5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリッポンってどう?

1 :ノーブランドさん:01/10/16 22:09
これからコンバースの黒×白のスリッポンを買おうと思うのですが
いまさらって感じですか?それに季節外れかな?

2 :ノーブランドさん:01/10/16 22:16
VANSの黒x白の市松模様のスリッポンがほしい。
コンバースにもあるの?
私は欲しい!

3 :ノーブランドさん:01/10/16 22:18
冬でもスリッポンはいてましたが、何か?

4 :1:01/10/16 22:24
>>2
市松模様のなんてあるんですか〜。見てみたい。
コンバースのスリッポンは、ユナイテッドアローズで売ってました。
つまさきにジャックパーセル風のヒゲがついてて、色は、無地で黒・黄色・紺がありました。
5800円で安いので欲しいです。

5 :ノーブランドさん:01/10/16 22:48
 

6 :ノーブランドさん:01/10/17 00:02
あげ

7 :ノーブランドさん:01/10/17 20:29
ヤパーリスリッポンはだめなのか?

8 :川´_ゝ` ◆GIQ/A4z2 :01/10/17 20:32
>7
だめじゃないよね。

9 :いk:01/10/17 20:35
メーカーはどこのがいい?バンズ?
 

10 :ノーブランドさん:01/10/17 20:36
通称ドリフ靴の事っすね?

11 :ノーブランドさん:01/10/17 22:57
あへ

12 :ノーブランドさん:01/10/17 22:57
季節はずれだーね。

13 :ノーブランドさん:01/10/17 22:59
市松スリッポンは裏腹のせいで大量に出回ってしまいました。

14 :ノーブランドさん:01/10/17 22:59
市松スリッポンってどこに売ってンの?

15 :ノーブランドさん:01/10/17 23:00
マフラー?

16 :ノーブランドさん:01/10/18 23:19
市松スリッポンきぼんぬ

17 :ノーブランドさん:01/10/19 02:48
匂い対策どうしてます?
靴擦れとかするよね。

18 :ノーブランドさん:01/10/19 06:14
スリッポン何気に快適

19 :ゆらゆら帝国:01/10/19 06:37
黙ってVANSにしなさいよ。

20 :ノーブランドさん:01/10/19 06:38
スリッポンなめんじゃねえ!

21 :mimi:01/10/19 06:54
個人的にスリッポンはVANSがイイなぁ。

22 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/19 07:20
もうスッポンポンは辛い季節だな。

23 :ノーブランドさん:01/10/19 09:16
スリッポンはコーズが最高。

24 :ノーブランドさん:01/10/19 09:19
テストーニのローファーがかっこいいよ(見た目だけ、履き心地はわからない)

25 :ノーブランドさん:01/10/19 09:28
毎回思うんだけど「どう?」ってタイトルどう?
「スリッポン」でいいじゃんYO!
ファ版の特徴ナリカ・・・

26 :ノーブランドさん:01/10/19 09:43
VANSの市松模様=チェッカーフラッグのスリッポン
今日偶然履いてるや、俺・・・・
でも秋冬はやっぱり止めたほうがよいと思う・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)