5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャーナルスタンダードが好きな奴に是非聞きたい

1 :ノーブランドさん:01/10/17 23:48
スーツ買うならどこで買う?

2 :1:01/10/17 23:49
2GET

3 :ノーブランドさん:01/10/18 00:04
JSってビームスのパクリとおもうのは俺だけ?

4 :ノーブランドさん:01/10/18 00:06
うん、オメェだけだな。

5 :ノーブランドさん:01/10/18 00:06
レアな奴だ

6 :ノーブランドさん:01/10/18 00:09
関西発のビームスみたいなもんだろ

7 :ノーブランドさん:01/10/18 00:18
APCは?

8 :  :01/10/18 02:02
ビームスよりヨーロッパ色が強いと思う。かといってEDIFICE
ほどじゃないが。

9 :ノーブランドさん:01/10/18 12:43
貧乏臭い服ばっか

10 :ノーブランドさん:01/10/18 12:58
>>6の母です。

すみません、この子は
ジャーナルに逝ったコトがないんです。

11 :ノーブランドさん:01/10/18 13:01
ドレスやってない分、流行りに左右されそう。
今のワークっぽい流れが一段落したらどうするんだろう。

そのうちエディフィスと統合されるんじゃ…

12 :ノーブランドさん:01/10/18 13:02
信濃屋

13 :ノーブランドさん:01/10/18 13:04
>>11の母です。

すみません、この子は
「流行」の意味が分らないし、凄く浅はかなんです。

14 :ノーブランドさん:01/10/18 13:05
どっちかっつーと、アローズっぽいよな

15 :ノーブランドさん:01/10/18 13:10
>>12
信濃屋でスーツ買うの?

16 :ノーブランドさん:01/10/18 13:12
>>14
禿しく胴衣

17 :ノーブランド:01/10/18 13:14
渋谷逝くとよるんだけど・・・結局何も買わないの。
サイズがMからばっかしなのはなぜ。

18 :ノーブランドさん:01/10/18 13:23
セレクト物に着られそうなものが少ない

19 :ノーブランドさん:01/10/18 13:32
>>18の母です。

すみません、この子は
お小遣いをあまり欲しがらない「イイ子」なんです。
叩かないであげてください。

20 :ノーブランドさん:01/10/18 13:37
>>6>>11>>18の夫です。

私が家庭を顧ずに仕事中心だったせいか、妻は家に篭りがちで
パソコンばかりいじっています。皆様にご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ありません。

21 :20:01/10/18 13:39
>>10>>13>>19の夫」の間違いです。

…すみません、私も疲れているようです。

22 :ノーブランドさん:01/10/18 13:45
>>20-21の愛人です。

どうやらすっかり私のカラダの虜にさせてしまって‥。
お子さんの為にもちゃんと家には帰った方がいいって
いつも言ってるんですけど奥さんとも、もう2年もご無沙汰らしく‥
‥あ、だから、 ダメって‥‥
     もう‥‥早く会社に行か‥‥‥‥ハァハァ‥ハァ

23 :ノーブランドさん:01/10/18 13:56
↑晒しage

24 :ノーブランドさん:01/10/18 15:30
パンツぐらいしか買ったことないなぁ。

25 :ノーブランドさん:01/10/18 15:31
>>24 スレ違い

26 :24:01/10/18 15:34
>>25
えっ?ここジャーナルスレでしょ?
ジャーナルではパンツしか買ったことないって意味で書いたんだけど・・。

27 :ノーブランドさん:01/10/18 15:41
>>26 スーツをドコで買うかってスレだぞ。

28 :  :01/10/18 16:51
ジャーナルのオリジナルのパンツはマジでいいよ
ほかのセレクトショップのそれと比べてデザイン、履き心地ともに
ぴか一だと思う。

29 :ノーブランドさん:01/10/18 17:22
ジーンズはダメだけど。

30 :ノーブランドさん:01/10/18 17:29
>>28の母です。(以下略)

31 :ノーブランドさん:01/10/18 21:15
正直アローズなんてどうよ?

32 :ノーブランドさん:01/10/18 21:53
アローズのジーンズ買ったんだけど、シルエットが太くて失敗した。。。

33 :みちゅ ◆zzfy/JR2 :01/10/18 23:29
友達と時々行くなりがここで買った事ないなり(^^;)

34 :ノーブランドさん:01/10/18 23:34
光線も太いよ>じーんず

35 :ノーブランドさん:01/10/18 23:36
綿パンならけっこういいんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)