5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のYラインがうらやましい

1 :プーさん:01/10/15 23:31
女の子がジーンズとか履いたとき、フロントの足のつけねあたりのシルエットがYになるよね。
あれって、なんとなくうらやましい。あのラインを出す方法って無いかな?
画像なんかも ない?

2 :ノーブランドさん:01/10/15 23:32
わかりにくい。

3 :ノーブランドさん:01/10/15 23:33
ちんこ切る?

4 :ノーブランドさん:01/10/15 23:35
万個の部分だしょ??

5 :ノーブランドさん:01/10/15 23:36
ハァハァ

6 :ノーブランドさん:01/10/15 23:36
O脚だからじゃないの?

7 :ノーブランドさん:01/10/15 23:42

 |―――――|
 |         |
 |   \/  |
 |.    |    .|
 .|    |   |
 |  |   |

8 :ノーブランドさん:01/10/15 23:46
足が細い子が細いシルエットのパンツ履いてると
股とももの間にスペースが空いてて
「ああ、ちんこ無いんだ」と妙に感心しちゃうよ。

9 :ノーブランドさん:01/10/15 23:46
ぴちぱんまんすじ

10 :ノーブランドさん:01/10/15 23:47
まろやかなおしりの膨らみも羨ましいぞ。

11 :ノーブランドさん:01/10/15 23:51
>>8
こっちのほうが萌える。
‘ ヽ  

12 :ノーブランドさん:01/10/15 23:53
o脚すぎるのはキモヰです
ぽっかり空いてるやつね

13 :ノーブランドさん:01/10/15 23:53
アノ隙間に手をいれて・・・

14 :ノーブランドさん:01/10/15 23:53
板が違うんじゃないかと・・・

15 :ノーブランドさん:01/10/16 16:22
Yの中身はどうなってるの

16 :ノーブランドさん:01/10/16 16:23
アワビ

17 :プーさん:01/10/16 20:52
>2
ごめん、わかりにくかった?
>7
の、こと。。。ジーンズのジッパーの横の辺の横にシワになっているのも
なんとなく、萌え。。
あのYのあたりに顔を押し付けたら いい匂いしそう。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)