5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて!!

1 :moto:01/10/18 10:03
イタリアのハンドメイドの靴メーカーでシルヴァノ・ナッタンジン?(これであってるかわからんど…)
の事を教えて下さい!!どこかに載ってるとか。

2 :浜田:01/10/18 10:06
シルヴァノ・ナッタンジン

シチリアに産まれる。父親は牧師、母親は小学校の教師。

3 :ノーブランドさん:01/10/18 10:08
シルヴァノラッタンジです。たしかストラスにうってたと気がします。
あなたは高給取りですか、ちがうのであればつらいと思いますが。
また、こういった質問は靴掲示板かスレを立てるまでもない・・・
でやってください

4 :moto:01/10/18 10:12
わかりました。ありがとうございます。

5 :moto:01/10/18 11:03
今さらですが。ストラスってどこ?なに?教えて下さい。

6 :ノーブランドさん:01/10/18 11:05
やだ

7 :ノーブランドさん:01/10/18 11:06
>>3の後半2行で言われてるのにどうしてわかりませんか?

8 :moto:01/10/18 11:06
まじで!?もうちょっとシルヴァノのことについて誰か教えて下さい。

9 :moto:01/10/18 11:07
>>7靴の掲示板はどこにあるんですか?

10 :ノーブランドさん:01/10/18 11:09
検索って言葉をご存知ですか?

11 :ノーブランドさん:01/10/18 11:09
掲示板検索してみてください

12 :ノーブランドさん:01/10/18 11:15
HBとかにありそうだ

13 :ノーブランドさん:01/10/18 11:17
HBなんかにはないよ

14 :moto:01/10/18 11:18
すんません、皆さん。。初心者なんで…。HBってどこですか?検索はどーやってするんですか?

15 :ノーブランドさん:01/10/18 11:25
おやおや

16 :ノーブランドさん:01/10/18 14:00
晒しあげ

17 :k ◆X/lNFGAk :01/10/18 14:02
コードヴァンのブーツ17万くらいしてたよなぁ..

18 :ノーブランドさん:01/10/18 14:04
>>17 それはラタンジじゃねーぞ白痴。

19 :ノーブランドさん:01/10/18 14:06
ジッタリンジン??

20 :k ◆X/lNFGAk :01/10/18 14:06
>18
あるって。

21 :りーまにあ:01/10/18 14:10
>>20
18はラッタンジじゃなくて、ジンターラだと言っているんじゃないの。

それから1さん、靴掲示板で靴の質問をしてはいけません。あれは掲示板を
語るスレなので。ところで、いま、靴のスレってありませんよね。

22 :k ◆X/lNFGAk :01/10/18 14:14
昔本で見たんだけどな、緑っぽいブーツ。

23 :k ◆X/lNFGAk :01/10/18 14:39
しつこくて悪いが..
ttp://members.jcom.home.ne.jp/shoe.com/sub8.htm

24 :りーまにあ:01/10/18 14:54
>>23
これってやっぱりジンターラみたいだよ。

25 :ノーブランドさん:01/10/18 14:54
コードヴァンだったら20万超えるんじゃない?

26 :k ◆X/lNFGAk :01/10/18 15:03
>24
日本に紹介される表記が変わっただけじゃないの?
デザインがベルルッティ寄りになってきたからってブーツ作ってないわけじゃないだろうし。

27 :ひょっとして、>>1、お前だったのか?:01/10/18 15:05
112 :ノーブランドさん :01/10/18 06:59
何回目の朝なんでしょうネ


113 :ノーブランドさん :01/10/18 11:32
シルヴァノラッタンジについて教えて!


114 :ノーブランドさん :01/10/18 11:34
しるかボケ

28 :ノーブランドさん:01/10/18 15:07
ラッタンジ自身はもうジンターラ辞めてるよね?
ジンターラはどこの傘下に収まったんだっけ?

29 :ノーブランドさん:01/10/18 15:11
>>28

え? そうなの?
ジンターラネームの新しいサイトに行ってカタログ落としたら
ファイルの名前はsilvanolattanzi.exeだったけど?

ところでこのファイルどうやって見るんだろうねえ。exeって…
フラッシュのスタンドアローン・プレイヤーと言われても怖い…

30 :りーまにあ:01/10/18 15:55
というか、そもそもラッタンジとジンターラの厳密な区別が
いまだに分からない。靴スレないことだし、どなたか靴スレ
作ってそちらで語っていただけませんか。

31 :ノーブランドさん:01/10/18 15:58
いっそのこと、ここを靴スレにしたらどうあんだ。
俺はラッタンジのディフュージョンがジンターラだったと思っていたがな。

32 :りーまにあ:01/10/18 15:59
>>31
このタイトルじゃ難しいですよ。

33 :ノーブランドさん:01/10/18 15:59
>>31
ここを靴スレにするのも悪くないけど、タイトルがわかりにくいよね。

34 :33:01/10/18 16:00
かぶってしまったよ。

りーまにあ君とケコーンだね。

35 :k ◆X/lNFGAk :01/10/18 16:02
俺もいつもラッタンジ(ジンターラ)って表記されてるの見てよく分かってなかった。
靴スレは英国とイタリア物分けて作って欲しいな。

36 :ノーブランドさん:01/10/18 16:03
靴ヲタ初心を忘れるべからず、でいいじゃん。
あまりにも初々しい質問に俺は感動したよ。
某掲示板だと>>1は即死だからなあ(w

37 :りーまにあ:01/10/18 16:04
>>34
光栄でござる(w

>>35
英、伊の分割確かにいいですけど、なんかすぐdat落ちしそうじゃ
ありませんか?ちょっと前のブランドごとのスレはかなり悲惨でしたね。

38 :ノーブランドさん:01/10/18 16:06
雑談スレってことで、ここにしたら。
仰々しいタイトルつけても、それに相応しいレスを期待していたら
誰もよってこないし。

39 :りーまにあ:01/10/18 16:44
>>38
今回のテーマはここでもいいと思うのですが、
今後靴全般を語るスレがないのはちょっと寂しいな〜という
思ったもので。

40 :ノーブランドさん:01/10/18 16:49
いや靴がソコソコ好きな人だけ来ればイイので、
このままでもって気も‥。

41 :りーまにあ:01/10/18 16:52
でも、誰もこのタイトルじゃ気付かないと
思いますが。

42 :ノーブランドさん:01/10/18 16:54
あ、忘れてたけどセレクトショップのスレは
建てないの?>りーまにあ

3rdが速効で頓挫したショックからはもう立ち直れたでしょう。

43 :りーまにあ:01/10/18 16:56
>>42
いや、まだそのショックからは立ち直れません。
たしか、17レスでdat落ちしてしまいましたからね。
しかも1日ぐらいで。

44 :ノーブランドさん:01/10/18 16:59
とか言ってる間にまた駄スレが!

45 :ノーブランドさん:01/10/18 17:05
まず初心者はラッタンジ1足にするか、グリーン2足にするかで、悩まなければならない。

46 :ノーブランドさん:01/10/19 05:57
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)