5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ板男臭くなってきてない?

1 :ノーブランドさん:01/10/18 22:18
マンセー

2 :ノーブランドさん:01/10/18 22:18
>>1嬉しいのか?

3 :ノーブランドさん:01/10/18 22:21
ってゆうかイカ臭い

4 :ノンブランドさん:01/10/18 22:22
童貞くさい
オレモナー

5 :ノーブランドさん:01/10/18 22:23
>>2
マンセー
うん

6 :ノーブランドさん:01/10/18 22:24
♀ですが何か?

7 :ノーブランドさん:01/10/18 22:24
1はホモ

8 :( ゚д゚)… :01/10/18 22:24
( ゚д゚)ゴ…ゴルァ…

9 :ノンブランドさん:01/10/18 22:24
>>6
ケコーンして

10 :ノーブランドさん:01/10/18 22:24
>>6
♂ですがやらせろ

11 :1:01/10/18 22:25
ただ言いたかっただけで
レス作ったんだけど
ここまで書き込みがあるとは・・・

12 :ノンブランドさん:01/10/18 22:26
たった10のレスで?こんなに?

13 :ノーブランドさん:01/10/18 22:26
死もネタスレ乱立のせいと見た

14 :ノーブランドさん:01/10/18 22:26
めでてーな。

15 :ノーブランドさん:01/10/18 22:27
>>11
その控えめな性格は好感が持てるな

16 :1:01/10/18 22:29
まあ、でも男が多いように感じるんよ
♀が♂の口調で書き込んでるからかな

17 :ノーブランドさん:01/10/18 22:34
>1
そうだよ

18 :ノーブランドさん:01/10/18 22:35
らんぐたんがいなくなったせいだ

19 :>16:01/10/18 22:36
みんな、根カマになれば問題ない。

20 :ノーブランドさん:01/10/18 22:36
女の子は全部合わせても3人ぐらいしかいないよ。

21 :ノーブランドさん:01/10/18 22:36
そうよ。なるわよ。

22 :ノーブランドさん:01/10/18 22:37
>20
だれよ?

23 :ノーブランドさん:01/10/18 22:37
私は16歳の女子高生です(プンプン

24 :ノーブランドさん:01/10/18 22:37
俺以外は全員女だ

25 :ノーブランドさん:01/10/18 22:37
>20
そんなぁ…

26 :ノーブランドさん:01/10/18 22:37
2ちゃん自体男臭いよ。つか、童貞臭い。

27 :ノーブランドさん:01/10/18 22:37
>>17
で、煽り荒しを連発して
「あー、2CHに居ると性格悪くなりそうで怖い・・・」とか言いながら
本心は結構楽しんでるんだな

28 :ノーブランドさん:01/10/18 22:38
アンナだけどネカマ扱いされて鬱...

29 :ノーブランドさん:01/10/18 22:41
男→ファッソンヲタ
女→男を捕まえるまで着飾る、その後放置

が過半数と思われ。

30 :カミカゼ:01/10/18 22:54
―――ネタスレ急降下中―――

31 :ノーブランドさん:01/10/18 23:11
体育の着替えの後のニホイですか?

32 :ノーブランドさん:01/10/19 00:22
age

33 :ノーブランドさん:01/10/20 01:58
あげ

34 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 08:55
どっちでもいいけどさ本当に女の子いないね。

35 :ノーブランドさん:01/10/20 10:27
>34
お前はホモなんだからきにすることないよ

36 :ノーブランドさん:01/10/20 10:27
おんなだよ〜 朝からなんですけど。

37 :ノーブランドさん:01/10/20 10:32
私もおんな。

38 :ノーブランドさん:01/10/20 10:35
>>36-37
>男を捕まえるまで着飾る、その後放置

こんな感じなんですか?

39 :36:01/10/20 10:36
>>38
つかえるまで着飾るって?実際のせいかつでってことかな?

40 :飛んでイスタンブール:01/10/20 10:37
捕まえられたい。

41 :37:01/10/20 10:38
>>38
そんなことしませんさ。

42 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:40
オフとかでも意外と可愛い子くるから
2chも捨てたもんじゃないよ。

43 :36:01/10/20 10:40
ごめんね、意味がわからないよぉ。

44 :36:01/10/20 10:41
>>42
オフなんてあるの?

45 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:42
>>44
いや、ファ板じゃなくて2ch全体のことだけど。

46 :飛んでイスタンブール:01/10/20 10:43
>44
オフ板があるじゃん。
俺はオフなんて行ったことないけど。

47 :36:01/10/20 10:43
>>45
そうなんだ。でも なんか怖そう〜

48 :ノーブランドさん:01/10/20 10:43
俺も女

49 :37:01/10/20 10:43
>>42
オフ、すっごいおしゃれさんがたくさん
集まるのかなあ…。

50 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:45
>>49
オサレな女は少ないと思われ。

51 :ノーブランドさん:01/10/20 10:45
すまん、BOONに一度でたことがある。
断り方を身につけてなかった(W

52 :ノーブランドさん:01/10/20 10:46
>>51
激しくスレ違い(w

53 :ノーブランドさん:01/10/20 10:47
個性的なのってKERAとかじゃないの?

54 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:48
男はせめて丸井くらいは行ってみろよってのが多い。
女は地味(シンプルという意味ではない)なのが多い。

55 :ノーブランドさん:01/10/20 10:48
スナップにでているような人のことじゃない?
最近読んでないなぁ ちょいと読んでみようかな

56 :ノーブランドさん:01/10/20 10:48
オシャレ男目当ての女多数>>49

57 :飛んでイスタンブール:01/10/20 10:48
俺のレスじゃん。やっぱり男臭い?

58 :37:01/10/20 10:48
>>50
そうなんだ。
でも、ここの男の人の求める、女のおしゃれレベル
が相当高そうに思います。

59 :ノーブランドさん:01/10/20 10:49
>>54
丸い・・・(ワラ ファ板以外の2CHやってる女ってどうせださかろうに(プププ

60 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:49
>>58
喰うとなったら身なりなんて関係ねぇ。

61 :36:01/10/20 10:50

ファ板っていっても本当にオシャレなひとってほとんどいないもんね(W

62 :ノーブランドさん:01/10/20 10:50
>58
俺は別に女にそこまでお洒落かどうかなんて求めないな。
自分がお洒落だったらそれでいい。

63 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:50
>>59
俺が丸井がイイといっているわけではない。
せめて丸井で頑張って勘違いしてる奴を
少しは見習って頑張ってみろよという意味。

64 :ノーブランドさん:01/10/20 10:51

>>57
イギーは地方出身者なのかな?

65 :ノーブランドさん:01/10/20 10:52
>>62
君はオサレじゃなさそうだからダメジャン。

66 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:52
あとは2ch女の特徴としては乳がないってこと。なんとなくね。

67 :36:01/10/20 10:52
>>66
胸無い人の方が服も似合うしおしゃれな人多いと思いますよ。

68 :37:01/10/20 10:51
>>60
はは、そっすね。
お互い最終的に使うアイテムは一つですからね。

69 :飛んでイスタンブール:01/10/20 10:52
>66
何のオフにいったの

70 :62:01/10/20 10:54
>65
オマエモナー

ていうか、そこまで求めたらキリが無い。性格が良い女が一番だよ。
最近マジでそう思う

71 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:54
>>69
まあ色々と。
具体的には秘密。
2ch祭りには行ったが。

72 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:54
>>67
胸が無い分頑張るからな。

73 :ノーブランドさん:01/10/20 10:55
>>70
性格のいい女が一番だよって・・(ワラ
それって究極のイイワケだな。ヘタレメ!

>>71
ヲタクさんなんですね!

74 :37:01/10/20 10:55
>>67
それわかる。
胸ない方が似合う服もありますよね。
逆もある。

75 :36:01/10/20 10:56
>>72
そういう意味じゃなくって・・。

76 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:57
>>73
オタではないよ。
ヤバめのオフには潜入したことはあるが(笑) 

77 :ノーブランドさん:01/10/20 10:57
>73
お前には分からんさ。


須藤はオタだよ真性の。

78 :飛んでイスタンブール:01/10/20 10:57
2ちゃん祭りっていっぱい2ちゃんねらーが居るの?すげー。

79 :ノーブランドさん:01/10/20 10:58
36は貧乳?

80 :36:01/10/20 10:58
私 cdgとかトリコ、ヨージ好きなんですけどそういうフェミニンな服って
絶対胸無い方が似合うと思う。
オネエ系やシャネル、ディオールなんかの本当のモードはあった方がにあうかもしれないけど

81 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 10:58
>>78
新宿のクラブに大集合。

82 :36:01/10/20 10:59
>>79
普通〜〜。

83 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:00
>80
それは確かにいえてる。
巨乳のトリコはかわいくない、ってんじゃあないけど、胸無いほうが似合うと思う。

84 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:00
胸はCかDがいい。

85 :36:01/10/20 11:00
>>83
でしょでしょ!
>>84
ふ〜〜〜〜ん・・w

86 :ノーブランドさん:01/10/20 11:01
なんか貧乳の僻みにしか聞こえん

87 :ノーブランドさん:01/10/20 11:02
>>86 でもモデルとかはみんなないよな。
俺も胸はない方が好き。Bがベスト。

88 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:03
川原亜矢子のギャルソンのショーは萌えたね。
シースルーで(藁

89 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:05
小雪の乳透けのショーの動画とかいうのを落としたけど
全然見えねぇでやんの。

90 :ノーブランドさん:01/10/20 11:05
近年のモデルブームにはうんざりです。
俺「おめぇ胸ねぇな!プッ」
女「モデルってみんな胸小さいんだよ?知らないの?」
俺「。。。(お前いつからモデルになったんだよ、、)」

91 :37:01/10/20 11:04
ふーん、男の人はみんな巨乳好き
って訳じゃないんですね…。

92 :ノーブランドさん:01/10/20 11:05
>89
氏ね

93 :36:01/10/20 11:07
こういうことを言うからタイトルみたいなことになるんじゃないんですか〜?W

>>87さんみたいな人がいるからいいけど。

94 :ノーブランドさん:01/10/20 11:07
男には180CMあってほしいっていうのと同じだな。

95 :ノーブランドさん:01/10/20 11:08
貧乳死ね

96 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:08
俺は貧乳嫌いじゃないよ。
あくまで理想がCかDってこと。
貧乳って敏感でしゃぶりがいがあるし。

97 :ノーブランドさん:01/10/20 11:08
180〜185がベスト?

98 :ノーブランドさん:01/10/20 11:09
36はBカップと見た!

99 :36:01/10/20 11:09
女の人でも小さくなりたいって思ってる人かなりいますよ。
夏とかは特に。あと、外国だと大きくするより小さくする手術の方がおおいらしいですよ。

100 :37:01/10/20 11:08
>>93
そうかも。
私も楽しくなっちゃってた(w

101 :ノーブランドさん:01/10/20 11:10
女はおっぱいなんてどうでもいい
顔が全てだ

102 :36:01/10/20 11:10
>>87さんいる??おちちゃったかな

103 :ノーブランドさん:01/10/20 11:10
このスレがあがってる…

104 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:10
でかいと絶対垂れてくるしね。

105 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:10
それよりも大前提なのは最低限デブでブスじゃないってことだな。
そうじゃなければ大体喰える。

106 :36:01/10/20 11:11
朝からしもネタばっかですね。

107 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:11
垂れて外向いてるオパーイええやん。

108 :ノーブランドさん:01/10/20 11:12
小さくなりたい!Aでもイイ

109 :37:01/10/20 11:11
>>97
自分より低くなけりゃいい。

110 :ノーブランドさん:01/10/20 11:12
>>101
可哀想と思うのと同時に羨ましい
性格妥協出来る女見つけたらあとは自分好みに整形させちまえ

111 :ノーブランドさん:01/10/20 11:12
弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI まじ死ね。
朝から見っとも無いぞ?

112 :ノーブランドさん:01/10/20 11:12
>106
下ネタか?これ

113 :36:01/10/20 11:12
なんかしらないけどムカツク〜〜W

114 :36:01/10/20 11:13
>>112
うん。思いっきり。

115 :ノーブランドさん:01/10/20 11:14
なんだこりゃワラ

116 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:14
きれいめの格好して巨乳だったりするとチンポ立つ。

117 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:14
じゃあ女性陣よ、チンポは何センチがいい?

118 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:15
巨乳で認めるタレントは高岡早紀だけだ。

119 :36:01/10/20 11:15
>>117
普通ってどれくらいなの・・?

120 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:16
>>119
平均13センチっていうのが定説だろうな。

121 :ノーブランドさん:01/10/20 11:16
俺18位。

122 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:16
計ったことないな、俺。

123 :36:01/10/20 11:17
37さんは〜〜〜???

124 :37:01/10/20 11:16
>>115
ほんとになんだこりゃ

125 :ノーブランドさん:01/10/20 11:17
>119
91年だったかのデータだけど13.3くらいだったかな。疎覚えですが

126 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:17
>須藤よしお
オイラはCぐらいがちょうどいいけどNE!

127 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:17
>>121
でかいなー。
それ以上でかくなると悩みの種になるぞ。
知り合いで20センチがいて
入る女がいなくて参るといっていた。

128 :ノーブランドさん:01/10/20 11:18
13ってのはいくらなんでも小さすぎ。15位じゃないの?

129 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:18
>>126
いいよな、C。

130 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:18
>>128
ギャグみたいに小さい奴だっているもんだよ。
平均するとこんなもん。

131 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:19
黒人って日本人の女の子とやるときタオルで縛って
それ以上おくに入らないようにするんだって。
避けたら元も子もないからね。

132 :ノーブランドさん:01/10/20 11:19
今ここにいるコテハンは自分のちん長を言いなさい

133 :36:01/10/20 11:19
男の人ってたいへんなんですねW

134 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:20
俺15か16。
自分でも特に感想は無い。

135 :ノーブランドさん:01/10/20 11:20
>131
良い黒人もいるもんだな。タオルって(w

136 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:21
気になるのは勃起時ではなく平常時のチン長だな。
こっちの方が個人差あるんじゃないか?

137 :ノーブランドさん:01/10/20 11:21
>>130
その発言で18cmがデカイっていうのは矛盾してるような(w
包茎さんですか?

138 :36:01/10/20 11:21
ここってファッション板ですよね〜?W

139 :ノーブランドさん:01/10/20 11:21
でも、朝立ちだといつもより大きく感じるのは何故?

140 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:22
>136
膨張率が気になるよな。

141 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:22
>>136
平常時の長さなんて意味無いぞ。
銭湯で恥かしいかどうかくらいだ。

142 :37:01/10/20 11:21
>>133
ほんと大変そう。
でもたのしそう。

143 :36:01/10/20 11:22
>>137
包茎ってどういうののこというの?

144 :ノーブランドさん:01/10/20 11:22
>>不覚は童貞なんでしょ?

145 :ノーブランドさん:01/10/20 11:22
>137
見栄だよ。男のささやかな見栄。詮索するな。

146 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:22
>>137
いや、15,6と18は全然別物だよ。

147 :ノーブランドさん:01/10/20 11:22
朝立ちって毎日するものなの?

148 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:23
>143
タートルネックが口元あたりまできている感じかな。

149 :ノーブランドさん:01/10/20 11:23
デカければ(~▽~)イイ!!ってもんじゃない

150 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:23
>>136
今(平常時)測ったら10cmだった。
ちなみにオイラは火星!

151 :ノーブランドさん:01/10/20 11:24
深くのちん長はいくらなんだよ?

152 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:24
あ、それは仮性か。
たートルが耳より上にいってるのが真性だな。

153 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:24
>>144
俺様は童貞だが何か?

154 :36:01/10/20 11:25
>>152
なんとなくわかるけど・・。
耳と口って?

155 :ノーブランドさん:01/10/20 11:25
ヤパーリ男臭いスね…

156 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:25
深くは何歳だ?

157 :ノーブランドさん:01/10/20 11:25
>150
今から立たせて報告するように。

158 :36:01/10/20 11:25
>>155
ここのスレッドのタイトルは正しい!

159 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:26
おれキャラ変わりそうなんで落ちる。

160 :ノーブランドさん:01/10/20 11:26
ネタはなんですか

161 :ノーブランドさん:01/10/20 11:26
よしおに間が多くなってきたのは気のせいですか?(w

162 :ノーブランドさん:01/10/20 11:26
俺通常5センチでポークビッツ
でも勃起時に10pくらいになる
ウツダ

163 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:26
>>152
神聖の厳密な定義ってなんだ?

164 :ノーブランドさん:01/10/20 11:26
36はセックスしたことないの?3人やって最低1人は包茎だが

165 :ノーブランドさん:01/10/20 11:26
テレビで花子が
ちゅちゅっぴちゅーっていってたよ
おもしろいね

166 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:26
http://www.momiji.sakura.ne.jp/%7Eghost/aya_kawamura/aya_kawamura020.jpg

深く、これで立たせて測れ。

167 :ノーブランドさん:01/10/20 11:27
この中にホモいる?しゃぶってやるよ

168 :ノーブランドさん:01/10/20 11:27
その手でマウス持たないでワラ

169 :37:01/10/20 11:26
>>154
被り具合ってことですかね?

170 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:27
年齢は秘密ということで。

171 :36:01/10/20 11:27
>>164
あるけど〜 それの意味が良くわからない〜

172 :ノーブランドさん:01/10/20 11:27
>147
俺は毎日立つが、何か?

173 :ノーブランドさん:01/10/20 11:27
>>深く
申請は勃起しても剥き出しにならないんじゃない

174 :ノーブランドさん:01/10/20 11:28
飛んでイスタンブール は戻って来い。霜ネタで逃げるなんて男じゃねえぞ?
お前はむっつりか?

175 :ノーブランドさん:01/10/20 11:29
>>164
1/3(w
いくらなんでもそれはないだろ
秋葉系の世界の人ですか?

176 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:29
http://www.momiji.sakura.ne.jp/%7Eghost/aya_kawamura/aya_kawamura025.jpg

おい、これやるから戻って来い、イスラマバード。

177 :ノーブランドさん:01/10/20 11:29
>172
俺全然朝立ちしないんだけど、、、ヤヴァイ?

178 :36:01/10/20 11:30
朝から本当にすごいですね。でも見てたいW

179 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:30
>>173
サンクス。じゃあ、不断はトップレスで勃起して
全裸になるオイラは火星だな。

180 :ノーブランドさん:01/10/20 11:30
>175
どっかの雑誌かなんかで、日本人の半分の人が包茎って聞いたことがある。
ほとんど仮性だそうだが

181 :飛んでイスタンブール:01/10/20 11:30
けっこうむっつり。胸ちらマンセーだ。
ていううか、出かけるんだよ。

182 :ノーブランドさん:01/10/20 11:31
>177
かなーりヤバイ

183 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:31
胸チラといえば
服屋でそれが見れる季節は終わったな。

184 :ノーブランドさん:01/10/20 11:32
>>180
たしかにそうだが
仮性の男ってわざわざセクスする時にカミングアウトするのか?

185 :ノーブランドさん:01/10/20 11:32
マジでホモいないの?しゃぶってあげるよ
照れるなよ

186 :37:01/10/20 11:31
>>181
いってらっしゃいませ!

187 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:32
俺は初めてのときに童貞なんて言わなかった。

188 :36:01/10/20 11:32
>>184
女からみたらそういうのってほとんどわからないと思うよ。

189 :ノーブランドさん:01/10/20 11:33


18 :ノーブランドさん :01/10/20 06:47
ユニ黒のボクサーパンツ穿くようになってから
火星包茎が治りました。今やズル剥けです。
いや、ほんとに。
理由は知りませんが。

190 :ノーブランドさん:01/10/20 11:33
>184
まあ、そうかもな・・
でも、女も気づくと思うけど。最初からビン立ちじゃないんだし

191 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:33
>>36
そうだNE!

192 :ノーブランドさん:01/10/20 11:34
>>須藤君に質問
マソコってどんな形してるか教えてください

193 :ノーブランドさん:01/10/20 11:35
>>187
あ、俺も。つかよく穴が分からなかったとか聞くけどあれはなんだ?
ヌレヌレで分からない奴なんているのか?まさか直でGOなのか?

194 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:36
誰か>>192のためにモロ画像のURLを出してたれよ。

とにかく #(())#

195 :ノーブランドさん:01/10/20 11:36
須藤ってリア厨じゃないの?文章がそれっぽいが

196 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:36
>>192
よしおじゃないけど答えると、なんかよく菓子パンで
似たようなのがある。

197 :37:01/10/20 11:35
うわあ…w

198 :ノーブランドさん:01/10/20 11:36
>>190
今でもビンビンです、すみまSEN

199 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:37
>>187
なんとかなるもんだよなぁ。

>>195
リア厨だよ。

200 :ノーブランドさん:01/10/20 11:37
200

201 :200:01/10/20 11:37
2000

202 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:37
200

203 :ノーブランドさん:01/10/20 11:38
なんか男子寮の会話のぞいてるみたいでちょっと面白いW

204 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:38
>>196
あるね。

205 :36:01/10/20 11:38
203=36でした。

206 :ノーブランドさん:01/10/20 11:38
200

207 :ノーブランドさん:01/10/20 11:38
>>201-202
ワラタ

208 :ノーブランドさん:01/10/20 11:38
普通にアワビ

209 :37:01/10/20 11:39
>>196
なんていうやつだろう?
コンビニとかにも売ってます?

210 :ノーブランドさん:01/10/20 11:40
リア厨のくせにセックスだと?
深くの立場ってもんも考えろや?

211 :ノーブランドさん:01/10/20 11:40
断然須藤くんを応援します

212 :ノーブランドさん:01/10/20 11:40
不覚は30代でしょ?

213 :36:01/10/20 11:40
>>209
なんだろう?バームクーヘンじゃないし・・W

214 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:41
#==Э #(())#

215 :ノーブランドさん:01/10/20 11:42
アワビだな確かに

216 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:42
なんか上をくりぬいてチョコとか入ってるパン
楕円形ならなお良し。

217 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:42
で、平べったいパン

218 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:43
なんか違ってるかも、俺。

219 :36:01/10/20 11:43
ファッション板でこんな所ここだけだよ〜〜W

220 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:43
>>216
そうそう。でもチーズが入ってるやつのほうが
ぐちゃぐちゃでよりリアルだがNE!

221 :36:01/10/20 11:44
>>220
さいあく・・・。

222 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:45
>>220
臭い的にもリアルだな。

223 :ノーブランドさん:01/10/20 11:45
>218
リア厨君解説ご苦労。ていうか、俺もアワビと思うぞ。パンで例えなくても

224 :37:01/10/20 11:44
>>219
ふふ、なんでこの流れに…?
でも止めない!

225 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 11:46
まあ、実際の俺様を見たらそんな台詞言えないぞ。
自分では伊勢谷似だと思ってる。
んじゃ、買い物逝くんで、この辺で。

226 :ノーブランドさん:01/10/20 11:46
36さん,
もう帰りなさいな?
童貞がやばい事いってるスレからは

227 :36:01/10/20 11:47
>>226
何度かおちたんだけど気になってもどってきちゃうW

228 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:47
伊勢谷似で童貞かよ。

229 :36:01/10/20 11:48
>>225
伊勢谷君に本当ににてるなら友達になろ〜〜!W

230 :ノーブランドさん:01/10/20 11:48
>>228お前が言うな

231 :ノーブランドさん:01/10/20 11:48
伊勢谷て誰?

232 :ノーブランドさん:01/10/20 11:49
>>231
伊勢丹の御曹子様

233 :37:01/10/20 11:48
>>225
伊勢谷似…。

234 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:50
ブーマーの片割れ<伊勢谷

235 :36:01/10/20 11:51
>>234
アハハ

236 :ノーブランドさん:01/10/20 11:51
深くちん小の騙りを信じるやついんの?

237 :ノーブランドさん:01/10/20 11:51
広吸えの元彼
デルモ

238 :ノーブランドさん:01/10/20 11:52
童貞ってどれくらいいるの?

239 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:53
ヒロスエは彼に振られて荒れだしたという評判。
薬とか。

240 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:53
>>238
すげー質問だな(笑)

241 :ノーブランドさん:01/10/20 11:53
広末って本当にヴァカなの?

242 :ノーブランドさん:01/10/20 11:54
ヴァカです
ちなみに禿げてきてます

243 :ノーブランドさん:01/10/20 11:55
専門板のリア厨の噂は耳にしてきたが実際ここまでとは(哀
あまりにもあれで晒す気にもならない

244 :37:01/10/20 11:54
>>239
私は彼が振られたのかと思ってた。
伊勢谷見た事あるけど、すっごく
背が高くて痩せてた。
おしゃれだった。

245 :ノーブランドさん:01/10/20 11:55
>243
君はどこの板の住人ですか?

246 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 11:56
>>244
俺の女友達も見たって言ってたけど
ベタ誉めしてたっけ。

247 :ノーブランドさん:01/10/20 11:58
おはよう。

で、ここ何???

248 :37:01/10/20 11:59
>>246
なんか、一般人の体のつくりと違った。
綺麗な男に興味ないからファンじゃないけど。

249 :36:01/10/20 12:00
>>248
私大ファン。

250 :ノーブランドさん:01/10/20 12:00
ねぇ、ここ何???

251 :36:01/10/20 12:02
>>250
わかんない。へんなスレッド。

252 :ノーブランドさん:01/10/20 12:02
>250
エロ→芸能

253 :250:01/10/20 12:02
よし、ありがとう。
過去スレ見てこよ。

254 :ノーブランドさん:01/10/20 12:05
>250
あんま見ないほうがいいぞ?女なら

255 :250:01/10/20 12:09
見てきた。
>>254
遅かった。ぐはっ

256 :ノーブランドさん:01/10/20 12:10
256

257 :ノーブランドさん:01/10/20 12:10
アホスレ

258 :質問:01/10/20 12:22
ファ板の男の人たちって、どんな髪型してるの?

259 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/20 12:24
>>258
辮髪

260 :ノーブランドさん:01/10/20 12:25
>259
氏ね。笑えんわ。お前チャイニーズか?

261 :ノーブランドさん:01/10/20 12:40
少し前にソフトモヒカン流行したけど、
やった人いるの?

262 :ノーブランドさん:01/10/20 12:42
フェイオン

263 :ノーブランドさん:01/10/20 12:42
いしだいっせい容疑者がやってたね

264 :ノーブランドさん:01/10/20 12:43
金髪坊主

265 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 16:58
いやー只今。今日は服売りに逝っただけ。3点で一万円也!
あら?36の女の子は何処逝った?
御免。今日メンズノンノ見たけど、俺様は伊勢谷というよりも
どちらかというと浅野かな。伊勢谷と浅野を足して2で割った
ような感じNE。んじゃ。疲れたんで少々寝る。

266 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 18:20
36のためにアゲ

267 :ノーブランドさん:01/10/20 18:28
こんな童貞は放置でいいですよ?

268 :コルゲート:01/10/20 18:30
個人モデルスレとファッション誌スレを叩くのをやめれば
おんなのこ増えると思うよ。
でも、この板、男に厳しすぎ。女に甘すぎ。

269 :ノーブランドさん:01/10/20 18:42
>268
俺もそう思うが、伝統なのでそれも良いんじゃないかな?
女の子に甘いのは当たり前。女に優しくしろと親から教わらなかったかい?

270 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 19:51
俺様はファ板屈指のフェミニスト。

271 :ノーブランドさん:01/10/20 19:52
男女平等

272 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 19:59
>>深く君

伊勢谷と浅野たしてわったなんて結構
薄いけどかっこいい感じだな。間違われるくらい似てる?

僕も男女平等タイプ。

273 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 20:00
>>271
ややフェミニズムぐらいがちょうどいいよ。

274 :ノーブランドさん:01/10/20 20:00
だからってグーで殴るなよw>男女平等

275 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 20:01
おッ!秋ちゃん、久しぶり!
まあ、オイラは薄いといやー薄いけど・・
顔の彫りは深いよ。でも色素は薄いって感じ?

276 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 20:04
>>深く君
ひさしぶり!全然みなかったね。きてなかったの?
薄いけど濃い感じなんだ。じゃあ僕と同じタイプだね 笑
何か血まじってんの?

277 :ノーブランドさん:01/10/20 20:05
>深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X
死ね。おまえのメール欄なんだよ?秋人と一緒に死んでくれ

278 :ノーブランドさん:01/10/20 20:06
秋人ひさしぶり!!! さっさと死ね
最悪板のスレあげとくね

279 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 20:07
>>秋ちゃん
いや、ちょくちょく来てたYO!多分、秋ちゃんとオイラは
主戦場が違うから遭遇する機会が少ないんじゃないかな。
オイラは純血だよ。全くの日本人。なんかこういう言い方
するとナショナリストみたいだけどね。(w

280 :ノーブランドさん:01/10/20 20:08
>秋人君ってどこの大学行くの?
さっきほかのすれでその話題が出てたので、教えて

281 :ノーブランドさん:01/10/20 20:08
秋人 死なないで

282 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 20:08
>>277
これは2ch流のメタファーだZO!

283 :ノーブランドさん:01/10/20 20:09
アナリストって勘違いしたやつは多いだろう

284 :ノーブランドさん:01/10/20 20:10
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1002458496/

285 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 20:10
秋ちゃんは優秀だから、もう灯台しかないだろ!
高校生のころからカフカ読んでるなんて感心だな。
俺はせいぜい村上春樹だったな。

286 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 20:12
んじゃ。ちょいとオナーニするんで失礼。

287 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 20:12
>>深く君
そっか。でもまじかっこよさそうだね。
僕は伊勢谷の顔も浅野サンの顔も好き。
>>280
芸大かアメリカ帰るか迷い中。
>>281
大丈夫死なないよ。。。

288 :ノーブランドさん:01/10/20 20:14
ゲイ大って具体的にどこよ?教えて

289 :ノーブランドさん:01/10/20 20:18
ゲイが行く大学だよ

290 :ノーブランドさん:01/10/20 20:19
米に帰って二度と日本には帰って来るなよ?
米から2chもするな

291 :ノーブランドさん:01/10/20 20:21
秋人も偏差値ってどんくらいなの?ゲイ大って実技もあると思うんだけど、
そんな余裕で大丈夫なの?この時期に2chやってる受験生はかくじーつに
落ちる。

292 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 20:21
>>288
本当は日芸大いきたいけどね。研究所でもどこでもいいよ。
でも実家の近くにもアートカレッジいっぱいあるから帰るかも。

293 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 20:24
>>290
えーいいじゃんよ。だめ?でも来れなくなると思うよ。

>>290
絵は上手いよまじで。笑 ちゃんと先生について習ってるし。

294 :ノーブランドさん:01/10/20 20:26
余裕だなお前

295 :ノーブランドさん:01/10/20 20:27
秋人のせいで荒れてきたな

296 :ノーブランドさん:01/10/20 20:31
もともと荒れてるのを全面的に秋人のせいにするのはよくない

297 :ノーブランドさん:01/10/20 20:48
秋人よ絵をアップしてくれないか?見てみたい。

自分で絵上手いってやつがほんとに受かると思ってんの?恐るべき自惚れ

298 :ノーブランドさん:01/10/20 20:52
あーあ、ついに来たか

299 :ノーブランドさん:01/10/20 20:53
秋人、煽りは無視しろよ

300 :ノーブランドさん:01/10/20 20:55
俺も秋人の絵が見たいうpきぼーん

301 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:15
秋ちゃんは芸術系なのか。。
なんかお洒落そうだな。
ベンヤミンなんか読むのかな?
フランクフルト学派のヴァルター・ベンヤミンのことね。

302 :ノーブランドさん:01/10/20 21:19
このスレ見てコテハンがウザがられる理由がよくわかった。

303 :ノーブランドさん:01/10/20 21:27
>302
ワロタ。俺もそう思う。

304 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:32
>>302
しかし、逆にコテハンなしではふぁ板が盛り上がらないのも事実。
因みにおれのコテハンアライアンスネットワークは
realmad,秋ちゃん、巨人兄さん、弐代目らんぐ須藤よしお
ってとこかな。

305 :ノーブランドさん:01/10/20 21:43
別に役に立たないコテハンはいらないよ
大体、304で挙げてる奴ってみんな荒らしみたいな奴等じゃんよ

306 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:44
それはrealmadに失礼だろ!

307 :ノーブランドさん:01/10/20 21:46
レアルマッドって深くが演じてんじゃねえの?
でも、あいつも結構人を小ばかにしてるようなとこあるから煽りかもな

308 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 21:48
再三なる指摘になるが、俺は自作自演と嵐はしないという
ポリシーを持っている。リアルマッドはホントいい奴だよ。

309 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 00:14
恐らくカワイイであろう36のためにアゲ!

310 :ノーブランドさん:01/10/21 00:14
ちんこが大きくなってきた

311 :ノーブランドさん:01/10/21 00:15
>深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X.
静かに潜航してないねこのスレ

312 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 00:16
ドンドンおおきくなってくれYO!

313 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 00:17
>>311
何を言ってるのかよく分からんが?

314 :ノーブランドさん:01/10/21 00:18
>秋人
とりあえず日芸大がなんの略なのか教えてくれ

315 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 00:20
今秋ちゃんは居ないだろ!(w

316 :宣伝すまそ:01/10/21 00:24
真・交際経験無しの人が出会いのキッカケを作るオフ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1003590809/l50

女性募集中!! 
∧ ∧
(*゚ー゚)
ステキナカレシガデキルカモ・・・

317 :ノーブランドさん:01/10/21 09:59
>>301
( ゚Д゚) 複製技術時代の芸術作品アゲェ!!ゴルァ!!

318 :ノーブランドさん:01/10/21 10:06
もう女こなくなったな

319 :ノーブランドさん:01/10/21 11:06
男性ホルモン凄いわよ

320 :ノーブランドさん:01/10/21 11:43
深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X.
いつも放置だけど、こいつが出るともう終わりだね
こんなもうすぐ下がるだろうスレッドだから言うけど

321 :ノーブランドさん:01/10/21 11:45
>>286 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X.

322 :ノーブランドさん:01/10/21 12:35
825 名前:深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 12:27
>822
まあね。俺も蟻になってこと数知れずだが、恥ずかしいYO!
同じ学校の片思いの娘とすれ違ったことがある。
・・って、じつはそれ今の彼女なんだけどNE!

323 :ノーブランドさん:01/10/21 12:49
深く〜が来てから女性が来てないような気がするのですが

324 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 15:28
女性招来アゲ!

325 :ノーブランドさん:01/10/21 15:32
女ですが何か?

326 :ノーブランドさん:01/10/21 15:34
>325
もう突っ込む気もしねえよ?深くよ

327 :ノーブランドさん:01/10/21 15:35
いやいや、マジで。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)