5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリィタすき??

1 :ノーブランドさん:01/10/18 21:26
嫌いな人が多いですよねー(笑)
なんできらいなのですか?

2 :ノーブランドさん:01/10/18 21:27
エロリのスレここ?

3 :ノーブランドさん:01/10/18 21:27
ざんねんちがう

4 :ノーブランドさん:01/10/18 21:29
リアルロリは痛い。絵だけの世界じゃないの?

5 :ノーブランドさん:01/10/18 21:32
リアルロリって?

6 :ノーブランドさん:01/10/18 21:33


7 :ノーブランドさん:01/10/18 21:34
中学生大好きだよ!!

8 :ノーブランドさん:01/10/18 21:35
7>いや、ファッションのことです。

9 :ノーブランドさん:01/10/18 21:35
>>8
分かってるよ
冗談なのに・・。

10 :ノーブランドさん:01/10/18 21:38
で、すきですか?

11 :ノーブランドさん:01/10/18 21:39
>5
生身の人間のロリータファッションという意味だった。つまりここの1のこと

12 :ノーブランドさん:01/10/18 21:40


13 :ノーブランドさん:01/10/18 21:41
本当に可愛い西洋お人形さんならものすごく萌える。
それこそパニエにザァメンもの。

でも現実はデブスと西洋お化け屋敷ばっかり。

14 :ノーブランドさん:01/10/18 21:42
奨学5年とか大好きですけど何か?

15 :ノーブランドさん:01/10/18 21:42
13>そんなことないとおもう。
原宿にたまにかわいい子とかいるし

16 :ノーブランドさん:01/10/18 21:43
ってゆうか、萌えるとかなんでそっち系に行くんですかねー。。。

17 :9:01/10/18 21:43
>>10
俺は大阪なんだけど、ロリってスタイルが良くないとサマにならないよね。
大阪のロリは、太めがすごく多い。雑誌で見るスタイルの良いロリを見てみたいね。
嫌いではないよ。

18 :ノーブランドさん:01/10/18 21:45
17>よかったそういう人がいて。

19 :ノーブランドさん:01/10/18 21:46
ロリは可愛いというよりは萌えるね。
バンドの追っかけみたいなロリは引くけど。

20 :ノーブランドさん:01/10/18 21:47
だから、何で萌えるの

21 :ノーブランドさん:01/10/18 21:49
>20に萌えてきた。

22 :ノーブランドさん:01/10/18 21:51
ロリはファッションとして見れない。
なんかエロの対象になってしまうな

23 :9:01/10/18 21:51
>>20
結論から言うと欲求不満,ロリファッションフェチと思う。

24 :9:01/10/18 21:57
大阪の「アリスアウアア」に逝った事あるが
何着か試着したが、全体的にサイズがかなり小さいね・・。
店の床に土が敷いてあるので(運動場みたいな感じ)
服を落とせば、お買い上げ(?)慎重に服選ばんとね(ワラ

25 :ノーブランドさん:01/10/18 22:05
さすがに小学生は無理だ!!!!!!!

26 :ノーブランドさん:01/10/18 22:06
アリスアウアアって・・・ヤバクネー?

27 :ノーブラさん:01/10/18 22:06
男にもてないロリチャソはおれがもらってやるよ

28 :ノーブランドさん:01/10/18 22:13
>27
いや、俺がもらう。そしていじる

29 :ノーブランドさん:01/10/18 22:14
>>27
いやいや俺が

30 :ノーブランドさん:01/10/18 22:16
>1
男でそこまで嫌いなやついないと思うぞ。
女には多そうだが

31 :ノーブランドさん:01/10/18 22:17
ロリを見たら蹴りたくなる。ごめんよ。
でもゴキブリ見たら叩きたくなるあの感じなのだよ。
生理的にダメだ。

32 :ノーブランドさん:01/10/18 22:24
>31
俺のロリに蹴り入れるな!

33 :ノーブランドさん:01/10/19 20:03
本当に可愛いお人形さんってロリィタの中でも実は結構少数派で
自称ロリィタの大半はデブス、お化け屋敷のバンド馬鹿じゃないの?

34 :ノーブランドさん:01/10/19 20:15
昨日途中で落ちちゃったのでレスしますー。
>30ロリィタ嫌いな女の子多いですねー・・・
   なぜかキモイという。。。
>31蹴らないでください。
   ヒールのある靴はいてるんで(笑)
   ってゆうか、別に嫌いな人に好きになって欲しいとは思いませんけどー。

35 :ノーブランドさん:01/10/19 21:54
>1さん
私はかなり好きです。ただし見るだけ(自分でやると石投げられるのが
分かってるので・・・)。
そして見目麗しいのが絶対条件。当たり前ですが。

友達がBaby〜が好きで、よく試着に付き合った事あるけど
あれはやっぱりスタイル良くないと似合いませんね。
その子はナイスバディだったから、かなり目の保養です。
ついでに服だけビラビラで、顔はスッピンてのも許せん(w

36 :ノーブランドさん:01/10/19 21:58
なんでロリってあんまり可愛く無い子が多いの?

37 :ノーブランドさん:01/10/19 21:59
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/8498/chihaya/pita02.JPG

このレベルとは言わない、せめてこの娘の半分の可愛さがあれば許せる...

38 :ノーブランドさん:01/10/19 22:03
>37
可愛ええな〜
でも一緒には歩きたくないぞ。
やっぱりロリの子と歩くのは恥ずかしい。

39 :ノーブランドさん:01/10/20 10:46
>>37
悪いけど、全然。
もっとゴージャスなのがいいの!

40 :飛んでイスタンブール:01/10/20 10:56
朝電車でロリの格好した女の子と一緒になるんだけど、すんごく細くって似合ってるよ。
その子を見て以降、細いロリはちょっと好き。見てるぶんには。

41 :ノーブランドさん:01/10/20 12:43
>37
なんかコスプレっぽくね?

42 :スレッド立ち上げた人です。:01/10/20 12:59
確かにロリは細いほうが似合いますね・・・(笑)
>37のこは、かわいい♪でもロリ顔であってファッションはどうなのでしょうか?
 41の方と同じく、コスプレに見えます。。。
>35すっぴんはやめて欲しいですよね・・・。
   なんか、つりあってないですもん。。。

43 :ノーブランドさん:01/10/20 13:02
ロリータ好きだ!!!!!!
ハアハア・・

44 :ノーブランドさん:01/10/20 13:41
日本人の幼い顔ロリィタは萌えない。
少しケバ目のほうがいい。
で細いロリィタだったら着せたままセックスしたい。
それこそパニエにザァメンで。

45 :宣伝すまそ:01/10/20 13:56

「交際経験無しの人が出会いを求めるOFF」
よかったら見てください。女性募集中
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=1003327912 

46 :ノーブランドさん:01/10/20 20:59
>44
おまえパニエほんとに好きなんだな。いろんなすれで書き込んでるだろう?
俺も大好き

47 :ノーブランドさん:01/10/20 21:01
ロリータって何?マジで。

48 :ノーブランドさん:01/10/20 23:03
iタ

49 :ノーブランドさん:01/10/20 23:05
>>47
ナボコフの小説を見よ

50 :ノーブランドさん:01/10/21 09:39
ザァメン

51 :ノーブランドさん:01/10/21 15:22
あーあ。

52 :ノーブランドさん:01/10/21 23:28
ロリィタ☆ファッション           
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=1002902266
彼女も見つかると思いますよ。
みなさん彼氏がいなくて寂しい子たちばかりなので
お話したい子ばかり集まっている掲示板なんです。
みんな寂しいんです。
ぜひ来てくださいね(ハァト

53 :ノーブランドさん:01/10/23 09:55
   
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

いいのかなぁ〜、メタモル加藤さん。
↓の掲示板でメタモル叩きしまくりですよ?

●2ちゃんねらーの隠れスレ●
ロリィタ☆ファッション1
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=1002902266
ロリィタ☆ファッション2
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=1003766102

まるで営業妨害じゃん。知〜らないっと(藁

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



        

54 :ノーブランドさん:01/10/23 15:14
さらしあげ

55 :ノーブランドさん:01/10/23 21:34
糞スレの予感!!(´∀`)
糞スレの予感!!(´∀`)
糞スレの予感!!(´∀`)

56 :ノーブランドさん:01/10/23 22:30
名スレの予感

57 :ノーブランドさん:01/10/23 22:41
名スレの予感

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)