5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せていてなで肩の人

1 :ノーブランドさん:01/10/17 21:02
どんなブランドの服着てますか?サイズ合う服がなくて困ってます。
参考にさせてください!
似たようなスレもあったんですけど、そのスレの趣向とは違うと思われたのでスレ立てました。
よろしくお願いします。

2 :ノーブランドさん:01/10/17 21:03
いーなーなで肩。羨ますぃ

3 :ノーブランドさん:01/10/17 21:04
ブランドに頼っちゃい神崎

4 :1:01/10/17 21:09
>>2
なで肩だと肩こりますよ〜(泣)
>>3
どんなカンジの服がいいんでしょうか?
私は細身が好きなんで、やっぱそうなるとブランド系かレディースしかないんじゃないかなと思ったもので・・・

5 :8:01/10/17 21:14
三角筋を鍛えよう。

6 :殺し屋:01/10/17 21:20
ハイファッションは細身が多くその体系を活かせるのではないでしょうか?

7 :殺し屋:01/10/17 21:23
また、レディースを着るのもいいかもしれませんね。

8 :夜だけのパラダイス:01/10/17 23:10
僕もなで肩です。細身で肩幅が狭く、首が長めです。
細身はいいのですが、格好悪く見えないよう気を付けてます。

1さん、ブランドはわかりませんが、’70風細身の服はいけると思います。
襟のあるシャツ、細身のカチッとしたジャケット、タートルのセーターなどが
案外似合います。ブランドものや女物でなくてもあるのでは?
・・店でシャツの試着ができると嬉しいんですけどね。

9 :ノーブランドさん:01/10/17 23:13
俺も8さんの意見に賛成です。
ちなみに俺もなで肩、細身、首長です。
逆にごつい人はタイトなジャケットは似合いません。

10 :ノーブランドさん:01/10/17 23:31
襟ついてる服がいいだろうな

11 :ノーブランドさん:01/10/17 23:33
っていうかいかり肩よりずっといい・・

12 :ノーブランドさん:01/10/17 23:34
パーカー着ろ。
マジで

13 :ノーブランドさん:01/10/17 23:41
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15555328

14 :ノーブランドさん:01/10/17 23:53
>>13 いいもん見せてもらった

15 :ノーブランドさん:01/10/18 20:06
ア〜〜イタイイタイ。。。。

16 :ノーブランドさん:01/10/18 20:09
いかり肩でがっちり体形の♀ですが悲惨。羨ましい。

17 :ノーブランドさん:01/10/18 20:11
>>13
ぐわー、痛いよー
痛すぎるからもう寝る!

18 :ノーブランドさん:01/10/18 20:17
stonzy_kisexi君わっしょい!
そのうちスレが出来るかも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)