5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11号を置いてるショップを教えて!

1 :おおきめチャン:01/10/17 02:26
レディスの服で、11号サイズを置いているショップを教えて下さい。

最近、サイズを2〜3種類は置いている店も増えてきました!
でも、限られた買い物時間の間では、11号を置いてある店を
探し回る余裕もあまりなく、ついつい、いつものお店に頼って
しまいます。
そこで、このスレに、自分の知ってる11号を置いているお店を
持ち寄って、それぞれ新しい店を開拓するきっかけにしようと
いう趣旨です。
どうぞよろしくお願いします!

2 :ノーブランドさん:01/10/17 02:27
大柄巨乳ダイスキ!!

3 :ノーブランドさん:01/10/17 02:27
デブはお洒落する必要なし
自分で縫え

4 :ノーブランドさん:01/10/17 02:28
デブでも胸のナイ奴はクソだな。

5 :1:01/10/17 02:29
>3
シネ、チビ

6 :c65:01/10/17 02:33
>>4
あ、おっぱい好き発見。
おっぱい会議に来ませんか?
なんつって。

7 ::01/10/17 02:34
3さん、5は私ではありません。

私は、胸がひとよりも大きいので、
どうしても太って見られます。
せっかくおしゃれしても、あまりカワイク見えません。
どうしたら、いいでしょうか?

8 :おおきめチャン:01/10/17 02:35
では、わたしのお気に入りから。OLさん向けな感じの店ばっか
だけど。。。

「et-vous」
38サイズが11号。シックで作りがすごくいい。スーツもかっちり
しててラインもきれい。袖丈は長めだけど、パンツの丈はあまり
長くないみたい・・・。
「FINAL STAGE」
supermodel(40)が11号。シンプルで上品で流行もおさえてる
ので好き!ちょっと小さめの作りかもしれない。
「nextgate」西銀座デパートの中にあるショップ。三愛系??
有名ブランドじゃないけど、値段のわりにしっかりした作りで
デザインもいいです。スーツで買っても25000円。

9 :ノーブランドさん:01/10/17 02:36
おおきめちゃんは、胸でかいのですか?

10 :おおきめチャン:01/10/17 02:37
2件目書いてたらもうレスついてて(それも煽りばっか)笑えたよ。
まともな情報も求めます。

11 :ノーブランドさん:01/10/17 02:38
僕は、大柄巨乳情報が真剣に欲しいです。
みなさん、宜しくです。

12 :川´_ゝ` ◆GIQ/A4z2 :01/10/17 02:38
>7
巨乳に悩んでる人ですか?
わたしも巨乳って程じゃないんですけど、
乳のせいで大きく見えるタイプです。
どうしたらいいんですかね?

13 :ちいさめチャン:01/10/17 02:39
>12
パコに聞け

14 :おおきめチャン:01/10/17 02:41
>>11
ここに紹介された服屋を張ってればあなた好みの女の子が
いつか現れるでしょう。がんばって声かけてね。

15 :11:01/10/17 02:42
サンキュー!!
大柄巨乳ダイスキ

16 :ノーブランドさん:01/10/17 02:45
巨乳情報ってなかなか見付からないね。

17 :おおきめチャン:01/10/17 02:45
明日起きたら誰かマトモなレスをつけてくれてるだろうか・・・
この時間じゃ無理か。
心配しつつ今日は寝ます。おやすみ。

18 :ノーブランドさん:01/10/17 02:46
デブ=巨乳

19 :ノーブランドさん:01/10/17 02:50
>17
難しいだろ、美容板の方がいいんじゃないか?
俺含めて巨乳情報探してる奴が書きこんでるからな。

20 :ノーブランドさん:01/10/17 02:51
巨峰食いたい

21 :ノーブランドさん:01/10/17 02:53
>20
巨乳に挟んでくいたいね!

22 :おおきめチャン(まだ起きてた):01/10/17 02:55
>19
煽りつつもマトモにレスしてくれるあなたが好きです。

巨乳ちゃん含め、服で悩む大柄さんがここに情報を下さるよう
力を貸してね。

23 :ノーブランドさん:01/10/17 04:48
1さんはどういう系統の服を着てるのかなあ?
OL風とかカジュアルとか。
普段お気に入りのショップをあげてくれると尚いいかも。
やみくもに11号置いてるショップ上げても
趣味に合わないとこだったら意味ないし。

24 :おおきめチャン:01/10/17 10:27
>>23
おはよーございます。わーい、まともなレスだあ♪

わたしは、>>8でも書きましたが、OL風が多いですね。
カジュアルも着ますけど、普段着はほとんどジーンズなので
あまりサイズを気にする必要がないでしょ?
23サンのお気に入りを教えてくれると嬉しいです!
系統が違っても、チャレンジしてみたいし。よろしくです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)