5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリート系語ろう

1 :体臭:01/10/15 20:52
正直B系はスレ増えつつあるがストリート系すくねー。
ファ板の力で盛り上げろ!!

2 :ノーブランドさん:01/10/15 20:57
ストリート系ってうらはらも入るの?

3 :体臭:01/10/15 20:59
そう思いたいならそう思え!!

4 :ノーブランドさん:01/10/15 20:59
いや

5 :ノーブランドさん:01/10/15 21:00
スケーター系は?

6 :体臭:01/10/16 17:09
あり

7 :ノーブランドさん:01/10/16 18:29
http://www.291295.com/2001winter/index.html
漏れこれ着てるよ

8 :ノーブランドさん:01/10/16 18:31
新宿中央公園を住居にしている方たちも含まれるのでしょうか?

9 :体臭:01/10/16 21:36
もち

10 :ノーブランドさん:01/10/16 23:50
っていうか、ふぁ板は
すとりーと少なそう、、、

11 :ノーブランドさん:01/10/17 00:02
いまいちわかんねー、ストリート系。
どんな、格好?
最初、まじで俺も>>8の事かと思った。

12 :体臭:01/10/17 20:25
B系っぽいけどあそこまでベタじゃない+腰パンなしってかんじ

13 :ノーブランドさん:01/10/17 20:27
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←体臭
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

14 :ノーブランドさん:01/10/18 00:39
やっぱりよくわかんないのであげ。

ストリート系ってなに?

15 :ノーブランドさん:01/10/18 00:59
Bとストリートってどう違うの?
説明キボン

16 :ノーブランドさん:01/10/18 11:37
ストリート マンセー

17 :体臭:01/10/18 11:42
pikoとかのサーフブランド着てる人の事とかです。

18 :ノーブランドさん:01/10/18 11:49
>17
はあ?
それは、(偽)サーフ系じゃないの?
カジュアル系で、いまどきのブランドを
ミックスで着てる人たちのこと?

マジデワカンネー

19 :ノーブランドさん:01/10/18 11:56
Bみたく、いかつくない感じがイイ。
うちの地元にはストリート多いけど2chには少なそー。

20 :ノーブランドさん:01/10/18 12:00
誰か教えてくれよ、ストリート系。
なんかわかりやすい説明ないのかな?

このスレ読んでると、なんちゃってB系ってこと?

21 :ノーブランドさん:01/10/18 12:07
>>20
分かりやすく説明できないからナヤム。
でもナンチャッテBというのは違う。

22 :ノーブランドさん:01/10/18 12:11
カニとか書いたジャージを上下で着てる奴ら?

それとも、リアルB系入っていない、オーバーサイズの服着てる奴のこと?

23 :ノーブランドさん:01/10/18 16:52
ストリート系ってモードと真逆だろ?
B-BOYとかスケーターとか古着とか全部まとめた言葉だろ?

24 :体臭:01/10/18 17:35
↑まぁそんな感じ
 ちなみに17は偽

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)