5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストッキングがらみのむかつく体験

1 :ノーブランドさん:01/10/15 02:06
一日に3回も伝線させられて超ムカついてます。
しかも、電車でわざとおやじにやられました。
そんな苦い経験ある人います?

2 :ノーブランドさん:01/10/15 20:43
痴漢に私もやられた。くやしい。

3 :ノーブランドさん:01/10/15 20:45
あたいも!

4 :ノーブランドさん:01/10/15 20:47
>>3
ワラタ

5 :ノーブランドさん:01/10/15 20:48
>>1
せっくすしよう

6 :ノーブランドさん:01/10/15 20:51
トメイトー

7 :ノーブランドさん:01/10/15 20:54
ブスだからじゃない?

8 :ノーブランドさん:01/10/15 20:54
>>6
?

9 :ノーブランドさん:01/10/15 21:00
足ふとすぎて勝手にやぶれたんだよ

10 :ノーブランドさん:01/10/15 21:01
ハァハァ

11 :ノーブランドさん:01/10/15 21:09
私なんかスカートを何か刃のあるもので切られた。(TT)

12 :ノーブランドさん:01/10/15 21:22
トマト?

13 :ノーブランドさん:01/10/15 21:24
>>11
俺が切った

14 :ノーブランドさん:01/10/15 21:29
きりたくなるほどブスなんだって
見ててなぐりたくなるやついえうもん
ブスすぎて

15 :ノーブランドさん:01/10/15 21:32
ブ巣は相手にしない。

16 ::01/10/15 21:35
>>1
ストッキングの上から女尻をワシづかみにして
破けた汚マンコにブッ刺して精液を溢れるほどに注ぎ込んでやる。

17 :ノーブランドさん:01/10/15 21:58
私は痴漢に狙われることが多いかな。
友達でも、明らかにいけてる子が被害にあいやすいみたい。
派手すぎる子は逆にあいにくい。
夜道のだきつき系最悪!

18 :ノーブランドさん:01/10/15 22:30
ストッキングはく意味って?
防寒以外の意味は何?

19 :ノーブランドさん:01/10/15 22:40
フアツシヨン。

20 :ノーブランドさん:01/10/16 21:17
私の脚、男に見られてる。

21 :ノーブランドさん:01/10/16 21:20
私の脚、男に見られてる。

22 :ノーブランドさん:01/10/16 22:40
age

23 :ノーブランドさん:01/10/16 22:42
夏にはくと臭くなるの。

24 :歯科助手:01/10/16 22:43
仕事で一日はいていたストッキンは、
足くさいよりも歯医者くさくて萎えます。

25 :ノーブランドさん:01/10/16 23:48
皆さん脚のにおいどう対処していますか?

26 :ノーブランドさん:01/10/16 23:52
>>24
ください

27 :24:01/10/17 18:33
>26
本当に欲しいの?(w

28 :ノーブランドさん:01/10/17 21:43
age

29 :ノーブランドさん:01/10/17 21:45
ストッキングがからみつく体験?

30 :ノーブランドさん:01/10/18 20:36


31 :ノーブランドさん:01/10/18 21:38
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)