5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏原、フレンチ好き女の肌はなぜ白いのか?

1 :ノーブランドさん:01/10/17 23:42
あと、貧乳が多いのはなぜ?

2 :ノーブランドさん:01/10/17 23:43
貧乳多いか?????

白いのは美白に力を入れているから

3 :ノーブランドさん:01/10/17 23:44
萌え

4 :ノーブランドさん:01/10/17 23:45
日サロに行かなきゃみんな色白じゃないか?

5 :ノーブランドさん:01/10/17 23:46
なんであんなに肌がきれいなの?

6 :ノーブランドさん:01/10/17 23:56
同じくクラスの裏腹姐さんが今日ぴたっとした
えろいニットきてて意外と胸があることに気付いた。
げんなり

7 :ノーブランドさん:01/10/18 00:01
白いのは塗ってるから。塗りまくり。

8 :ノーブランドさん:01/10/18 00:06
私、色白です。彼氏と遠距離で寂しいです。エッチしたいよう。

9 :ノーブランドさん:01/10/18 00:07
ネカマは逝ってね

10 :ノーブランドさん:01/10/20 16:00
ヲイヲイ!!
もっと盛り上げてこ〜ぜ!!

11 :ハンサム:01/10/20 16:13
色白より、日焼け女の下着の跡に萌える

12 :ノーブランドさん:01/10/20 16:27
ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ
ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ

13 :ノーブランドさん:01/10/20 16:50
ほとんど東北からでてきた田舎モンだろ?

14 :ノーブランドさん:01/10/20 17:16
秋田美人ハァハァ

15 :ノーブランドさん:01/10/20 17:20
フレンチ好きってどういうこと?フランス人好きってこと?

16 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 17:22
俺様の彼女もメッチャ美白。
ちなみに裏腹系(ミニ系)ではない。

17 :ノーブランドさん:01/10/20 20:22
白より黄色!

18 :ノーブランドさん:01/10/20 20:24
黄色より日焼け!

19 :ノーブランドさん:01/10/20 20:26
おふらんす。

20 :ノーブランドさん:01/10/20 20:27
>19
でもイヤミはミー

21 :ノーブランドさん:01/10/20 20:30
>16
お前童貞だろうが?彼女いない歴28年とかいってたじゃない?

22 :ノーブランドさん:01/10/21 18:28
アグェ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)