5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニア・リキエルはどうでしょう?

1 :ノーブランドさん:01/10/16 01:39
名前が出てこないので、ここのマフラー欲しい

2 :ノーブランドさん:01/10/16 01:42
>1
チョト意味ワカラナイヨ

3 :ノーブランドさん:01/10/16 01:43
どうでしょうってタイトルがどうでしょう・・・

4 :ノーブランドさん:01/10/16 01:44
>1
ワカタ!2チャンで名前がでてこないからイインジャナイ?
じゃなくて、狂ウシ病でスポンジ脳だから名前がでてこないのね。

5 :ノーブランドさん:01/10/16 01:45
数年前にあった筑波の医師による母子殺害事件で殺された母親がこのブランド好きだった。
当時ワイドショウでやりまくってたんで良く覚えてる。

6 :ノーブランドさん:01/10/16 01:50
>>5
ワロタ

7 :1:01/10/16 02:02
>>4 そんな所です。皆さん嫌いですか?このブランド

8 :ノーブランドさん:01/10/16 02:17
>7
モットワカンナイヨ。ウァァァーン!

9 : :01/10/16 02:29
おっさんには分からないから気長に待ちましょう

10 :1:01/10/16 02:29
つまりパーセントで言うとあまり伝わりにくいかなと思いまして。

11 :ノーブランドさん:01/10/16 02:32
>10
モットワカンナイヨ。ウァァァーン!

12 :ノーブランドさん:01/10/16 02:33
地元の三越にある
色使いはきれいで良いと思うので興味はある
でも買ったことないなぁ
シルエットとかどう?

13 :1:01/10/17 00:00
>>12 地元が名古屋の方ですか?シルエットは僕のイメージではタイトな感じですね。
>>11 どうしてわからないんですか?詳しく言って見て下さい。

14 :名無しです:01/10/17 00:12
おそらく昨年のものだと思うのですが、
ソニアの白っぽいロングのコートのおいてあるところを
ご存じありませんか?
パッチポケットで、ポケットのふたは上に開けられて
飾りボタンで留められるタイプのものです。
先日まで千葉そごうにあったんですが、
タッチの差でかえませんでした。
欲しいんです!!

15 :ノーブランドさん:01/10/17 00:12
プリモパラッツォ・ノーベスパジオと傾向が似ている。
ソニアはタイトなスーツなイメージがあるのですが。
綺麗な秘書さんが着てそうな感じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)