5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンズのキャスケット

1 :ノーブランドさん:01/10/18 18:00
メンズのキャスケットで良いやつありませんか?
YOHJIのが欲しかったんだけれど、値段を見て考えてしまって…

2 :ノーブランドさん:01/10/18 18:00
かわいい

3 :ノーブランドさん:01/10/18 18:00
ちんこにきゃすけっと

4 :ノーブランドさん:01/10/18 18:36
>>1
いくらよ?YOHJIの

5 :1:01/10/18 18:40
3980円です。

6 :ノーブランドさん:01/10/18 18:41
やす!!

7 :ノーブランドさん:01/10/18 18:41
NUMBER(N)INE

8 :ノーブランドさん:01/10/18 18:43
>>5
なわけねーだろ、CA4LAじゃねーんだから

9 :ノーブランドさん:01/10/18 18:52
キャスケットってスーパーマリオみたいなやつか?

10 :ノーブランドさん:01/10/18 18:54
ハンチングで\28000。キャスケットもそんなもんかな。>yohji

11 :ノーブランドさん:01/10/18 18:54
イヤ、ルイージの方。

12 :ノーブランドさん:01/10/18 18:55
・・・・・・・

13 :1:01/10/18 18:56
>>5 偽者は氏ね

キャスケットは16000から28000くらいでした

14 :ノーブランドさん:01/10/18 18:57
あのハンチング、パッと見「プ」ってなったんだけど
時間が経つとかっこよくみえてきた。

15 :1:01/10/18 19:28
情報プリーズ!

16 :ノーブランドさん:01/10/18 22:01
age

17 :ノーブランドさん:01/10/18 22:05
zuccaでキャスケット出てるよ。
12000円ぐらいかな?

18 :ノーブランドさん:01/10/18 22:14
>>17 どんなの?

19 :ノーブランドさん:01/10/18 22:15
キャスケットを彼女にかぶらせて、かぶらせたままハァハァしたい・・・

20 :ノーブランドさん:01/10/19 17:45
age

21 :ノーブランドさん:01/10/19 22:45
 hydrj

22 :ノーブランドさん:01/10/20 01:15
>>17
俺が見たのは13000だったが。
シンプルで素敵だと思ったが...女の子によく似合いそう。

23 :ノーブランドさん:01/10/20 01:17
>22
ユニセックスなの?男物って出てるの?サイズは?

24 :ノーブランドさん:01/10/20 01:39
コムデギャルソンのキャスケット、買ったはいいけどカコワルイ・・・・

25 :ノーブランドさん:01/10/20 01:40
>>24
買うなよ!

26 :ノーブランドさん:01/10/20 01:43
正直言って男でキャスケット被りたい人は
「スーパーマリオ」になりたい方だけにしてください。
そして流行と思って勘違いなさってる方は
「ミーハーマリオ」と呼ばせてください。

27 :ノーブランドさん:01/10/20 01:42
キャスケットは唇ぽってりしてエロい顔した女にかぶって欲しい

28 :ノーブランドさん:01/10/20 01:45
>>26
ミーハーマリオね。うまいこと言うた。

29 :ノーブランドさん:01/10/20 01:49
>>26
ショウジキワロタ

30 :leo:01/10/20 09:37
キャスケットて元々男性用ですよ。
1920年代位から30年代後半、カジュアルな帽子として
良好しました。(とは言っても、スーツにも合わせてましたが)
あのダンディ、ウィンザー公もフェアアイルニットなんかと
コーディネイトしてました。
ところで、キャスケットも1枚布で作ってある物と、はぎ合わせて
作ってあるものが有りますが、当時は「はぎ合わせ」は労働者階級
の物でした。

31 :ノーブランドさん:01/10/22 14:41
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)