5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服と体格についてかなり考えてみるスレ

1 :ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ :01/10/17 19:46
今日冬物の服を出したついでに鏡の前でいろいろ着て自分の体を
じっくり見てみたんです。もう1時間以上もバカみたいに
一人ファッションショーをしてたんです。
僕は自分の体型が細身でカッコイイと思ってたんです。
実際はちょっとひくくらいガリガリなんです。
何気なく後ろを向いて自分の後ろを見てみたら、すごかったんです。
もう背中が余りまくりでメッサださかったんです。
腕なんてもう一本入りそうな勢いであまってたし、
アームホールと腕の太さがすごい不釣合いで、
背中はしわだらけ、酷いものはなんか入れてんのとちゃうんか?
と思うほど余ってたんです。
メチャクチャショックでした。とにかくすごいダサかったんです。
今まで鏡を見るときは前からしか見なかったんです。
服を試着する時もです。前からみたら大体格好よく見えるんです。
余ってる分を全部後ろに持っていって着て、細身に見えてただけなんです。
泣きそうになりました。今持ってる服、ほとんどでかいんです。
僕はどうしたらいいか小一時間くらい考えてみました。
もう筋トレするしかないんです。体格がよくなければ
どんなかっこいい服を着てもダメなんだなと思い知らされました。
僕と同じような悩みを持つ人とかいませんか??
服装と体格の関係について語りませんか!!?
どうですか!!???!??

2 :ノーブランドさん:01/10/17 19:48
178センチ60キロ
ガリガリだがB系やった。
もう社会人だからBじゃないけどね

3 :ノーブランドさん:01/10/17 19:50
これ以降はsageで

4 :ノーブランドさん:01/10/17 19:52
182cmで62

5 :ノーブランドさん:01/10/17 20:02
細身、なで肩、短足の人はどんな服着れば良いのでしょう。

6 :ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙:01/10/17 20:18
僕は172p、58kgです。なで肩、猫背です。

7 :ノーブランドさん:01/10/17 20:23
163センチ
50キロ
小さい・・・・・・。

8 :学生さんは名前がない:01/10/17 20:26
17a、53`

微妙

9 :ノーブランドさん:01/10/17 20:27
微妙かぁ?

10 :ノーブランドさん:01/10/17 20:29
>8
BMI1834(w

11 :510:01/10/17 20:33
17センチじゃなあ

12 :ノンブランドさん:01/10/17 20:35
170b、45`

微妙

13 :ノーブランドさん:01/10/17 20:36
8はもしかしてプルトニウム並に比重が重いのでは?

14 :ノーブランドさん:01/10/17 20:36
24b、体重は計ったことない。

15 :ノーブランドさん:01/10/17 20:37
175で62痩せてる方かな
でもちょうどいい感じだよ

16 :ノーブランドさん:01/10/17 20:39
>>1
ここの奴等ぐらい自信家だったら知らぬが仏ですんだのにな。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1001695662/

17 :お聞きしたいのですが:01/10/17 20:40
ウエストって自分で測るときはどこに
メジャ―を合わせれば良いの?

18 :ゆらゆら帝国:01/10/17 20:41
175cm 67kg 体脂肪8%
ビミョー。

19 :ノーブランドさん:01/10/17 20:43
>18
何かスポーツやってるんですか?

20 :ノーブランドさん:01/10/17 20:58
>17
へその緒

21 :1よ:01/10/17 21:01
>もう1時間以上もバカみたいに
一人ファッションショーをしてたんです。 かわいいのは気のせいだろうか

22 :ゆらゆら帝国:01/10/18 06:22
>>19
草サッカー・フットサル・草野球ッス。

23 :ノーブランドさん:01/10/18 06:23
痩せてりゃいいってもんでもないでしょ?
森久美子萌え

24 :   :01/10/18 06:35
170cm72kg
体死亡24% ここ1年で10キロ太った。痩せたい

25 :ノーブランドさん:01/10/18 07:30
>>1
君は僕と同じだね!

26 :ノーブランドさん:01/10/18 07:33
食いまくるしかないだろ?
>>1
よ?

食いまくればそれなりに肉はついてくるものだ。
これ常識。

27 :ノーブランドさん:01/10/18 07:45
そんな事よりよ、俺の好きなスレみつかんねぇのよ
これ↓なんだけどよ 誰か知ってるか?
【1年前の自分にいいたいこと】

28 :ノーブランドさん:01/10/18 19:06
がたいがよすぎてもアカン

29 :ノーブランドさん:01/10/19 19:04
age

30 :ノーブランドさん:01/10/19 19:06
糞スレageんなボケェ!!

sageる文化@ラウンジを見習え

31 :ノーブランドさん:01/10/19 19:08

名前: ノーブランドさん
E-mail:
内容:
ちょー細身の服さいきんおおいじゃん。
それかお直ししてもらいなよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)