5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女をぶいぶい言わせれるファッション

1 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/14 23:34
ってどんな服そうですか?
僕の顔は並以上でスタイルはまあまあなんですが。
教えて!!
やはり全身よーじが無難ですか?

2 :へぼ店員:01/10/14 23:36
その前にその腐った根性叩きなおせ。

3 :ノーブランドさん:01/10/14 23:36
幼児は、ぶいぶい系ではないでしょ。
女受けいいのは、ポールスミスとかね。

4 :ノーブランドさん:01/10/14 23:36
>>2
よっ!大統領!

5 :ノーブランドさん:01/10/14 23:36
>1
ヴェルサーチいいですよ。白いスーツに、ゴールドのネックレス。
これで、女はいちころですわ。

6 :ノーブランドさん:01/10/14 23:38
>>2
てめーの販売力は糞のくせに、
いっちょ前に煽ってんじゃねーよ。
あしたも客こねんじゃね-のか、ボケが。
さっさと寝ろ。

7 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/14 23:40
>2
俺の根性はエルメスだ!!
>3
なるほどポールスミスですか。
じゃあ丸いにいって明日買ってきます!!
>5
おおーーーーーーーまじですか?
買ってぶいぶい言わせてやるぜ!!
50万あれば買えますか?>全部

8 :へぼ店員:01/10/14 23:42
>>6
はいはい、よかったね。

9 :ノーブランドさん:01/10/14 23:43
どういうイメージかようわからん

10 :ノーブランドさん:01/10/14 23:45
>>8
うざい、アルバイトのボケが。
おめ-がダサいから、客に逃げられんだよ。
おめーにすすめられて服買う奴なんていねーよ。

11 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/14 23:46
外車乗っててヴェルサーチなら最強ですか?
敵なしですよね?

12 :ノーブランドさん:01/10/14 23:47
ぶいぶいってよくみんな言うけど
ぶいぶいってなに?

13 :ノーブランドさん:01/10/14 23:48
おにぎりファッション

14 :ノーブランドさん:01/10/14 23:48
VVつまりWです

15 :ノンブランドさん:01/10/14 23:50
このスレ見てたら急に寒くなってきた
明日ポールスミスでコートとニットかってこよ

16 :ノーブランドさん:01/10/14 23:50
14がいいこと言った

17 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/14 23:51
>12
人それぞれそれは違うと思いますが
僕はドラマに出ている医者が看護婦をぶいぶい言わせるようなイメージです。
>14
まあその通りですね(w

18 :ノーブランドさん:01/10/14 23:52
なんだよ医者が看護婦をぶいぶいって。
余計ワカンナイ

19 :えなりかずき:01/10/14 23:52
本題に入ろうか

20 :ノーブランドさん:01/10/14 23:54
>>19
そういうことか…

21 :ノンブランドさん:01/10/14 23:55
えなりだったのか…

22 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/14 23:55
>18
まあ人それぞれ違うということで。
とにかくモテル医者のようにどんどん女を食いまくれるってことです。

23 :ノーブランドさん:01/10/14 23:56
久保zucca

24 :車板住人:01/10/14 23:58
服よりも中古でいいからベンツかジャガー買っとけ。
維持費かかるがな

25 :へぼ店員:01/10/15 00:00
>>10
オメーみたいな奴にダサい服売りつけなきゃいけない
気分は一生ワカラナイだろうな。
鬱なんだから煽りやめてくれ。

>>1
気分を害したなら謝るよ、ごめんな。

26 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/15 00:01
>24
ローンで一ヶ月5万くらいでも購入できますか?
BMWよりベンツかジャガーのがいいですか?

27 :ノーブランドさん:01/10/15 00:02
>>26
フォルクスが一番に決まってる

28 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/15 00:03
>25
家家ぜんぜん害してないですよ。まじで
2ちゃんで怒ったことなどないですよ。
きれるふりはありますが(w

29 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/15 00:04
>27
その車聞いたことないですね。すいません。
いいなら購入したいと思います。

30 :へぼ店員:01/10/15 00:05
>>28
考えてみれば最初に煽ったのは俺だもんね。
まじでゴメン。

31 :車板住人:01/10/15 00:05
>>26
そらまあ買える事は買えるだろうけどさ・・・
あとBMWはピンからキリまであるから少し大衆的なイメージがあるからな。
小金持ちのおっさんとか乗ってるし。その点ベンツ、ジャガーは圧倒的。
女は車のことはわからないだろうがベンツとジャガーのすごさくらいはわかるだろう。
ただ古い外車は当たり外れ激しいから悪徳会社に気をつけなきゃダメ

32 :ノーブランドさん:01/10/15 00:06
フォルクスワーゲンの事だろ

33 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/15 00:07
>30
俺の根性はエルメスだ!!>
これできれたと思ったのですか?(w
冗談ですよ(ww
あやまるなんてそんなこととんでもないです。やめて

34 :車板住人:01/10/15 00:07
>>27
ファ板住民のいいそうな車だなぁ。確かにオサレだけど、空冷エンジンはきついよ?

35 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/15 00:11
>31
なるほどとても参考になります。
どうもありがとう!
あとBMWはピンからキリまであるから少し大衆的なイメージがあるからな。>
たしかによく見ますよね。ベンツはあまり見ませんが。

女は車のことはわからないだろうがベンツとジャガーのすごさくらいはわかるだろう。>
俺もそう思いますよ。
ベンツやジャガーくらいは知ってるでしょうね。
あとポルシェとかフェラーリくらいは。
ベンツのCクラスでもいいですか?

ただ古い外車は当たり外れ激しいから悪徳会社に気をつけなきゃダメ >
はいわかりました。ありがとうございます!
情報誌のグーなどはどうですか?

36 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/15 00:14
ベンツに乗ってる医者は最高にかこいいと思う。

37 :車板住人:01/10/15 00:16
ベンツのCでもいいと思う。ピカピカにしてればいい。
小さくても性能はベンツだし、色は黒か白にフルスモーク。
ホイールをアルミに交換するとかっこいいぞ。

グーでもいいと思うけど。当たり外れは運命だしねぇ。
ドイツ車は以外に壊れにくいって聞くけど修理費は高くつくし、
燃費も悪い。でも女が釣れるって考えれば安い投資かもな

38 :車板住人:01/10/15 00:20
やっぱ服は一張羅でいいからアルマーニのスーツだよな。
ギャル男なんか目じゃねぇぜ?

39 :若いのにおやじ言葉使う少年:01/10/15 00:21
>37
アドバイスありがとうございます!
小さくても性能はベンツだし、色は黒か白にフルスモーク。
ホイールをアルミに交換するとかっこいいぞ。>
わかりました。どうもありがとうございます。

グーでもいいと思うけど。当たり外れは運命だしねぇ。>
そうですよねーーー。10万キロ走ればいいところですよね?
外車はすぐ壊れるみたいですが。

ドイツ車は以外に壊れにくいって聞くけど修理費は高くつくし、
燃費も悪い。>
へーそうなんですか。修理費や燃費は日本車の2倍と考えればいいですか?
燃費が5倍とかだと無理そうです。2倍ならなんとか。

でも女が釣れるって考えれば安い投資かもな>
たしかにそうですね。最近服より車に金かけたほうがいいと思うように
なりました。ほとんどの女はヴィトンの服見てるわからないと思うし。

40 :1:01/10/15 00:26
>>38
同意!
あとエルメスのコートもよさそうですが。

41 :車板住人:01/10/15 00:26
>10万キロ走ればいいところですよね?
いや、日本車の場合はそうなんだけど10万超えても走っちゃうのが
さすがはベンツなんだな。(全てのベンツがそうとは限らない)
燃費は2倍くらいかな?実際乗ってないからわからんけど。外車は日本車と違って
鉄の塊だからねぇ。ベンツの600SELはクソ燃費悪いらしいよ。激シブだけど。

42 :ノーブランドさん:01/10/15 00:26
ふぇらーりのってふぇらしてもらってる

43 :車板住人:01/10/15 00:30
>>40
そそそ。結局女はブランドに弱いよ。でも自分ばっかイイ服着て
いい車乗ってても女に飯くらい食わせられないとダメだよ。
俺は車ローンでヒイヒイいってるから、とても女に金かけれないよ・・・

44 ::01/10/15 00:32
>41
アドバイスありがとうございます!!

いや、日本車の場合はそうなんだけど10万超えても走っちゃうのが
さすがはベンツなんだな。>
いやーベンツってすごいんですね!!
ほれそうですよ。
いろいろありがとうございました!
あと新聞にベンツのCクラスが50万くらいで売ってましたがやめたほうが
無難ですか?事故車ではないみたいですが。

燃費は2倍くらいかな?実際乗ってないからわからんけど。外車は日本車と違って
鉄の塊だからねぇ。ベンツの600SELはクソ燃費悪いらしいよ。激シブだけど。>
なるほどー勉強になります。
ありがとうございます!
>42
あなたは神ですね。
それ以上の贅沢はないでしょう。

45 ::01/10/15 00:34
>43
なるほどたしかにそうですね。
せめて飯代くらいだしたほうがいいですよね。
いろいろ苦労されているんですね。
がんばってください!

46 :車板住人:01/10/15 00:41
>>44
年式とか分かんないからなー。どうだろ。あと、フレームごと逝かれるくらいの
グシャグシャにならないと事故車とはいえないんだよ。ドアが吹っ飛んだくらい
じゃ無事故車なワケ。やっぱグーとか見てその車の相場をつかんどいたほうがいいかもね。
でも、50万なら軽と同じくらいの値段じゃん?じゃあどうせならのり潰す覚悟で
ベンツ買っちゃうってのもアリかもね?まあ高い買い物だから無理しないようにね。

47 :ノーブランドさん:01/10/15 00:42
ユニ黒

48 :ノーブランドさん:01/10/15 00:43
あげるぜ

49 :ノーブランドさん:01/10/15 00:44
香りも重要でしょう

50 :1:01/10/15 00:46
>46
レスありがとうございます!

フレームごと逝かれるくらいの
グシャグシャにならないと事故車とはいえないんだよ。ドアが吹っ飛んだくらい
じゃ無事故車なワケ>
なるほどーー知らなかったです。
いろいろ勉強になります。
やっぱグーとか見てその車の相場をつかんどいたほうがいいかもね。>
そうしたほうがよさそうですね。
でも、50万なら軽と同じくらいの値段じゃん?>
そうですね。見た時びっくりしました。
あとポルシェも160万で売ってました(ww

じゃあどうせならのり潰す覚悟で
ベンツ買っちゃうってのもアリかもね?>
そうですね、俺もそう思います。というか本当に買いそうですよ(ww

まあ高い買い物だから無理しないようにね。>
はいわかりました。今日はいろいろありがとうございました!!

51 :ノーブランドさん:01/10/15 00:46
なんばーないん

52 :車板住人:01/10/15 00:53
>>50
まじで無理するなよ!(笑

53 :1:01/10/15 00:56
>52
少しいやかなり無理するかもしれません(ww
学生なので家庭教師でもやってがんばりたいです!

54 :車板住人:01/10/15 01:10
>>53
がんばれよ!プアマンズフェラーリって言葉もあるくらいだ!
ただし服装もきめないとヤン車になっちゃうから注意。
高いスーツ着てリッチなフインキで行こうぜ。
どうせならベンツの歴史とかも勉強して欲しいね。もっとベンツが好きになると思うし。
女を助主席にのせてそうゆうのをサラッと語ればかなりクールじゃん?
「ああ、この人は見栄でベンツ乗ってるわけじゃないんだ」って感じで。
とにかく中古でもピカピカのベンツに乗ってる若者はカッコいいよ。
普通の子には怖がられるかもしれないけど。ターゲットはギャル狙いだね!

55 :ノーブランドさん:01/10/15 01:11
ギャル(藁

56 ::01/10/15 01:16
>54
がんばれよ!>
はいわかりました!ありがとうございました。

プアマンズフェラーリって言葉もあるくらいだ!>
それってどういう事ですか?(w

高いスーツ着てリッチなフインキで行こうぜ。>
普段あまりスーツ着ないのですが入学式にスーツ着たのですが
スーツ着た自分にほれそうになりましたよ(w

どうせならベンツの歴史とかも勉強して欲しいね。もっとベンツが好きになると思うし。
女を助主席にのせてそうゆうのをサラッと語ればかなりクールじゃん?>
そうですね。いろいろ本とか読んで勉強しようと思います!
ベンツを熱く語る男は渋くてかっこよさそうですね!

とにかく中古でもピカピカのベンツに乗ってる若者はカッコいいよ。
普通の子には怖がられるかもしれないけど。ターゲットはギャル狙いだね! >
そうですね。かっこいいと思います。
学生で乗ってる人は少ないので浮くと思いますし俺はけっこう目立ちたがりヤ
なので最適ですね!
やはり真面目は引きそうですよね。
ターゲットはやはり馬鹿なギャルですよね!(ww

57 :車板住人:01/10/15 01:16
>>55
あー、ファ板ってオネギャル嫌いっぽいもんね。でもベンツにmini系とかは
似合わないと思うし、オサレっ子はワーゲンやらミニやらプジョーでも乗ってりゃいいんだよ。
その車オシャレだね〜って言ってやるよ

58 :ノーブランドさん:01/10/15 01:19
あのさ、このタイトルの意味が分からんのだけど・・・

×女をぶいぶい言わせれるファッション
○女にぶいぶい言わせれるファッション

じゃないの????

59 ::01/10/15 01:19
>車板住民さん
俺はかなりプライド高くてすげえきざな男だと自分では思ってますが
車板住民さんもプライド高いですよね?
けっこういい車乗ってると思いますがやはりなんていうか
すげー自信過剰になりませんか?
いい車にのってる自分に酔ったりしません?

60 :ノーブランドさん:01/10/15 01:19
女がブイブイ言うかよ???

61 :車板住人:01/10/15 01:20
>>56
プアマン=poor man 要するに貧乏人がフェラーリ乗ってるってこと
ボロアパートでね。そうゆう人もいるんだから。でもそれじゃあ
女はブイブイ言わせられないよな(笑

62 ::01/10/15 01:20
>58
すいません(ww
日本語おかしいですね。たしかに
御指摘ありがとうございます!

63 :ノーブランドさん:01/10/15 01:22
やれるってこと?

64 ::01/10/15 01:23
>61
なるほどーーそういう事でしたか。
どうもありがとうございます!

女はブイブイ言わせられないよな(笑 >
そうですね、車だけよくて他がだめでは話になりませんね。
最低限の事は必要でしょうね(デート代とか

65 :ノーブランドさん:01/10/15 01:25
なに兄貴相談してんだよ

66 ::01/10/15 01:26
>63
まあそれもありますが
なんていうかホストみたいなかんじですかね?

67 :車板住人:01/10/15 01:28
>>59
あー俺とキミは似てるだろうね。実は俺はセドリックに乗ってるんだけど
それでも酔いまくりよ?自分の車を見ながら酒のつまみにしてるから(笑
あとね、自意識過剰でいいの!ベンツなんだから許されるの!(笑
降りる時はさっそうと降りちゃってね。タバコ一本吸うにもキメるよ。
俺だったら。愛車は自分を酔わせてくれる最高の美酒だからね。
もう一人で港とか行っちゃうよオレ(笑

68 :yy:01/10/15 01:29
俺お前みたいなやつ大嫌いなんだよなーー、SAGE!!

69 :ノーブランドさん:01/10/15 01:30
>>68
ハァ?

70 :ノーブランドさん:01/10/15 01:31
>67
でも。。。やれてないな?

71 :車板住人:01/10/15 01:32
>>70
そうなのよ・・・(涙

72 :岩永:01/10/15 01:32
チョーヤヴァイ!

73 :ノーブランドさん:01/10/15 01:34
>71
気に入った!(藁

74 ::01/10/15 01:36
>67
レスありがとうございます!!
やはりそうでしたか(ww
車板住民さんは俺よりキザですね(w
でもそれでいいんですよね。
ファッションや車は自己満足の世界だと思いますし(他人の目も気にしますが。
男はやはりきざじゃないといけませんよね!!

75 :車板住人:01/10/15 01:51
>>74
オレは一人になったときの方がキザかも知れない(笑
あとさ一回ナンパで声かけたとき何してるの?って言われて
「シンデレラを探してる最中だよ」っていったことある。
向こうは一瞬リアクションに戸惑ってた(笑
結局失敗だったけど。まったくロマンスを理解しない現実的な女が増えたもんだよ

76 ::01/10/15 02:01
>75レスありがとうございます。
あとさ一回ナンパで声かけたとき何してるの?って言われて
「シンデレラを探してる最中だよ」っていったことある。
向こうは一瞬リアクションに戸惑ってた(笑>
うわーーすごいですねーー。まさにちびまるこのはなわ君みたいですね(w
俺もそんな台詞がいえるような男になりたいです。
詩人とかかっこいいと思います。

まったくロマンスを理解しない現実的な女が増えたもんだよ>
ですね。さめてる女多いですよね(しくしく

77 :ノーブランドさん:01/10/15 02:05
>75,76
夢見る夢男くんだね・・

78 :ノーブランドさん:01/10/15 02:11
>>76
オレもキザがイヤミじゃない男目指してるよ。間違っても川村隆一になっちゃダメだけど(笑

醒めてる女が多いというよりオレが映画の見過ぎかも知れないな(笑
でも女は内心映画みたいな素敵な恋に憧れてるんだと思うけどねぇ。
日本ではそういうのが恥ずかしいって風潮があるからね。それに女の子も
そういうのあきらめちゃってるからセックスだけの恋愛に走っちゃうんだと思う。
やっぱり素敵な夢を見させてあげる男になりたいもんだね。道は険しいが・・・(苦笑

79 :ノーブランドさん:01/10/15 02:13
75きもい
よほど外見が良くなきゃそんな事言われた女は、引くものですよ・・・

80 :車板住人:01/10/15 02:17
>>79
いや、結構センスよくて粋な女だったんで、もしかしたらのってくれるかも?
って感じで賭けに近かったんだよ。やっぱこんばんわ〜じゃ味気無いでしょ。
そういうのを打ち破れる女だと思ってたんだけど・・
オレだって外見は結構いいっていわれるよ?

81 :ノーブランドさん:01/10/15 02:21
>80
79じゃないけど、自分で外見がいいとか言ってる人って
大抵実物は大したことないような・・。
あなたがどうか分かんないけど、私はそんなこと言ってる人は
かなり引くな。かっこよく見せたいなら、自分で自分のこと
外見は結構いいだなんてことは言わないほうがいいよ。

82 :車板住人:01/10/15 02:23
>>81
ネット上でそんなことをいうのは無意味だと分かっているんだけど
つい、ね。もちろん普段は言わないよ。

83 :車板住人:01/10/15 02:32
とにかくオレはそうゆう会話が出来るイカシタ女を探しつづけるさ。
コンパとかの出会いはダサいんだよね。やっぱ夜の街で出会うってのが
ロマンスだと思うのよ。夢見がちな男だろ?バカにしてくれて結構。
でもオレはそうゆう生き方に憧れてるんだよ!
そろそろ落ちるわ。1も頑張れよ!

84 :ノーブランドさん:01/10/15 02:53
フォーマルで攻めるのなら、アメリカンジゴロの様にアルマーニで、車は金があるのならBMWかベンツの
1400万くらいの2シッターで、無いのなら450万くらいのやつだね。
インフォーマルで攻めるのなら、ブラッド・ピットみたいな感じで革ジャンで、中に派手目のシャツを
着てワイルドさを強調するのが安上がりでいいと思うよ。車も70、80年代の粗悪な中古のアメ車でOKだ
からね。参考としては、ファイトクラブあたりのブラッド・ピットの着てる服がいいね。

85 :ノーブランドさん:01/10/15 03:24
ふぁいと〜のエドワードノートンのなよなよくんも母性本能くすぐるよ

86 :ノーブランドさん:01/10/15 03:25
ケミカルウォッシュ。

87 :man in black〜男の名言〜:01/10/15 03:28
俺に色はいらない。
なぜって?

俺が、俺自身が輝いてるの、気付かない?

88 :man in black〜男の名言〜 :01/10/15 03:28
世界にありふれる、色、色、そしてまた色…。
どんな色も黒には適わない。
どんな色も見せかけの虚飾を纏っている。

何故なら黒は「全てを包み込む」から…。
だから…



俺は黒しか着ない。

89 :man in black〜男の名言〜:01/10/15 03:29
人生の黒子に徹する。

常に日陰を歩き、日陰を愛する。

背中に影を背負い、誰からの理解も、誰からの見返りも求めない…

これが自己犠牲のknight精神、転じて「night精神」だ。

そして男は誰にも気付かれず、自ら一人でその人生の銀幕を下ろしていく…

そんな男に似合う色は、もはや黒でしかない…

90 :ノーブランドさん:01/10/15 03:31
>87
>88
みたいな川村隆一系はかっこ悪いと思うが。

91 :ノーブランドさん:01/10/15 03:31
ケミカルウォッシュに黒の革靴。

92 :man in black〜男の名言〜:01/10/15 03:32
これで落ちない女はいない…

君らは主役が誰だか分かってるのかい?

そう、ファッションの、そして、「人生」と言う名の銀幕の…

93 :ノーブランドさん:01/10/15 03:34
キザ系にしてはセンス無いな。ただのナルじゃん

94 :ノーブランドさん:01/10/15 03:36
りゅーいちきもきも氏ね

95 :man in black〜男の名言〜:01/10/15 03:37
87で男の自信をアピールし、
88で男の本質を貫く目をアピールし、
89で男の包容力と美学、そして哀愁をアピール…

もう言葉はいらない…

96 ::01/10/15 03:38
ぶいぶい

97 :man in black〜男の名言〜:01/10/15 03:38
もはや戦後ではない…

98 :ノーブランドさん:01/10/15 03:40
俺なんかもっと頑張ればきっと女なんかジャンジャンもてまくり

99 :復活車板住人:01/10/15 03:42
分かってないなぁ。それじゃただの痛いナルだっつうの。
他人の意見聞かない感じだなぁ。
>常に日陰を歩き、日陰を愛する。
単なるヒッキーじゃない。
>背中に影を背負い、誰からの理解も、誰からの見返りも求めない…
あんた暗殺者にでも憧れてんの?

甘いよ。カッコいいこともかっこ悪いことも全て受け止めて消化し、
ドラマを作り上げる。それが渋い男ってもんよ。

100 :ノーブランドさん:01/10/15 03:43
100

101 :ノーブランドさん:01/10/15 03:44
自虐も込みってこと?
でもそれで母性本能くすぐるんでしょ?

102 :101:01/10/15 03:46
つうか「美学」が全て女性受けのベクトルに向かってるって意味では
本質的には変わらないんじゃない?
まあそこが可愛いっちゃあ可愛いのかもしれないけど。

103 :車板住人:01/10/15 03:47
確かに自虐のナルシズムってのはアリだと思う。
でもそれで母性本能くすぐろうなんてセコイ真似したくないね。
それを皮肉るユーモアを持たないと。

104 :車板住人:01/10/15 03:50
>>102
もはや女受けうんぬんより自己満足の世界だけどね。
でも黒好き兄ちゃんとは世界観が違う。
なんつうか永チャンみたいな感じかな

105 :101:01/10/15 03:52
>なんつうか永チャンみたいな感じかな
じゃあ引くに引けない、って感じもあったりするのかな?
もちろん全然かっこいいと思うけど、Aチャン。

106 :車板住人:01/10/15 04:00
>>105
引くに引けないとゆうか、泣きたいけど泣けないから
タバコに涙を乗せて飛ばすってゆうかね。惚れた女と別れた
時がそうだったよ・・。そのときのBGMが永チャンの青空。
ワレながら渋い・・・そう思ったよ。女と別れて悲しいときも、
あえてその状況を映画の主人公になった気分で楽しむってゆうか。
そうゆう意味での自虐のナルシズムね。あと「青空」の中に
こんな歌詞があるんだ

サヨナラよりも悲しいのは いつか他の人を愛せることさ

この場面でぐっときたよ・・・渋いぜYAZAWA

107 :101:01/10/15 04:05
あー、いいっすね。>YAZAWA!

「男であること」から逃げずに真正面から楽しもうとすると、
色々磨り減る部分があるもんね。
なかなかそう言う方向で行ける人って稀有だと思うんで、
是非これからも貫いてくらしゃい。

108 :車板住人:01/10/15 04:28
>>107
なかなか分かってるね〜 そう人生はカッコいいことばかりじゃない。
むしろかっこ悪い時のほうが多い。
上司に怒られたときや、女にふられたときとか、いろいろあると思うけど
そんなときにカッコつけられるかどうかが人生を楽しむコツだと思うのよ。
オレにかかっちゃタバコ一本も素敵な演出道具になるってワケ。
だからナルシズムを単なるキザとかいってバカにしちゃいけない。
見方を変えれば、つらい事だって人生のという映画のワンシーンなんだから。

109 ::01/10/15 05:46
>>人生のという映画のワンシーンなんだから
おしいね 1字だけ打ち間違い。

110 :ノーブランドさん:01/10/16 00:15
ナルシズム=かわむらりゅういち
キザ=たはらとしひこ

111 :ノーブランドさん:01/10/16 00:33
シーマに乗れ。

112 :ノーブランドさん:01/10/16 00:33
なるなやつ

113 :ノーブランドさん:01/10/16 00:34
女をハァンハァンいわせるファッション教えれ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)