5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***武蔵野周辺のショップのカワイイ店員***

1 :ノーブランドさん:01/10/17 21:54
中央線 高円寺〜吉祥寺のカワイイ、カッコイイ店員は?

2 :ノーブランドさん:01/10/17 21:57
俺かわいい店員さん苦手なんだよね。

3 :ノーブランドさん:01/10/17 21:58
じゃあ好きな店でもいいよ。感じのいい店員とか。

4 :ノーブランドさん:01/10/17 22:02
>>1 糞スレ立てんな!

5 :ノーブランドさん:01/10/17 22:07
吉祥寺の公園の近くの古着やの店員かっこいい

6 :ノーブランドさん:01/10/17 22:07
うるせー馬鹿

7 :ノーブランドさん:01/10/17 22:09
>>5 ZOOL?MINX?JAZZBOO?いろは堂?その隣?

8 :おねぎゃる:01/10/17 22:11
かわいー

9 :ノーブランドさん:01/10/17 22:11
名前忘れたけど新しくできたところ
公園に近いほうで公園を正面にしたら左側にある店

10 :ノーブランドさん:01/10/17 22:12
新しく古着屋できたの?行かねば!!!

11 :ノーブランドさん:01/10/17 22:13
新しいといっても1ヶ月前くらいだけどね

12 :ノーブランドさん:01/10/17 22:14
知らなかった・・・古着屋好きなの?

13 :ノーブランドさん:01/10/17 22:16
好きなんじゃん

14 :ノーブランドさん:01/10/17 22:17
ク、クールですね・・・

15 :ノーブランドさん:01/10/17 22:18
なんで?
あんたは男か?

16 :ノーブランドさん:01/10/17 22:19
女ですけど・・・なんか恐いです。なんか面白いですけど・・・

17 :ノーブランドさん:01/10/17 22:21
なんかおれらしかレスしてないね・・・・・・。

18 :ノーブランドさん:01/10/17 22:24
さみしい・・・ね。おしまいかなぁ(ワラ

19 :ノーブランドさん:01/10/17 22:25
無理矢理存続させましょう
でもファ板に女がいるとは思わなかった

20 :ノーブランドさん:01/10/17 22:29
そう?それにしても本当にクールですね。
古着屋情報はいらないかなぁ。

21 :ノーブランドさん:01/10/17 22:34
荻窪にも阿佐ヶ谷にもさりげなくあるぞ

22 :ノーブランドさん:01/10/17 22:35
西荻も穴場だぞ

23 :ノーブランドさん:01/10/17 22:36
西荻あるね〜
エイプの偽物が3800円で売ってた
でも西荻は女物ばかりだから男のおれには・・・。

24 :ノーブランドさん:01/10/17 22:36
西荻にあるの?骨董品屋と古本屋しかないと思ってた!

25 :ノーブランドさん:01/10/17 22:37
おれが知ってるので西荻には7件古着屋がある
少ないけどね・・・・。

26 :ノーブランドさん:01/10/17 22:38
家の近所にメンズの古着屋がいつの間にかできていた・・・!

27 :ノーブランドさん:01/10/17 22:38
>26
あんたとは家近いだろうね・・・。

28 :ノーブランドさん:01/10/17 22:40
7件も西荻にあるの?でも西荻って土日、快速止まらなくない?
儲かるのかな?

29 :ノーブランドさん:01/10/17 22:41
道楽でやってんだろ
全部たいした店じゃないよ
吉祥寺の古着屋はいい店多いけど

30 :26:01/10/17 22:41
>>27 あらま!なんて店ができてました?

31 :27:01/10/17 22:44
名前は知らない
てか場所はどこ?
おれは荻窪のこといってんだけど

32 :ノーブランドさん:01/10/17 22:45
俺もそこ知ってるかも
セールやってなかった?

33 :ノーブランドさん:01/10/17 22:46
やってたね
でも場所が最低だよ
あんなとこだれも買いにいかない
デイリーの前だった
確か

34 :ノーブランドさん:01/10/17 22:50
age!!!!!!!!!!!!!!

35 :ノーブランドさん:01/10/17 22:53
>>31西荻かと勘違いしていたよ。スマソ

>>33西荻の一番街のセブンの近く?

36 :ノーブランドさん:01/10/17 22:54
sage!

37 :ノーブランドさん:01/10/17 22:55
もういいよ
西荻なんて
今は阿佐ヶ谷の時代

38 :ノーブランドさん:01/10/17 22:59
なんか話がずれているが1はいいのかい?

39 :ノーブランドさん:01/10/17 22:59
>38
いいですよ。古着屋すきだし。

40 :ノーブランドさん:01/10/17 23:06
>35 知っている!!!路地入ったとこじゃないか?
おっさんがいたぞ。

41 :ノーブランドさん:01/10/17 23:35
>>40  居なかったぞ?男と女の店員しか・・・

42 :ノーブランドさん:01/10/17 23:39
吉祥寺のパルコはいい店なくなった。。。CRISPってまだあんのか?

43 :ノーブランドさん:01/10/17 23:44
地元ネタOK

44 :ノーブランドさん:01/10/17 23:53
居た。おっさん。イメージダウンもいいところ。あいつもバイトか?

45 :ノーブランドさん:01/10/18 00:02
LOVE涙色

46 :ノーブランドさん:01/10/18 00:07
メールは返さない

47 :ノーブランドさん:01/10/18 00:10
高円寺の古着屋でお勧めなのは?

48 :ノーブランドさん:01/10/18 00:15
いろいろあるよな。。。ありすぎて、名前覚えない感じ。プラプラ歩いてると
必ずどっかにあるよ。パル商店街に古着屋ってあったっけ?

49 :ノーブランドさん:01/10/18 00:18
パルの先の商店街が変わる所にある
2つあるが、彼女と行ったがどちらも可愛くない

50 :高円寺オンナ:01/10/18 00:23
かわいいって。置いてる服が。お前は何をみてんだか。彼女居るくせして

51 :ノーブランドさん:01/10/18 00:28
古着屋を見て回り、帰りにGEARの前を通りかかったときに、
かっこいいバンドマンがいた日は相当嬉しい。なかなかないが。

52 :ノーブランドさん:01/10/18 01:08
吉祥寺西荻荻窪周辺の女の子遊びましょう☆

53 ::01/10/18 13:53
吉祥寺古着屋すくねーよ
てゆっかアウトドアショップがおおい

54 :ノーブランドさん:01/10/18 14:13
サンロードに良い女いねーか。

55 ::01/10/18 14:25
てゆっか可愛い子多いよ

56 :ノーブランドさん:01/10/18 20:26
age

57 :ノーブランドさん:01/10/18 20:43
age

58 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 02:35
明日高円寺いってくる

59 :ノーブランドさん:01/10/21 02:47
今日、高円寺逝ってきた。
3時間ほど歩き回ってた。
パーカゲット!疲れた

60 :ノーブランドさん:01/10/21 02:49
>53
え?アウトドアショップなんてあったっけ?

61 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 02:54
>>60
エルエルビーン
ジャックウルフスキン
パルコにコロンビア、テンバーランド
他にもあったきがする

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)