5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒップホッパーさんのファッションとか相談室

1 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:09
ファッションでもなんでも相談乗るよ!

2 :ノーブランドさん:01/10/16 17:11
こちらでどうぞ
B-BOYファッション教えて
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002305809/l50

3 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:13
俺はB-BOYじゃなくてヒップホッパーだよ

4 ::01/10/16 17:13
じゃあ、デニスホッパーの相談室にしようか?

5 :ノーブランドさん:01/10/16 17:14
失礼。

6 :スチールディギン:01/10/16 17:16
>1
B-BOYとヒップホッパー意味を定義して、
それからその二つの違いを説明してくれ。

7 :ノーブランドさん:01/10/16 17:16
使い易いサンプラーを教えてくらさい

8 :                   :01/10/16 17:16
docchimounnko

9 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:18
B‐BOY:BREAK BOY とか BAD BOYとかの略。俺は悪くもねーし黒くもねーしブレイクもしてないのであてはまりません。
ヒップホッパー:ヒップホップ好きな人とか。俺はヒップホップ好きだからヒップホッパーかなぁと思ったんで。

10 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:19
ちなみに俺は音楽にはあまり詳しくないので専門的な事には返答できないです。スマソ

11 :ノーブランドさん:01/10/16 17:20
ヒップホップ系始めたんだけど、エアフォース1とか
よく見るけど、なんか山系みたいな靴はいてる人、あれはかっこいいのか?

12 :ノーブランドさん:01/10/16 17:23
なんでストッキングかぶってらっしゃるの?

13 :ノーブランドさん:01/10/16 17:24
>>12
ピチッたニット帽みたいなの?

14 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:25
>>11
俺はレッドウイングのブーツかJB2000年度モデルのスニーカーはいてるよ。
山系ってどういうこと?

15 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:27
>>12
ドゥラグの事かな?
あれは元は髪型がくずれないようにする道具?みたいなやつだったらしいよ。
それがはやってみんなつけるようになったらしいけど。
ちゃんとした事わかんなくてスマソ

16 :11:01/10/16 17:27
>>14
そういうレッドウイングみたいな皮製のブーツ。
アディダスとかはダメかな。1万前後で靴ほしいんだけど

17 ::01/10/16 17:28
なんだ インチキヒプホパか

18 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:29
>>16
アディダスとかナイキとかでも全然かっこいいと思うよ。
定番のLUGSとかK-SWISSとかでも15000くらいで売ってるしね

19 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:30
>>17
ヒップホップ好きなら誰でもヒップホッパーだと思ってるんで。
なんていうか、考え方の違いだからそう言われてもしょうがないかなぁ。

20 :ノーブランドさん:01/10/16 17:33
B系のカッコしてると何系の女に受けがいいんだ?
オネ系でも攻略できる?裏腹女とか

21 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:37
>>20
なんていうかある程度いいカッコしてれば誰でも攻略できるんじゃない?
最初は服装もちょっとあるけど話してたら顔とか性格見ちゃうからね。
自分はマルイとかの服着てる女とかでもぜんぜんOKだよ

22 :ノーブランドさん:01/10/16 17:41
卑怯かもしれないが、着てるだけで通と思われるブランドを
教えてください・・・

23 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:42
>>22
アイスバーグですね

24 :ノーブランドさん:01/10/16 17:42
B系は被り物は必須だろ

25 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:44
>>24
自分はサンバイザー、バンダナ、キャップ、ドゥラグ持ってますよー

26 :22:01/10/16 17:44
>>23
それは高いの?出来ればセットアップで三万が限度なんだけど・・

27 :ノーブランドさん:01/10/16 17:45
ワイルドスピードのサントラってイイですか?
映画見て結構音楽良かったんですけど。

28 :ノーブランドさん:01/10/16 17:45
ドゥラグはさすがにできんな
キャップ、ハット、ビーニ−

29 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:45
>>26
3万じゃジーンズ1本買って終わりですね。

30 :ノーブランドさん:01/10/16 17:46
http://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img102.jpg

31 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:46
>>27
ごめんなさい、その映画見てません。映画ならゴースト・ドッグおすすめですよ

32 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:47
>>28
ああ、俺もハットそういえば持ってたな。書きこみ忘れ

33 :ノーブランドさん:01/10/16 17:48
つばつきニットキャップが( ゚д゚)ホスィ・・・

34 :ヒップホッパーさん:01/10/16 17:49
>>33
JBの初期モデル( ゚д゚)ホスィ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)