5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カジカジに載った後学校や職場でカリスマになった!

1 :ノーブランドさん:01/10/16 10:38
 道歩いてて、カジカジとかカスタマとかの雑誌に写真撮られて載った人って、その後なんかいい事でもあるんでしょうか?モテたりとか、学校内での有名人になったりとか。求む体験談!

2 :ノーブランドさん:01/10/16 11:43
ドリフターズに入ることが出来ました。

3 :ノーブランドさん:01/10/16 18:56
とりあえず、学年で一目置かれる存在になりました。んで知らない下の学年の子から告られちゃいました。はっきり言って生活かわったかも。

4 :ノーブランドさん:01/10/16 18:58
>>3
どこの小学校?

5 :ノーブランドさん:01/10/16 18:59
スマートのスナップの方がまだマシ

6 :ノーブランドさん:01/10/16 19:00
投稿写真の方がまだマシ

7 :ノーブランドさん:01/10/16 19:00
>5 どっちも同じ

8 :ノーブランドさん:01/10/16 19:01
俺はクラブで撮られたから学校では目立たんけどひそかにクラバーって事をアピールできたかな。単なる自己満足の世界かもしれんけどな。それで俺も告られたYO!

9 :ノーブランドさん:01/10/16 19:05
卓球クラブ?

10 :ノーブランドさん:01/10/16 19:05
関西のクラブなんて

   ダセェし
    
      ウゼェし
          
         くせぇ

11 :8:01/10/16 19:06
>>9 おうよ!県でベスト4になたーよ。

12 :ノーブランドさん:01/10/16 19:07
ってかクラブ逝くヤツ自体

   ダセェし
   
      ウゼェし
         
         くせぇ

13 :ノーブランドさん:01/10/17 02:51
載ったら人生かわるよ。まじで。俺は某服雑誌だったけどさ

14 :ノーブランドさん:01/10/17 02:52
>13
ニッセンか?

15 :ノーブランドさん:01/10/17 02:53
っていうか載るのハズカシー・・・。
いつも断ってます。(マジ)

16 :ノーブランドさん:01/10/17 02:54
カジカジなんて見てる人いません

17 :ノーブランドさん:01/10/17 02:54
>>15
お前は正しい。
俺は載ってえらい馬鹿な事したと思ってる。
若気の至りってやつです。

18 :ノーブランドさん:01/10/17 02:54
ローカルのフリーペーパーのストリートスナップで勝手に載ってた。
付き合ってた女が周りにばれ気まずいことになった。

19 :ノーブランドさん:01/10/17 02:56
>15 うそくせ〜、負け犬の遠吠え?あんまそういうの言わんほうがええんちゃう?

20 :ノーブランドさん:01/10/17 02:56
載った後、町中に同じ様な格好した奴が増えた事がある。
それ以来、スナップは断る方向で。

21 :ノーブランドさん:01/10/17 02:57
>>19
いやいや、俺17だけどな。
結構簡単に声かけてくるんだって!!

22 :ノーブランドさん:01/10/17 03:07
>>21
へえ♪お洒落さんなんだあ♪
で?

23 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 03:08
カジカジって何?マジレスで

24 :ノーブランドさん:01/10/17 03:09
コジコジみたいなもんじゃない?

25 :ノーブランドさん:01/10/17 03:10
関西の雑誌。主に大阪

26 :マジレうS:01/10/17 03:10
俺(カメラマンね)、仕事で街頭スナップとったけど
仕込みと特集にあった格好した人をとってるね。
本当にオシャレな子はとらないよ。
そういう人は雑誌に載るようなブランド着てないでしょ。
それじゃ、雑誌社もヤバイんだよね。

27 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 03:10
>24
納得

28 :ノーブランドさん:01/10/17 03:11
>26 主に裏腹。わかりやすー。

29 :ノーブランドさん:01/10/17 03:12
マジレスくらいちゃんとタイピングできない人の言う事なんて信用できんよ

30 :ノーブランドさん:01/10/17 03:13
おれさぁ、ちょっと前に原宿のヘッドポ−タ−前に
カメラマンらしき団体がいてた。
そこなんども通ってたらさ、向こうの人も声かけてきそうな
雰囲気でさ、
おおう、とうとうおいらもスナップデヴィウかって思った
デも結局恥ずかしいから断ったよ

31 :ノーブランドさん:01/10/17 03:15
>>30
お登りさんの集団がカメラ片手に観光してただけだよ。

32 :ノーブランドさん:01/10/17 03:16
みなさんけっこう声かけられてるんですね。
でも毎号のように載ってる奴、あれは何?ショップスタッフでもなさそうなのに

33 :ノーブランドさん:01/10/17 03:18
確かにスマートとかってハズカしそう・・・。
神経がわかんね。

34 :26:01/10/17 03:19
>29
スマンね。
商業誌だと仕方ないことだと思うよ。
あと、姿勢よくしたり、笑顔つくったり、若干ポーズ
いれた方が、いいよ。

35 :ノーブランドさん:01/10/17 03:24
カリスマとカリ細は違いますか?

36 :ノーブランドさん:01/10/17 03:24
スマートとかはあまりにもメディアに毒されたハイプな奴が多すぎ
写真から軽薄さが滲み出てる人もしばしば。
でもやっぱカジカジとかカスタマとかブーンとかは着こなしに本物感がある人多いと思うが

37 :ノーブランドさん:01/10/17 03:36
だな。ステータスあるとしたらその3誌くらいか?あえて言えば

38 :ノーブランドさん:01/10/17 03:36
同意

39 :ノーブランドさん:01/10/17 10:42
カジカジのスナップって個性的って言うかダサいやつを
選んで載せてんだろ!?

40 : :01/10/17 10:47
さあどうだか

41 :ノーブランドさん:01/10/17 10:48
っていうかどうでもいい

42 :ノーブランドさん:01/10/17 10:48
スマートにダンロップを履いてるヤツが載ってるんだけど。
ファ板住人か?

43 : :01/10/17 10:50
でもこれ読んでたら皆オイシイ思いをしている風で
多少うらやましい

44 :ノーブランドさん:01/10/17 10:51
生活変わった、とか告られったってやつかいるけど
絶対嘘!!嘘じゃないんだったらお前らはもともと
かっこよかったんだよ。雑誌に載ったからってモテル
かヴぉケ!!

45 :ノーブランドさん:01/10/17 10:58
>44
ブ男子なのね・・・

46 :ノーブランドさん:01/10/17 11:10
俺、今度出るカジカジHにでるよ〜
生活変るぐらいもてて〜!!
まあ、そんなことは絶対ないけどな・・・・

47 :46:01/10/17 11:14
正直、スタジオに来る男は男前ばっかりやった・・・
俺がここにおってもいいんか!?って思った

48 :笑顔:01/10/17 18:53
それは楽しみ。シシシ

49 :ノーブランドさん:01/10/17 18:55
カジカジに載った後、背が3cmも伸びました!!
彼女もできてウハウハです!!

50 :ノーブランドさん:01/10/17 18:58
>>49
あやしい通販かよ!(藁

51 :ノーブランドさん:01/10/17 19:04
掲載されたことある
載って三年後くらいに小学校の同窓会で
でてたねーっていわれた
正直ビクーリした

52 :ノーブランドさん:01/10/17 19:10
>>51
そうそう、意外な懐かしい知り合いがひょっこり載ってたりする。逆に言えば誰に見られているかも分からない。ある意味コワイ

53 :ノーブランドさん:01/10/17 22:35
上級生に目ぇ付けられたり

54 :ノーブランドさん:01/10/17 22:36
友達チャンプロードに載ったよ

55 :ノーブランドさん:01/10/17 22:37
カジカジにのったあとカリブトになった。
おかげで女にもてもてです。

56 :ノーブランドさん:01/10/17 22:39
>>55
す、すげえよアンタ

57 :イギ−:01/10/17 22:41
駅に写真を張り出されたYO!

58 :ノーブランドさん:01/10/17 22:43
>>45
自分で言うのもなんだがそれはない。いたって普通。
しかもカジカジとカスタマには載った事ありますよ!!

59 : :01/10/18 03:51
いつごろどこを歩けばカメラマンがはりこんでいるんだろうね?日曜?

60 :ノーブランドさん:01/10/18 03:58
正直、載ってみたい。

61 :ノーブランドさん:01/10/18 04:53
カジカジにはダサくないと載れないよ。
スナップされてるヤツ見てみろよ。純粋にカッコいいと思うか?
まぁ思うのだったらとめないけど…。

62 :ノーブランドさん:01/10/18 04:56
かっこいいよ

63 : :01/10/18 15:07
>>61 載ってから言え

64 :ノーブランドさん:01/10/18 15:11
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組の男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・


   ||
   ||  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || ( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
    ⊂    ) \_____
   || | | |

65 :ノーブランドさん:01/10/18 15:22
三角公園交番前からタワーレコードに向かえば載れます。
自販機が並んでるホテル前の辺り。

66 :ノーブランドさん:01/10/18 15:49
スマートに載りたければ
逆のマック側をココストアに向かえばヨシ!
エイプのとこの交差路で土日によくいる。

67 :ノーブランドさん:01/10/18 15:56
カジカジ読モからワングラム内勤に成り上がった男もいるからねえ。

68 :ノーブランドさん:01/10/18 21:25
>>67
誰の事?

69 :ノーブランドさん:01/10/20 02:49
>67
同じく誰のこと・・・?内勤ってもしやスタイリスト??

70 : :01/10/20 02:59
ワングラムのDQN牧田だろ?
ヤスを置いて東京に行った卑怯者。

71 :ノーブランドさん:01/10/20 02:59
ま○たこ○へいですか?

72 :ノーブランドさん:01/10/20 03:15
あげ

73 :ノーブランドさん:01/10/20 18:35
前ブーン載ったらクオカード3000円分もらえたYo♪

74 :ノーブランドさん:01/10/20 18:58
牧田って人どうやってワングラム入ったの? 詳細きぼーん

75 :ノーブランドさん:01/10/20 19:07
>>63
両方載ったことあるよ!!
これでもモンクありますか??

76 :ノーブランドさん:01/10/20 19:11
61=75だよな?

墓穴掘ってるよ(w

だってさ
>カジカジにはダサくないと載れないよ。
>スナップされてるヤツ見てみろよ。純粋にカッコいいと思うか?
だもんね。(w

77 :ノーブランドさん:01/10/21 00:21
雑誌載りたくてショップスタッフ目指す人
もいるんだろうね。

78 :ノーブランドさん:01/10/23 04:57
カジカジって何?

79 :ノーブランドさん:01/10/23 05:16
カジテツカジュアルのこと

80 :ノーブランドさん:01/10/23 05:20
>>76
いやいや、俺まじでダサいからいいんだよ。

81 :ノーブランドさん:01/10/23 05:26
マキちゃんは今やワングラムでNO2の地位なのです。
それはそれで大変だったみたいよ、、、
会社でも最近嫌われてるみたいで、、、

82 :ノーブランドさん:01/10/23 05:27
うんこ

83 :ノーブランドさん:01/10/23 05:31
>>81
そうそう

84 :昔は、、、:01/10/23 05:35
かれこれ5年位前かしら?街の目ってコーナーに乗った事あるけど
今はウニ黒しか着ないわよー
そんな人たくさんいると思うよ!!

85 :ノーブランドさん:01/10/23 05:37
>>84
昔はどんなでした?
なんでお洒落止めたのかも気になる

86 :ノーブランドさん:01/10/23 05:37
まわりにはいないなぁ・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)