5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲▲カラーコンタクト▲▲▲▲

1 :ex:01/10/17 18:00
黒髪に灰色のカラーコンタクトは合いますか?

2 :ノーブランドさん:01/10/17 23:26
あげ

3 :ノーブランドさん:01/10/18 00:08
>1
もしするのであれば、唇も灰色!

4 :ノーブランドさん:01/10/18 00:09
紫って、以外と日本人向け

5 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/18 00:10
カラーコンタクトいれたいぞ。
しかし「がんばってます」感が果てしなく強そうだから躊躇してる。

6 :ノーブランドさん:01/10/18 00:12
やっぱみんなそうなのね・・・私もなり

7 :ノーブランドさん:01/10/18 00:17
何か、ロリとかバンド系の痛い人がやってるイメージ。
俺も工房の時ちょっと憧れてたかも。

8 :ノーブランドさん:01/10/18 00:18
ヘーゼルのカラコン入れてるよ。
ちょっと印象が変わるからお気に入り。

9 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/18 00:19
>7
そうなんだよなぁ。
俺はブルーグレーを入れたいんだけど、明らかに痛いよな。
かっこいいとおもうから、みんながしてればいいんだけどさ。

10 :ノーブランドさん:01/10/18 00:20
オタクが勘違いして入れてた


この世の終焉を見た

11 :ノーブランドさん:01/10/18 00:24
カラコン入れてる人って、イタイ人多くないですか?
オサレな人ってカラコンなんかに興味ないような気がするけど。

12 :ノーブランドさん:01/10/18 00:28
灰とか青は痛い
茶か黒だね

13 :ノーブランドさん:01/10/18 00:33
フミヤが右と左で違う色入れてて憧れた

14 :ノーブランドさん:01/10/18 00:35
デビトボウイ

15 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/18 00:37
>12
両方に当てはまってる…鬱。
赤欲しい。

16 :ノーブランドさん:01/10/18 01:02
>>10>>11
カラコン=おしゃれと勘違い
なの?
否定する感覚がよくわからない・・・。

たかがカラコンじゃん。
服やピアスと一緒でしょ。

17 :ノーブランドさん:01/10/18 01:48
おまえのレスの感覚もおかしいよ。

18 :ノーブランドさん:01/10/18 21:53
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)