5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローファーをカッコ良く履くには

1 :名無し:01/10/15 01:49
オセーテ

2 :ノーブランドさん:01/10/15 01:51
くつの中にチーズをしく。

3 :ノーブランドさん:01/10/15 02:01
履く前にとりあえず靴の前で踊る

4 :ノーブランドさん:01/10/15 19:07
スーパールーズと合わせる

5 :ノーブランドさん:01/10/15 19:12
とりあえずブサイクは何やっても無理。
男前なら大抵カコイイ!
           

6 :ノーブランドさん:01/10/16 00:03
>5
ばか、自分でブサイクなのわかってるから、服に金つぎこんでんだよん。
カッコヨシだったら全裸で歩いてるよ。

7 :ノーブランドさん:01/10/16 00:05
買ってきたばかりのローファーを履く前に
取りあえずゴミ箱に捨ててみる。

8 :ノーブランドさん:01/10/16 00:06
素足で履く
ニットを肩に掛ける
セカンドバッグを持つ

御手本は石田☆純一です

9 :ノーブランドさん:01/10/16 20:05
かかと踏んで履くことっしょ。これ一番。

10 :ノーブランドさん:01/10/17 04:59
ローファーて素足以外で履かないほうがいい

11 :ノーブランドさん:01/10/17 09:35
単パンに合わせる。
当然上はエイプTだね。

12 :ノーブランドさん:01/10/17 09:54
秋葉原までいき、みんなの着こなしを参考にしよう!

13 :ノーブランドさん:01/10/17 10:29
夏なら、デッキシューズ感覚で履けば良いんじゃない?
あと、基本的に裸足で革靴は良くない。
ローファー用ソックスを使うのが吉。

14 :ノーブランドさん:01/10/17 10:39
>>13
もう、けっこう寒いんっすけど・・・

15 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 17:52
ウェストンのローファー履けばそれだけで十分格好良し

16 :ノーブランドさん:01/10/17 23:19
細いブラックジーンズに合いますか?

17 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/17 23:25
>16
わかんね。

18 :k ◆X/lNFGAk :01/10/17 23:31
>16
ん〜ん、あんまし..

19 :ノーブランドさん:01/10/19 14:45
>>16
シューズの色によるね。パンツはしらけ具合によるよ!あと、すそね。
パンツはストレート?絞ってあるの?ストレッチ素材ははいってますか?

20 :きょうじ:01/10/19 14:48
>>16
上はなにを持っていくつもりですか?こうなったらタイトにいきましょう!

21 :ノーブランドさん:01/10/19 14:59
5円玉をはさんで履いてみる

22 :ノーブランドさん:01/10/20 03:58
狂牛革 老怖阿

23 :ノーブランドさん:01/10/20 04:29
あと、パンツの丈も大事だよ。やや短めでいってみるといいかも。トップスは今の時期ならナイロンの薄手のコートなんていいかも。

24 :ノーブランドさん:01/10/20 05:18
ソックスはいてもいいですか?

25 :まだ起きてます:01/10/20 05:41
>>24
いいよ。

26 :ノーブランドさん:01/10/20 13:04
ボンタンにあわせろ。無敵

27 :ノーブランドさん:01/10/20 18:01
とりあえず華麗なるギャツビーでも見とけ。

28 :カリツペ:01/10/21 00:08
やっぱり白いソックスとあわせるのがいいでしょ。

29 :ノーブランドさん:01/10/21 17:43
セバコ

30 :ノーブランドさん:01/10/21 18:05
便乗質問
京都でローファーソックス(ローファーで完全に隠れるタイプ
のやつ)を売っているお店知りませんか?
バセットウォーカーで買ったやつぼろぼろ。
オールドバス(ウィージャンネーム)に合わせます。

31 :ノーブランドさん:01/10/21 18:24
うぃ〜じゅんず

32 :カリツペ:01/10/21 18:48
ローファーなら絶対ウィンナーみたいなのが
付いてるやつだよ!!!!!!!!
あれに白ソックスこそオサレさん。

33 :ノーブランドさん:01/10/21 19:45
ウインナー?
ビーフロールのことだろ

34 :ノーブランドさん:01/10/22 02:51
学校指定のローファーとグッチのローファーの区別がつかん。安いの買ったほうが良いかも。

35 :ノーブランドさん:01/10/22 03:05
>>34
そだね。だいたい、いっしょだよ。

36 :ノーブランドさん:01/10/22 03:21
トヨタかなんかのCMで
ジーパンの社長さんがはいている
ルイ・ジョバンニのドライビングシューズって
どっかで売ってるんでしょうか?
ご存知の方おせーてください。
カナーリカコイイです。

37 :ノーブランドさん:01/10/22 03:46
ちょんまげにして頭に乗せる(w

38 :ノーブランドさん:01/10/22 12:07
やっぱりセーラー服を着てルーズソックスを穿いてローファーを履く。もち超ミニ(スカート丈30以下で)で。

39 :きょうじ:01/10/22 14:08
ローファーと言ったらつやき○ろう。

40 :ぐふふ:01/10/22 14:30
>>30
シップスでもアローズでもジャーナルでも、
そのあたりで売ってるんちゃう?

41 :ノーブランドさん:01/10/22 14:35
>36
J.M.ウェストンらしいですよ。
ttp://www.weston-japan.com/form/news.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)