5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカ−トについて語ろうよ

1 ::01/10/15 22:19
徹底討論スカ−ト派パンツ派スレが無くなったので
新たにスカ−ト総合ということで老若男女のみなさん
語りあいましょう。

2 :ノーブランドさん:01/10/15 23:10
       》
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ノーブランドさん:01/10/15 23:15
パンチラオッケーでスじゃ?

4 :ノーブランドさん:01/10/16 22:20
パンチラときたらその対策を考えるってのはいいかも。
ただし下から鏡やカメラは邪道よ。

5 :川´_ゝ` ◆GIQ/A4z2 :01/10/16 22:22
パンチラでいい男を落とす事はできますか?

6 :ノーブランドさん:01/10/16 22:29
      >>1
       ・
       ・
       ・
       ・
       ・
       凸

7 :ノーブランドさん:01/10/17 22:56
良くない男ならいいかも

8 :ノーブランドさん:01/10/18 03:33
女装スレはこちら
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1001254757/l50

9 : ◆9qoWuqvA :01/10/18 21:54


10 :ノーブラ、ンドさん:01/10/18 22:06
ミニスカならどんなのでも

11 :ノーブランドさん:01/10/18 22:42
ミニスカダイスキ

12 :ノーブランドさん:01/10/18 22:47
>>1
老若男女と言う事は62歳男性のわたくしも語って良いのでしょうか?

13 :ノーブランドさん:01/10/18 22:48
やっぱ彼女にはミニスカ穿かせたいよな?
オレの彼女なんかオレが言わなくても
穿くぜ!
オレがもっと短いの穿いてって言ったら、
ほんとにそうしてくれるからうれp!

14 :ノーブランドさん:01/10/19 16:57
62歳でも82歳でもいいじゃん。わしは65だ。

15 :ノーブランドさん:01/10/19 17:05
70歳ですがなにか?

16 :ノーブランドさん:01/10/19 22:47
自分の彼女にはあんまり短いスカ−トはやめてもらいたい。
本人もちょっと足太いからいやだと言うし。
でもおれはそんなの気にしないけど。

17 :ノーブランドさん:01/10/19 23:37
太いのダイスキ

18 :ノーブランドさん:01/10/20 05:57
黒いのダイスキ

19 :ノーブランドさん:01/10/20 17:43
黒い足がすきですか。
私は黒いスカ−トがすきです。

20 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 17:46
僕も黒い肌のコの方が好き。
足首の細いヒザたけスカート似合うコが好き。

21 :  :01/10/20 18:05
一見マイクロミニかと思いきや実は中がショートパンツ
になってるやつはインチキだ。

22 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 18:08
>>21
確かに!

23 :ノーブランドさん:01/10/20 18:30
赤とかバーバリーのチェックスカートの女は普通の顔のやつでも
かわいく見える。
彼女にも着てとたのんだくらい好き。

24 :ノーブランドさん:01/10/21 21:42
私でも赤やバ−バリ−のスカ−トはいても
かわいくなるの?
30歳になったんです。

25 :ノーブランドさん:01/10/21 21:45
>24
わたしのいとこのお姉ちゃんは32歳なのに
見た目は25くらいです。
30過ぎの人って年齢だけ言ってもわからないよ。

26 :ノーブランドさん:01/10/21 21:54
パンツもいいけどスカート履いてる子のほうがいいなぁ。

27 :宣伝スマソ:01/10/21 21:57
オフ板:真・交際経験無しの人が出会いのキッカケを作るオフ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1003590809/l50

女性参加者募集中!素敵な彼との出会いがあるかも・・・  

28 :ノーブランドさん:01/10/22 13:47
個人的にはスカ−ト姿のほうがかわいいですね。

29 :ノーブランドさん:01/10/23 23:17
デニムのワンピ欲しいんだけどこれってださい?

30 :ノーブランドさん:01/10/25 20:50
ユニ黒でフリ−スのスカ−ト買ってきました。
ダサイけど部屋着なら暖かそうでいいね。

31 :ノーブランドさん:01/10/25 20:54
>29
いいですが、できればヴィンテージものが
おすすめです。色落ちがぜんぜん違います。

32 :ノーブランドさん:01/10/26 11:24
>31さんありがとうございます。
ヴィンテ−ジものがいいですか。
それでは午後からお買い物に行きます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)