5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹のプリクラでもアプしてみます

1 :ノーブランドさん:01/10/17 00:35
中学生なんですけど。
左が妹です。

http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up006.jpg

2 :ノーブランドさん:01/10/17 00:36
右の方のが可愛いよね。

3 ::01/10/17 00:37
左が妹です。

4 :ノーブランドさん:01/10/17 00:37
キャスケットぶーむ

5 :ノーブランドさん:01/10/17 00:37
右萌へ〜〜〜〜〜

6 :ノーブランドさん:01/10/17 00:37
左もかわええよ

7 :ノンブランドさん:01/10/17 00:37
DQN?ご愁傷様…

8 :ノーブランドさん:01/10/17 00:38
>>5
左が妹です。

9 :ノーブランドさん:01/10/17 00:39
愛媛で有名なヤリマンコちゃんじゃん!

10 :ノーブランドさん:01/10/17 00:39
>>1
右でも左でもいいからクレ!

11 :◆SMM6RwGM :01/10/17 00:39
正直、両方イイ!!

そう、思わんかね?

12 :ノンブランドさん:01/10/17 00:39
>>9
愛媛って所が現実的

13 :ノーブランドさん:01/10/17 00:39
オレ左の子とやったよ

14 :ノーブランドさん:01/10/17 00:39
既知骸の兄を持つと大変だね...
かわいそうに(w

15 :ノーブランドさん:01/10/17 00:40
左のこの方が可愛いと思うよ。
プリクラてこと考えんと。

16 :ノーブランドさん:01/10/17 00:40
>>1
お前の妹とやったぞ、この間。

17 :ノーブランドさん:01/10/17 00:40
ライト当たりすぎ。実際はブサイクだろ。

18 :ノンブランドさん:01/10/17 00:40
可愛いとは思うが、恋愛対象ではないような

19 :ノーブランドさん:01/10/17 00:40
愛媛で有名なヤリマンコちゃんじゃん!

20 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/17 00:41
>>9
マジですか?
1さん、どっちでもイイので紹介してくれませんか?

21 :ノンブランドさん:01/10/17 00:41
胸の谷間が見えるな…

22 :ノーブランドさん:01/10/17 00:41
誰もこのスレの存在自体につっこまないね

23 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 00:41
左の子の胸元に萌えたんだが

24 :ノンブランドさん:01/10/17 00:42
>>23
ヤパーリ?
同意

25 :ノーブランドさん:01/10/17 00:42
シコシコシコシコ


ドペッ

26 :ノーブランドさん:01/10/17 00:44
ドペッ…

27 :ノーブランドさん:01/10/17 00:45
両方とも十分かわいいです。保存しときました。今からゆっくりオナニーします。

28 :ノーブランドさん:01/10/17 00:46
>>22
っていうかこの15〜17歳のガキに萌えてる
ファ板の男どもに疑問を持ったほうがイイかと..(w

29 :ノンブランドさん:01/10/17 00:46
>>28
大丈夫、俺厨房だから(w

30 ::01/10/17 00:46
つーかここファッション板じゃん!!

31 :ノーブランドさん:01/10/17 00:47
どこがカワイイのー?普通すぎる
普通に学校いったらいまくるよー
てかこんなんでオナル男って相当ださいのね

32 :ノーブランドさん:01/10/17 00:47
>>28
そんな年寄りに萌えるかよ。
今時代は小4だね。

33 :ノーブランドさん:01/10/17 00:48
いいんだよ、「キャスケットぶーむ」だから(w

34 :ノーブランドさん:01/10/17 00:48
消えろ
うぜぇ
こんな田舎のガキみたくねー

35 :ノーブランドさん:01/10/17 00:48
だね

36 :ノーブランドさん:01/10/17 00:48
学校にいないからオナっとんじゃボケ。

37 :ノーブランドさん:01/10/17 00:48
>>31
俺はお前の目元のシワに惚れてるよ!!

38 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 00:49
はっきり言って30歳くらいの綺麗なおネェさんがツボ

39 :ノーブランドさん:01/10/17 00:49
きもー
なんでこんなにきもいやつおおいねん。
顔やばいでしょあんた
髪ノリじゃねの?

40 :ノーブランドさん:01/10/17 00:49
>>28
16歳から結婚できんだぜ。ガキじゃねぇじゃん。

41 :ノーブランドさん:01/10/17 00:50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003246859/l50

姉妹スレ@メタル板

42 :ノーブランドさん:01/10/17 00:50
お前の頭のがヤバイんじゃボケ。

43 :ノーブランドさん:01/10/17 00:50
39の巨乳にゾッコン

44 :31:01/10/17 00:50
いやまだ余裕で高校生ですー
でもばりばりオネーだから

45 :◆SMM6RwGM :01/10/17 00:50
>39
髪ノリにワラタ

46 :ノーブランドさん:01/10/17 00:51
>>41
はい、おめでとう。
まずは1個。

47 :ノーブランドさん:01/10/17 00:51
>>44
フケ顔カバーしてるだけでしょ。

48 :    :01/10/17 00:51
>>28
言ってることは正しいが、考えたことは無いぞそんなこと

49 :31:01/10/17 00:52
いやまだ余裕で高校生ですー
でもばりばりオナニーだから

50 :48:01/10/17 00:52
すまん28じゃなくて40

51 :31:01/10/17 00:52
フケ顔??
きゃはは。
まどーでもいいか。
モデルがんばるもーん。

52 :ノーブランドさん:01/10/17 00:54
>51
モデル?
お前がAVにでてきたら、喜んで抜くよ!!

53 :ノーブランドさん:01/10/17 00:54
てかさ
こんなくらいでカワイイっていってる男ってオタク?
絶対アニメゲームすきそう。
きもそう。。
うゎー

54 :ノーブランドさん:01/10/17 00:55
>53
俺はお前のちょいブスなトコが好き。

55 :31:01/10/17 00:56
モデルの卵ですぅ
高校卒業したらしっかりがんばるもーん

56 :ノーブランドさん:01/10/17 00:56
いや普通にカワイイだろこれ

57 :ノーブランドさん:01/10/17 00:56
>>1
ナニが目的なの?ただのシスコンか・・・。
妹でコイテルなこりゃ。「座薬3日分だしとくからとりあえず。」

58 :◆SMM6RwGM :01/10/17 00:56
普通にかわいいよ。この二人。

59 :ノーブランドさん:01/10/17 00:57
>55
マジ、AVか風俗予備軍じゃん。

60 :ノーブランドさん:01/10/17 00:57
>55
モデル事務所から
遅くまで起きてるなとか
言われてないの?

61 :ノーブランドさん:01/10/17 00:57
全然話しずれてるじゃん。
ってくらい
このプリクラどーでもいいってわけね!1はねたのかな?

62 :ノーブランドさん:01/10/17 00:57
>>53
俺も、友達になんて言われてもやっぱりお前が一番。
蓼喰う虫も好き好き。ってよく言われるし。

63 :ノーブランドさん:01/10/17 00:58
本格的にしてるんじゃないもん
今は学業優先よ。
普通にカワイイっていっぱいいすぎてあんまり誉め言葉じゃないんじゃにの?

64 :ノーブランドさん:01/10/17 00:59
望まずともファ板のレベルを露呈するスレとして活躍しそうな気配(w
男はもちろん、女もひそかに解ったり(w

モ○ルがんばるもーん、とか自分がモ○ルであることを
つまんない煽りでアピールしちゃうあたりがレベル知れてる(w

65 :ノーブランドさん:01/10/17 00:59
普通にかわいいってなに?
結局めっちゃかわいいとかじゃんくて普通にそこらにいそうな可愛さ
ってことー?
こんくらいなら近くの中学生みんなこんなんだよ

66 :ノーブランドさん:01/10/17 00:59
>>63
わかったよ、お前が一番カワイイよ。

67 :◆SMM6RwGM :01/10/17 00:59
でも、普通にかわいい。

68 :ノーブランドさん:01/10/17 01:00
>>63
祝!!AV出演決定!!

69 :ノーブランドさん:01/10/17 01:00
>>63の文章から学業優先と言う言葉が悲しく浮いている。

70 :ノーブランドさん:01/10/17 01:01
普通にかわいいって女からしてはあんまりうれしくないべ。
あとモデルってくさるほどいるからいちいち信じない人もどうかと
おもうよ。
妹はしょーモデルしてるし。
友達の姉はJJのってるし。

71 :ノーブランドさん:01/10/17 01:01
みんな、>>63が一番だよってウソでもいいからいってやれよ。

72 :ノーブランドさん:01/10/17 01:02
結論はどうよ?1の妹はどうか?

73 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:02
ろ、六十三番が一番です

74 :ノーブランドさん:01/10/17 01:02
>>71
えーーー
なんか小学校の学級会みたいだな
不登校の奴にはげましの手紙かくやつ

75 :ノーブランドさん:01/10/17 01:02
ぶさいくではないよ。
普通にかわいい。

76 :ノーブランドさん:01/10/17 01:02
文章がちゃんとしてたら天才とかなの?
すげーね

そーゆう大人ってどんな顔なんだろう

77 :ノーブランドさん:01/10/17 01:03
俺は、かわいそうだから>>63に1票。
見たことないけど、カワイイよ!

78 :ノーブランドさん:01/10/17 01:03
基地外女の妄想スレになってゆ〜

79 :ノーブランドさん:01/10/17 01:03
右>>1の妹>>1>>>>>>>>>>>63

80 :ノーブランドさん:01/10/17 01:03
ばかぁ
ほんと顔みえないからってひどいわ!!

81 :ノーブランドさん:01/10/17 01:04
63も画像うぷしれ

82 :ノーブランドさん:01/10/17 01:04
天才は顔悪くてもカッコイイ。

83 :ノーブランドさん:01/10/17 01:04
とにかく今からこいつでオナニーする。
数分後にまた…。

84 :ノーブランドさん:01/10/17 01:05
誰にでもヤラせてくれる天使みたいな63に2票!

85 :ノーブランドさん:01/10/17 01:05
かわいそうな奴らだな..なんか。

86 :ノーブランドさん:01/10/17 01:05
83って絶対デブめがねワカメ素人童貞だね!

87 :ノーブランドさん:01/10/17 01:06
ブサイクはきらい。

88 :ノンブランドさん:01/10/17 01:06
人間観察スレ?

89 :ノーブランドさん:01/10/17 01:06
63って絶対デブめがねワカメ素人童貞だね!

90 :ノーブランドさん:01/10/17 01:06
ブサイクだいきらい。

91 :ノーブランドさん:01/10/17 01:07
>>63の脳内世界を探検するスレです。

92 :ノーブランドさん:01/10/17 01:07
巨乳だいすき。

93 :ノーブランドさん:01/10/17 01:07
ばかぁあああああああああああああ
89って絶対きもいよね
電車のっててギャルにバカにされてるんだよ

94 :ノーブランドさん:01/10/17 01:08
キョ乳でブスでもいいのぉ?

95 :ノーブランドさん:01/10/17 01:08
>>93
お前だれに同意求めてんの?

96 :ノーブランドさん:01/10/17 01:08
ばかぁあああああああああああああ
63って絶対きもいよね
電車のっててギャルにバカにされてるんだよ

つーかワカメってナニ?

97 :ノーブランドさん:01/10/17 01:08

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  <    >>83って僕の事?
 (__/\_____ノ_    \________________
 / (__))      )))
[]__| |.  ときメモ | |
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)

98 :ノーブランドさん:01/10/17 01:08
きもいヤツってきもいんだってぇ

99 :ノーブランドさん:01/10/17 01:08
>>94
ブスの方が萌えるね。

100 :ノンブランドさん:01/10/17 01:08
>>94
いやだろ
貧乳でカワイイ方が絶対良い

101 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:08
100〜?

102 :◆SMM6RwGM :01/10/17 01:09
くどいけど、プリクラの二人は普通にかわいい、ということでいいのかな?
そういやプリクラって久しくやってないなぁ。

103 :ノーブランドさん:01/10/17 01:09
ココって、人間の抑制されずに解放された痛々しい自意識の掃き溜め、
といった感じ。

104 :ノーブランドさん:01/10/17 01:09
>>97
63の画像アップすんなよ

105 :ノーブランドさん:01/10/17 01:09
97みたいなんここ多いでしょ
てかワカメもシラネーノ?オヤジじゃん!!

106 :ノーブランドさん:01/10/17 01:10
ワカメ酒。

107 :ノーブランドさん:01/10/17 01:10
>>105
すみません。ワレメなら知ってますが、何か?

108 :ノーブランドさん:01/10/17 01:10
でぶハゲださ男だいきらーい
ちかよんじゃねぇーってかんじ

109 :学生さんは名前がない:01/10/17 01:10
>>1
たぶんネタだろうけど、こういう妹がほしいな。
オレの妹ダサすぎていやだ。

110 :ノーブランドさん:01/10/17 01:11
>>1
左かわいいな〜

111 :ノーブランドさん:01/10/17 01:11
まじ、63みたいなブス大柄巨乳とヤリタイ。

112 :ノンブランドさん:01/10/17 01:11
>>105
超ミニスカートのワカメちゃん?(w

113 :ノーブランドさん:01/10/17 01:11
やっぱりオヤジじゃん。
きもーい
そんなんやからギャルにバカにされてんだよ

114 :ノーブランドさん:01/10/17 01:11
>>108
細くて毛がふさふさならいいですか?

115 :ノーブランドさん:01/10/17 01:11
>>63は性格もブスって事でひとつ

116 :ノーブランドさん:01/10/17 01:12
>>109
ばか、ダサイほうが性欲をそそるんだよ!!

117 :川´_ゝ` ◆GIQ/A4z2 :01/10/17 01:12
ブスってむなしいなあ〜
とってもむなしいなあ〜

って今テレビでやってた。

118 :ノーブランドさん:01/10/17 01:12
かわいいのはカワイイけどそんな燃えるほどでもねーべ。

119 :ノーブランドさん:01/10/17 01:13
よかったぁ
チョー美人でぇ

120 :ノーブランドさん:01/10/17 01:13
まじ、63みたいなブス大柄巨乳とヤリタイ。

121 :ノーブランドさん:01/10/17 01:13
まだ>>63みたいに性格すりきれてなさそうだからプリクラのがいい。

122 :ノーブランドさん:01/10/17 01:13
ハァハァ

123 :83:01/10/17 01:14
前半は右の娘をペロペロと舐め続けました。
ひどく抵抗されたものです。
でも結局左の娘でイッテしまいました。
かたじけない…。

ちなみにデブではないぞ!!
眼鏡はかけてるけど…。

124 :ノーブランドさん:01/10/17 01:14
>>1
普通にかわいいんじゃない

125 :ノーブランドさん:01/10/17 01:14
中学の塾講やってるけど、こんくらいのコはいるね。
いまの中学生はかわいいべさ。

126 :ノーブランドさん:01/10/17 01:14
>>123
もう1発がんばれ!!

127 :ノーブランドさん:01/10/17 01:15
それよりも1がうぷしてる
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up005.jpg
が気になる

128 :ノーブランドさん:01/10/17 01:15
>>123
今度は>>63

129 :ノンブランドさん:01/10/17 01:16
>>123
もう62発がんばれ

130 :83:01/10/17 01:16
>>126
すぐには無理です。
一応Cドライブに保存しましたので、数時間後…。

131 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:16
最近の子って足なげぇよな。63は短足って事で一つ。

132 :ノーブランドさん:01/10/17 01:16
123やっぱりきもいよー
そんなんやからもてないんだって。
あの人キモーっておもわれて一生おわるんだね

133 :ノーブランドさん:01/10/17 01:16
中学生…

いいなぁ…

ハァハァ…


134 :ノーブランドさん:01/10/17 01:17
>>63
つーか頭悪くて性格悪くて顔悪くてどうする?お前。

135 :ノンブランドさん:01/10/17 01:17
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up004.jpg
↑オエッ

136 :ノーブランドさん:01/10/17 01:17
きもぉおおお
ここモテナイ君あつまりじゃんかぁ

137 :ノーブランドさん:01/10/17 01:17
>>132
ばかっ!!男のカッコ良さはオナニーなんだよ。
わかったら、静かに123を見守れ。

138 :ノーブランドさん:01/10/17 01:18
>134
オメーにそのままかえすよダサオ!!

139 :ノーブランドさん:01/10/17 01:18
83きもいよ

140 :ノーブランドさん:01/10/17 01:18
>>136
失礼な。オナニストって呼んでよ。

141 :ノーブランドさん:01/10/17 01:18
>>135
ワロタ

142 :ノーブランドさん:01/10/17 01:18
スレと趣旨がずれてるぞ

143 :◆SMM6RwGM :01/10/17 01:18
63も普通にかわいいよ。

144 :ノーブランドさん:01/10/17 01:19
>>143
やっぱそうだろ?
かわいいし、オマンコキツイんだよ。エヘッ

145 :ノーブランドさん:01/10/17 01:21
じゃあプリクラだすよ
そしたらもんくないじゃろ?

146 :ノーブランドさん:01/10/17 01:21
>>145
他人のあった?

147 :ノーブランドさん:01/10/17 01:22
パチパチ!!

148 :ノーブランドさん:01/10/17 01:22
じゃろ?って広島?岡山?

149 :ノーブランドさん:01/10/17 01:22
ぶす

150 :ノーブランドさん:01/10/17 01:22
大阪のきたねーほうの方言なんじゃないの?

151 :◆SMM6RwGM :01/10/17 01:22
だして、普通にかわいいことを証明しようよ。

152 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:23
63がんばれ

153 :ノーブランドさん:01/10/17 01:23
他人じゃねーぞボケ

154 :ノーブランドさん:01/10/17 01:24
クライマックスだ。

155 :ノーブランドさん:01/10/17 01:25
失敗した〜!もう2発、発射済みだよ。

156 :ノーブランドさん:01/10/17 01:25
この後、63の顔が明らかにぃ!!

157 :ノーブランドさん:01/10/17 01:25
ふぅー
つかれるったいねぇ
てかおもったけどだしたらけせないけん
んならこまるったいよ。!!

158 :ノーブランドさん:01/10/17 01:25
左たんハァハァ・・・

159 :ノーブランドさん:01/10/17 01:26
消せないからムリったい。じゃあHPおしえるったい。

160 :ノーブランドさん:01/10/17 01:26
どうやってあぷするんだ。

161 :ノーブランドさん:01/10/17 01:26
はい

162 :ノーブランドさん:01/10/17 01:26
てか私モデルの子でもなんでもないんだけど・・・・

163 :ノーブランドさん:01/10/17 01:26
左の子かわいい

164 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:26
左ミニモニにいてもイイ!

165 :ノーブランドさん:01/10/17 01:27
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up003.jpg

166 :ノーブランドさん:01/10/17 01:27
>162
キョニュウブスなら許す

167 :◆SMM6RwGM :01/10/17 01:27
モデルじゃなくても普通にかわいいよ、多分。

168 :ノーブランドさん:01/10/17 01:27
なんで私があぷせにゃならんのじゃ?

169 :ノーブランドさん:01/10/17 01:27
>>162
大丈夫、かわいいって言うから

170 :ノーブランドさん:01/10/17 01:28
>>63
1のとこのURL削ってあのアップローダー使えよ

171 :ノーブランドさん:01/10/17 01:28
顔に自信の無いなんちゃってモデルはすっこんでろ。

172 :ノーブランドさん:01/10/17 01:28
でもあpしてもけせないじゃん。
だからやーめた。

173 :ノーブランドさん:01/10/17 01:28
左たんの舌とガキっぽいポーズにメロメロです  ハァハァ

174 :ノーブランドさん:01/10/17 01:28
>>171
良く言った!!カコイイ

175 :ノーブランドさん:01/10/17 01:29
てかうちはモデルだって言っててことは関係ないんだっちゃよー

176 :ノーブランドさん:01/10/17 01:30
>>172
消せるだろ「DEL PASS」とか言うフォームがあるじゃん

177 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:30
63はシャクレって事?

178 :ノーブランドさん:01/10/17 01:31
>>177
俺も全く同じこと考えてた。
なんかモデル+高飛車=シャクレ
ってなるよね

179 :ノーブランドさん:01/10/17 01:31
早くアプしてよう

180 :ノーブランドさん:01/10/17 01:31
パコいいとこついてる。

181 :ノーブランドさん:01/10/17 01:31
モデルって結構誰でもなれるって知ってた?
事務所には使えないモデルがたくさんいるのよ。
モデル養成のビジネスもあるらしいしね。モデルっつったら
みんながありがたがるとおもったら大間違いだぜ

182 :ノーブランドさん:01/10/17 01:31
だからモデルの子とうちは別人なんじゃけど・・・

183 :ノーブランドさん:01/10/17 01:31
勘違いAVモデルかよ!

184 :ノーブランドさん:01/10/17 01:32
>>182
大丈夫、みんなわかってる
だから写真をうぷしよう

185 :ノーブランドさん:01/10/17 01:32
捨てハンでいいからつけろよ

186 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:32
>178
前ロンブーがやってたTVに出てきた女共はシャクレ多かったよね。

はーいシャクレン隊一人追加ー!

187 :ノーブランドさん:01/10/17 01:32
ばーか
だれだよモデルって
うちはただ普通にかわいいとかいただけやんけ。

188 :ノーブランドさん:01/10/17 01:34
写真をうぷする女=素人
なんか発言がむかつく女=デルモ(w
これで区別

189 :ノーブランドさん:01/10/17 01:34
なんのために載せるの?>1
姉バカみたい。
こんな顔のヤツなら
よくいるね。
フツーうぎてつまらねー。

190 :ノーブランドさん:01/10/17 01:34
やっぱ若さだよね。内面まで汚れた女はやだね。醜い

191 :素人:01/10/17 01:34
はーい。

192 :ノーブランドさん:01/10/17 01:35
>>189
いやマルチポストっぽいからネタでしょ

193 :ノーブランドさん:01/10/17 01:35
>>189
お前が一番だよ!!!これでイイ?

194 :ノーブランドさん:01/10/17 01:35
189に同意!もっといったれぇー

195 :ノーブランドさん:01/10/17 01:35
>>189
分かりやすいようにハンドルつけろ。ステハンでいいから

196 :ノーブランドさん:01/10/17 01:35
フツーうぎますか・・・(ププッ

197 :ノーブランドさん:01/10/17 01:36
デルモにはかないませんよ。なんてったってデルモですから。

198 :ノーブランドさん:01/10/17 01:36
女の嫉妬ってこわいね。

199 :ノーブランドさん:01/10/17 01:37
>>194
キミはだれかな?

200 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:38
やっぱ若さへの嫉妬って言うのはしょうがないよね

201 :ノーブランドさん:01/10/17 01:39
>>199
(・∀・)

202 :ノーブランドさん:01/10/17 01:40
こんなガキに嫉妬って・・
んなわけないじゃん
女の意見の方がただしいよ
顔については
男はちょっとかわいかったらカワイイってゆーから。

203 :ノーブランドさん:01/10/17 01:40
ブスが好きですけど、何か?
ていうかブスにしか萌えませんが、何か?

204 :ノーブランドさん:01/10/17 01:40
しっとじゃないってばぁ
ってゆーか誰かぎゃらもみれるひといない?

205 :ノーブランドさん:01/10/17 01:40
>203
結婚して

206 :ノーブランドさん:01/10/17 01:40
女のカワイイと男のカワイイは違うと思う

207 :ノーブランドさん:01/10/17 01:41
あの。
実世界で判断するのは異性であってですね。

208 :ノーブランドさん:01/10/17 01:41
>203
おれもおなじー。だから63ちょーすき!!

209 :ノーブランドさん:01/10/17 01:41
性格ブスフェチっているかな。

210 :ノーブランドさん:01/10/17 01:42
>>206
女が言う、「あの子かわいいよ」ってのは・・・なぁ?

211 :ノーブランドさん:01/10/17 01:42
>>209
コノスレいる全員

212 :ノーブランドさん:01/10/17 01:42
ブサイクマンセーって言ってる男
誰でも良いから拾ってー

213 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:42
>209
あーそれワシだわ

214 :ノーブランドさん:01/10/17 01:43
>>210
・・ねぇ。
実際ブスに対して言いますよねぇ。

215 :ノーブランドさん:01/10/17 01:43
>>210の続き
絶対、自分よりかわいくない女。

216 :ノーブランドさん:01/10/17 01:43
63は明日キャスケットを買うに一票!

217 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:43
>210
女の可愛いはその女よりも数段劣る。なんかむかついてきた

218 :ノーブランドさん:01/10/17 01:43
ばーか
女がゆうあの子可愛いは自分より下にきまってんじゃん。
でもほんとにこんなカンジでみたときははっきりゆーもんだよ

219 ::01/10/17 01:44


220 :ノーブランドさん:01/10/17 01:44
>>212
なぜか、ブサイクとのHはもえる。なぜ?

221 :ノーブランドさん:01/10/17 01:44
あたりまえやん女は男に紹介するときは自分より下をえらぶよ

222 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:44
>220
汚いモン好きなンジャン?

223 :ノーブランドさん:01/10/17 01:45
だから男がかわいいつったらそれまででねぇ。

224 :ノーブランドさん:01/10/17 01:45
じゃあこの姉妹は???

225 :ノーブランドさん:01/10/17 01:45
>220
結婚して

226 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:45
>221
ブスに紹介して貰ったら大変だな(w

227 :ノーブランドさん:01/10/17 01:45
カワイイって幅ひろすぎるんだよぉ

228 :ノーブランドさん:01/10/17 01:46
>>226
パコ、ナイス!

229 :ノーブランドさん:01/10/17 01:46
ピラミッドの底辺に紹介してもらうと大変だな(w

230 :ノーブランドさん:01/10/17 01:46
コンパで幹事の女よりかわいい子は来ない、これ定説

231 :ノーブランドさん:01/10/17 01:46
>>226
どんどん紹介を重ねてけば。。

232 :ノーブランドさん:01/10/17 01:47
>>220
臭い物(足の匂いとか)を嗅ぐようなもんだと思われ。

233 :220:01/10/17 01:47
>>225
ごめん、セックス以外はもえないんだよ。正直、スマンコ。

234 :ノーブランドさん:01/10/17 01:47
色んなとこでこのスレたってんだ

235 :ノーブランドさん:01/10/17 01:47
美人だからあんまりよばれなーい
とられそうだからだってー

236 :ノーブランドさん:01/10/17 01:47
>233
うん。わかった…。

237 :ノーブランドさん:01/10/17 01:47
>>231
一周して極上の美人が・・・来るわけないか

238 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:47
>231
想像してワラタ。酷すぎ

239 :ノーブランドさん:01/10/17 01:48
>>235
それは普通に友達との関係がよろしくないのですよ

240 :ノーブランドさん:01/10/17 01:48
>234
他にもあるの??????

241 :ノーブランドさん:01/10/17 01:48
>>231
稲中ワールドが体験できるよ

242 :220:01/10/17 01:48
>>232
そうかもね。
ブスでナイスバディが好みだよ。
精子いつもよりデルデル。

243 :ノーブランドさん:01/10/17 01:48
>239
うううん
ちがうよ!!

244 :ノーブランドさん:01/10/17 01:48
ラウンコでも同じスレ起ってたよ

245 :ノーブランドさん:01/10/17 01:50
>>243
自分の容姿をネットで語るのは無意味だよ。キミは見苦しいよ

246 :ノーブランドさん:01/10/17 01:50
でも男の「かわいい」って結構ハードル低いよな?
俺結構妥協できるよ

247 :ノーブランドさん:01/10/17 01:51
>>244
えっ、みんなラウンジャーだよね?ちがうの?

248 :ノーブランドさん:01/10/17 01:51
デブでブスなのは氏んだ方がいいの?

249 :ノーブランドさん:01/10/17 01:51
性格のかわいいがプラスされればね

250 :ノーブランドさん:01/10/17 01:51
動物的な「カワイイ」ってのもあるよな

251 :ノーブランドさん:01/10/17 01:52
246の言うとおり

252 :ノーブランドさん:01/10/17 01:52
どうせまたあの糞餓鬼共が
ネタしょって来たんだろうが。

253 :ノーブランドさん:01/10/17 01:52
>>250
ウマイ

254 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:52
性格ブスそうな方が、つーかつんつんしてそうな方が
どうやって口説くかあれこれ考えれて楽しいヨ♪
だからワシが付き合ってきた人はちょい性格悪いかも(w

255 :ノンブランドさん:01/10/17 01:53
ここレスつけすぎ

256 :ノーブランドさん:01/10/17 01:53
>>254
じゃあさ、ブサイクでデブでも性格悪い方がいいの?

257 :ノーブランドさん:01/10/17 01:54
ばーか
HPにあそびにきてよー

258 :ノーブランドさん:01/10/17 01:54
>>255
ラウンコとファ板の友好スレなりー

259 :ノーブランドさん:01/10/17 01:54
23 名前:1 投稿日:01/10/16 23:31
あ、友達の子。
たしか真美子ちゃんとかなんとか

260 :ノーブランドさん:01/10/17 01:55
モー板にもあるらしい

261 :ノーブランドさん:01/10/17 01:55
27 名前:1 投稿日:01/10/16 23:33
>>14
14歳です。
まだまだガキですよね

262 :ノーブランドさん:01/10/17 01:55
>>256
ヘレンケラー並だな。

ブサイクデブスでもおっぱいでかけりゃ、それでOK!!

263 :ノーブランドさん:01/10/17 01:55
まぁ全体的に好評と

264 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 01:55
>256
ノウ!ノォーウ!!あくまで美人でスタイル良くてオシャレで
性格ひねくれ系。コレ。付き合ってから良く口げんかするが
言い負かすのも快感。でもこれ言い負かしたあと処理最悪

265 :ノーブランドさん:01/10/17 01:57
要は美人は性格悪くても許されると。
ブスは許されないんだからせいぜい愛想ふりまけよ、と。

わかっったかな?デルモちゃんよ?

266 :ノーブランドさん:01/10/17 01:57
半角板にも・・・

267 :ノーブランドさん:01/10/17 01:57
1が立てたスレをモー板住人が増殖させた模様

268 :ノーブランドさん:01/10/17 01:58
ロビー

269 :ノーブランドさん:01/10/17 01:59
あー
うちら姉妹もみてほしいなりぃ

270 :ノーブランドさん:01/10/17 01:59
これも同じ奴がアップしたんだろ?
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up005.gif

271 :ノーブランドさん:01/10/17 01:59
てか私美人だし

272 :ノーブランドさん:01/10/17 02:01
これもね
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up004.gif

273 :ノーブランドさん:01/10/17 02:02
ナルシストって女にも使える言葉だっけ

274 :ノーブランドさん:01/10/17 02:02
http://www36.tok2.com/home/WindowsDesktop/source/056.jpg
オカダマサルの妹?

275 :ノーブランドさん:01/10/17 02:03
>>273
鏡よ鏡よ鏡さん・・・ってな

276 :ノーブランドさん:01/10/17 02:04
誰?

277 :ノーブランドさん:01/10/17 02:05
ぎゃらもみれるひといないのぉ?

278 :ノーブランドさん:01/10/17 02:05
>>271
2ちゃんでそんなこと言ってて空しくならねぇ?(ワラワラ

279 :ノーブランドさん:01/10/17 02:06
2 名前:CC名無したん 投稿日:01/10/17 00:29
ソレ、オカダマサルたんが先にアプしてるよ。
嘘をつくのは止めようね>>1

4 名前:CC名無したん 投稿日:01/10/17 00:30
雑談スレの107でガイシュツです

5 名前:オカダマサル@極黒珈琲 投稿日:01/10/17 00:30
遅いですよっ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

どっちにしろ雑談スレでもあんまり反響なかったけど。(;;´Д`)
俺は萌えたんだけどにゃぁ。。。

280 :ノーブランドさん:01/10/17 02:06
クミたん
ハァハァ

281 :ノーブランドさん:01/10/17 02:06
>271
ならないよ
だって実際顔だしてるし

282 :ノーブランドさん:01/10/17 02:07
てかこれネタなーん?

283 :ノーブランドさん:01/10/17 02:08
ラウンコダイスキナリ

284 :ノーブランドさん:01/10/17 02:09
ラウンコってなに??

285 :ノーブランドさん:01/10/17 02:11
>266半角板ってどこ?

286 :ノーブランドさん:01/10/17 02:13
パチ板
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1003244920
CCさくら板
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1003245935/
モ。板
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1003246209/

287 :ノーブランドさん:01/10/17 02:14
女→ラウンコ
男→ラウン痔

生息地:http://saki.2ch.net/entrance/

288 :ノーブランドさん:01/10/17 02:17
妹のプリクラでもアプしてみます
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1003242157/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1003245935/
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1003244920/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1003246209/

289 :ノーブランドさん:01/10/17 02:17
わらった。。。

290 :ノーブランドさん:01/10/17 02:20
ヌイタ。。。

291 :ノーブランドさん:01/10/17 02:20
ネタスレでいい汗(^-^;かいたね!!

292 :ノーブランドさん:01/10/17 02:21
やっぱ祭りはいいねぇ

293 :ノーブランドさん:01/10/17 02:24
やはりラウンジの餓鬼か。
カス共が。

294 :ノーブランドさん:01/10/17 02:25
>>293
お前もラウンコにコイヨ!!

295 :ノーブランドさん:01/10/18 02:11
<<1よ、そんなに妹欲しいかい?
ナンパしなよ。あたしの店おいでよ。

296 :ノーブランドさん:01/10/18 13:06
うちの妹のプリクラもイパーイあるけどスキャナーないし。

297 :ノーブランドさん:01/10/18 13:24
1は他人のプリクラあっぷしてんじゃねえよ?しかも、私怨くさいし。
まじ捕まれ。

ていうか、捕まらないのこれ?

298 :ノーブランドさん:01/10/18 13:25
>>297
逮捕します

299 :ノーブランドさん:01/10/18 13:28
>296
お前も逮捕。妹といえど他人は他人。
うpしたければ、自分のしろ。

300 :変態仮面:01/10/18 13:28
フオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!
ももももももももももももももももももももももももももも・・・・
萌え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

301 :ノーブランドさん:01/10/18 16:09
画像掲示板みたいなトコロからもってきたんだね。
>>1
炒ってよし。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)