5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CANDY STRIPPER

1 :ノーブランドさん:01/10/18 18:35
のさぁ、できたばっかだったころのイメージモデルだった
スギノケイっていまどうしてんのか知ってる人いる?

2 :ノーブランドさん:01/10/18 18:38
外人のストリッパーはセクシーだね

3 :ノーブランドさん:01/10/18 18:39
日本のストリッパーは若いのがすくない!!

4 :ノーブランドさん:01/10/18 18:40
>>3
同意

5 :ノーブランドさん:01/10/18 18:41
ジュークのミツルさんが好きらしいね

6 :ノーブランドさん:01/10/18 18:42
ミツルもやらしいなー

7 :ノーブランドさん:01/10/18 18:43
十三ミュージック逝きたい。

8 :ノーブランドさん:01/10/18 18:43
十三ミュージックイイねぇ〜

9 :ノーブランドさん:01/10/18 18:43
>>7
AV女優ばっかりだぞ

10 :ノーブランドさん:01/10/18 18:44
>>8
知ってる?

11 :ノーブランドさん:01/10/18 18:47
>>10 東京人の憧れだよ!

12 :ノーブランドさん:01/10/18 18:50
今の読者モデルのはしりみたいなひとでしょ?cutieとかよくでてたよね。
あとホンマタカシのモデルよくやってたよね。たいしてかわいくないけど。

13 :ノーブランドさん:01/10/18 18:57
十三ミュージック萌え〜

14 :ノーブランドさん:01/10/18 18:58
送迎者が青からピンクに変わったよ(w

15 :ノーブランドさん:01/10/18 19:01
それにしても駅に止まってる送迎者は目立ちすぎ
乗ったら目的が一発でバレルもんね

16 :ノーブランドさん:01/10/18 19:04
日本で外人のストリッパー見れるとこある?

17 :ノーブランドさん:01/10/18 19:06
乗ったら目的が一発!
十三逝きてぇ〜!

18 :ノーブランドさん:01/10/18 19:07
世田谷のクソアホ高校に通ってたらし。

19 :ノーブランドさん:01/10/18 19:08
当時17,8だから今けっこう徒死でしょ

20 :ノーブランドさん:01/10/18 19:09
ダカラナンナンダー

21 :ノーブランドさん:01/10/18 19:13
クソアホてどこ?○歳?○東?

22 :ノーブランドさん:01/10/18 19:17
キャンスト・・・あんな変な店作って
結局海外進出も失敗・・・もう辞めたほうがいいと思う・・・

23 :ノーブランドさん:01/10/18 19:19
>>18-22
おいおい!スレ違いだよ!

24 :ノーブランドさん:01/10/18 19:22
それおまえだろ

25 :ノーブランドさん:01/10/18 19:39
喜屋武巣とってブスの着るブランドだって本当ですか!?

26 :ノーブランドさん:01/10/18 19:56
ブスやデブはルックスで勝負できないから個性に頼る。
派手なかっこを個性と勘違いして好んで着る傾向アリ。
よけい見苦しくなっていく。

27 :ノーブランドさん:01/10/18 19:57
そのスギノなんたらもブサイクなん?

28 :ノーブランドさん:01/10/19 09:56
>>26
剥げ〜しく同意!!!
派手で変なの=個性って言う風潮はいかがなものか・・・・

最初から所詮ヒスぱくりだし・・・・・・
でもセンス無いからあんなふうになっちゃったし・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)