言ってた。。
さッき電話したら着信拒否されたよ。。怒ってんのかな・・
ま。いいや通販繋がって
トートもウォレットも買えたし。しかも新作の長財布だし。
ラッキー!我が友よ。スマソ。

144 :141:01/10/23 21:27
だから、言ってんだろ!
15時でウォレット(L)<長財布>は全種類、
売切れてたって!!

145 :ノーブランドさん:01/10/23 21:49

並んで服や鞄から買ってる男とか、まじ引くんだけど。
職場が原宿だから、並んでる人みると、おぇって感じ。ぜっっったい
付き合いたくない。男が、ちまちま雑誌とか読んで、地図見て調べて
shopに電話とかして、いつ入荷するんデスカ!?とかいってんのかなー
想像しただけで、笑っちゃう。必死でバイトしたのか親の金か知らないけど
つぎ込んじゃって、おかげ様で、景気良すぎて笑いとまんないよ。
店員から見ても、こんな高いの誰が買うかって物バンバン買ってくん
だもん。ほんと、アリガトって感じ。それか、ちょー安いやつ。
ステッカーとかトートとか。金ないのにおしゃれしたいー!みたいな。
間違っちゃってるよね・・その金でカワイイ古着でも買ったらいいのに
さーっていつも思う。あれって雑誌とかの影響なのかねー?
そしたら雑誌社の人達にも感謝だね。うちらのお給料につながってるもん。
てゆうか、客大体顔はともかくダサイの多くない?服浮いてるぞ!みたい
な、センスないんだよね・・センスが付いていかないみたい。
似合うもの分かってないんだよねーー。あいつらみたいなの絶対連れて
歩きたくない!!本当うちのがカッコよく見えるわ。なんちって。
でもさー客のほとんどが裏原で固めてる今宿教ブサイク連れてるんだよね!
お前ら今宿見たことある??って聞きたいよ。

146 :ノーブランドさん:01/10/23 21:57
ねー花たんは結局今だれと付き合ってるのさ! [俺。]とか言うのナシね。

147 :ノーブランドさん:01/10/23 21:57


148 :ノーブランドさん:01/10/23 22:01
>>140
行ってきたよ。パイソンのスリッパ買ってきた。
ここでみんなが花たんって言ってるのって花香さんのこと?

149 :ノーブランドさん:01/10/23 22:21
そうだよ

150 :ノーブランドさん:01/10/23 22:25
>145
何様!お前の駄文(なげーよ。。そして意味梨)読んでると、そーいうお前が馬鹿にしてる客って、
間接的にお前さんのお給料につながってるってこと?何やってんだかしんないけどさ。
それならなおさら、そういう客を馬鹿にした考えって、感じ悪い。てか性格悪い。
この売女!

151 :ノーブランドさん:01/10/23 22:26
>>149
すげーきれいだった。

152 :ノーブランドさん:01/10/23 22:29
まじ?見てみたい。てか150の奴、売女は言い過ぎ。

153 :ノーブランドさん:01/10/23 22:30
景気いいわけねーだろ

154 :ノーブランドさん:01/10/23 22:31
ヘッポ景気良いよね,確かに今日も店の前通るとお前らアホか?ちゅうくらい群がってる
一方で店員さんが「まるっきり売れねぇ〜」などと会話してたのが耳に入るショップもある
ああ、世の中不公平だねぇ〜等とと思いつつ、人も少なくなった夕刻まじかに花タンを見に
ヘッポに入っていくのであった・・・あいにく、いねぇーでやんの!!何処逝ってた?!ゴルァ!!

155 :ノーブランドさん:01/10/23 22:33
花たんみたい

156 :ノーブランドさん:01/10/23 22:34
>>154
1時ごろいたよ。

157 :ノーブランドさん:01/10/23 22:35
花たんていくつ?

158 :ノーブランドさん:01/10/23 22:35
>>154 その時花タンはカウンターの向うでウンコすわりで休憩してたと思われ。

159 :ノーブランドさん:01/10/23 22:36
どーせ、「あっ、また私見られてルー」っていうような態度な女なんだろう?
はなたんて。

160 :ノーブランドさん:01/10/23 22:37
>>159 そうだよ。

161 :ノーブランドさん:01/10/23 22:40
みんな言いたい放題言ってくれますよね。人の気持ちしらずに。
いい加減にして

162 :ノーブランドさん:01/10/23 22:41
不思議だな、はなたんて。芸能人でもないし、モデルでもない。本業は、売り子さん(古いねっ)なんだろう?
なんだよ、ピロシでも目指してるのか?はなたん。

163 :ノーブランドさん:01/10/23 22:41
で、ヘッポのよさってなんなのよ?たまに店によって商品手にとって見るけど、そそるのは花タンくらじゃねえか?(花タンは手にとって見れんが)

164 :ノーブランドさん:01/10/23 22:45
今日花たんにはなしかけられたんだけど。すっごいどきどきした。

165 :ノーブランドさん:01/10/23 22:45
>164
逆何?

166 :ノーブランドさん:01/10/23 22:47
誰か花タンをストーキングした奴はいないのか?

167 :ノーブランドさん:01/10/23 22:47
ただ商品見てただけ

168 :ノーブランドさん:01/10/23 22:48
なんて話しかけられたの?

169 :ノーブランドさん:01/10/23 22:51
けっこう小さい声でかわいかったんだけど、いらっしゃいませ。っていわれて、何をお探しでしょうか?っていわれた

170 :ノーブランドさん:01/10/23 22:53
そんなこと言われたら、俺なら、いらないものまで買ってしまいそうだ。。

171 :ノーブランドさん:01/10/23 22:54
うん、けど金なかったから、見てるだけですって普通に言ってしまった

172 :ノーブランドさん:01/10/23 22:55
「何をお探しでしょうか?」

「は、は、花タンを。。。」「ハァハァ」

173 :ノーブランドさん:01/10/23 22:56
>>169
いいなぁ・・・
俺話し掛けられたことないよ・・・

174 :ノーブランドさん:01/10/23 22:57
はなたんってどんな風貌なの?おしえれ

175 :ノーブランドさん:01/10/23 22:57
>>171
まじ氏ね

176 :ノーブランドさん:01/10/23 22:57
花香さんともう一人いたじゃん
その人はどうなのよ。

177 :ノーブランドさん:01/10/23 22:57
俺も初めてだったからほんとどきどきだった。やっぱしかわいいよなー

178 :ノーブランドさん:01/10/23 22:59
てめーらには教えん。うらやましいなら俺みたいになれば。なんか親切にかいてるのに教えれだと?ふざくんな

179 :はなたん命:01/10/23 23:01
ちょっと、待てよ、おまえ等はへっどぽーたーに勤めてるはなたんが好きなの?
それとも、例えばヘッドポーターの看板がなくて、
はなたんがコンビニで働いていても、はなたん好きか?
そこんとこはっきりしてくれやっ。

180 :ノーブランドさん:01/10/23 23:00
>>176 俺はその人のほうが良い。愛想良いし商品の質問するならその人選ぶ
花タンしかいなかったら仕方ないが、、、

181 :ノーブランドさん:01/10/23 23:02
花たんがただ好きなだけ

182 :ノーブランドさん:01/10/23 23:02
店員と客二人っきりの時とか話し掛けられるかもね

183 :ノーブランドさん:01/10/23 23:03
>>178
お前みたいな馬鹿相手にされねぇよ

184 :ノーブランドさん:01/10/23 23:03
>>180 もう一人ってだれ?

185 :ノーブランドさん:01/10/23 23:03
183もな。

186 :ノーブランドさん:01/10/23 23:03
>>178 に対して言ってる訳ではないと思われますが、、、

187 :ノーブランドさん:01/10/23 23:05
>182
へっどぽーたーでそういう状況ってありえる??

188 :ノーブランドさん:01/10/23 23:06
ありえなーい いっつも人たくさん

189 :ノーブランドさん:01/10/23 23:05
>>184 椎名タン

190 :ノーブランドさん:01/10/23 23:06
へっぽの商品には何の興味もないが、このスレ見て行きたくなった

191 :ノーブランドさん:01/10/23 23:09
花香さんと椎名さんか。
また木曜日にでも行ってこよ。

192 :ノーブランドさん:01/10/23 23:08
>>190 是非逝ってください。そして現実とのギャップに驚いてください

193 :ノーブランドさん:01/10/23 23:10
何度かへっぽいっているが、そんなかわいいこいたかなあ?
なんか、売れてる店にいがちな、愛想のなさそうな女の子がいたってくらいの
記憶しかないな。たいして目をひく女じゃないなあ。

194 :ノーブランドさん:01/10/23 23:10
>>190
お待ちしております。

はな 原宿にて

195 :ノーブランドさん:01/10/23 23:10
はなたんはオナニーばっかりします。

196 :ノーブランドさん:01/10/23 23:11

店内で携帯カメラ使って花たんの写真とってもいい?

197 :ノーブランドさん:01/10/23 23:11
194 きしょーい

198 :ノーブランドさん:01/10/23 23:13
はなたんは結婚退職するので来月から私が勤めます。

山田花子 吉本にて

199 :ノーブランドさん:01/10/23 23:15
>>193
具体的にハナタンよりカワイイ店員を挙げてみてもらいたいね!

200 :ノーブランドさん:01/10/23 23:16
200!

201 :ノーブランドさん:01/10/23 23:15
   | i                 //      __
   | |             //    /二つ_つ        
   | |             //   /二つ./ ) /⌒)_ ._   _ノ
   | |            // /二つ (ノ / / (__)(_)、  ノ   
   | |            // /   i     / /   Y (_)() く 200
   | |           //  i  ノ _ノ / _ _ノ ノ    )  ゲット!
   | |           //  /   /  .i (  /   ∠
   | |          //  /  /    /i   ゙-、(      ヽ
   | |          //  / /∧  ./ i    i   n   ⌒ヽ'⌒ 
   | |         //  / / ´Д`) /  .ヽ___ノ _ノ/-っ
   | |         //  /.    ⌒/   /二二_づー'
   | |        //  /       /  ./
   | |        //  /     /  /   //
   | |       //  /    /  /   //
   | |       //  /      /   //
   | |      //  /    __/   //
   | |      //  /   /     //       ,,,-''
   | |     //  /   /     .//      ,,,-''
   | |     /  /  ./   //     ,,,-''
   | |    ./  /  /   //    ,,,-''
     !     _ノ ノ  .//   ,,,-''
         / / //  ,,,-'''
        ./ / // ,,,-'''         _,,,,―'''' ̄
       // // -'''    _,,,,―'''' ̄
    _ノ⌒/ /   _,,,,―'''' ̄
  ⊂_/      '''' _____________
   _人__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      て
      (  タンッ!

202 :ノーブランドさん:01/10/23 23:18
145は、コピペだよ。なんか誰かのメールらしい。
どっかの板で(ファ板じゃなかった)見たよ。
このメール書いた人へっぽの店員じゃないよ。つーか売女って書いた奴
、コピペに煽られてんなよ・・・(藁

203 :ノーブランドさん:01/10/23 23:18
チッ!!取られた

      >>200
       ・
       ・
       ・
       ・
       ・
       凸

もうねる!!

204 :ノーブランドさん:01/10/23 23:20
>201
残念ネッ

>202
145って話題おせーよっ。

205 :ノーブランドさん:01/10/23 23:34
なんかこのスレの住人って秋葉原のアニメヲタみたいなやつばかりだな。
偶像崇拝みたいな感じで、いるはずもないもののために人生を浪費してる
ってかんじだね。お前らは秋葉原のソフマップでも行ったお似合いだろ。

206 :ノーブランドさん:01/10/23 23:35
いやいるって

207 :ノーブランドさん:01/10/23 23:37
>>205
ヘッポコに逝けない田舎者ハケーン(w

208 :205:01/10/23 23:37
>>206 あの比喩表現使ってるのわかります?

209 :ノーブランドさん:01/10/23 23:38
>>205


210 :ノーブランドさん:01/10/23 23:39
ソフマップにはなたんはいない。

211 :ノーブランドさん:01/10/23 23:41
>>210
禿同!

212 :ノーブランドさん:01/10/23 23:41
>205
偶像じゃねえって!俺らは、生身のはなたんを愛してるんだ!
お前は分かってないよ。

213 :ノーブランドさん:01/10/23 23:43
145 :ノーブランドさん :01/10/23 21:49

並んで服や鞄から買ってる男とか、まじ引くんだけど。
職場が原宿だから、並んでる人みると、おぇって感じ。ぜっっったい
付き合いたくない。男が、ちまちま雑誌とか読んで、地図見て調べて
shopに電話とかして、いつ入荷するんデスカ!?とかいってんのかなー
想像しただけで、笑っちゃう。必死でバイトしたのか親の金か知らないけど
つぎ込んじゃって、おかげ様で、景気良すぎて笑いとまんないよ。
店員から見ても、こんな高いの誰が買うかって物バンバン買ってくん
だもん。ほんと、アリガトって感じ。それか、ちょー安いやつ。
ステッカーとかトートとか。金ないのにおしゃれしたいー!みたいな。
間違っちゃってるよね・・その金でカワイイ古着でも買ったらいいのに
さーっていつも思う。あれって雑誌とかの影響なのかねー?
そしたら雑誌社の人達にも感謝だね。うちらのお給料につながってるもん。
てゆうか、客大体顔はともかくダサイの多くない?服浮いてるぞ!みたい
な、センスないんだよね・・センスが付いていかないみたい。
似合うもの分かってないんだよねーー。あいつらみたいなの絶対連れて
歩きたくない!!本当うちのがカッコよく見えるわ。なんちって。
でもさー客のほとんどが裏原で固めてる今宿教ブサイク連れてるんだよね!
お前ら今宿見たことある??って聞きたいよ。

214 :ノーブランドさん:01/10/23 23:44
じゃあ、告白をするってここで宣言をしろよ。
日時を言ったら、俺が見に行ってやるよ。(俺も含めこれを見てる奴全員で)
男をみせろてめ〜ら!

215 :ノーブランドさん:01/10/23 23:45
>>214
なぜそうなるのか?

216 :ノーブランドさん:01/10/23 23:46
俺も見たい

217 :ノーブランドさん:01/10/23 23:47
なんか、昔、すごい混んでたロッテリアで、前にいた男が、店員に紙切れ(ラブレター?)を
渡していて、その女店員に「受け取れません」って言われたの思い出した。

218 :ノーブランドさん:01/10/23 23:47
好きなら、愛を告白するのがすべての動物の習性だからだよ!
衝動を否定したら人間を否定することになるぜ!

219 :ノーブランドさん:01/10/23 23:48
ドキュソはけーん

220 :ノーブランドさん:01/10/23 23:48
>214
つーか実際に告ったやついたんだろ

221 :ノーブランドさん:01/10/23 23:49
なんで、突然コクるんだよ(藁
んな、カミカゼみたいなことしないで、さりげなく愛を捧げるよ。

222 :ノーブランドさん:01/10/23 23:49
>>219 アニメヲタ発見サレタシ

223 :ノーブランドさん:01/10/23 23:51
はなたんと彼氏の会話
はなたん「きょおお、店でー、へんな男に告白されたんだよねー」
彼氏「そいつどんな奴?」

224 :ノーブランドさん:01/10/23 23:51
やっぱり、店員と購入者という関係の方が萌えるじゃん。
擬似主従関係みたいな?

225 :ノーブランドさん:01/10/23 23:52
>224
屈折してる(藁

226 :ノーブランドさん:01/10/23 23:55
>>223
確か、最初の印象で変わった人という印象を与えた方が相手方が
恋をしやすくなるっていうのは心理学で証明済みだったような・・・。

227 :ノーブラ:01/10/24 00:01
OSAKAの店員はどうなの?

228 :ノーブランドさん:01/10/24 00:01
おいおい!なんか告白って言う現実問題を突きつけたらいきなり下がりだしたけど
どうしたんだ?アニメヲタよ!

229 :ノーブランドさん:01/10/24 00:01


230 :ノーブランドさん:01/10/24 00:31
もしかして俺がこのスレを止めたって事?
俺ってちょっとすごい?

231 :ノーブランドさん:01/10/24 00:53
花香さんて、今日どんなカッコしてました?
ヘッポいったけどどの人か分かりませんでした
よろしければ教えてください。

232 :ノーブランドさん:01/10/24 01:05
で結局あんたらははなたんとかいう女の人とヘッドポーターとどっちが好きなの?

233 :ノーブランドさん:01/10/24 01:05
145<あんたが正解だけどさあ〜、言葉にだしたことでイタイねそれ!
いいじゃないのか?切手コレクターと同じで大して使わないだろうし
それを眺めて舐め回すのが趣味なんだから。所詮エルメス、シャネルが好きな
マダムと同じなんだよ、感覚は!

234 :ノーブランドさん:01/10/24 01:08
おれはヘッドポーター買う理由はそれなりに
気に入ったデザインでしかもいらなくなっても高値で売れるから
TAPSやSUPなども買うがまあそんな感じなんだけどみんなはどうなの?

235 :ノーブランドさん:01/10/24 01:19
234<でも結局BAGなんてものは、そんなにしょっちゅうは使わないだろうし
頻繁に買いかえる必要もないけど、どう?

236 :ノーブランドさん:01/10/24 01:38
女です。花香さんはホント−に可愛いよね!私も大好き。
ヤフオクで''今宿着''とかよく見るけど、断然、花香さんの私服のがいい!
HP行って自分が持ってる服と同じのを花香さんが着てるとすごい嬉しい!!
他の人だったら絶対イヤなんだけど。

237 :ノーブランドさん:01/10/24 06:09
花たんが俺と同じ服着てたら漏れちゃうね

238 :ノーブランドさん:01/10/24 07:00
ここまでの花ヲタがいるなら「姉さん!大変です・・・」なことにいつなるか
楽しみだよ!まあ信者さん早いとこ頼むよ。

239 :ノーブランドさん:01/10/24 07:16
>>238
「申し訳ございません」も忘れるな!

240 :ノーブランドさん:01/10/24 07:36
今度、店に一日店長として政伸来るらしいよ!
なんか、かっこいいよな〜。

241 :はな:01/10/24 12:05
やめて下さい!こんなことばかり書かれているなんて心外です。
いい加減にして下さい。もう、この店辞めます。
ウンザリです。

242 :はな ver2.0:01/10/24 12:07

 鞄以外の話題ばかりでほんと糞厨だらけですね。
 クラミジアと梅毒の臭いがします。


243 :ノーブランドさん:01/10/24 12:11
242<だいたいカバンだけの話じゃはずまないし、
こういう生贄がいてくれた方がいい!本人は、かなり嫌だろうけど。
素人なのにかわいそうで同情すらするよ。

244 :はな ver2.0 :01/10/24 12:13
 >だいたいカバンだけの話じゃはずまないし

 だから糞厨だって言ったのです。
 はずまないのなら、はずませれば良いのでは。


245 :ノーブランドさん:01/10/24 12:47
244<スレのタイトル見れば分かるが所詮、この女いじってなんぼなんじゃない?
もしかして信者の人?もし本当の信者なら、ここには来ないほうがいいよ。
無意味だから。

246 :ノーブランドさん:01/10/24 13:00
花香そこまでかわいくないって!顔とか普通じゃん。ヘッポとか裏原って付加価値にだまされてるよ。普通にもっと顔かわいい子はたくさんいるってば

247 :ノーブランドさん:01/10/24 15:01
246よ、そんなこというな!あの子はな〜店番そっちのけで自分のステータスを
誇示するために毎日ここに書き込んでんだよ!そんなこともわからんのか?
理解してやれよ!ここまで自作自演でレスつけて、かわいいじゃないか?
ある意味。

248 :ノーブランドさん:01/10/24 15:07
去年のBoon9月号の花タンはかなり良かったが、
実物は大したことなかったな〜。
最近でたmini+のは最悪だね。

249 :ノーブランドさん:01/10/24 17:02
201

250 :ノーブランドさん:01/10/24 17:05
はなオバサンみたい、すっぴんで寝ぐせ頭で終わってる。老けたよ。

251 :ノーブランドさん:01/10/24 17:42
>>246
花香は顔がかわいいとかじゃなくて雰囲気がいい。
下手に派手な顔より、あーゆう服が似合う。

252 :ノーブランドさん:01/10/24 17:54
よく見るタイプの顔。
かといって似ている芸能人も挙げられない。誰かいる?

253 :ノーブランドさん:01/10/24 18:47
はなぁ〜〜〜〜〜〜〜(・∀・)イイ!!

254 :ノーブランドさん:01/10/24 20:13
じゃあ、そろそろポーターの話題で盛り上げるか

255 :ノーブランドさん:01/10/24 20:17
はなタンは、彼氏の精液で髪を整えてて素敵!

256 :ノーブランドさん:01/10/24 20:19
>>255 「メリーにくびったけ」の見すぎダな

257 :はな:01/10/24 20:24
もう本当にやめて下さい。何が書き込んでるかと思えば
私にとって不快なことばかりで、迷惑ですから。
皆さんの考え方に理解できません!

原宿 公衆便所にて はな

258 :ノーブランドさん:01/10/24 20:26
みんなで花束もって告白しにいこうよ。

259 :ノーブランドさん:01/10/24 20:30
258>この子にホントはファンなんかいないだろ!
ここのおもちゃでいいのだよ。それか君だけのおもちゃにする?

260 :ノーブランドさん:01/10/24 20:33
>>257
ホンモノ???

261 :花香:01/10/24 20:47
いったいなんなの?私の偽者みたいのまで出てきて
これ以上、人を小馬鹿にするのはやめてもらえませんか?
私の母から電話があり大変心配しています。
親に心配させたくないので、私のことはいじらないで下さい。
心からお願いします。
258さんみたいな、かわいい感じなら大歓迎ですが。

HP原宿店 販売主任 花香

262 :ノーブランドさん:01/10/24 20:51
はい

263 :一番のり:01/10/24 20:52
はなたんに肉棒ねじ込んで来ました。
なんて事ない。普通の女と変わりませんよ。
ただ、声はよかったですけどねw

264 :ノーブランドさん:01/10/24 20:52
母が早く青森に帰っておいでと言ってたそうです

265 :ノーブランドさん:01/10/24 20:52
告りいく?

266 :ノーブランドさん:01/10/24 20:55
>>263
おれにもわけて ハアハア...

267 :ノーブランドさん:01/10/24 21:05
敦子と前付き合ってた奴やけど、うそ言うのやめろよ。告るだの告らないだの。
いい加減な奴らしかいねーよな。なにが肉棒だよ。バッカじゃねーの

268 :ノーブランドさん:01/10/24 21:08
>>267
ココはウソのフキダマリ

269 :ノーブランドさん:01/10/24 21:10
ばれたか

270 :ノーブランドさん:01/10/24 21:23

⊂二 ̄⌒\               ノ)            
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\) ここにおいで。さぁ、おいで花香・・・
  //// /       ⌒ ̄_/     今夜はたっぷり愛してあげるよ・・・
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/   「 ̄\   \ ̄ ̄|
((/      |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
         |  \            \
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|

271 :ノーブランドさん:01/10/24 21:28
ξξ( ’ー’)ξξ

272 :ノーブランドさん:01/10/24 21:51
  ξ ’  .”
    ( ー ξ
 ξ   ’    ’)
     >>271  ξ
       ・
       ・
       ・
       ・
       ・
       凸

273 :ノーブランドさん:01/10/24 21:54
>271
かわいー

274 :ξξ( ’ー’)ξξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 21:56
うふふ

275 :ノーブランドさん:01/10/24 21:58
>270
ワラタ

276 :がちゃぴん:01/10/24 23:09
僕のサイトにきてください。てんこもりもりよ。荒らさないでね。

>>120

277 :ガチャピン:01/10/24 23:28
こんばんは。今日BOON読んできました。
VISVIM×Gのトゥンブリーかっこよすぎです!
欲しい!けどサンドがあるので我慢します。
第2弾はこれまたシンプルでいいですね。

http://www82.tcup.com/8249/daira9.html

278 :234:01/10/24 23:33
235>たしかにね。でもなんか飽きたらかえたくならない?
かといっておいといてもじゃまだしさあ。。。
だから買い替えする派です。その資金になるからいいかなと
後はそれほど長く使いたいデザインってなかなかないってのもある

279 :花香:01/10/25 00:29
も〜う〜、まだやってんですか!277,278さんみたいなことなら
理解できますが、肉棒とか愛してるとか、気持ち悪いこと言うのは
やめて下さい。そんなに私のことを苛めて楽しいですか?
すごく悲しくて涙がでます。母を悲しませるようなことは書かないで下さい!
それと、277、278さんは、お店に来たら「2ちゃんねる見ました。」
と言っていただければ、色々と個人的にサービスしますよ。
ご来店、心からお待ちしてます。もっとこのような方々が増えることを
お祈りします。

HP原宿店 販売部 花香

280 :ノーブランドさん:01/10/25 00:30
個人的サービス(・∀・)イイ!!

281 :ノーブランドさん:01/10/25 00:30
>>279
消えろネタ寝釜

282 :ノーブランドさん:01/10/25 00:36
個人的サービスて、何してくれんだろう!今から楽しみだな。
明日行こう。

283 :ノーブランドさん:01/10/25 00:44
>>277 立ち読みばっかしないでたまには買え!

284 :花香:01/10/25 00:56
個人的サービスに過剰に期待されても困りますが
私にできることなら何でもしますよ。お客様あってのことですから。
お客様が喜んでくださることが私とってもHPにとっても幸せなことですから。
ご来店お待ちしてます。

HP原宿店 スタッフ一同

285 :ノーブランドさん:01/10/25 01:02
えっ!本物。今度店に行くことあったら本人に確認してみる。
こいつが偽なら本物に書き込んでと懇願してみるよ。

286 :ノーブランドさん:01/10/25 01:08
で、結局誰も告白しない訳ね。

287 :ノーブランドさん:01/10/25 01:09
2chに書き込んでって懇願されるってかなりキモイと思われ(w

288 :名無しさん:01/10/25 02:30
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11627310

これってただのポーターじゃないの?
ギャランティーカードついてるし
どゆこと?

289 :ノーブランドさん:01/10/25 02:34
花タン、明日行くからオマタ開いて待っててね!
俺の極太ちじれ麺と花タンの香り漂うあっさりコテコテのスープが、これで一つになれるね。

290 :ノーブランドさん:01/10/25 02:35
>>289
はなたんとトミーどっちがいい?
俺は今宿派

291 :ノーブランドさん:01/10/25 02:35
ウチの妹がHPの販売に採用されたらしい。
兄バカだが、顔はいいほうだとおもう。
店で見かけたらよろしくな(?。
花香とも知り合えるか…期待。

292 :ノーブランドさん:01/10/25 02:36
>>290

同意。
今宿の生意気なツラに精子ぶっかけたい

293 :ノーブランドさん:01/10/25 02:40
290、あんたも今宿のかつお昆布ダシの効いた熱々の、オツユをフーフーいいながら
あんたの極太手打ち麺とからめて、冷めないうちに食べた方がいいよ!
行列覚悟だが、一日限定5食らしいぞ。食いたい奴は、急がないと無くなるぞ!

294 :ノーブランドさん:01/10/25 10:16
>288
まず商品名が違うんじゃない?怪しいよ・・・。

295 :HP花香:01/10/25 10:21
よくここで、私のこと話題にしてくれてると仁美ちゃんから聞きました。
なんだか読んでて面白いのですが、自分のこととは思えずに笑いました。
こういうのは、歓迎です。私、全然モテないけどこんなふうに思われていたなんて
少し感激しました。店に来たら是非、私に声を掛けてください。
私って有名なのかな?不思議です。

296 :ノーブランドさん:01/10/25 10:23
>>295
ほんとにいいんですか

297 :ノーブランドさん:01/10/25 10:28
なんだもう、本人公認か。思う存分皆で書こう!

298 :ノーブランドさん:01/10/25 11:46
ふざけないで!
こういうページがるって、友達に聞いて、今、ここみてびっくりしてます。
店名と私と分かることが書いてあるので、これは良くないんじゃないですか。

ハナ

299 :ノーブランドさん:01/10/25 11:54
298<あんた偽者だろ。いい加減にしろよ!
やっと295みたいな本物らしき人が出てきたのに!

300 :ノーブランドさん:01/10/25 11:55
300

301 :ノーブランドさん:01/10/25 11:56
>本物らしき
らしきて。。(藁

302 :ノーブランドさん:01/10/25 12:01
普通にヘッドポーターのことを話したい方は、こちらへどうぞ。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003978761/

303 :ノーブランドさん:01/10/25 12:02
>こういうページがるって
日本語が変だよ。(藁

304 :ノーブランドさん:01/10/25 13:11
295が本人だったら今日花香って奴は休みかなんかなのか?
普通どこのショップも10時から開店するんじゃないの?
それならレスするのは不可能にちかいんじゃないのかな?
マジレスごめん

305 :ノーブランドさん:01/10/25 13:24
>>1-304

馬鹿ばっか

306 :ノーブランドさん:01/10/25 13:28
304<開店前にレスしたんだろ、夢のないこというなよ。

307 :ノーブランドさん:01/10/25 13:29
>>306
ヘッドポーターの開店時間は知らないけど295は10時以降にレスしてるよ。

308 :ノーブランドさん:01/10/25 13:29



              ∧∧                 >>295一斉射撃開始!!!!
        ズダン  (゚Д゚ )                _______ ____
      ∧∧   ★==∩=⊂          ∧∧          V _
 バーン (゚Д゚ )    │ │      パン  (゚Д゚ )          │☆│
  ★==∩=⊂      ∪~∪     ∧∧   ★==∩=⊂          (゚Д゚ )
      │ │     パギュン (゚Д゚ )    │ │          ⊂  ∪
       ∪∪         ★==∩=⊂    ∪~∪           │ │
                    │ │                  ∪~∪
        ∧∧         ∪~∪
   ドカーン(゚Д゚ )
    ☆===∩=⊂
        │ │
        ∪~∪

309 :ノーブランドさん:01/10/25 13:32


 はいはい、もうこないでね。   /
_________ ______/
          ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧ //∧ ∧. || |  \ .\(295 )ヽ(`Д´)ノ  (295)
[/___.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (295 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(v)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (295) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ   (295)
                         │ヽ(`Д´)ノ(295 ) /ヽ ウワァァンノ
                         │  (295) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (295 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

310 :ノーブランドさん:01/10/25 13:34

        \ || /                    \‖/
          ┌┬┬┬┐                      ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||       || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄ ̄.| || #######||#######|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||  .||     ..||  ∧∧||. ∧∧.| || #######||#######|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,)|| #######||######|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||   |  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立広尾病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所=== |
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|__))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
       ∧                  .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    全員お迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!       |
\__ _________________________ ______/
   V        凸\__________/,凸、 . ∨.         _________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          / ∧∧ // ∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||      .[/___(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗     ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|     lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多摩霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
   `ー'   `ー'          .`ー' ̄    `ー'   `ー'

311 :はな:01/10/25 13:38
絵がかわいい!私もその車で、ドライブしたいな〜!
かわいい〜と椎名ちゃんも言ってます。

HP原宿店 販売広報部 花香

312 :ノーブランドさん:01/10/25 13:40
>販売広報部

アホ丸出し

313 :ノーブランドさん:01/10/25 13:41
>>311
本当に本物ですか?

314 :ノーブランドさん:01/10/25 13:44



                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'>>311
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン   
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>311を火葬します!!

315 :ノーブランドさん:01/10/25 13:44
はなたんに肉棒しゃぶらせたい...ハアハア
そしてノドの奥に俺の濃いものを...

316 :はな:01/10/25 13:48
あ〜〜〜ん、かわいい!そのイラスト!
今度お店に来たら個人的に、レッスンして下さいね。
とてもセンスのいい方ですね。感心します。
お店で、お待ちしてます。

HP原宿店 広報部部長 花香敦子

317 :ノーブランドさん:01/10/25 13:51
    このリアリティ溢れるレス
     厨房が釣れそうなの予感!

         カタカタ
      ∧_∧   ___
 >>311→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ↓
      リロード
       ↓
    どんなレスついてるかな?
      スレをチェック!
       スレをチェック!!
  ______ _____________
         ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||(>>311 )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )
       ↓
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(>>311 ;) <えっと…「>>311逝ってよし」……
  ̄ ̄\三⊂    )
       ↓
     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

318 :はなのだち:01/10/25 15:46
ふざけんな!いいかげんにしろ!

319 :ノーブランドさん:01/10/25 16:37
?

320 :ガチャピン:01/10/25 16:36
僕もハナ好きですよ。僕のサイト馬鹿ばかりです。

321 :ノーブランドさん:01/10/25 16:40
なに?僕のて?

322 :ノーブランドさん:01/10/25 16:55


323 :ノーブランドさん:01/10/25 17:25
301

324 :ノーブランドさん:01/10/25 17:36
はなたんを犯したハメ撮りヴィデオがあったら
いくらまでなら出せる?

325 :ノーブランドさん:01/10/25 18:31
>>324
1000ペソが妥当

326 :ノーブランドさん:01/10/25 19:13
317は、よほどの花マニアなんだな、幸運祈る。
本物は、いつ出てくれんのかな?

327 :ノーブランドさん:01/10/25 19:17
>324
マジモンだったら
10万出す。

そしてダビング&ダビング

328 :HF:01/10/25 19:32
逝ってよし

329 :ノーブランドさん:01/10/25 20:24
気持ち悪いの一言です。訴えますよ。

原宿にて ハナ

330 :ノーブランドさん:01/10/25 20:25
花たんいれたい

331 :ノーブランドさん:01/10/25 20:39
ハナさんが気持ち悪がってるので、心無いレス、やめてくれないかな。

>ハナさん
僕は、君の味方だよ。応援してます。頑張って下さい。やらせろ。

332 :ノーブランドさん:01/10/25 20:43
331まじきも。おえぇぇぇぇぇぇぇ

333 :ノーブランドさん:01/10/25 20:43


334 :ノーブランドさん:01/10/25 20:44
花香敦子です

335 :ノーブランドさん:01/10/25 20:44
きもってうまいぞ

336 :ノーブランドさん:01/10/25 20:51
汗ばむわ〜

吉本にて 山田花子

337 :ノーブランドさん:01/10/25 20:52
はなこ

338 :HP花香:01/10/25 21:16
あ〜〜〜〜〜〜ん!もっと、もっと私の秘密の楽園いじって〜〜〜。
キモ、気持ちいい〜〜、もうどうにかなりそお〜。助けて〜

HP原宿店 販売促進部 花香敦子

339 :ノーブランドさん:01/10/25 21:18
まんこくさいよ

340 :ノーブランドさん:01/10/25 21:20
花香さんに同情します。

341 :花香:01/10/25 21:21
同情するより商品買えよ

342 :ノーブランドさん:01/10/25 21:22
ここで超話題の花香を原宿まで行き、わざわざ見てきたよ。
なんか美人とかブスとかより、ここでのネタに真に受けて
奴の体から、オーラが出てた。でも、かわいいとは、思いました。
でもバックは買わないけど。

343 :ノーブランドさん:01/10/25 21:25
>324
何もかわんで、はなだけ見にいったのかいっ!
なんか買ってこいよー。
地方の奴は、通販で、店員が糞な電話対応でも買うっていうのに。

344 :343:01/10/25 21:26
342の間違いだった

345 :ノーブランドさん:01/10/25 21:30
344<吉田のバッグは大小で7個は所有してるから
今更いりません。ところで花タンは、商品なの?
教えてください。あの子のHP特製サーモンピンク柄なら買いたいけど。

346 :ノーブランドさん:01/10/25 21:31
>345
バイソン柄のヒロシで我慢しなさい。

347 :ノーブランドさん:01/10/25 21:32
ここみてて思うが、花香てプチタレントか何かなの?
すごいね!

348 :花花:01/10/25 21:33
皆さんのオナペットです。

349 :ノーブランドさん:01/10/25 21:34
タンカートートほしい・・・
次の発売日はいつなんだ・・・??!!

350 :ノーブランドさん:01/10/25 21:48
椎名タンも少しは語ってくれよ〜(;´Д`)」

351 :ノーブランドさん:01/10/25 21:51
今、ネットサーフィングして、ここにたどり着きました。
僕の話題もちらほら(笑)
これからも宜しくお願い致します。
タンカートートですが、近いうちに出す予定です。

原宿にて 藤原ヒロシ

352 :ノーブランドさん:01/10/25 21:52
>>349 ポーターのトートで十分じゃね? 

353 :ノーブランドさん:01/10/25 21:59
藤原さん、応援してます

354 :ノーブランドさん:01/10/25 22:02
>>347
自作自演の連発だから実際は五人位だと思われ

355 :ノーブランドさん:01/10/25 22:03
>>354
もっと少ないのでは?

356 :ノーブランドさん:01/10/25 22:03
5人。。(藁

357 :ノーブランドさん:01/10/25 22:03
ヒロシ…

358 :花香敦子:01/10/25 22:59
なんだか、すごいですね。良くも悪くも私のことが触れられて
変な気分ですね。

通販での対応は、私から厳重に注意しておきます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
何かと、ご指導いただければ、お店共々幸いです。
ありがとうございました。
これからもへッドポーターを、よろしくお願いします。

359 :ノーブランドさん:01/10/25 23:01
厳重に言っておいてくれ、厳重にな。

360 :ノーブランドさん:01/10/25 23:02
358=ヒロシ

361 :ノーブランドさん:01/10/25 23:04
>360
ちょおっと、ワラタ

362 :ノーブランドさん:01/10/25 23:04
ヒロシ!テメーこんなとこ来てねーで自分のスレ来いよ!
みんな待ってんだよ!今から2秒で来い!
わかったかカリスマ!ヴァーカ!!

363 :ノーブランドさん:01/10/25 23:04
ヒロシってやっぱ人気あるんだ??
いろんな意味で

364 :ノーブランドさん:01/10/25 23:07
359今度、花香に厳重にここに書きこめ!といっといて。

365 :ノーブランドさん:01/10/25 23:07
ここは今からヒロシスレになります

366 :ノーブランドさん:01/10/25 23:08
ピ、ピ、ピロシ

367 :ヒロシ:01/10/25 23:08
ですが何か?

368 :ノーブランドさん:01/10/25 23:11
なんで、ここでヒロシねたやるんだよ(藁

369 :ノーブランドさん:01/10/25 23:11
あっ!ホモだ!

370 :ノーブランドさん:01/10/25 23:12
ヒロシあんぱん買ってこいよ!

371 :ノーブランドさん:01/10/25 23:14
ヒロシ抱いて!

372 :FH:01/10/25 23:14
最近は、HFとの表記が認知されてきましたが今、あえてFHに変更します。
でも、ここまでボロカス言われてると俺は繊細だから傷つくから
もっとやさしくして。うちの花香にも書き込めと厳重に注意しときます。

373 :ノーブランドさん:01/10/25 23:15
サインくだサイン。

374 :ノーブランドさん:01/10/25 23:15
ヒロシてめーどこちゅうだよ!

375 :異邦人:01/10/25 23:15
ワタシはHF(FH?)好きだよ
みんなだってHFのセレクトに乗ったこと
あるくせにね

376 :ガトー:01/10/25 23:16
ひろしたん。。。。

377 :ノーブランドさん:01/10/25 23:17
ヒロシはみんなのアイドルです

378 :ノーブランドさん:01/10/25 23:17
お前達は、はなたんの汚れパンツよりもヒロシの汚れパンツのほうを選ぶだろう?
ええ、そういう人たちです、あなたがたは。

379 :ノーブランドさん:01/10/25 23:18
ヒロシはミニモニに入ります

380 :ノーブランドさん:01/10/25 23:21
ヒロシの純情あげます

381 :ノーブランドさん:01/10/25 23:22
ヒロシの尿道

382 :ノーブランドさん:01/10/25 23:22
378<俺は花タンの3日着用パンツを軽く火であぶりかぶりつくのが
好物だけど。花パンの炊き込み御飯も松茸に似て、いい香りが
プーンと全体に広がりいまいよ。土瓶蒸しもね。

383 :ノーブランドさん:01/10/25 23:26
ハンニバル

384 :ノーブランドさん:01/10/25 23:28
人間凶器ヒロシ

385 :ガチャピン:01/10/25 23:43
こんばんは。16万HITSどうも!これからもがんばります!
スケボー用に安くてかっこいい靴が欲しいです。
皆さんオススメのものってありますか?

386 :ノーブランドさん:01/10/25 23:45
>>385
コンニャク

387 :ノーブランドさん:01/10/25 23:47
<( ´∀`)> さんぺ〜です

388 :ノーブランドさん:01/10/26 00:04
ここではHPについて語るのではないのですか?

389 :ノーブランドさん:01/10/26 00:08
先ほどからヒロシについて語るスレになりました。

390 :ラル学掲示板:01/10/26 01:05
http://taro.eva.to/larc/cgi-bin/bbs1/yybbs.cgi
ラルヲタのお花畑な掲示板で〜す!
荒らし大歓迎・

391 :むふ:01/10/26 01:47
知らん

392 :ノーブランドさん:01/10/26 01:52
ヒロシをだせ!

393 :ヒロシ:01/10/26 01:55
ですがなにか?

394 :ノーブランドさん:01/10/26 02:36
ひろくん

395 :HF:01/10/26 20:14
どうも!
地方の厨房で荒稼ぎとか、頬ずりすると、相手の顔が削れる、ホモ
などなど色々言われてますが、一つを除いて全部嘘でしょう。
なんでこんなこと言われるのか分かりませんが僕はカリスマでも地方の厨房の
教祖でもありません。しかし変なことで有名になってもな〜。

396 :ノーブランドさん:01/10/26 20:23
ヒロシ!俺をほってくれ!

397 :HF:01/10/26 20:25
今から村淳がそちらへ行くから、それで我慢して396

398 :ノーブランドさん:01/10/26 20:25
イヤです

399 :ノーブランドさん:01/10/26 20:26
ha-i

400 :ノーブランドさん:01/10/26 20:27
ヒロシに男にしてもらいたいんです!

401 :ノーブランドさん:01/10/26 20:27

                            ____|\.
                            ||     \
                            ||       〉 400ゲットォォオ!!
                            ||      /
                            ||      /
                            ||   /|/
                           / /  ||  /           |
                            ||/        \       /  
                         /              / ̄ ̄\
                     /               ―  |      |  ―
~~~~~ ~~~~~~~~ ~~~~ ~~~ ~~ ~~~~/ ~~~~~~ ~~~~~~~~ ~ ~ ~~~~~~~~ ~ ~     ~ ~ ~ ~ ~ ~~
〜〜〜   〜〜〜      〜〜   〜〜    〜〜〜〜   〜 〜〜 〜〜〜〜
 〜     〜    (三  )ノ    〜〜〜    〜〜〜   〜〜〜〜〜
:〜〜〜〜〜〜〜  (三 )ヽ  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
:: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;/:;;; :>:: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: :::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: :: ::;;; : ;;::::
::: :: ;;:::: ::;;; ;: :;;; ;: :;三三三;;: ::; ;;;;: :::: ::;: ::;: :; 三三三::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;::;;; : ;;:
:::::: :: ;;:::: ::;;; ;: :;;三三;;;::;;: ::::; ;;;;: :::: :; ; ;;;;; 三三: ::;: ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;;

402 :ノーブランドさん:01/10/26 20:29
もしかしてインポテンツですか?

403 :ノーブランドさん:01/10/26 20:30
ヽ(`Д´)ノ  またゲットしそこねたヨ     ウワァァ〜ン

寝る!

404 :HF:01/10/26 20:35
400>僕の場合、村淳とちがってハードだけどいいの?
ビギナーならソフトな村淳の方がいいけど。
まずは僕の髭剃りあとで、全身を愛撫するけど
ちくちくに耐えられるの?くすぐったいとか言われて
はしゃがれると僕、萎えちゃうんだよね〜。大丈夫?

405 :ノーブランドさん:01/10/26 20:36
PORTER+のマフラーどうよ?

406 :ノーブランドさん:01/10/26 20:37
僕はヒロシの犬です!

407 :ノーブランドさん:01/10/26 20:38
>>405
ケツもふけねえよ!

408 :ノーブランドさん:01/10/26 20:40
ヒロツとハードプレイ

409 :ノーブランドさん:01/10/26 22:32
うちのヒロツ来た?

410 :ノーブランドさん:01/10/26 22:36
ヒロツのスカトロビデオはどこで買えますか?

411 :ノーブランドさん:01/10/26 22:39
はなタンは…?

412 :ヒロツ:01/10/26 22:40
今来ました。
でもここもあっちとあまり変わらないですね。

413 :ノーブランドさん:01/10/26 22:43
2つのスレを自在に使いこなすヒロツ。
さすがカリチュマ。

414 :ノーブランドさん:01/10/26 22:43
こんにちわ。
僕の話題もちらほら(笑)

原宿にて 藤原ヒロシ

415 :ヒロツ:01/10/26 22:47
あと2マイくらい立ち上げようと思ってます。
近日公開予定。
そちらもよろしくお願いします。

416 :ノーブランドさん:01/10/26 22:49
ヒロツスレは個人的に応援します。
が、ネタギレが怖いです。
そろそろ危ないです。

417 :ヒロツ:01/10/26 22:50
じゃあやめます。

418 :ノーブランドさん:01/10/26 22:51
ビバ!ヒロツ!サンバ!

419 :花香敦子:01/10/26 23:43
何か、ヒロシさんばかりですね。私じゃ皆さんの役不足ですか。
なんかヒロシさんに、花、妬けちゃうな〜!んも〜う。
今日は、お酒を飲みまくろ〜う。
ところで、待てど暮らせど、ここの人は花に会いに来てくれませんが
いつ来てくれます?花さみし〜の。お願い!早く誰か花のそばに来てください。
ホント、寂しいです。

420 :ノーブランドさん:01/10/26 23:46
花タン、俺でよかったらずっと花タンのそばにいるよ。

421 :ノーブランドさん:01/10/26 23:49
>419
やらせろ

422 :ノーブランドさん:01/10/26 23:50
>>419
消えろ。
僕達はヒロツの犬なんだ。
文句あるなら脱げ。

423 :ノーブランドさん:01/10/26 23:54
421<
やらしてくれそうだから、とりあえずへッポ行け!
なんか、そんな感じだな。
花タン多勢君に会いに駆けつけたら、どうするの?
俺も花たんで逝きたいんだけどいいの?

424 :花香敦子:01/10/26 23:59
422さん、花なんかでよろしければHP別室にて
いつでも、花はあなたの為に脱ぎますよ。
そのかわり、ずっと花のそばに居てくれますか?
花は寂しがりやさんだから、一人だと寂しいの!
それでも、いいですか?

425 :ノーブランドさん:01/10/27 00:02
脱ぐだけじゃなく、お口でおねふぁい

426 :花香敦子:01/10/27 00:03
お口で花は、あなたに何をすればいいのですか?
よく意味がわかりません。

427 :ノーブランドさん:01/10/27 00:05
>>424
ヒロツもいれて3Pからだな。

428 :ノーブランドさん:01/10/27 00:06
まあ、花香敦子 はどうでもイイとして・・・

今日逝ったら 1階に2人地下に2人で女の子計4人いたぞ
ダレがダレだか判らん誰か解説シレ!

地下に逝ったら「いっらしゃいませ〜、判らない事があったらきいてくださ〜い」って初めて言われたよ(w
愛想のいい子は良いねェ

429 :ノーブランドさん:01/10/27 00:07
>>424
あと、お前男になれ。

430 :花香敦子:01/10/27 00:09
ヒロシさんとは、そういうことはしたくないです。
花一人だと役不足ですか?一生懸命あなたに尽くしますから
そんな悲しいこと言わないで下さい。

431 :ノーブランドさん:01/10/27 00:12
花よ、安売りすんな!おまえには俺がいるだろ!

432 :ノーブランドさん:01/10/27 00:13
>>430
文句あんなら土に帰れ!

433 :ノーブランドさん:01/10/27 00:16


                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  強い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

434 :HF:01/10/27 00:20
なんだ、花香のやつしゃしゃり出てきたな、もうおばんだしあんな奴クビに
しようかな〜?もっと若くてかわいい娘を採用するから
皆、へッポに来てね。

435 :ノーブランドさん:01/10/27 00:21
ヒロツ!愛してます!僕のアヌスをほってください!

436 :ヒロツ:01/10/27 00:24
嬉しいような、悲しいような…

437 :HF:01/10/27 00:25
435>
いいの?僕のあそこは相当カスタムしてるから
イボイボがあたって最初は激痛だけど
その内気持ち良くなるから。
よく地方にいくと必ず厨房の蒼い体を堪能してるけど
君、若いの?いくつ?

438 :ノーブランドさん:01/10/27 00:27
15才です!なんでもします!

439 :HF:01/10/27 00:29
へ〜、若いね。今がまさに食べごろだね!
何人用意できる?村淳とNIGO連れてくけどいい?

440 :ノーブランドさん:01/10/27 00:31
みなさんを僕一人じめしちゃだめですか?
お、犯されたい!

441 :HF:01/10/27 00:36
そうか、ひとりね〜まいいわ!
とりあえず、ヘルメスの手錠とかHPで促販用につくったろうそく持参でいくから。
ECの縄と浣腸も、もってくけど
そっちの方は大丈夫?個人的趣味でゴメンネ。

442 :ノーブランドさん:01/10/27 00:39
かまいません!
この儀式を受けるとヒロツさんみたいにカリスマになれるんですよね?

443 :HF:01/10/27 00:49
僕は自分をカリスマなんて思いません。単なる田舎者なんだよ。
僕のどかがカリスマか理解できないよ。
ただ人脈があるだけだよ。まあこの儀式でNIGOみたいな男には
なれるよ。NIGOもそうだったから。良くも悪くも君次第だよ。
とりあえず店だしとく?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)