5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソコソコいいのにパッとしないブランドを語るスレ

1 :革パンツ:01/10/16 02:01
コストもホドホド、パターンもまあよし、でもなぜか売れんブランドを語ってくれ。
まだどっか売ってるとか、ダメな理由でもよか。

とりあえず
フリッシュ、ジョン・ロシャ、モーリッツ・ロゴスキーとか何やってんの?
ロゴスキーは最近ジャーナルかどっかで扱ってるのかな?

2 :ノーブランドさん:01/10/16 02:03
ironyはいつもソコソコ。

ていうかココ男の子ブランド専用??

3 :革パンツ:01/10/16 02:07
ソウでもないよ
女物歓迎
コッパーウィートブランデルってなにやってんのかね
女モンのほうはカコよかった気がする

4 :ノーブランドさん:01/10/16 02:09
デキスギ君

5 : :01/10/16 22:04


6 :ノーブランドさん:01/10/17 03:09
そりゃラッドミュージシャンでしょう。

7 :ノーブランドさん:01/10/17 03:47
あにえすべー

8 :ノーブランドさん:01/10/17 04:02
洋裁の中野(俺ん家の近く)

9 :ノーブランドさん:01/10/17 18:06
どうよ?

10 :ノーブランドさん:01/10/17 18:09
pazzoをあげてみる

11 :ノーブランドさん:01/10/17 18:11
>>1
確かにモーリッツ・ロゴスキーって、いつもセールまで残るな。

12 :たっくん:01/10/17 18:11
fubuって知ってる人いない?
友達にお前に似合いそうって言われたんだけど。。。
どんなのかわかんなくて。。。

13 :ノーブランドさん:01/10/17 18:13
>>12
バカにされたら殴れ

14 :ノーブランドさん:01/10/17 18:15
>>12 アホか。質問スレで聞けヴォケ。

15 :*:01/10/17 18:18
ジョン・ロシャ、ニコル・ファリ、コッパーウィート・ブランデルetc
英国のデザイナーってあまりメジャーになってないね。
じきにジュリアン・マクドナルドはブレイクするんじゃないでしょうかね。

16 :りーまにあ:01/10/17 18:22
オズワルト・ボーティングは入れていい

17 :ノーブランドさん:01/10/17 18:23
>>16 パッとしないというか、無くなったし。

18 :ノーブランドさん:01/10/17 18:23
WHIZ。

19 :ノーブランドさん:01/10/17 18:24
Eric Bergere

20 :ノーブランドさん:01/10/17 18:25
雑誌では結構取り上げられるが、J. Lindebergもダメ。

21 :*:01/10/17 18:26
>>19
ぱっとしない?
結構色々なところでセレクトされてるのを見ますが。
といっても所詮マーティン・キッドマンかレベッカ・モゼズレベル・・・。
並列したブランド名に意味はないす。

22 :ノーブランドさん:01/10/17 18:26
好きな人多いようだが、tabloid newsもダメ

23 :リア厨:01/10/17 18:29
コネクターズ

24 :りーまにあ:01/10/17 18:32
コルネリアーニなんか入るかな?

25 :ノーブランドさん:01/10/17 18:33
MARIO MATTEO

26 :ブランドじゃないけど:01/10/17 18:35
Teijin Men's Shop

27 :ノーブランドさん:01/10/17 23:01
そーいえばジョン・ロシャは今なにをやってるのだろう。

28 :ノーブランドさん:01/10/17 23:19
もちろんヴァンダライズ

29 :ノーブランドさん:01/10/17 23:29
FAMOUZ。
>>18
WHIZはかなり取り上げられてる。これ以上目立たない方がいい。

30 :ノーブランドさん:01/10/18 00:40
リアライズなんかどうっすかね。

31 :ノーブランドさん:01/10/18 00:51
keiji muto

32 :少年:01/10/18 00:52
エディーバウアー

33 :ノーブランドさん:01/10/18 00:52
ステファンシュナイダー
一般人の知名度は低い

34 :ノーブランドさん:01/10/18 00:53
>>33
たしかに

35 :ノーブランドさん:01/10/18 00:55
卓也なんとか

36 :ノーブランドさん:01/10/18 00:55
コムデギャルソン

37 :ノーブランドさん:01/10/18 00:55
エンジェル!!!

38 :ノーブランドさん:01/10/18 01:25
ガゼーンペッチイェフ

39 :ノーブランドさん:01/10/18 01:29
ロゴスキーってどこにあるんでしょう?
関西方面で。やはりジャーナルですか?

40 :ノーブランドさん:01/10/18 01:36
OZONEは?

41 :ノーブランドさん:01/10/18 04:23
>>22
好きな人多いのか?タブロイドスレの歩みを見てると
とても好きな人多いとは思えない。

42 :革パンツ:01/10/18 06:50
意外とあるねー
ジョンロシャは結構すきだったんだよなー
ロゴスキーもパターンおもしろかたし
エリックベルジェールもイマイチブレイクせんよな
おれは大好き<襟でかい系

マリオソルボもダメだったね。パンツは結構綺麗だったが
ガリアノーネは残って欲しいなー。ダメかなw
ザビエなんちゃらも消えるな。デルクーだっけ?

43 :ノーブランドさん:01/10/18 08:19
アナルカント

44 :ノーブランドさん:01/10/18 09:03
FINAL HOMEたん

45 :ノーブランドさん:01/10/18 09:05
>>39
ロゴスキー、心斎橋大丸のシュナイダー売ってるコーナーにあった。
まあまあの品揃え。

堀江のジャーナルにも少し。

46 :ノーブランドさん:01/10/18 11:00
>>45 サンクス。大丸のセレクトショップですよね。
ステファンとともに置いてあったのは知らなかったです。
今度見に行ってきます。

47 :ノーブランドさん:01/10/18 11:14
日本で買えなくならない程度で売れればイイよな。
この状態が続けば、おそらくドコも買い付けなくなりそう。

48 :ノーブランドさん:01/10/19 00:24
>大丸のセレクトショップ
ステファン、ロゴスキー、ウィム・ニールス…あそこはこのスレのためにあるような
店だ…。

ところでロゴスキーってジョイックスと何か関係あんの?

49 :ノーブランドさん:01/10/19 00:25
オゾンロックス

50 :さげお@捨てハン:01/10/19 06:41
おれここに挙げられてるブランド結構買ったね・・・
ジョン・ロッシャはオリゾンティのアウトレットに大量に置いて
あったのをみたよ。そこにはビューティービーストも多く置いて
あったから、やっぱりもう取り扱うのをやめたんじゃねえかなあ。

アンドリュー・ディッペンとか消えちゃいそうだな。
コッパーウィートブランデルもスペース以外では見ないし。

でもおれはそれらマイナーなブランドは結構好きだ。
これらのブランドって小さいサイズがあったりするんだよな。

51 :ノーブランドさん:01/10/19 06:44
コスチューム

52 :ノーブランドさん:01/10/19 06:50
ジェロームリュイリエ

53 :ノーブランドさん:01/10/19 07:05
リキエルは?オムなんか全然聞かないんだけど

54 :WEST:01/10/19 07:07
【ビブロス】話題見かけないんだけど

55 :ノーブランドさん:01/10/19 07:11
ファビオピラスは?

56 :ノーブランドさん:01/10/19 18:39
ここらの着てても叩かれないよ。
その逆もないけどね。ロゴスキーはラウンジ本店に置いてるとか聞いた。

57 :ノーブランドさん:01/10/19 20:56
個人的にはチヴィディーニが最近良さげなんだけど。
バーニーズ位でしか見たことないけど好きな人いるかな?
今季のコレクションはなかなか。ちと値が張りますが。
hLamとプラダを足して更になんか少し味付けしたような感じ。

58 :ノーブランドさん:01/10/19 21:03
GR816って覚えてる?

59 :ノーブランドさん:01/10/19 21:06
>58
覚えてるよ。
ジルロジェとかいう人ともう一人がデザイナーだったんじゃなかった?
なんかカーキって印象がある。

60 :ノーブランドさん:01/10/19 21:12
エイプ

61 :ノーブランドさん:01/10/19 21:29
>>53
リキエルオムのニット買った
田舎じゃぱっとし過ぎて目立つ
鬱だ・・・
http://www.firstview.com/MENfall2001/SONIA_RYKIEL/P093.html

62 :革パンツ:01/10/19 21:30
>GR816
まさかこの名が出てくるとはw
仲たがいしてブランド解消したんじゃなかったけな

ビブロスといえばジョンバートレットもがんばって欲しいなー

オレがよく行ってた店はオリゾンティからんだんでジョンロシャやめたんだよなー

63 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/19 21:30
田舎にいると、東京には売っていないマイナーでいいブランドをちょくちょく見かける。

64 :ノーブランドさん:01/10/19 22:10
ゼンゼンよくないのにパッとうれたブランド
→20471120、タクヤエンジェル

65 :ノーブランドさん:01/10/19 22:12
THE JERRY LEE PHANTOM

66 :ノーブランドさん:01/10/19 22:34
>62
銀座のセレクトショップでジョンバートレットのパンツを買ったよ。
ウールでミリタリー風なやつ。

67 :ぐふふ:01/10/20 00:03
firstviewで見ただけだけどJOHN BARTLETTかっこいいですね。
一度ものを見てみたいんだけど、名古屋で取り扱ってるところないでしょうか?

68 :ノーブランドさん:01/10/20 00:15
最近買っていないのでまだあるのかわかんないけど「PASHU」&「bajra」
扱っていたお店がなくなっちゃったため、今でも購入可能か不明です。

69 :ノーブランドさん:01/10/20 00:18
ミツミネ

70 :ノーブランドさん:01/10/21 01:14
シナップス

71 :ノーブランドさん:01/10/21 01:17
シンクロクロッシング

72 :ノーブランドさん:01/10/21 01:26
リップル

73 :しゃけ:01/10/21 01:28
>>70
もうねーじゃん

74 :ノーブランドさん:01/10/21 01:33
YMCのレディース

75 :ノーブランドさん:01/10/21 01:34
ここに羅列されたブランド名をみると胸がぎゅっとなるね。

76 :ノーブランドさん:01/10/21 01:34
パトリックコックス

77 :C.B.JIM:01/10/21 01:47
ジョンロシャいいですね
むかし今は亡き東京デジタルフォンの
広告で永瀬がパイソンのパンツを履いていたのが
なつかしい

78 :ノーブランドさん:01/10/21 15:17
ジョンロシャ覚えてるひとがいっぱい居て嬉しい。

79 :ノーブランドさん:01/10/21 18:07
ジョーケイスリーヘイフォードはいまいち浸透しないな。
名前はかっこいいんだが。

80 :ノーブランドさん:01/10/21 18:11
リノレオネリとかコスタスムルクディス
あとメンズのマルティーヌシットボン

81 :ノーブランドさん:01/10/21 18:12
hLam

82 :ノーブランドさん:01/10/21 18:28
イラリオモリ覚えてる人います?
昔はメンノンとかにたまに出てたけど。
最近じゃどこに売ってるのかもしらん。

83 :ノーブランドさん:01/10/21 23:54
懐かしいなその名前。

84 :ノーブランドさん:01/10/23 09:47
>>57
レディスはザ・ギンザにもあります。
結構前から気になってるけど、値段がね。

85 :ビルスティアー:01/10/23 11:08
>>50
アンドリューディッベン、いいよね。
マジでふっと消えそうで怖いよ。
去年のなんかの雑誌のストリートスナップに
アンドリューディッベン大好き高校生がいたのが
びびったってか金持ってるナー

フランキーモレロもふっと消えそうだ

86 :ビルスティアー:01/10/23 11:10
ステファンは大分有名になってると思うけど、
まだドリスに比べるとそこまではいってないってとこかな。

ジョーケイスリーヘイフォードなんて
取扱店少なすぎ。ひでぇ

87 :さげお:01/10/23 22:44
>ビルズティアー氏
おっディッベン好きがいたー。うれしー。
フランキーモレロってどこでうってるの?ラウンジリザード?

デクスター・ウォンなんつーのも消えてったなー

88 :ビルスティアー:01/10/24 03:07
>さげおさん
昔はザマンアクアガールラヴドとか、伊勢丹の新館1Fに
あったけど、いまはどこだろう。
たまーに、ストリート系セレクトショップにヒソーリ
おいてあるのをみかけるね。

デクスターウォン、あったね。
そういや最近見ないナー

アンドリューディッベン、今期の写真すら殆ど見てない。
情報少なすぎ‥

89 :ノーブランドさん:01/10/24 14:03
デクスターなつかすぃ

90 :イザベル:01/10/24 14:04
PPCM!ふぁっくゆー

91 :ノーブランドさん:01/10/24 14:05
ポール・ハーデン。好きだけどね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)