5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さりげないおしゃれができるブランド

1 :ノーブランドさん:01/10/15 00:02
「俺はこんなにもおしゃれに気を使ってるんやぞ」
というのではなく(例 コムサ)、
さりげなくおしゃれと思わせれるブランドは?

2 :ノーブランドさん:01/10/15 00:04
俺も知りたいっす。
ちなみに「アニエスべー」推薦です。

3 :ノーブランドさん:01/10/15 00:05
えーぴーしぃー

4 :ノーブランドさん:01/10/15 00:05
わいず

5 :ノーブランドさん:01/10/15 00:05
APCとか?

6 ::01/10/15 00:06
>>3
ケコーンして下さい

7 :ノーブランドさん:01/10/15 00:07
APCはさりげなくおしゃれだと本人が思い込むものの
ちっともおしゃれじゃないブランドだよ

8 :ノーブランドさん:01/10/15 00:07
ブランドを意識してる時点で全然さりげなくない

9 :ノーブランドさん:01/10/15 00:07
Hしたい。

10 :ノーブランドさん:01/10/15 00:08
わいずはちょーとごめんだわさ。

11 :ノーブランドさん:01/10/15 00:08
卓也なんとか

12 :ノーブランドさん:01/10/15 00:10
>>8
そんなこと言わないでYO!

13 :ノーブランドさん:01/10/15 00:10
なんとかエンジェル

14 :4:01/10/15 00:11
10の方へ。

そうですか・・・
すんまそぅぇ〜ん。
でも、わいずなんです。

15 :ノーブランドさん:01/10/15 00:12
APCは
アメリカでいうGAP
日本でいうユニ黒
チョトつまんないよな>デザイン

16 :10:01/10/15 00:12
いやいや。
私が無知なだけかもしれません。
なんかイメージ的に恐れ多い感じがしました。

17 :ノーブランドさん:01/10/15 00:13
なんか知らんけどケコーン

18 :ノーブランドさん:01/10/15 00:15
やっぱりドリスバンノッテソ

19 :4:01/10/15 00:15
自分の写真でもアップしてさりげなさをアピールしよっかとも思ったけど、
アップしたら僕がさりげなくなるので、やめとこうっと。
誰かにばれたらやだし。
いや〜、ほんとさりげないんだけどなぁ。

20 :ノーブランドさん:01/10/15 00:18
顔をモザイクでうぷしなされ
見たいー

21 :ノーブランドさん:01/10/15 00:18
19へ
そうなんすか。
店員さんが独特の人が多いので少し敬遠してしまいます。

22 :ノーブランドさん:01/10/15 00:19
20に禿同!

23 :4:01/10/15 00:19
>20
ええよ。どこにあげたらええの?
よーわからへんもんなぁ・・やり方書いて。
叩くなよ・・・(苦笑)

24 :ノーブランドさん:01/10/15 00:20
4さんへ
何とか頼みます。
叩きなぞするもんですかい。

25 :4:01/10/15 00:21
どうやったらええのんかわかんなくて・・。
しかも、去年の写真だ(笑)

26 :ノーブランドさん:01/10/15 00:23
4に期待ーーー

27 :4:01/10/15 00:29
う〜ん。
画像は用意したんだけど、アップローダーってのが見つからない。
デジカメ板いってきたんだけどなぁ。ごめんね。

28 :ノーブランドさん:01/10/15 00:30
>>27
ちょっと待ってて、探してくるよ。

29 :4:01/10/15 00:31
はいはい〜、
ちょいと怖いが・・誰か写真アップしたりする人っているの?
2チャンネルってあんま来ないからなぁ・・

30 :ノーブランドさん:01/10/15 00:33
>>4
ひろってきたよ
http://www2.makani.to/akutoku/upload/

31 :ノーブランドさん:01/10/15 00:35
顔タ出し写真アップはたまにあるよ。
顔出さなきゃ平気だよ4さん

私もワイズ好きだから期待しています。ワクワク☆

32 :ノーブランドさん:01/10/15 00:37
>>30
悪はヤメレ

33 :4:01/10/15 00:40
あがったかな・・・

34 :4:01/10/15 00:41
しばらくしたら、消すね。
叩くなよ(苦笑)

35 :ノーブランドさん:01/10/15 00:43
見れねー
だから悪は嫌なんだよ

36 :ノーブランドさん:01/10/15 00:43
パラッパラッパーみたい

37 :ノーブランドさん:01/10/15 00:46
わいずでこういうのもできるのか
靴なに?

38 :ノーブランドさん:01/10/15 00:48
何でみんなレスしてあげないの?

39 :4:01/10/15 00:49
36>
ぱらっぱらっぱーか・・ほぉ。なるほど。

37>
これは、全部わいず。
上から下まで。
ま、他にも写真あるけど、ギャルソンとか、
適当な安い服とか・・(笑)
ま、いいっしょ。

40 :ノーブランドさん:01/10/15 00:49
パンツの丈はあれでいいの?

41 :ノーブランドさん:01/10/15 00:50
見れないんだもん
↑の悪のトップからどこへいけばいいの??

42 :ノーブランドさん:01/10/15 00:50
かっこよさげ
正面から見たらどうかわからんが

43 :ノーブランドさん:01/10/15 00:51
重いんだが

44 :4:01/10/15 00:52
>40
くるぶしまでロールアップが正解だと思うよ。
今年のわいずは少し細めとか多いから、去年までのパターンとはちょいと違うかも。
ま、好みでいいんじゃない?

さりげないと思うんだけど、だめ???

45 :4:01/10/15 00:52
>42
正面からいくか???(笑)

46 :ノーブランドさん:01/10/15 00:53
なんばーないん

47 :ノーブランドさん:01/10/15 00:53
いいじゃん、いい感じだね。

48 :ノーブランドさん:01/10/15 00:54
>>45
いっちゃえいっちゃえ

49 :4:01/10/15 00:54
>47
ありがと。よかった〜

50 :ノーブランドさん:01/10/15 00:56
正面も見たいyo!

51 :4:01/10/15 00:56
じゃ、今日は少し酔い気味だから〜、もう一つ。
後ろからね。
上はワイズ、下はコムサ。帽子は980円
あげま〜す。

52 :ノーブランドさん:01/10/15 00:59
まだ見れない
混雑してますだってー。

53 :ノーブランドさん:01/10/15 00:59
さりげないけどもったいねー。

54 :ノーブランドさん:01/10/15 01:00
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1003075083.jpg
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1003073963.jpg
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1003074195.jpg

55 :学生さんは名前がない:01/10/15 01:00
KATHARINE HAMNETT

56 :4:01/10/15 01:02
じゃ、もういい!正面。
しらね〜。
知り合いが見てない事を祈る。
あげよう。

57 :ノーブランドさん:01/10/15 01:02
い〜じゃんい〜じゃん

58 :ノーブランドさん:01/10/15 01:03
ほかのあぷろだないの?

59 :ノーブランドさん:01/10/15 01:05
亜プロだといえば悪でんがな

60 :ノーブランドさん:01/10/15 01:05
>4あなたに惚れました

61 :ノーブランドさん:01/10/15 01:06
前から
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1003075391.jpg

62 :4:01/10/15 01:07
こんなかんじよ。僕のわいずの着方は。
たまには派手に着たりもするけどね。
あ、安い服も好きよ。

>53
え?もったいないとは・・・?

>55
キャサリンハムネットも着るよ。

>57
ありがと。たたかれまくるかと思ってたからほんと、助かる。

63 :4:01/10/15 01:08
あ〜、こんなにあげて・・やばいかな・・、ま、えっか。

64 :ノーブランドさん:01/10/15 01:08
カコイイne

65 :4:01/10/15 01:09
>60
じゃ、恋文ください(笑

66 :60:01/10/15 01:11
>4
男ですがいいですか?

67 :ノーブランドさん:01/10/15 01:12
顔晒したな

68 :4:01/10/15 01:13
>66
ノンです。

>67
やっぱ、まずいんすかね〜?
そんなにわかんないやつ選んだんだけど。

69 :4:01/10/15 01:14
めちゃめちゃ見られてるのかな・・・
怖くなってきたわ。

70 :ノーブランドさん:01/10/15 01:14
明日には
名前も割られてるな2chだし

71 :4:01/10/15 01:16
そっか・・・ま、ええわ〜。
消そうっと。

72 :ノーブランドさん:01/10/15 01:16
住所も電話番号も晒されるな

73 :ノーブランドさん:01/10/15 01:16
>4
おしゃれ心が刺激されてとてもイイ!

74 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/15 01:16
>4
かっこいいす。いろんな意味で。
俺はこてこてな方が好きなんだけど、さりげなくも目指してみようかな。

75 :4:01/10/15 01:16
そうか〜。引っ越そうっと。

76 :ノーブランドさん:01/10/15 01:17
今更消しても遅いよ
みんな保存してるし

アイコラも出回るな

77 :4:01/10/15 01:20
あれま。困ったなぁ。
アイドルじゃないのにアイコラになるのかな・・・

>某コテハンさん
ありがと。

で、さりげない服=わいず。
ってのは正解でよかったのかな・・?
僕の意見だけどね。

78 :ノーブランドさん:01/10/15 01:21
わいずのイメージ変わったわ

79 :ノーブランドさん:01/10/15 01:22
4さん安心しろ。
ここの住人にどうにかできるやつなんていないから(藁

80 :4:01/10/15 01:23
>78
イメージ、悪くなっちゃったら・・ごめんなさいね。

81 :ノーブランドさん:01/10/15 01:23
4に乾杯!

82 :ノーブランドさん:01/10/15 01:23
>>79
そのとうりだと思う。

83 :ノーブランドさん:01/10/15 01:24
そんな暇人いないって
みんな今夜は、さりげなく、うpしようyo!

84 :ノーブランドさん:01/10/15 01:24
しつこく4さんを煽る奴きもい
そこまで暇で馬鹿はなかなかいないでしょ・・・>個人特定
4は気にしないように

85 :4:01/10/15 01:24
>79さん
ありがと。ほっとしたよ。
身長、体重とかも書いておいた方がいいかな。
と思ったけど、ちょいと怖くなったから〜、やめとこ(笑

86 :ノーブランドさん:01/10/15 01:24
どこかの板に貼るやつが出てくると思われ。

87 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/15 01:25
色使いがうまい人なり☆

88 :4:01/10/15 01:25
84さんもありがとね〜。ほんと、ほっとするね。
いや〜、馬鹿なことしたもんだ〜。

89 :ノーブランドさん:01/10/15 01:27
>>80
いやいや全然。いいかんじ。
軽く着れるんだなって。

90 :4:01/10/15 01:27
87さん
どうも。色遣いは割と気にします。
あと、コムサとかも平気で着ます(笑)

せっかくだから、そーいうところ、見て欲しかったなぁ。
ブランドはほんとはどーでもいいことで・・って感じ。

91 :4:01/10/15 01:36
それでは、みなさん、ごきげんよう。
よい月曜日を!

92 :ノーブランドさん:01/10/15 01:37
ハッピーマンデー

93 :4:01/10/16 01:51
よかった・・下がってて。
みなさまハッピーマンデーでしたか?
今日は買い物してきた〜。少しご機嫌です。しかもほろ酔い(笑)
さ、寝ようっと。

94 :ノーブランドさん:01/10/18 00:58
ダンロプ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)