5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MD

1 :yy:01/10/14 20:47
MDぷれーやーをみなさんはどのようにそうちゃくしていますか??具体的に教えてください

2 :ノーブランドさん:01/10/14 20:48
装着?

3 :ノーブランドさん:01/10/14 20:49
装着?

4 :ノーブランドさん:01/10/14 20:50
装着?

5 :ノーブランドさん:01/10/14 20:51
装着・・・

6 :ノーブランドさん:01/10/14 20:51
持っていてもそうびしないと意味がないぞ!

7 :ノーブランドさん:01/10/14 20:51
装着!

8 :ノンブランドさん:01/10/14 20:52
装備…?

9 :ノーブランドさん:01/10/14 20:52
バッグに入れる

10 :ノーブランドさん:01/10/14 20:52
sea ra kansu

11 :ノーブランドさん:01/10/14 20:52
>>8
RPGの基本でしょうが

12 :ノーブランドさん:01/10/14 20:52
鞄に入れる。

13 :ノンブランドさん:01/10/14 20:53
>>11
そうだった

14 :ノーブランドさん:01/10/14 20:54
俺は買った服はその場で装備します。
RPGを地でいってるぜ

15 :ノンブランドさん:01/10/14 20:54
>>14
ここで装備しますか?

はい
いいえ

16 :ノーブランドさん:01/10/14 20:55
大きめのポケットがあるときはポケットに入れるときもある

鞄に入れるとコードが邪魔…MP3プレイヤーが欲しいなり

17 :ノーブランドさん:01/10/14 20:55
プレイヤー=ウォークマン
の解釈でいいの?

18 :ノーブランドさん:01/10/14 20:55
→はい
 いいえ

19 :ノーブランドさん:01/10/14 20:56
RPGオタうぜえ氏ね

20 :ノーブランドさん:01/10/14 20:57
挿入?

21 :ノーブランドさん:01/10/14 20:57
MP3プレーヤーってコード無いんだっけ?

22 :ノーブランドさん:01/10/14 20:58
頭にのせる

23 :ノーブランドさん:01/10/14 20:58
>>19
ちょっとのレスでオタと判断できるキミの思考回路がわからない

24 :ノーブランドさん:01/10/14 20:59
ベルトに装着

25 :ノンブランドさん:01/10/14 20:59
おれはポケットだよ
でも、最近MD持ち歩かなくなったよ

26 :ノンブランドさん:01/10/14 21:00
>>19
昔ドラクエやらなかったの?

27 :ノーブランドさん:01/10/14 21:00
電車の中でアユ聞いてる女いた。
おしゃれだな〜と思ってたのに・・・

28 :ノーブランドさん:01/10/14 21:00
女キャラにあぶない水着を装備させたり脱がしたりして勃起してた小学生時代・・・。

29 :ノーブランドさん:01/10/14 21:01
>27
その気持ち分かる。

30 :ノーブランドさん:01/10/14 21:01
>>28
どうやって?

31 :ノーブランドさん:01/10/14 21:01
>27
あゆ聞いてたらおしゃれじゃないの?

32 :ノーブランドさん:01/10/14 21:01
ドラクエ3でぱふぱふを繰り返してました。

33 :yy:01/10/14 21:02
質問にだけ答えろや!!!カスが!!!

34 :ノーブランドさん:01/10/14 21:03
俺はアリアハン出身です。

35 :ノンブランドさん:01/10/14 21:03
電車の中でアニソン聞いてる男いた。
おしゃれだな〜と思ってたのに・・・





てことの方が嫌だと思う

36 :ノーブランドさん:01/10/14 21:04
>>31
オシャレだけど、通俗な気がしてなんかやだ。

37 :ノンブランドさん:01/10/14 21:04
やべぇ、ネタスレになってきてる
だれか>>1の質問に真面目に答えてあげて

38 :ノーブランドさん:01/10/14 21:04
>35
悪いがアニメの歌しらんから、多分分からんと思う。
べたなやつなら引くかもしれんが

39 :ノーブランドさん:01/10/14 21:04
ウォークマンの音ってそんなに漏れてるのかあ。
今度から気をつけよう。

40 :ノーブランドさん:01/10/14 21:05
>39
ゴラッ!ラッシュ時に鮎の爆音鳴らしてたのお前か?しかもREMIXバージョン

41 :ノンブランドさん:01/10/14 21:06
>>38
実際俺もわからんから、そんな状況になったことはないけど
でも、それがアニソンってもしわかったときはひくと思う

42 :ノーブランドさん:01/10/14 21:06
こないだオトナしそうな人が
ハゲーし音楽聴いててビクーリしたYO

43 :yy:01/10/14 21:06
早くしろ。答えないんなら雑談するな、ボケ

44 :39:01/10/14 21:06
>40
ちがうよう!
いつも聞いてるのはキンキキッズだよう!

45 :ノーブランドさん:01/10/14 21:07
>>1
埋め込んでます。

46 :ノーブランドさん:01/10/14 21:07
普通っぽいやつがデスメタル爆音でかけてたのを見たときは見直したよ

47 :ノーブランドさん:01/10/14 21:07
自作MDプレイヤー使ってるよ。
基盤とかは大学で作って

48 :ノンブランドさん:01/10/14 21:07
>>40
それ、迷惑だな

49 :ノンブランドさん:01/10/14 21:08
>>43
おれは、真面目に答えた

50 :ノーブランドさん:01/10/14 21:09
>46
せいきまつだったらカコイイのにね

51 :ノーブランドさん:01/10/14 21:09
>40
ユーロビートって
ドンタンドンタンってうるさいよねえ。

52 :ノーブランドさん:01/10/14 21:09
>>50
メタルといえばスレイヤーでしょう。

53 :ノーブランドさん:01/10/14 21:10
>>1
酒場に逝って仲間を見てこいよ。

54 :yy:01/10/14 21:10
>49
お前は許してやる。あとは全員ip晒す

55 :ノーブランドさん:01/10/14 21:11
パンテラいかす

56 :ノンブランドさん:01/10/14 21:11
>>54
そんなこというと、誰も相手してくれないよ

57 :ノーブランドさん:01/10/14 21:12
悪い悪い、1君。
でも、バックに入れる以外になにがあるっていうんだい?
もしくは服のポケットか

58 :ノーブランドさん:01/10/14 21:12
マターリいこうよ

59 :ノーブランドさん:01/10/14 21:12
やっぱメタリカっしょ!

60 :ノーブランドさん:01/10/14 21:12
>56
おれはお前と違って友達多いからいいよ。もてるし

61 :ノーブランドさん:01/10/14 21:12
yyはリア厨か?

62 :ノンブランドさん:01/10/14 21:14
>>60
いや、そういう意味じゃなくて
「誰も答えてくれないよ」って意味だよ
厨房とか煽られて沈んでいっちゃうから

63 :ノーブランドさん:01/10/14 21:14
1はXJAPANでも聴いてなさい。紅から

64 :ノーブランドさん:01/10/14 21:14
>>1
少なくとも今はモテてねーぞ(ワラ

65 :ノーブランドさん:01/10/14 21:15
>>1
お前普段何聞いてんだよ?

66 :yy:01/10/14 21:15
>62
もういいんだよ、2chってこんなとこだと思わんかった

67 :ノーブランドさん:01/10/14 21:15
最近のMDはデザイン重視がウケてるみたいだね

68 :ノンブランドさん:01/10/14 21:15
>>65
それ気になる

69 :yy:01/10/14 21:16
>65
普段はグレイとかロック系だよ

70 :ノーブランドさん:01/10/14 21:16
yyは初心者か。

71 :ノンブランドさん:01/10/14 21:16
>>67
充電器がスタンドのやつとかね

72 :ノーブランドさん:01/10/14 21:17
>67
重量や持続時間は来るとこまできちゃったからね。

73 :ノーブランドさん:01/10/14 21:17
私も気になる。
やっぱ曲にあった装着場所ってあるしね。

74 :ノーブランドさん:01/10/14 21:17
つうかこのスレイイ感じで進行してると思うんだけど?
普通なら落ちてるぜ

75 :ノーブランドさん:01/10/14 21:17
グレイってロックなの?
ジェイポップじゃないの?

76 :ノーブランドさん:01/10/14 21:18
グロイか?超ーロックだぜ!!!

77 :65:01/10/14 21:18
>>1
グレイなら股間だな。

78 :ノンブランドさん:01/10/14 21:18
>>76
最近ロックぽくないけど

79 :ノーブランドさん:01/10/14 21:19
>>1ってリア厨?

80 :ノーブランドさん:01/10/14 21:19
最近どころか・・・

81 :ノーブランドさん:01/10/14 21:19
1はビジュアル系厨房です。

82 :ノンブランドさん:01/10/14 21:19
初心者はスレたてないでROMってた方がイイよ
最初おれはROMってたから

83 :ノーブランドさん:01/10/14 21:20
おまえらグロイなめんなよ。ロックしてるぜ?

84 :yy:01/10/14 21:20
>79
どういう意味だ?キチガイか?日本語書けや

85 :ノーブランドさん:01/10/14 21:20
EVERYDAY AT THE BUS STOPをヘッドホンから漏れまくりでかけて満員電車のったよ。
女子高生が後ろでぶつぶつ言ってた

86 :ノーブランドさん:01/10/14 21:20
グロイ イズ ジャパニーズ キング

87 :65:01/10/14 21:21
普段じゃない時は何聞いてんだよ?

88 :ノンブランドさん:01/10/14 21:21
>>85
よくその状況下で女子高生が後ろでぶつぶつ言ってるのがわかったな

89 :ノーブランドさん:01/10/14 21:22
>82
それじゃだめだ。初心者も遠慮せずにカキコしてください。人手不足なので。

90 :ノーブランドさん:01/10/14 21:22
つっぱりハイスクールロックンロールをヘッドホンから漏れまくりでかけて満員電車のったよ。
短ラン着た中学生が後ろでぶつぶつ言ってた

91 :ノーブランドさん:01/10/14 21:22
エロビデオの声だけ抽出したやつをMDに録音して普段は聞いてる。
音漏れしないように注意しないと

92 :ノンブランドさん:01/10/14 21:22
>>89
ふぁ板に限ってはそうかもしれないけど

93 :yy:01/10/14 21:22
>87
ケミストリーとかブランキー

94 :ノーブランドさん:01/10/14 21:23
スリップノットー

95 :ノーブランドさん:01/10/14 21:23
JAM

96 :ノーブランドさん:01/10/14 21:23
>>1は中学生 

97 :65:01/10/14 21:24
>>1
じゃやっぱ股間に装着しとけや厨房。

98 :ノーブランドさん:01/10/14 21:24
おじゃ魔女ドレミをヘッドホンから漏れまくりでかけて満員電車のったよ。
デブメガネの大学生が 後ろでぶつぶつ言ってた

99 :ノンブランドさん:01/10/14 21:24
>>95
ごめん、おれJAM聞いてる

100 :yy:01/10/14 21:24
94=95=96
名前同じじゃばれるぜ?

101 :ノーブランドさん:01/10/14 21:25
100

102 :ノンブランドさん:01/10/14 21:25
ん!?
ネタか?

103 :ノーブランドさん:01/10/14 21:26
yyは荒らし。放置してください

104 :雑魚厨房。:01/10/14 21:26
レイジー

105 :ノンブランドさん:01/10/14 21:26
>>103
ってことは、このスレに書きこむなって事?

106 :yy:01/10/14 21:26
IP抜くぞゴラァ!!

107 :yy:01/10/14 21:27
>106
偽もん来るな

108 :ノーブランドさん:01/10/14 21:27
ヤンキーとか、外国のわけわからないHIPHOP聞いてるよね

109 :ノーブランドさん:01/10/14 21:27
>105
そういうこと

110 :ノーブランドさん:01/10/14 21:28
>>1は中学生 

111 :65:01/10/14 21:28
>>65
普段royal crown revue聞いています。
何処に装着すればいいですか。

112 :ノーブランドさん:01/10/14 21:28
でもすごい勢いで伸びてるぞココ

113 :ノンブランドさん:01/10/14 21:28
>>109
もう少し、遊びたいんだけど…

114 :ノーブランドさん:01/10/14 21:28
ちんこ

115 :ノーブランドさん:01/10/14 21:29
頭に載せる。むしろ設置する。

116 :yy:01/10/14 21:29
トリップってなに?便利なのか?

117 :ノーブランドさん:01/10/14 21:29
100 :yy :01/10/14 21:24
94=95=96
名前同じじゃばれるぜ?


94=95=96=ノーブランドさん

118 :ノンブランドさん:01/10/14 21:29
最近秋人見ないんだけど、まだいるの?

119 :ノーブランドさん:01/10/14 21:30
>>115
頭にハム載せてその上のほうがイケてねーか?

120 :ノーブランドさん:01/10/14 21:30
yyは中学生。放置してください

121 :ノンブランドさん:01/10/14 21:31
頭に、埋め込むのがベストじゃない?

122 :yy:01/10/14 21:31
>120
さっきから何度も同じこと書くな!

123 :ノーブランドさん:01/10/14 21:33
>>121で決定。

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

124 :ノーブランドさん:01/10/14 21:34
まだだ!まだ終わらんYO!!

125 :ノンブランドさん:01/10/14 21:34
そうだよ
楽しもうよ

126 :yy:01/10/14 21:38
全部ネタでした。アトはしゃべり場かなんかにしてね!
ばいばーい

127 :ノンブランドさん:01/10/14 21:38
このまま、落ちてくかな(w

128 :ノーブランドさん:01/10/17 02:10
面白そうなのであげ

129 :ノーブランドさん:01/10/17 02:15
マーチャンダイザーじゃないのか・・・。

130 :ノーブランド:01/10/17 21:51
>>95
THEを付けて欲しいなあげ。

131 :ノーブランドさん:01/10/19 23:15
age

132 :ノーブランドさん:01/10/20 00:06
深読みすると、ひょっとして1はこれらの事を云いたいのか?

SONY MZ-E7W(2000年1月)
http://isweb11.infoseek.co.jp/art/savage99/MZ-E7W.gif
かなり売れなかったらしい。

その後在庫処分のため違う服を着せ,
サントリーボスコーヒーの景品となったのがこちら。
http://isweb11.infoseek.co.jp/art/savage99/present2.gif

133 :ノーブランドさん:01/10/20 00:08
>>132
上のやつ買おうとしていた俺って

134 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/20 00:10
SONYのMDすぐへこむから嫌い。

135 :ノーブランドさん:01/10/20 00:13
>>133
三万円台後半で他と比べると高かったからね。

136 :ノーブランドさん:01/10/22 03:26
音漏れ注意

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)