5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 探してます!藤原ヒロシ表紙『ASAYAN』 ■

1 :名無しさん:01/10/16 16:31
パリ五月革命に影響を受けた藤原ヒロシが表紙の『ASAYAN』って、
何年の何月号でしたっけ?
出版社、編集室に問い合わせてもわからないとのこと。なめてるね。
あれは、保存版でしょう。

2 :ノーブランドさん:01/10/16 16:33
ゼルビス
肉棒
2ゲット
名スレの予感。。。

3 :ノーブランドさん:01/10/16 16:35
裏原 レア物 藤原ヒロシ

4 :名無しさん:01/10/16 16:56
3のって検索ワード?
検索エンジンではだめ、わからなかった。
古本屋も歩き回った。
けどわからない!

5 :ノーブランドさん:01/10/16 16:59
>1
あげようか??

6 :名無しさん:01/10/16 17:01
まじぃで??
譲って下さい。
定価でいいのかな。

7 :ノーブランドさん:01/10/16 17:03
少し状態きたないよ
それでもよい??

8 :ノーブランドさん:01/10/16 17:08
今ちょっと嫌な想像した…

9 :名無しさん:01/10/16 17:10
ぶんか社のHPってアダルトものに特化されてるから、
電話で直接ぶんか社に聞いたら、
「こちらで編集していないのでわからない」と言われ、
編集室(おそらく投げてる編プロの部屋)の番号を教えてくれた。
その編集室は編集室で「たくさんあるので覚えていないですねえ・・・
藤原ヒロシさんの表紙は多いですから。バックナンバー全部あるわけじゃないし、、
どこにあるか探さないといけないし」という始末。
1週間後にということで電話を切った。
1週間後。「まだちょっと見つかってないです」

10 :名無しさん:01/10/16 17:15
>7
状態は気にしません。
表紙は綺麗な方がいいなあ。表紙だけが欲しいから。
いく年かのあのファミリーマートで手に取った、
赤いメット被った藤原ヒロシが表紙の『ASAYAN』を
なぜ買わなかったのだろうか?

11 :ノーブランドさん:01/10/16 17:17
ヒロシのグラビアのページがもうパリパリだけど欲しい?

12 :名無しさん:01/10/16 17:17
何年の何月号なの?
あれは保存版だよね!

13 :名無しさん:01/10/16 17:19
>11
藤原ヒロシはイケないから。
11はどんなタイプ?
イケそうだったら、パリパリの方がいいかもな。。。

14 :ノーブランドさん:01/10/16 17:21
>>1
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1003219838.jpg

UPしたけどこれでいいの?

15 :名無しさん:01/10/16 17:22
akutoku???
ブラクラかなんかか??

16 :ノーブランドさん:01/10/16 17:24
ただのあぷろだだけど・・・
http://www2.makani.to/akutoku/upload/

17 :ノーブランドさん:01/10/16 17:25
お前ら、そもそも1がネタだってことにきづけよ

18 :名無しさん:01/10/16 17:26
本気(マジ)だよ。

19 :名無しさん:01/10/16 17:34
>14
再起動じゃねえかよ〜

20 :ノーブランドさん:01/10/16 17:36
http://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img102.jpg





21 :名無しさん:01/10/16 17:48
>20
またブラクラ?

22 :ノーブランドさん:01/10/16 17:49
>>21
jpgだから心配すんな

23 :名無しさん:01/10/16 17:56
それでさっきもダマされたんだよ〜
何年何月号か知りたいだけやのに。

24 :ノーブランドさん:01/10/16 18:45
俺も知りたい

25 :ノーブランドさん:01/10/16 20:04
98年9月号だよ.

26 :ノーブランドさん:01/10/16 20:15
>>1
直接、ぶんか社に問い合わせてみれば?
 

27 :ノーブランドさん:01/10/16 20:21
ブラクらって何???

28 :ノーブランドさん:01/10/16 20:22
>>27=ブラクラ

29 :ノーブランドさん:01/10/16 20:29
>>27
部落出身者の人のこと。

30 :ノーブランドさん:01/10/16 20:29
アドレスクリックしたら変なのがいっぱいでてきた!!

31 :25:01/10/16 22:14
26>だから、98年9月号だって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)