5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏原でのあちこちでうんこ座りするカップルについて

1 :ノーブランドさん:01/10/15 20:03
死ねや。

2 :ノーブランドさん:01/10/15 20:04
読んでね。
http://www.2ch.net/accuse2.html

3 :ノーブランドさん:01/10/15 20:07
にょうたれたらもうおわり

4 :ノーブランドさん:01/10/15 20:08
うんこずわりしてその場で煙草と缶を捨ててく

5 :ノーブランドさん:01/10/16 14:34


6 :◆K44FAQok :01/10/16 14:35
ごめんなりー
裏腹じゃないけど座ってたなりー

7 :ノーブランドさん:01/10/16 14:36
>>1
本当はうらやましいんだろ。

8 :ノーブランドさん:01/10/16 14:36
裏原ってガラ悪いね・・・

9 :ノーブランドさん:01/10/16 14:37
民家の駐車場に座り込んでクレープ食ってたよ

10 :ノーブランドさん:01/10/16 14:37
裏原でのあちこちでうんこするカップルについて

11 :ノーブランドさん:01/10/16 14:38
レベル低すぎ

12 :ノーブランドさん:01/10/16 14:38
座ってるのはかまはないが、邪魔にならない程度にしてほしい
また、ごみや煙草をその辺に捨てるのはモラルがなさすぎです
もう少し考えろ

13 :ノーブランドさん:01/10/16 14:51
すわんのはいいけどゴミ放置は裏腹とか以前にどうかと思う

14 :ノーブランドさん:01/10/16 14:51
すわんのはいいけどゴミ放置は裏腹とか以前にどうかと思う

15 :ノーブランドさん:01/10/16 14:51
裏原はしょうもない人間しか居ないからしかたない

16 :ノーブランドさん:01/10/16 14:52
2重かよ

17 :◆K44FAQok :01/10/16 14:52
ごみのポイステはやめよう
僕はナチュラリストだからそんなことはしないさ

18 :ノーブランドさん:01/10/16 14:54
どぶに捨ててますがなにか?
このまえ彼女にやめなよって言われた

19 :ノーブランドさん:01/10/16 14:54
裏原女の煙草が歩いてる俺にあたって、煙草が折れた。
舌打ちしやがったので、どつく真似だけした(ビビってた)。

20 :◆K44FAQok :01/10/16 14:55
>>18
あんたもいつかどぶにすてられるなりー

21 :ノーブランドさん:01/10/16 14:56
おれは捨てない すもーきんくりーん

22 :ノーブランドさん:01/10/16 14:57
みんな反省しる!

23 :ノーブランドさん:01/10/16 14:58
煙草なんて自然の産物なんだから捨ててもいいんです

24 :◆K44FAQok :01/10/16 15:00
>>23
フィルターは人工物だからダメですよ

25 :ノーブランドさん:01/10/16 15:01
みんな、アペとか着てそういうことばっかり
しているから裏原の評判が下がるんだよね。

26 :ノーブランドさん:01/10/16 15:02
>>19
その女、最悪だな。どつけば良かったのに。

27 :◆K44FAQok :01/10/16 15:03
この前アペきたDQNがごみポイステしてた
注意できない自分が情けない

28 :ノーブランドさん:01/10/16 15:03
俺煙草は空き缶に捨ててるわ

29 :◆K44FAQok :01/10/16 15:05
煙草あるきながらすうのやめてほしいなりー
このまえ気に入ってるジャケットに当たりそうだったなりー

30 :ノーブランドさん:01/10/16 15:06
歩き煙草はみっともないよね

31 :ノーブランドさん:01/10/16 15:07
アペってしょうもないね。

32 :ノーブランドさん:01/10/16 15:08
あぺの店内で煙草ポイステしますが何か?

33 :ノーブランドさん:01/10/16 15:09
>>28 その空き缶放置してたら意味ねぇーんだよ

34 :ノーブランドさん:01/10/16 15:08
自転車とかスクーターにのりながらタバコ吸ってる女も
かっこ悪い。何を意識してるんだ?

35 :ノーブランドさん:01/10/16 15:10
>>34 三原じゅん子

36 :ノーブランドさん:01/10/16 15:10
>>32
火事になるよ

37 :ノーブランドさん:01/10/16 15:11
あぺは社会のマナーすら知らないのか

38 :ノーブランドさん:01/10/16 15:13
べつに捨てたっていいじゃん。
一本ぐらい

39 :ノーブランドさん:01/10/16 15:15
>>38 あー目の前にお前が居たらマジどついてるよ。

40 :ノーブランドさん:01/10/16 15:16
>>39 38はシケモク吸ってる部落民です。放置して下さい。

41 :ノーブランドさん:01/10/16 15:17
>>38
ひとりが1本ずつ捨てたらどれだけの量になると思ってるんだ

42 :ノーブランドさん:01/10/16 15:19
捨てるも捨てないも俺の自由だよ。
別に注意される筋合いない。
いくら汚したって俺たちが死ぬぐらいまでは全然平気だし

43 :ノーブランドさん:01/10/16 15:33
>>42
ネタ発言じゃないとしたら最悪だ。
お前みたいな奴とは絶対付き合いたくない。

44 :ノーブランドさん:01/10/16 15:35
>>33
勿論ごみ箱にダンクシュート

45 :ノーブランドさん:01/10/16 15:44
ポイ捨てする人間はオシャレではない

46 :ノーブランドさん:01/10/16 15:45
>>42
君、うんちだね

47 :ノーブランドさん:01/10/16 15:47
>45
オシャレとかそういったことではなく人として最悪だ

48 :ノーブランドさん:01/10/16 16:10
歩きタバコは人が大勢いる街中ではしないが空いてる所でならいいだろ?
女で歩きタバコはどう?

49 :ノーブランドさん:01/10/16 16:15
偏見だといわれるかもしれないが、男よりみっともない

50 :ノーブランドさん:01/10/16 16:15
>>48
最悪(特にデブ,不細工など)

51 :ノーブランドさん:01/10/16 16:15
女の歩きタバコは火の着いてる側を外に向けてるケースが
多い気がする。オヤジなんかだとちゃんと下向けるんだけど。

52 :ノーブランドさん:01/10/16 16:16
42
ha
mazide
sine

53 :ノーブランドさん:01/10/16 16:16
デブと不細工はするなって事なのか 藁

54 :ノーブランドさん:01/10/16 16:18
俺は余裕でポイ捨てするけどな
もちろんだばこもね
だけど誰も文句言わないし別にいいんじゃねー

55 :ノーブランドさん:01/10/16 16:19
>54氏ね

56 :ノーブランドさん:01/10/16 16:19
みんなで>>42の家に煙草をポイ捨てしよう!

57 :ノーブランドさん:01/10/16 16:19
>>55
なんでポイ捨てした事あるべ?

58 :ノーブランドさん:01/10/16 16:20
私は・・・捨てない

59 :ノーブランドさん:01/10/16 16:20
灰皿がない町中でゴミ箱に捨てりゃ−燃えてあぶねーし
道に捨てるしかねーだろう オレは捨てるというより置いておくw 

60 :ノーブランドさん:01/10/16 16:21
>>58
絶対嘘だね。
一回はあるはず

61 :ノーブランドさん:01/10/16 16:22
>>59
そうそうポイ捨てしても火事になる事もないし。

62 :ノーブランドさん:01/10/16 16:23
携帯灰皿つかえや

63 :ノーブランドさん:01/10/16 16:23
ネタ?

64 :ノーブランドさん:01/10/16 16:24
女だけど歩きながらタバコ吸いたいよ

65 :ノーブランドさん:01/10/16 16:24
でも俺だってごみ箱があればポイ捨てしないけど
イチイチ探すのがダルイ

66 :ノーブランドさん:01/10/16 16:25
>>48
ウザイ。歩き煙草してるバカ女が、
友達との会話に夢中になっていきなり大きく手を動かしたせいで、
オレの手の甲に煙草の先が当ったコトがある。
マソコ蹴ってやろうかとオモタ。
周囲への配慮ができんヤツは吸うな。

67 :ノーブランドさん:01/10/16 16:26
>>66
それはひどいな・・・

68 :ノーブランドさん:01/10/16 16:28
裏原でのあちこちでうんこするカップルについて

69 :ノーブランドさん:01/10/16 16:28
<FRAMESET rows="50%,*">
<FRAME src="mailto:001">
<FRAME src="mailto:002">
</FRAMESET>

70 :クワトロ :01/10/16 16:50
エイプとかバウンティハンターもポーズでもいいから
オサレな携帯灰皿作れば、裏腹キッズも多少は捨てなくなるんだろうが。
俺も携帯灰皿持ってるけどいいデザインのが無いしフタあけるときに
粉上になった灰が舞い上がってカバンがよごれたりするから鬱。

71 :ノーブランドさん:01/10/16 17:55
裏腹女タバコ吸いすぎだぞ!

72 :ノーブランドさん:01/10/16 17:59
○Oo。-vζ'∂)

73 :ノーブランドさん:01/10/16 18:02
ABITAXのでいいから買えヴォケ!!!!!!!!!!

74 ::01/10/16 18:03
吸いたいんだからいいじゃないですか・・・
すったことない人に言われたくないです

75 :ノーブランドさん:01/10/16 18:04
煙草嫌い

76 :ノーブランドさん:01/10/16 18:04
俺は吸うけど女の子には吸って欲しくないなぁ。
これは男のワガママだけどね。カワイイままでいてほしんだよ

77 :ノーブランドさん:01/10/16 18:05
でも可愛い女の子が煙草吸ってるとかこいい

78 :ノーブランドさん:01/10/16 18:06
>77
俺は萎える。セクシー系なら可

79 :ノーブランドさん:01/10/16 18:07
>>74
吸うなとは言ってない、マナーを守ればか。
俺は禁煙したぞばか。

80 :ノーブランドさん:01/10/16 18:08
でも裏腹女がカワイイのは事実

81 :ノーブランドさん:01/10/16 18:09
>>74
お前みたいなヤツはどこにでもポイ捨てするんだろうな

82 :ノーブランドさん:01/10/16 18:10
煙草ならまだいい。
痰を吐く女を見たことがある。

83 :ノーブランドさん:01/10/16 18:10
74はヤリマンです。しかもブーやんです。

84 ::01/10/16 18:11
たしかにポイ捨てしてますよ。
だけど誰にも迷惑かかってないんだからいいのでわ?

85 :ノーブランドさん:01/10/16 18:11
>82
「クワー!ペッ!」って?そりゃ萎えるな・・・

86 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/16 18:12
みんなは結構厳しいね☆
俺は別にたばこ吸う女はきらいじゃないけどさ♪

87 :ノーブランドさん:01/10/16 18:12
>84
ネタじゃないなら氏んで

88 :ノーブランドさん:01/10/16 18:12
>>84

そうか そういう考え方なんだ どうしようもないな
日本でよう...

89 ::01/10/16 18:13
なんなんですか?かなりむかつくんですけど

90 :ノーブランドさん:01/10/16 18:13
>>84 地球上の生態系が迷惑がってる、お前を。

91 :ノーブランドさん:01/10/16 18:14
かってにむかついてください

92 :ノーブランドさん:01/10/16 18:14
>84
あー俺の予想したとりのヤツだよ。最近多いよな。
誰にも迷惑をかけない=何してもいいって履き違えてるやつ。
要するに自己中。ボランティアの人とか拾ってるのしらんのか?
俺は歩きタバコはしないぞ

93 :ノーブランドさん:01/10/16 18:15
10代逝ってよし

94 :ノーブランドさん:01/10/16 18:16
>>89 肺がんでとっとと死ね

95 :ノーブランドさん:01/10/16 18:16
喫煙者数は減ってるみたいだけどな

96 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/16 18:16
ここの人って考えしっかりしてるんだね☆

97 :ノーブランドさん:01/10/16 18:16
煙草なんて地球規模で考えりゃ小さな問題

98 :ノーブランドさん:01/10/16 18:16
生まれてくる子供の指数えたほうがいいかもね

99 :ノーブランドさん:01/10/16 18:17
100

100 :ノーブランドさん:01/10/16 18:17
100

101 :みっくん:01/10/16 18:17
100

102 :ノーブランドさん:01/10/16 18:18
>99
>101
zannen

103 :ノーブランドさん:01/10/16 18:19
>>97 お前の存在は地球規模で考えりゃ道路に落ちてるタバコ以下

104 :ノーブランドさん:01/10/16 18:19
>96
というより常識を知らないヤツが増えたってこと。
2ちゃんでこんなこというのもアレだが・・・
最近じゃ携帯灰皿=マジメ=カコワルイみたいな考えのヤツも多いことだろう。
リアル厨房じゃないんだからさ

105 :ノーブランドさん:01/10/16 18:20
携帯灰皿=カッコイイ
と思われ

106 :ノーブランドさん:01/10/16 18:20
人が飯食ってても、側で平気で吸うヤツがいる。
アレはハッキリ言って迷惑だ。

107 :ノーブランドさん:01/10/16 18:20
別に捨てたっていいじゃん。
いくら地球汚したって俺たちが生きてる間では全然影響ないよ。

108 :ノーブランドさん:01/10/16 18:21
ヤンキーが携帯灰皿持ってたら、一発で惚れちゃうかも

109 :ノーブランドさん:01/10/16 18:21
>105
俺もそういうイメージ持ってる

110 :ノーブランドさん:01/10/16 18:21
>>107

はいはい こういうのばっかりか

111 :ノーブランドさん:01/10/16 18:22
http://nitro-web.com/tommy/pic1/bri-003.jpg
http://nitro-web.com/tommy/pic1/bri-008.jpg

112 :ノーブランドさん:01/10/16 18:23
>>107
お前早く死ねよ。
お前死んだって地球が存在している間は全然影響ないよ。


だから早く、死ねよ。

113 :ノーブランドさん:01/10/16 18:23
107は42?

114 :ノーブランドさん:01/10/16 18:23
ミュージシャンてポイステするの当たり前だとおもってないか?

115 :ノーブランドさん:01/10/16 18:24
>>112
死ねとかばっかしで具体的な反論がありませんね

116 :ノーブランドさん:01/10/16 18:24
裏原ってどこですか?

117 :ノーブランドさん:01/10/16 18:24
>116
日光の戦場ヶ原の裏です

118 :ノーブランドさん:01/10/16 18:25
うちの大学なんて最悪だぜ。食堂なんか、みんな平気で床にタバコ捨ててる。
廊下にもタバコ消した黒い跡が残ってる。

119 :ノーブランドさん:01/10/16 18:26
>>115
アホか。お前の死を望む事に具体的な論理なんて要らねぇよ。

120 :ノーブランドさん:01/10/16 18:26
なにそれ すごい大学だな

121 :ノーブランドさん:01/10/16 18:26
>>114
ロッカーのイメージでな。映画とか

122 :ノーブランドさん:01/10/16 18:26
東京経済大学、通称TKU

123 :ノーブランドさん:01/10/16 18:27
女で真面目そうな女の子が吸ってると萎えるね
逆にいかにも吸ってそうなギャル系の女の子が吸わないと萌える

124 :ノーブランドさん:01/10/16 18:27
おれ、授業中に煙草吸ってるよ

125 :ノーブランドさん:01/10/16 18:27
>>115
ポイ捨てをすることを肯定する具体的な理由をかけよ

126 :ノーブランドさん:01/10/16 18:27
>>125
わざわざ灰皿持ってくるのめんどくさい

127 :ノーブランドさん:01/10/16 18:28
具体的にかけっていってんだよ

128 :ノーブランドさん:01/10/16 18:28
ちっさい女の子が煙草、萌える

129 :ノーブランドさん:01/10/16 18:29
>>120
ドキュソ大学だから仕方ないけどね。バスの順番待ちなんか
割り込みが当たり前。女でも。俺は気合で並ぶさ40分

130 :ノーブランドさん:01/10/16 18:29
>>128
外人から見たらなんで子供が吸ってんだ!?って思われるな

131 :ノーブランドさん:01/10/16 18:30
>>126は捨てる奴がいれば、それを拾う人が居るってコトを
分らない中学生か?

132 :ノーブランドさん:01/10/16 18:31
勝手に拾えば?ってかんじ

133 :ノーブランドさん:01/10/16 18:31
>131
喫煙者の低年齢化は凄い

134 :ノーブランドさん:01/10/16 18:33
このスレみて携帯灰皿を買う決心がついたよ。うん
やっぱ自分がお手本になる気持ちでいかないと、
携帯灰皿は普及しないと思う。タレントもフアッション誌で
お気に入りの携帯灰皿自慢とかすればいいんだ。

135 :ノーブランドさん:01/10/16 18:33
電車待ってる時の割込み、老若男女問わず
やれるその神経を疑う。

136 :ノーブランドさん:01/10/16 18:33
>>132
ぎゃぁぁぁぁぐやぢい

137 :お前の話はこうだ:01/10/16 18:36
131 名前:ノーブランドさん :01/10/16 18:30
>>126はうんこをすれば、それを拭う紙が要るってコトを
分らない幼稚園児か?

132 名前:ノーブランドさん :01/10/16 18:31
勝手に拭えば?ってかんじ


紙は勝手に拭いてはくれない、それ相応のエネルギーが要る。

138 :ノーブランドさん:01/10/16 18:37
要ははうんこ臭いってコトだ!

139 :ノーブランドさん:01/10/16 18:39
なんか匂ってきたな

140 :ノーブランドさん:01/10/17 10:02
お前らニコチソで脳まで真っ黒だな。
消費するだけで生産性のない裏原ドキュソは存在しない方が地球のため。

141 :ノーブランドさん:01/10/17 19:55
ウラハラ=テイノウ

142 :ノーブランドさん:01/10/18 19:52
携帯用灰皿持ってるヤツに萌えるYO!

143 :ノーブランドさん:01/10/18 19:55
煙草吸うな。俺はやめれたぜ?
工房の時はカッコつけたくなるもんよ。

144 :ノーブランドさん:01/10/18 19:56
恋人同士で座ってポイ捨てしてますが
注意された事はありません
できるもんならしてみろや!ごるぁ!

145 :143:01/10/18 20:03
>144
俺がしてやるよ。ていうか俺もしてた。
夜壁に垂直に叩き投げるのがキレイデ。

煙草はやめろ。

146 :ノーブランドさん:01/10/18 21:06
タバコ吸う人で携帯灰皿持ってる友達とか、かっこよく見えるよ。
かっこいい携帯灰皿とかあるんだからみんな持てばいいのに。

147 :ノーブランドさん:01/10/18 21:07
>>144
調子のってるとちょ→低空ドロップキックで溝に落とすぞモルァ!

148 :ノーブランドさん:01/10/18 21:09
>>147
マニアックなレスするな!!

149 :ノーブランドさん:01/10/18 21:10
ということは、これから裏腹で座り込んでいる奴らは
全員2ちゃんねらーということですね

150 :ノーブランドさん:01/10/18 21:21
>>146
かっこいい携帯灰皿・・・
同意だけど。

151 :ノーブランドさん:01/10/18 21:26
煙草やめよう

152 :ノーブランドさん:01/10/19 00:04
裏腹と呼ばれるあたりに住んでいる人達は大変だな。

153 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/19 00:07
結構高いんだよなァ→カッコイイ携帯灰皿

154 :ノーブランドさん:01/10/19 00:08
マシーン

155 :ノーブランドさん:01/10/19 00:09
背筋力が足りてません。

156 :ノーブランドさん:01/10/19 00:10
>153
同意。
携帯灰皿に1000円以上使うのもね、なんか嫌だし。
俺は400円の携帯灰皿使っています。
スチールの筒型のやつ。

157 :ノーブランドさん:01/10/19 00:11
>>156
ふた開けたとき灰が飛ばない?

158 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/19 00:13
>156
どうせならカラフルなヤツとか欲しい。ワシのライター黄×オレンジの
積み木みたいなヤツなんだけどそれと色合わせたカッコイイ灰皿
とかだったら¥800位なら出してもイイかなぁ?

159 :ノーブランドさん:01/10/19 00:14
いや、それが意外とダイジョブだよ。
でも4本くらいしか入らないのが欠点。
無理して5本かな。

160 :156:01/10/19 00:16
>159
パコって札幌だよね?
ハンズとか4プラの一番上の雑貨屋さんに携帯灰皿いっぱいあったよ。

161 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/19 00:18
>160
ほんと?あんま見てないからナァ(w
今度見てみます。ありがと

162 :NIGO ◆VDS7tql6 :01/10/19 00:18
ABITAXの2800円の使ってるけど、もれるときはもれる。
高いの買っても無駄だった。

163 :ノーブランドさん:01/10/19 00:20
うんこ座り→ちんこ座りってかいてんのかと思った

164 :ノーブランドさん:01/10/19 08:55
ファッションとして煙草は吸わないようにお願いします。
煙草は無いと死ぬという人がやむ無しに吸って下さい。

165 :ノーブランドさん:01/10/19 09:43
見た目云々を言うよりまず携帯灰皿を持て。

166 :弐代目らんぐ須藤よしお ◆Szth3DAI :01/10/19 09:53
裏原カップルは微笑ましいよ。

167 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/19 12:26
若者はいいな。

168 :ノーブラ:01/10/20 05:47
俺、裏腹だけどポイ捨てはしないよ。
つーかポイ捨てする奴うぜぇけど裏腹ってだけで叩く奴の方がうぜぇ。

169 :ノーブランドさん:01/10/20 20:16
カップルに限らず、道端で座ってるのは有罪
というか見苦しい
人間性を疑う
日本人の程度が落ちたのはコイツらのせいかと
思う

170 :ノーブランドさん:01/10/22 11:23
sage

171 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 11:40
一応あげとくね☆

172 :ノーブランドさん:01/10/22 11:48
電車でドア付近に座り込む裏原厨房もウザいです

173 :ノーブランドさん:01/10/22 18:02
あれがかっこいいと思ってるのが,裏腹ギャルのおもしろいところです。

174 :ノーブランドさん:01/10/22 19:48
http://www.dai-x.co.jp/succeed/06ans/mem/pdf/takken/200110takken.pdf

175 :ノーブランドさん:01/10/22 19:58
>172
そんな裏腹いるのか?

176 :おねぎゃる:01/10/22 20:04
電車ですわりこみちょーキライ
迷惑だよね
だから私はしないよ。
このまえすわってた男に邪魔だよっていったらどっかいちゃった。
やっぱはっきりいわなきゃね。

177 :ノーブランドさん:01/10/22 20:08
俺は気が小さいから言えないな…
やっていい事と悪い事が分からない奴って怖いよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)