5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ グリフィンがいいと・・・ ★★

1 :ノーブランドさん:01/10/15 03:16
かっこいいぞ

2 :ノーブランドさん:01/10/15 03:21
エッグマックマフィン?

3 :ノーブランドさん:01/10/15 03:21
高いけど何処とも似てなくてオリジナリティにはあふれてる
買う予定です。

4 :ノーブランドさん:01/10/15 03:21


5 :ノーブランドさん:01/10/15 03:22
UAにあったなそう言えば。
ちょっとサイズが合わなかった。

6 :ノーブランドさん:01/10/15 03:22
おしいけどエッグマックマフィンとは気持ち違う

7 :ノーブランドさん:01/10/15 03:25
UAで見た
背中に銃創の跡のような穴のあいたブルゾン?みたいのいいね

8 :ノーブランドさん:01/10/15 03:26
かなりよい!
パーカー買ったぞ!
つーか、ブレード(ボロボロのやつ)を
NNとかトイレットがパクテイル
↑逝け  ↑逝け

9 :ノーブランドさん:01/10/15 03:28
ニホンジンパクルノジョウズネー (ワラ

10 ::01/10/15 03:31
結構好きな人いてちょっとうれしかったりする

11 :ノーブランドさん:01/10/15 03:39
パンツ試着した→なぜか裾短かった→カタログ見せてもらったら長靴の中に入れて履いてた
→それはちょっと厳しいので腰履きにすることにした

12 :ノーブランドさん:01/10/15 03:41
>>11
そーそー。今期はなぜか短かったよ。
前は長めだったのに・・・

13 :ノーブランドさん:01/10/15 03:49
>>12
あれって身長高い人困るよね
微妙に9分丈とかになっちゃうよ(ワラ

14 :ノーブランドさん:01/10/15 03:50
俺もグリフィン好きだ〜

15 :ノーブランドさん:01/10/15 03:53
グリフォンなら知ってる

16 :ノーブランドさん:01/10/15 03:54
裏地に使っているカモフラージュってウッドランドの本物?

17 :ノーブランドさん:01/10/15 04:18
>>11
今期は今までS履いてた人はMを履いてちょっと大きめに腰履きという提案らしい

18 :11:01/10/15 11:04
>>17
まじっすか
思惑にもろはめられてた(藁
でも良しとしよう

19 :ノーブランドさん:01/10/15 17:00
激しく欲しいが、このご時世で果たして着れるのかと思い、迷い中・・・
BNYが一番品揃え豊富ですか?

20 :ノーブランドさん:01/10/15 17:02
>>19 UAとかにもJORNALにもあるから梯子すれ

21 :ノーブランドさん:01/10/15 23:54
>>19
なんか雑誌で見てたらジャーナルは少し安いような・・・
誤植かな?

物によってはARMY?系統だけど
物によってはFARMERにもなれるぞ
今年の俺のテーマは農夫で行こうと思う。
知らない人にはマジで農夫に見えそうだが・・・(藁

22 :ノーブランドさん:01/10/16 00:26
ファーマーってこれですか?

http://www4.ic-software.co.jp/~ohashi/Aircraft/F/Russian/F503.htm

23 :ノーブランドさん:01/10/16 02:01
こういうスレこそageておきたい

24 :ノーブランドさん:01/10/16 14:04
バッグもかなり萌え

25 :ノーブランドさん:01/10/16 23:13
>>22
それでも似たような門かもしれんからいいよ

26 :ノーブランドさん:01/10/16 23:16
最近、雑誌に出始めてるね
まぁ、万人に受け入れられる洋服じゃないと思うから
そんなにメジャーにはならないでしょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)