5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の秋・冬あなたが一番オサレだと思う格好は!?

1 :ノーブランドさん:01/10/17 21:58
じゃんじゃん 書いてクリ

2 :ノーブランドさん:01/10/17 22:09
絶対書かん!!

3 :ノーブランドさん:01/10/17 22:11
クリクリ

4 :ノーブランドさん:01/10/17 22:11
やっぱレザーかな・・・

5 :ズバリ:01/10/17 22:11
赤フン一丁

6 :おねぎゃる:01/10/17 22:12
リアルふぁーじゃよー
ドルガバのんかわいいーーーーーーー

7 :ノーブランドさん:01/10/17 22:12
女しかファーは似合わんって思うのは、おいらだけ?

8 :イギ−:01/10/17 22:13
ベッグジォン〜

9 :ノーブランドさん:01/10/17 22:14
>>7
ファーって何ですか?

10 :ノーブランドさん:01/10/17 22:17
ゴルフで変なとこ飛んでった時にキャディーが言うこと

11 :ノーブランドさん:01/10/17 22:17
>>9
襟とか袖にある毛(モコモコ)の事。

12 :ノーブランドさん:01/10/17 22:18
>>10が正解!!

13 :ノーブランドさん:01/10/17 22:19
ファーってブラジャーについているフリフリだよ

14 :ノーブランドさん:01/10/17 22:21
ユナイッテド・アローズでゴムっぽいコート買ったよん。

15 :ノーブランドさん:01/10/17 22:23
袋状ってことですか?先が細くて

16 :14:01/10/17 22:25
ユナイテッドの間違いだ・・。エヘへ

17 :おねぎゃる:01/10/17 22:26
てかファーしらないひといるのぉ?
ださくなぁーい???

18 :ノーブランドさん:01/10/17 22:27
おねぎゃるって根釜っしょ?

19 :ノーブランドさん:01/10/17 22:28
ひさびさイギー発見

20 :おねぎゃる:01/10/17 22:29
リアルファージャケットいいよー!!
ねかまじゃないぷー

21 :ノーブランドさん:01/10/17 22:32
たぶん渋谷は、ファージャケ着ている奴だらけになるよ。

22 :ノーブランドさん:01/10/17 22:32
首がかゆくなりそうだ

23 :ノーブランドさん:01/10/17 22:32
キャディー「ふあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

24 :ノーブランドさん:01/10/17 22:34
ファージャケの茶色ばっかにな・・・

25 :ノーブランドさん:01/10/17 22:34
みんごるさん?

26 :おねぎゃる:01/10/17 22:36
いいじゃん!
若いんだからぁ
でも私は個性的なジャケットだもん。
人とかぶるのいやだから。

27 :OL:01/10/17 22:37
ファージャケ&ブーツが定番だね。

28 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 22:40
今年は細身のセンタープレスばっちりのチノパンに
pコートを着ようと思う。絶対カッコイイ

29 :ノーブランドさん:01/10/17 22:42
>>28
pコートは何色?

30 :おねぎゃる:01/10/17 22:42
顔かっこよかったらなにきてもかっこいいの!
でも顔ブーだったらブーなのにかっこつけてやがんのぉてなっちゃうわぁ。

31 :ノーブランドさん:01/10/17 22:44
>>30
身長もかなり大事

32 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 22:54
>28
もち紺で決まりですつーか4年着てる年代物だけどね。

33 :オネギャル:01/10/19 12:46
シャネルのマフラーさいこー!!!!

34 :ノーブランドさん:01/10/19 12:54
>>33
1点豪華主義(w

35 :ノーブランドさん:01/10/19 13:12
今朝、寒かったね。
レザー人口多そうだね。
私もレザー大好き。
でもリアルじゃないとね。
フェイクなんて××よん。
今年はキャメルだね。

36 :ノーブランドさん:01/10/19 13:33
ズバリアロハシャツ。

37 :イギ−:01/10/19 13:36
おねぎゃるさんが言ってることは当然のことである。
ぼくもセンスの悪さを容姿でカバーしてるって感じ。
その点ではかなり有利、ってか気楽ではある。
ただやはり上を目指すなら自分と相性のいいものを探し、見極めなくてはならない。
ぼくは街などで見かけた最高にいいキャラを、敬意を表して"達人"と呼ばせてもらっている。
やはりその域に達するには極めたセンスが必要であるし、色んなファクターを
含んではいるが、容姿も必要不可欠なものであると思える。

38 :ノーブランドさん:01/10/19 13:39
イギーさん、ファ板はもう捨てたんじゃ?

39 :イギ−:01/10/19 13:54
でも僕は自分の容姿やキャラより、自分のそのときの基本的欲求を
基準に、言わばそのときの気分に合わせてスタイルを選んでいる。
言わば服に自分のキャラを合わせるといった感じだ。
フライツォーリのジャケットとヴァンダライズのシャツを合わせれば
ちょっと大人の雰囲気になるし、普通に若者を気取りたければenuの
カモフラを着るといった感じだ。
ちなみに夏はパパスのアロハを着ていた(いちおう似合ってた)。
およそこれは僕が精神不安定で多面的でしかもいろんなキャラを
装いたい症候群だからだと思われる。
このようなことを考えてるうちに、やっぱり自分は役得だなって思う。

40 :イギ−:01/10/19 13:57
ファ板、捨てきれないんです・・・。
ファッション雑誌みるとなんか書きたくなっちゃうんです。
だから、これからは自分の世界から抜け出さない範囲で、
自粛気味に利用したいと思います。かしこ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)