5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆秋冬のオシャレはメキシカンロック GDC☆

1 :ノーブランドさん:01/10/17 02:39
(某スレのレスに加筆・修正しました)
GDCS(グランドキャニオン仙台)みなさん逝かれた事ありますか?
僕がこの前シャレで逝った時、小さくて無愛想な女の店員が窓をあけてタバコをふかしていました。
立ち上る紫煙がまさにメキシカンロックでした。

さすが達人熊谷のGDC。
フラッグショップが仙台というのもまた泣かせてくれます。

2 :ノーブランドさん:01/10/17 02:41
あそこ、牛タンだしてるんだよな。
炭火で焼いてるし。

3 :ノーブランドさん:01/10/17 02:41
そのままバックからやっちゃいたいですね
(某スレからついてきました)

4 :ノーブランドさん:01/10/17 02:43
でもなんで仙台なんだろうなマジで。

5 :ノーブランドさん:01/10/17 02:44
仙台の厨房には裏腹が大人気

6 :ノーブランドさん:01/10/17 02:44
工房にも

7 :ノーブランドさん:01/10/17 02:45
今期のユニ糞のショーは熊谷がスタイリングを施したそうです。
本当にお金のためならウンコでも食べるような方なんですね。

8 :ノーブランドさん:01/10/17 02:47
普通、店に牛タン置かないよね。

9 :ノーブランドさん:01/10/17 02:47
レイクタホってなんすか、

10 :ノーブランドさん:01/10/17 02:52
>>9
すごい牛タンの事です

11 :ノーブランドさん:01/10/17 02:54
伊賀はカコイー

12 :ノーブランドさん:01/10/17 02:55
まじでウシタンくえるの?

13 :ノーブランドさん:01/10/17 02:55
>>12
店長(女)が顧客には配るらしい

14 :ノーブランドさん:01/10/17 02:56
ニットとか可愛いものありますよね、妙な柄に惹かれます。
まじれすすまんそ

15 :ノーブランドさん:01/10/17 02:56
マルジェラの店長だたっってホント?

16 :ノーブランドさん:01/10/17 02:57
大介サイコー

17 :ノーブランドさん:01/10/17 02:59
>15
まじです

18 :ノーブランドさん:01/10/17 03:00
>13
店では食えないの?
今度仙台逝くんで、話のたねに食いに行きたいんだけど。

19 :ノーブランドさん:01/10/17 03:00
レディースだけど15800円のVネックの
フリースっぽい奴かわいかった。
今でもあるのかな・・・・?

20 :ノーブランドさん:01/10/17 03:01
あそこの人事は訳わからんね。

21 :ノーブランドさん:01/10/17 03:02
>>20
極端な人事の例
マルタンマルジェラ→GDC
ラフシモンズ・マハリシ他→リボルバー
   ・
   ・
   ・

22 :ノーブランドさん:01/10/17 03:08
マハリシのショップなんてあんのか?

23 :ノーブランドさん:01/10/17 03:13
煽りだけでなく、きちんと答えてあげてよ

24 :ノーブランドさん:01/10/17 05:05
>>10
恐牛病に気をつけてね。

25 :ノーブランドさん:01/10/17 06:16
>>9
アメリカの湖

26 :ノーブランドさん:01/10/17 17:06
ダンボキャニオン

27 :ノーブランドさん:01/10/17 22:42
買った奴いないのか?

28 :ノーブランドさん:01/10/17 22:42
CDG

29 :ノーブランドさん:01/10/18 12:49
ダンボキャニオンは今期最高の出来のギャグだと思う

30 :ノーブランドさん:01/10/18 14:30
今期はあんまりイイのがないような・・・

31 :ノーブランドさん:01/10/18 16:50
>>30
毎回ないと思うんですが・・・

32 :ノーブランドさん:01/10/19 22:38
ウソコ頭

33 :ノーブランドさん:01/10/21 00:40
dasai

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)