5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        クラークス        

1 :ノーブランドさん:01/10/17 20:23
クラークスで、みなさんのお勧めの靴があれば教えてください。

2 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/17 20:24
昨日、ナタリー買いました。なぜに今更って感じですが、好きです。

3 :ノーブランドさん:01/10/17 20:34
( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :ノーブランドさん:01/10/17 20:38
汁とのダブルネームってサイドのロゴ以外違いないの?

5 :ノーブランドさん:01/10/17 20:42
ラガーってどうですか?

6 :k ◆X/lNFGAk :01/10/17 20:44
あんまり人とかぶらないんで良いと思います。

7 :ノーブランドさん:01/10/17 20:48
僕のオジがデザートブーツを大変気に入ってて
ここ数年色違いで何足も履いてます

8 :ノーブランドさん:01/10/17 20:48
デザートスピリット7980で買ったYO!
クラークスマンセー!

9 :ノーブランドさん:01/10/17 20:49
少年よ大志を抱け

いい言葉だよね

10 :ノーブランドさん:01/10/17 20:50
この時期、あえて、ワラビーなんかどうよ?

11 :ノーブランドさん:01/10/17 20:52
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8126854
これはどう?

12 :ノーブランドさん:01/10/17 20:53
>>11
買いだなー
色が渋い!

13 :これは?:01/10/17 20:54
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15882885
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15654807

14 :ノーブランドさん:01/10/17 20:56
>>13
自分には似合わないかなー
穿きこなすのむずかしそーだ

15 :ノーブランドさん:01/10/17 21:10
>>11-12
自作自演ウザイ。

16 :ノーブランドさん:01/10/17 21:11
>>11-12
ツーカ、アイルランド、イギリス製以外のクラークスはクラークスとは呼べない。

17 :ノーブランドさん:01/10/17 21:11
クラークスのセンターシームってどうかな?

18 :ノーブランドさん:01/10/17 21:12
オーストリッチ売ってる店知らない?
できれば関西。

19 :ノーブランドさん:01/10/17 21:13
lニ|ニl     |   ヽ ノ  ー十┐┌ー┐          ,    、
     ̄ ̄ ̄ ̄ ー十一 三l三    .| / |  |  ー十一  ー十一, ヽ' '
     |二二|    /|ヽ  ヽ| ノ   / |   |   |   ー十一    |  |
     |二二|   / | ヽ  ノ| ヽ   < /  |  |  、 l     /  |
   _ノ  ヽ_    |    、|     メ  └一┘   ヽ__,   /  、l

  , - - 、                    /ヽ
 / O  \グヒャッ !       /ヽ、((从ノ) /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;('ノ''"~     ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ       | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /

                    ーナ一   ー一  ┬   ̄フ  十-
        クラーク博士      '⌒メ⌒  ̄三 ̄ニlユ   く   / |ヽ
                      (_     ロ   ロ   O_)   .α

20 :ノーブランドさん:01/10/17 21:14
クラークスって今更?

21 :ノーブランドさん:01/10/17 21:20
ギャル男ご用達

22 :ノーブランドさん:01/10/17 21:50
>>20
でもない

23 ::01/10/17 22:54
もっとおしえて

24 :ノーブランドさん:01/10/17 22:55
ワラビーでいいじゃん
考え過ぎずに、素直にワラビー

25 :ノーブランドさん:01/10/17 22:58
>>24
ワラビーはかぶりまくるからイヤ

26 :ノーブランドさん:01/10/17 23:02
ギャル男が履いてるのはパチモソ
ていうかほとんどはパチモソだと思う。特にトレックやナターリは。
まあベーシックなデザイソだけにパチモソで済まそうと思うんだろうけど

27 :ノーブランドさん:01/10/17 23:02
そう?定番なんだから、かぶっても気にならないけどな。
10年経てば、ワラビーにしとけば良かったって思うよ、たぶん。

28 :ノーブランドさん:01/10/17 23:03
パチモンと本物はどう見分けるの?

29 :ノーブランドさん:01/10/17 23:05
パチモンて言うか、別メーカーのどうタイプってことを言いたいわけ
じゃない?どう26さん。

30 :ノーブランドさん:01/10/17 23:13
みんなの言ってるワラビーってどっち?
シューズ(ローカット)は今買おうと思ってる。
さっと履けてそれなりにいい、ってのが欲しいのよ。

31 :ノーブランドさん:01/10/17 23:15
>>29
そーいうことです。
まあ無難にコディーネイトするには最適なデザイソですな
パチ(別メーカー)にするかここにするかはもはや自己満足の域

32 :ノーブランドさん:01/10/17 23:20
>30
どっちも穿き易いよ。
でも、ミドルカットの方が、
ちょい、靴の重さを広い面積で受け止めてくれるメリットはあるね。

33 :ノーブランドさん:01/10/17 23:26
>>30サンクス
金がないなら、とりあえずパチでもなんとかなるのは定番ならでは
ですね。
本物はやっぱり良いわけだけど。

34 :ノーブランドさん:01/10/17 23:29
>>33
クラークスは丸井系ビルでちょくちょくセールにかかるので粘りましょう
半額はザラだし

35 :30:01/10/17 23:37
>>32
「さっと」というところを強調したい!
サーファー御用達、なんて本当か嘘か知らんけど
そう言われるからにはそれなり理由があるんだろうと思って。。

36 :33:01/10/17 23:41
>>34
ありがと〜、憶えたぞ!

37 :ノーブランドさん:01/10/17 23:42
セールはいつ???

38 :ノーブランドさん:01/10/17 23:44
トレックって何にでも合わせやすいよね。

39 :ノーブランドさん:01/10/17 23:45
トレックってどんな形?

40 :ノーブランドさん:01/10/17 23:48
トレック持ってるから次はラガー買おうかな

41 :ノーブランドさん:01/10/18 00:13
何気にレッドランドがいい。

42 :ノーブランドさん:01/10/18 00:15
ラッドフォードをランブラーって売ってた
で、それ買った。
でもそれはそれでヨシ

43 :ノーブランドさん:01/10/18 00:15
紐が千切れちゃったんだけど、クラークスの紐って売ってる?
それとも市販の普通のやつで平気?

44 :ノーブランドさん:01/10/18 00:59
>>13の上のほうのやつ持ってる。一見履きこなすの難しそうだけど、
結構何にでも合うよ。ちなみに買った時期と場所も同じ。これって
日本では売ってないのかな?

45 :ノーブランドさん:01/10/18 01:02
なたリーあげ

46 :ノーブランドさん:01/10/18 01:07
>>44
オリンピックで6000円で売ってた。

47 :ノーブランドさん:01/10/18 19:06
これは何?(ワラ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8265733

48 :ノーブランドさん:01/10/18 23:11
ラガーのイギリス製ってもう手に入らないの?

49 :ノーブランドさん:01/10/18 23:32
>>41
レッドランドいいね。殆ど被らないしね。

50 :ノーブランドさん:01/10/18 23:36
レッドランドってナタリーと似てるね

51 :ノーブランドさん:01/10/18 23:36
イギリス製やアイルランド製ってまだ結構あると思うんだが・・・。

52 :ノーブランドさん:01/10/18 23:44
リーガルショップならあるんじゃねえの?

53 :ノーブランドさん:01/10/18 23:45
>>52
都内のリーガルショップではないとオモフ。全部逝ったわけではないが。

54 :ノーブランドさん:01/10/19 00:02
そうすか。以前はリーガルショップでクラークス扱ってたけどな。
今は無関係なのかな。

55 :ノーブランドさん:01/10/19 00:15
クラークスはチャイナ製なのでクソ。
パドモア&バーンズだろ、やっぱ。
すんごい堅牢なつくりだ!

56 :ノーブランドさん:01/10/19 00:17
パドモア&バーンズは、デザインがイマイチ。

57 :ノーブランドさん:01/10/19 00:21
>>56
オメー!
SportRangeなんてすぽーてぃでカッコいいぜえ!!
視力持った目ぇ持ってんのかあ!?あ?あ?

58 :ノーブランドさん:01/10/19 00:22
モデルによる。
あのレザースニーカーみたいなのはちょっと…

59 :ノーブランドさん:01/10/19 00:23
>>57
きょうみもった。ぜひリンク貼ってください。

60 :53:01/10/19 00:24
クラークスはあるよ。俺が逝っているのはアイルランド製とイギリス製が
はないよって言うこと。

61 :ノーブランドさん:01/10/19 00:27
>>60
ああ、そういうことか。勘違いしてた。
どもども。

62 :ノーブランドさん:01/10/19 00:35
あっち行くとイングランド製のものが買えるよ。
日本で買うとチャイナ製。
つまり日本人は粗悪なものを買わされているわけですな。
ネームしか見ない日本人の馬鹿なところ。

63 :ノーブランドさん:01/10/19 00:36
イギリスに行けば売ってるよ>>60

64 :ノーブランドさん:01/10/19 00:39
隠れたところでダンスクが好き

65 :ノーブランドさん:01/10/19 00:39
確かに、日本人には、とりあえずクラークスを売っとこうってことか。
客層がガキというのも、そうせざるを得ない一因だろうが。

66 :ノーブランドさん:01/10/19 00:41
>>59
http://www.substance.jp/pdmr/pdmr_spt/index.html

67 :ノーブランドさん:01/10/19 00:45
>>66
サンクす・あ・ロット!
めっちゃいいじゃないですか。おどろいた。
ウェーバーっていうほうが、好みにぴったり。

68 :ノーブランドさん:01/10/19 00:46
ほんと日本人ってヨーロッパに馬鹿にされっぱなしだね

69 :ノーブランドさん:01/10/19 00:49
あいつらにとって所詮日本人はただの黄色人種、味アンだからねえ

70 :ノーブランドさん:01/10/19 00:54
日本にはパドモア&バーンズ製のクラークスは来ないよ。
もともとパドモア&バーンズが作ったワラビーやナタリーだが
クラークスが商標権利を有しており
日本でパドモア&バーンズ製のを売りたくても売れないらしい。
だからパドモア&バーンズが独立して直接売るようになった。

なんか変な文かも…

71 :ノーブランドさん:01/10/19 01:02
http://www.ptalfred.com/padomore.htm
これが本物のワラビーとナタリー

72 :ノーブランドさん:01/10/19 01:10
なるほど、事情が良くわかってためになるなあ。
ちゃんとしたパドモアアンドバーンズ買うことにしよう。
こっちの方がずっといいや。

73 :ノーブランドさん:01/10/19 01:11
>>62
アメリカでも売っているよシナ製な。
後、イギリスでもロンドンとかはもうシナ製。田舎に行けばまだ残っている。

74 :ノーブランドさん:01/10/19 01:13
チャイナ製にするなら398くらいじゃないと買う気になれないよ。

75 :ノーブランドさん:01/10/19 01:14
ああ、クラークスも儲け主義になってしまったか…
本当にいいものがいいよな、やっぱ…

76 :ノーブランドさん:01/10/19 01:17
靴に関しては、儲け主義に走ると、
クオリティとか雰囲気が、露骨に落ちていくよね。
にしても、クラークスも落ちたなあ。

77 :ノーブランドさん:01/10/19 01:56
パドモア&バーンズジャパンとかってないのでせうか?
近くの取扱店知りたし!

78 :ノーブランドさん:01/10/19 02:03
支那製とイギリス製では具体的にどういう風に違うの?

79 :ノーブランドさん:01/10/19 02:05
美しさが違う
柔らかい雰囲気があるかないか

80 :78:01/10/19 02:09
なるほどねー。パッと見でもう違うって感じなのか。

81 :ノーブランドさん:01/10/19 02:19
あと、やはりシナ製は粗雑になるらしい。
大量生産=クオリティの低下は常識。
往年のクラークス好きは嘆いています。

>>77
ネットでさがせば見つかる。
ただ、安売りはないけどね。

82 :ノーブランドさん:01/10/19 02:27
>>81
スエードが履いていくうちにきめが粗いため、見た目が汚い。
同時期、シナ製と英国製買ったけど、イギリス製の方がいまでも
新品のシナ製より断然状態がいい。
後、シナ製のクレープソールは柔らかすぎ。

>>77
ヤフオクにもあるよ。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%D1%A5%C9%A5%E2%A5%A2+%A5%D0%A1%BC%A5%F3%A5%BA&alocale=0jp&acc=jp

83 :ノーブランドさん:01/10/19 02:45
ワラビー履きやすくて好きなんですけど
ワラビー穿くときパンツは何を合わせますか?
いつもジーンズ専用になってしまってもったいない。
色はサンドベージュです。

84 :ノーブランドさん:01/10/19 02:54
ジーンズはもちろん合うけど、
ブラウン系のチノでも合うよ。
ちょい細身のストレートチノとか、いいんでない。

85 :ノーブランドさん:01/10/19 03:19
81、82
レスサンキュ!まだ「似て非なる」ワラビーも持ってないので
試着できるところで買いたいのです。
>>71のとこで聞いてみっか。怒られるかな?(w
にしてもスゲーですな、本物は。

86 :ノーブランドさん:01/10/19 03:30
81、82
レスサンキュ!まだ「似て非なる」ワラビーも持ってないので
試着できるところで買いたいのです。
>>71のとこで聞いてみっか。怒られるかな?(w
にしてもスゲーですな、本物は。

87 :ノーブランドさん:01/10/19 17:51
age

88 :_:01/10/19 20:03
今日デザートトレックの革のやつ買った。
いやいいよこれ。
中国製だけど。今は少しきついけど成長を期待。
とりあえずミンクオイル塗ってやりましたとさ。

89 :ノーブランドさん:01/10/19 20:04
イギリス製のデザートブーツ、リーガルのアウトレットで6000円でゲット

90 :ノーブランドさん:01/10/19 21:21
俺のトレックってイギリス製だったけど、ナタリーはポルトガル製だった。
イギリス、アイルランド、中国以外にも生産地ってあるの?

91 :ノーブランドさん:01/10/19 21:24
>>90
俺の持ってるアルバーニもポルトガル製だよ。
でもトレックの方はイギリス製だった。

92 :ノーブランドさん:01/10/19 21:34
http://www.ameyoko-center-bldg.com/3F/shopmarukin.htm
ここパドモアバーンズ扱ってるって。行ってみようかな?

93 :ノーブランドさん:01/10/19 21:36





     偽 物 疑 惑





94 :92:01/10/19 21:37
>>93
そうなの?

95 :ノーブランドさん:01/10/19 21:41
心配なら実物よく見るしかない。
ショボイと思ったものは買わない。

96 :ノーブランドさん:01/10/19 21:42
クラークス4年もはいて、潰れたから、また買う。
デザインより履きこごち重視。はいてて疲れない。

97 :ノーブランドさん:01/10/19 22:43


98 :ノーブランドさん:01/10/20 16:29
>>90
トレックはイギリス製。
ナタリーなどのワラビーの一部はポルトガル製。

99 :ノーブランドさん:01/10/20 19:55
古着屋で前から探してたパドモアバーンズを発見したんだけど、
色が探していたのと違ったので買いませんでした。12800円で安かったのに
買わないのはアホですか?

100 :ノーブランドさん:01/10/20 20:04
100

101 :ノーブランドさん:01/10/20 21:54
>>99
こんなところで尋ねている方がよっぽどアホと思われ。
高いと思うが前から探していたならいいのでは?

102 :ノーブランドさん:01/10/20 22:48
そういうことあるよね
決断しきれないのには、それなりの理由がある

103 :ノーブランドさん:01/10/21 00:43
みんな手入れしてるー?
この前雨の日に履いちゃって、スエードにシミができちゃったんだけど、どうしたらいい?

104 :104:01/10/21 02:24
今日デザートトレックの茶色のレザーを買いました〜
しおりのとおりきっちり手入れをして、明日からはこうと思います。
でも、この色中国製しかないみたいなんだよね。
ほんとはイングランド製がほしかった…

105 :104:01/10/21 02:29
>>103
ここが参考になると思いますよ。
http://www.natoriya.jp/mente/teire/Q%26A_8.html
この記事以外にもいろいろな役に立つ情報が書いてあります。

雨の日にはく靴で何かおすすめってありますか?
「雨の日の一日は、晴れの日の一ヵ月」か…

106 :ノーブランドさん:01/10/21 07:51
ユナイテッドアローズ別注P&Bワラビー、なんてあるんですね。

107 :ノーブランドさん:01/10/21 09:24
なんでギャル男ってクラークスなの?

108 :ノーブランドさん:01/10/21 10:12
>107
あれは偽物。あいつらに本物の良さなんて分かんないよ。

109 :ノーブランドさん:01/10/21 10:21
>>107
俺も思った。なんかギャル男でワラビー履いているのやけに
多くない?本物とかは別にして何でだろ?
あれのせいでワラビーださくしている気がする。

110 :ノーブランドさん:01/10/21 10:27
クラークスのトレック買いたいんだけど、夏って蒸れる?

111 :ノーブランドさん:01/10/21 10:31
せめて重量が今の半分だったらなあ・・・。うーん、迷う。

112 :ノーブランドさん:01/10/21 10:45
店でパドモア&バーンズのクラークスのラガーと似た形で
明るい茶色と濃い茶色と黒を見つけたんですが、どの色がいいかなぁ?

113 :ノーブランドさん:01/10/21 11:40
>>110
通勤快足はいていれば蒸れない(w
あまり通気性はよくないね。

ていれはこっちの方が参考になるよ、コロニルの回し者じゃねーけど
http://happyvalue.com/sisaccs/index.htm

114 :ノーブランドさん:01/10/21 13:15
ジーパンとかチノパンは定番だけど、
スーツにワラビーやトレックをあわせても似合うかなあ?

115 :ノーブランドさん:01/10/21 13:16
この前、スーツにスエードのトレックを合わせてる人を見たよ

116 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 13:17
おれっちもワラビー買ったな☆
ちょっと流行りすぎたよね♪

117 :ノーブランドさん:01/10/21 13:25
トレックとワラビーは定番だからかぶるのは宿命。
でも好きだから履くぞ。

118 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 13:27
>>117
そうそうポリシーを持つのはかっこいいなり
おれっちはポリシーがないからヘタレなり♪

119 :ノーブランドさん:01/10/21 17:00
スーツにレザートレックならケコー良かったよ。(見た)
ワラビーは駄目じゃない?

120 :ノーブランドさん:01/10/21 19:43
俺もスーツにはトレックを合わせてるよ。
いつもと同じ感覚で履けるから好きなんだが、見た目もセーフだったか。
他にスーツに合わせられそうなモデルってある?

121 :ノーブランドさん:01/10/21 19:45
えー!?
スーツにトレックってオッケーかあ?
どのタイプのやつ?

122 :ノーブランドさん:01/10/21 19:47
>121
黒のスエード。

123 :ノーブランドさん:01/10/21 20:13
つうか何処で見分けるの?
インナーソールにイングランドって書いてあればイギリス製?

124 :ノーブランドさん:01/10/21 20:38
>121
サンドスエードもね。

125 :ノーブランドさん:01/10/21 20:54
どのタイプもレザーでもスエードも何色でも、スーツOKなんじゃないかな。
モード系のブランドでもクラークスに似た靴結構あると思うし。
ただ、カジュアルなイメージが定着してるっぽいので実践しづらいが。

126 : :01/10/21 21:17


127 :119:01/10/21 21:40
>>121
俺が見たのは茶色レザーね。
別にオカシイとは思わなかったが・・・。

128 :ノーブランドさん:01/10/21 21:47
あかんあかんて。スーツにトレック・・って
ちょっといくらなんでも幻滅

129 : :01/10/21 21:54


130 :ノーブランドさん:01/10/21 21:59
>128
なぜ?

131 :123:01/10/21 22:00
誰でも良いから教えて…

132 :ノーブランドさん:01/10/21 22:01
ドレスコードに反する

133 :ノーブランドさん:01/10/21 22:08
>>127
俺も茶の表側レザーのトレックなら似合うとオモフ。
>>132
ってマニュアルがないと生きていけない創造性のない人間だね。

134 :ノーブランドさん:01/10/21 23:37
黒スエードのナタリーってどんなパンツにあう?
ワラビー、トレックより使いにくい気がしてきた…

135 :C.B.JIM:01/10/21 23:38
デザートブーツに、
バラクーダのスィングトップがいい

136 :ノーブランドさん:01/10/22 00:51
レザーならイイかも試練が
スエードベージュはヤバイと思う

137 :ノーブランドさん:01/10/22 00:51
↑スーツに対してね

138 :ノーブランドさん:01/10/22 00:56
>>136
うん。スエードは無理だな。
レザーならOKだと思う。

139 :ノーブランドさん:01/10/22 15:17
みんな雨の日は履いてる?

140 :ノーブランドさん:01/10/22 15:27
レザーはスーツいけるよね。
でも今俺はスエード派なのでカジュアル路線でいくとするか。

141 :ノーブランドさん:01/10/22 15:45
クレープソウルの触り心地が好きなのはおれだけじゃないはずだ。

142 :ノーブランドさん:01/10/22 15:47
火であぶってみ?

143 :ノーブランドさん:01/10/22 15:49
>142
どーなるの?怖くてできん。

144 :ノーブランドさん:01/10/22 16:12
トレックのサンド買ったよ。これが初クラークス。
みんなの初代は何年くらい履けた?
あと、上にもあるけど雨の日はどうしてる?スエードなんだけど。

145 :ノーブランドさん:01/10/22 16:44
>>144
俺5年履いた〜よ。ケコー頑張ってない?基本的に
雨の日は履かない。

146 :ノーブランドさん:01/10/22 17:25
デザートブーツの靴の中のにおいが好き

147 :144:01/10/22 22:18
>145
5年すか、すごいなあ。おれは雨でも履いちまいそうなので
どれくらいもつかなあ。でも大事には履くつもり。

148 :ノーブランドさん:01/10/22 22:29
>145
ソールは交換した?

149 :145:01/10/22 23:26
>>148
1回だけ。あんまりヘヴィローテで履いていないってのも
この結果につながったかな?

150 :145:01/10/22 23:28
あ、あとおれのレザーだよ。
レザーのほうが手入れ簡単でしょ。

151 :ノーブランドさん:01/10/23 01:21
>>145
すごい。俺は藁ビー一年半で履きつぶしたよ。
かかとがすりへっちゃって。雨の日も履いちゃったし。
新しいトレックは大事に履こうっと。

152 :ノーブランドさん:01/10/23 02:32
ワラビーのソール減りまくりなんですけど
ソール張り替えっていくらくらいでできますか?
新しいの買った方が安いかな。

153 :145:01/10/23 08:28
>>152
俺、人に頼んじゃったからよくわからんけど
5000円請求された。これって妥当?

154 :ノーブランドさん:01/10/23 09:14
ななまがりしっぷすクラークか

155 :ノーブランドさん:01/10/24 00:23
今週の週刊朝日でドン小西が「ワラビーは時代遅れ」って一手田

どうなのあのちびでぶぶさい苦のゆうことは?

156 :ノーブランドさん:01/10/24 19:19
ドンコニシだってさ!(藁

157 :ノーブランドさん:01/10/26 01:20
シーむっていい?

158 :155:01/10/26 02:10
>>156
だからどうなのって聞いてるやん

159 :ノーブランドさん:01/10/26 10:33
いわゆるトレンドではないっしょ。
あのケインの格好ならウエスタンのほうが今年っぽいしお洒落なのは確か。

でもドンコニシはどうなんでろ…あの人のブランドってすっげえ高いんでしょ?
うーん。

160 :B:01/10/26 12:44
クレープソールのかかと部分がだいぶ減ってきたんですが、
何かいい補修方法ありますか?
ちなみに、黒のイーサン履いています。

161 :ノーブランドさん:01/10/26 17:52
ワラビー>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>ドン小西

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)