5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員さんの日常を知りたい

1 :研究:01/10/16 20:02
お洒落なお店の店員さんの日常はいったいどうなっているのだろう?
知りたい人っておおいんじゃないかな?
ぜひ意見を!!(荒らさないでね)

2 :ゆらゆら帝国:01/10/16 20:04
かわんねーよ。
そこまで遠い存在か?
庶民じゃん。

3 :研究:01/10/16 20:07
都会の人はこういう事に興味はないですか?

4 :ノーブランドさん:01/10/16 20:15
花ちゃんはうんこしないよ。

5 :ノーブランドさん:01/10/16 20:16
花タンうんこはするけど穴はないよ。

6 :ノーブランドさん:01/10/16 20:23
私は今日買い物に行った。

タクシーで御取置きしてた服をかいにいって、近くの70’sの家具やでグラスを
衝動買いしてしまい、そしてまたタクシーで帰宅。

7 :研究:01/10/16 20:26
これはいじめだね。

8 :ノーブランドさん:01/10/16 20:28
普通だよそんなの
朝起きて店逝って働いて帰ってきて2CHしてオナニーして寝る
普通だよ!

9 :研究:01/10/16 20:31
そうじゃなくって、スレとは全く違った意見じゃないですか?

10 :ノーブランドさん:01/10/16 20:34
じゃあ1はオシャレな店員さんにどんな日常を期待しているんだ?

11 :研究:01/10/16 20:40
田舎者はね、東京に憧れるんですよ。
あなたも芸能人の私生活に興味があるでしょう?
それと同じですよ。少しは理解して・・・・

12 :ノーブランドさん:01/10/16 20:42
芸能人の私生活
単純に今TVに出てるさんまを例にしていみても
あんがい普通だぞ

13 :ノーブランドさん:01/10/16 20:43
うすうす将来に不安を感じながら生きてる。
に一票

14 :ノーブランドさん:01/10/16 20:45
知っている店員さんの私生活
夜3時ごろまで飲みに行って寝る
朝がそんなに早くないじゃん?
だから次の日店があっても大丈夫らしい

15 :研究:01/10/16 20:51
そうか・・・微かな期待を持っていた私が愚かなのかもしれない。
でも期待は捨てない方がいいよね。たぶん格好良い生活をしているに
違いない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)