5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●@A【セール バーゲン情報スレッド】BC●

1 :WEST:01/10/18 00:21
みんなが知ってるセールやバーゲンの開催日を提供するスレッド。
「○○○(場所)の○○○(名前)で○○月○○日にあります。」という風な感じでお願いします。
セール、バーゲンが無い時は雑談、荒らし用、近所のスーパーの特売速報にでも使ってください。
尚、教えてもらいお世話になった場合は御礼の挨拶を忘れずに。
ROMってる奴も、お世話になったら感謝の言葉の書き込め!!



--------------------------------------------------------------------------------

2 :ノーブランドさん:01/10/18 00:23
1の彼女が、先週から激安販売行っております!!

3 :ノーブランドさん:01/10/18 00:29
>>2
安物買いの銭失いをマジで体験したよ・・・

4 :ノーブランドさん :01/10/18 00:46
近くのダイエーで卵握りたい放題

5 :ノーブランドさん:01/10/18 00:50
>>4
マジかよっ!
よくわかんねーけど、胸躍るね!!

6 :ぷりぷり県:01/10/19 20:33
頼む、ヤフオクで転売して儲けたいのだ。
札幌のセール情報を教えてくらはい

7 :ノーブランドさん:01/10/20 00:06
>>6
まりも激安情報なら教えてやる。

8 :ノーブランドさん:01/10/20 00:07
>>7
教えて

9 :まりも事情通:01/10/20 00:12
まりもってさ、一応、天然記念物じゃん。
おみやげものやでさ、売ってるけど、コロンとしてる小さい奴だよね。

でも、あれ買ってもさ、不満って人いるよね?
ひどい人になるとさ、味噌汁の具にしちゃうんだよね。
あっ、でも、そこそこ、うまいんだよ。

話がそれちゃったね。
何が言いたいのかというとさ、それは来週までのヲタノシミ!!

10 :ノーブランドさん:01/10/21 16:43
気になるあげ。

11 :ノーブランドさん:01/10/22 02:47
ストックマン グループ
ファミリーセール

10/26-27 @ 千駄ヶ谷

招待券は外苑前のC.O.D.というバーで入手可能
(ベルコモンズとオンサンデーズの中間のキラー通り沿い
千駄ヶ谷方向に向かって右手の一階にある
 外から見えるカウンターバーです)

12 :a:01/10/23 21:25
ge

13 :ノーブランドさん:01/10/23 21:38
優良スレ

14 :ノーブランドさん:01/10/24 14:23
ago

15 :ノーブランドさん:01/10/24 15:23
>11
バーにも逝けないおこちゃまは
来んな!・・ってことだろうか。

16 :ノーブランドさん:01/10/25 11:03
伊勢丹のHPから(10月31日より)

●<ピオンボ>スーツ …48,000円
●<ティモシー エベレスト><リチャード ジェームス>スーツ各種
…各30,000円
●<サルトリア リングヂャケット>スーツ …40,000円
●<カミチャイオ>ドレスシャツ …4,000円
●<バグッタ>イタリア製ドレスシャツ …8,800円
●<フェアファックス><クリケット>ネクタイ …各3,000円

17 :16:01/10/25 11:11
↑でベルベストのジャケットでも買おうかな(あればのはなしだが)

18 :りーまにあ:01/10/25 11:12
伊勢丹ってベルベストなんか扱っていたんですか?
レディースはありましたが。

19 :ノーブランドさん:01/10/25 11:15
HPにのってたんですが。メンズないんですかね

20 :りーまにあ:01/10/25 11:21
ちなみに16のHPってどこにありましたか?
いま、伊勢丹のHP探したのですが、
「メンズスーパープライスセール」としか書いてなくて、
細かいブランドが掲載されているページ見つからなかったのですが。

21 :ノーブランドさん:01/10/25 11:28
ビジネスウェアってとこです

22 :りーまにあ:01/10/25 11:32
すいません、ビジネスウェアってどこに出てきますか?
立ち上げて、伊勢丹のHPを立ち上げると
オンラインショッピング、伊勢丹ブランド、アイテム、ストアー、
.....etcと出てきますが、アイテムなどどの項目を探しても
ビジネスウェアって出てこないのですが。

23 :ノーブランドさん:01/10/25 11:54
3万円で出すティモシーエベレストのスーツって、
定価いくらのラインだろうか?
そういうの関係なしで、残ってる在庫全部3万均一なのかなぁ?

24 :りーまにあ:01/10/25 11:55
昔逝ったことがあるのですが、たぶん、6〜8万円台
のスーツだったと記憶しています。8万円前後のリングヂャケット
のスーツが3万8000円で売られていました。

25 :ノーブランドさん:01/10/25 11:59
バーゲン情報なんか皆教えるなよ。
こっちの商売あがったりじゃねーか(藁)

26 :ノーブランドさん:01/10/25 11:59
>>24
通常のセール時に比べてどうなんですか?

27 :ノーブランドさん:01/10/25 12:02
>>24
即レスどーもです。
お礼にお探しのリンクをば。

ttp://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/new/200110/shinshioichi10/index.jsp
ttp://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/new/200110/menssuper/index.jsp

8万円台のものもでるのですか・・・。
ちょっとショック。(w

28 :りーまにあ:01/10/25 12:03
通常のセールの売れ残りですよね。前逝ったセールと今回のとが
同じであれば。

29 :ノーブランドさん:01/10/25 12:11
セールシーズンって、今月末ぐらいから始まる感じですか?
ファッショソ初心者にお教えください。

30 :ノーブランドさん:01/10/25 12:16
>>29
大半は来年あたまからだとおもふ、年度末のとこもあるけど

31 :りーまにあ:01/10/25 12:24
>>27
ありがとうございます。やっぱり、昨年私が逝ったセールと
いっしょですね。ただ、セールのさらにセールなのであまりいい物
はなかったですね。リングなんてほんとにまばら。フランコ・プリンツィ
ヴァリーだってろくすっぽサイズがなかったですし。ティモシーのスーツ
は不思議と充実していました。ここにドレイクスのタイなんてありますが、
本当にどうでもいいのが数本あっただけでした。(もっと早い時間にいって
らば違ったのかも)。

>>29
普通、本格的に始まるのは年末ぐらいからですね。

32 :ノーブランドさん:01/10/25 12:31
>>31
フランコプリンツィヴァッリといえば、有楽町阪急にありますよね。
お客全然いない分ゆっくり見れるし、なんかいい感じです。

ドレイクスはタイだけでしたか?

33 :りーまにあ:01/10/25 12:34
>>32
有楽町阪急にはまた、商品が揃っていません。本店と
伊勢丹店に優先して回しているので。しかも、ここって
各店で商品が結構マチマチなんですよね。

タイはほんんど、ファアファクスとクリケット。わんさか
ありました。

34 :ノーブランドさん:01/10/25 12:36
>>33
そうなんですか、しらなかった。それなら、時間のあるときにでも
都内すべてまわってみることにします。

35 :ノーブランドさん:01/10/26 00:07
何かコムサデモードのセールが11月7日辺りからあるらしいのですが詳しい情報知っている方いませんか?

36 :ノーブランドさん:01/10/26 00:08
>35
全て10%OFFです。

37 :ノーブランドさん:01/10/26 00:10
たった10%ですか?やっぱりコムサはけちだな
36さん情報ありがとうございます

38 :りーまにあ:01/10/26 01:08
BNYなんだけど、今年はいつぐらいからセールスタートすると
思う?<ALL
今年の景気の状況なんかから考えると、クリスマスイヴ明けの25日から
スタートだと踏んでいるけど。昨年は27日ぐらいからだっけ?
あそこのセールって建前よりも実際早くスタートするからな〜。

39 :りーまにあ:01/10/26 10:58
情報モトム

40 :ノーブランドさん:01/10/26 11:27
>>38
お得意様に向けたプリセールの葉書がきたら、
そこに書いてあるスタート日より更に1週間ほどまえに行く。

で、葉書見せるとその場で割り引いてくれちゃうし、
すくなくともセール開始日まで取り置きしてくれるよ。

って、全ての人に当てはまる方法ではないと思うけど。

41 :りーまにあ:01/10/26 11:31
>>40
サンクスっす。プリセールの葉書ってカードメンバー
に来る葉書とは別ですよね。

42 :40:01/10/26 11:46
>>41
カードメンバーの葉書とは違います。
手書きできたりするやつです。

ちなみに、りーまにあさんには色々なスレで実はお世話になってます。
この場を借りてお礼申し上げます。(w

43 :りーまにあ:01/10/26 12:59
>>42
手書きの葉書ですか。来たことありません(w

44 :ノーブランドさん:01/10/26 13:39
25〜27日までベルコモのキラー通り側の隣のビル5F(1FBALLY)で
「hoa*hoa」のアトリエセールやってるって看板がでてた
今日は20:00までで、27日は10:00〜18:00までだって

45 :ノーブランドさん:01/10/26 19:22
優良スレあげ

46 :ノーブランドさん:01/10/26 23:53
>36
詳細オシエレ下さい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)