5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンズメルローズってどうよ??

1 :ノーブランドさん:01/10/17 23:38
ジャケットとかかなり良かったよ〜

2 :ノーブランドさん:01/10/17 23:39
http://www.standard-shoe.co.jp/brands/ml/natural/frame2.html

3 :ノーブランドさん:01/10/17 23:39
おわってる

4 :ノーブランドさん:01/10/17 23:40
死ね

5 :ノーブランドさん:01/10/17 23:40
生きろ

6 :ノーブランドさん:01/10/17 23:44
中目黒にでっかい社屋あんね

7 :ノーブランドさん:01/10/17 23:45
俺はここのパンツ買ったぞ。
まあまあ好き。
このパンツにポールあんどジョーのシャツをあわせてる。

8 :1:01/10/17 23:47
あと二コルクラブとかも好きです!!

9 :ノーブランドさん:01/10/17 23:47
パーカー買った。
普通によかった。

10 :ノーブランドさん:01/10/17 23:47
新宿マルイシティに面白い顔の店員さんがいたなあ。
今もいるのかしらん。なつかし。

11 :ノーブランドさん:01/10/17 23:50
黒のストレッチパンツ買った。質感、手触りが良い。

12 :ノーブランドさん:01/10/17 23:52
どーでもいいけど1はネタなの?

13 :ノーブランドさん:01/10/17 23:53
友達が靴をもってるけど、割と良い感じ。
上にurl出てるけど、普段用に買おうかなんて思ったが、
その友達と被るから買えない。

14 :ノーブランドさん:01/10/17 23:54
だっせー。 いくらかっこよくてもあんな糞ブランド買わないよ

15 :ノーブランドさん:01/10/17 23:57
でもそこまでいうほど悪いとも思わないけど。
ニコルとかタケオとかここは
買わないけど憎めない感じ。
トルマとかコムサとかには殺意が芽生える。

16 :ジュン:01/10/18 03:18
もの凄く好き。
理由は純粋に服が4割
残りは尊敬する店員さんがいる。
そっちが6割。
もう服を買ってるのか、その人に
貢いでるのやら

17 :ノーブランドさん:01/10/18 03:20
コート買ったけど、普通に良かったよ。
他に比べると値段が手ごろだから、高校生とかは馴染めるんじゃない?

18 :ノーブランドさん:01/10/19 02:25
フツーだよね。割と合わせやすい感じか。

19 :ノーブランドさん:01/10/21 03:03
>>10
晴れて昇進しました。

20 :ノーブランドさん:01/10/21 03:04
友達はスーツを買いました。

21 :ノーブランドさん:01/10/21 03:04
イガT以外知らない

22 :ノーブランドさん:01/10/21 03:05
かなーーーりダサイ

23 :ノーブランドさん:01/10/21 03:20
悪くない。

24 :ノーブランドさん:01/10/21 03:21
どうでもイイ

25 :ノーブランドさん:01/10/21 03:35
みんなそんなに言わないでー。
マターリいこーよ

26 :ノーブランドさん:01/10/21 03:36
マターリ

27 :ノーブランドさん:01/10/21 03:36
デフレの犠牲者のような気がする。

28 :ノーブランドさん:01/10/22 01:42
マターリ

29 :ノーブランドさん:01/10/22 03:53
>>27
それは中途半端な丸井ブランド全体に言える気がする。

30 :ノーブランドさん:01/10/22 03:54
ハヤクチデ10回逝ってください

31 :ノーブランドさん:01/10/22 04:22
コラボするブランドは良い線いってるのにどうもパッとしない

32 :ノーブランドさん:01/10/22 22:46
みんな落ち着いてよ。

33 :ノーブランドさん:01/10/24 00:54
マターリとあげてみる。

34 :ノーブランドさん:01/10/24 01:13
今年、金なかったから、ここでスーツ買ったよ。
5万前後だと、ここが一番マシだった。

35 :ノーブランドさん:01/10/24 03:02
彼氏が買ってきた黒のジャケットがすごく形がよかった。
細身で、ジップ(?)がふたつついてるやつ。

基本的にひとつの店に良いものが1枚が基本。
時々、すごく好きなデザインのものがあるのよね。
全部が全部いいわけじゃないけど、なんか好き。

36 :ノーブランドさん:01/10/24 03:39
>35
基本的にひとつの店に良いものが1枚が基本。
時々、すごく好きなデザインのものがあるのよね。
全部が全部いいわけじゃないけど、なんか好き>
同意。たまにいいのあるよね。

37 :ノーブランドさん:01/10/25 00:27
去年のレザーはよかったのに・・・
今年のは終わってる。
買っておけばよかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)