5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか教えてください!!!!!

1 :某OL:01/10/14 20:28
よく帽子とかについてる h (Hの小文字みたいなやつ)
って、どこのブランドでしたでしょうか?

おしえて!!!

2 :ノーブランドさん:01/10/14 20:29
>>1
ケコーンしよ!

3 :ノーブランドさん:01/10/14 20:29
こちらへ。↓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1001772319/l50

4 :ノーブランドさん:01/10/14 20:29
>>1
DJ HONDA?

5 :ノーブランドさん:01/10/14 20:30
>>2
ケコーンしよ!

6 :某OL:01/10/14 21:29
>>4 ありがとうございます。
どもそうっぽいです。
そのDJ HONDAのカタログ・ショップとかの載ってるHPとかってあるんでしょうか?
通販でもかるのかな?

7 :ノンブランドさん:01/10/14 21:30
>>6
そんなの買うのやめとけ
厨房ブランドだよ?

8 :ノーブランドさん:01/10/14 21:30
>>6
ヤンキーブランドだから買わないほうがいいぜ。
結婚しよ

9 :ノーブランドさん:01/10/14 21:31
>>6
悪いことはいわないからやめておきなさい。

10 :ノーブランドさん:01/10/14 21:31
宝くじ売り場のおっさんがホンダの帽子かぶってた

11 :ノーブランドさん:01/10/14 21:31
>>6
ネタかもしれんが一応マジレス。
オシャレに少しでもこだわってるヤツはDJ HONDAなんて買わないよ・・・

12 :ノーブランドさん:01/10/14 21:32
このスレのみんなは優しいね(ピュア

13 :ノーブランドさん:01/10/14 21:32
>>12
ダンロップ祭が懐かしい・・・

14 :ノンブランドさん:01/10/14 21:32
>>7-8-9-10
ケコーンしよ

15 :ノーブランドさん:01/10/14 21:33
5年前くらいにイチローが被ってて話題になった程度
やめときな

16 :ノーブランドさん:01/10/14 21:34
>>6
わかってんならスレたてんな ヴォケ
クソブランドも区別できんのに流されて買う気になってんじゃねぇよ チューボーが
ファ板の貴重な資源を無駄にするな ヴァカ
またdat落ちが大量発生したし、お前の責任だよ シネ

17 :ノーブランドさん:01/10/14 21:37
>>16
生理?

18 :某OL:01/10/14 21:39
たくさんのレス有難うございます。
ちなみに、モノはどこで買えるのでしょうか?

19 :ノーブランドさん:01/10/14 21:39
>>18
ジーンズメイト

20 :ノンブランドさん:01/10/14 21:40
>>18
やめた方がイイって

21 :ノーブランドさん:01/10/14 21:42
もしかして第二のダンロップにしようとしてるのか?
いっとくけどなぁ、DJ HONDAなんかとは格がちげぇんだよ!!

22 :ノンブランドさん:01/10/14 21:43
>>21
ダンロップイイよね
初期の頃に参加できなかったのが残念

23 :ノーブランドさん:01/10/14 21:46
>>22
初期のダンロップスレはすごかったね

24 :某OL:01/10/14 21:48
本当に ジーンズメイトなんかに売ってるんですか?

25 :ノーブランドさん:01/10/14 21:49
今オナニーしてます

26 :ノンブランドさん:01/10/14 21:49
>>24
というか、ジーンズメイトにしか売ってないんじゃない?
不安に思ったんだけどネタじゃないよね?

27 :ノンブランドさん:01/10/14 21:50
>>25
実況中継?

28 :ノーブランドさん:01/10/14 21:50
>>24
なんかネタ振りのようにもとれるんだが・・

29 :ノーブランドさん:01/10/14 21:51
http://www.djhonda.com/

30 :ノーブランドさん:01/10/14 21:51
らいとおんにもあるかも

31 :ノーブランドさん:01/10/14 21:51
格スレの予感・・・

32 :ノーブランドさん:01/10/14 21:52
http://www.djhonda.co.jp/

33 :某OL:01/10/14 22:44
ネタではないのですが、本当に知りたいのですが・・・・

ある人に君なら知ってるだろう?といわれてどうしても知りたいので教えてください

34 :ノーブランドさん:01/10/14 22:46
ヤフオクにかなり安く出てるよ。

"eof"

35 :某OL:01/10/14 22:50
ヤフオク? "eof"?

東京のお店でしょうか?
自分は地方なのでよくわかわないのですが、百貨店にはないのでしょうか?

36 :某OL:01/10/14 23:00
ヤフオク? "eof"?
何処かのお店でしょうか?

というか自分は地方でよく分からないのですが・・
百貨店とかにはないのですか?

37 :ノーブランドさん:01/10/14 23:03
ヤフーオークション

−−終了−−

38 :ノンブランドさん:01/10/14 23:03
すげぇよこの某OLって人
よくここまでネタフリできるね
沈みかかってたら見事にあげてるし
だらか、ネタの相手してあげなよ

39 :ノーブランドさん:01/10/14 23:05
ネタなのか?本気だと思うぜ結構

40 :ノーブランドさん:01/10/14 23:20
age

41 :ノーブランドさん:01/10/15 00:11
なんか、age

42 :ノーブランドさん:01/10/15 00:13
なんてきもいブスOLであろう。
臭そう

43 :某OL:01/10/15 21:11
うーーん さすがの2CHでも情報得られないのでしょうか?

44 :ノーブランドさん:01/10/15 21:13
hの帽子は昔に武豊とかイチローがかぶってたね

45 :ノーブランドさん:01/10/15 21:14
>>44
残念ながらガイシュツです

46 :ノーブランドさん:01/10/15 21:14
やらせろ

47 :ノーブランドさん:01/10/15 21:14
DJ hondaでしょ?>>1

48 :ノーブランドさん:01/10/15 21:15
だから…広島東洋カープだって。

49 :ノーブランドさん:01/10/15 21:16
そんなことより>>1さん。僕と一緒にオサレなエッチしてみない?

50 :ノーブランドさん:01/10/15 21:18
まじなんだったら1はかなりの天然だなー

51 :ノンブランドさん:01/10/15 21:19
おい、あげんなよ。
DJ hondaマンセー

52 :ノーブランドさん:01/10/15 21:20
あのロゴイケてるよ 実際

53 :ノーブランドさん:01/10/15 21:22
アホンダー

54 :ノーブランドさん:01/10/15 21:22
いつからあんなんなた?でーじぇいほんだ

55 :ノンブランドさん:01/10/15 21:23
>>54
今もイイよあのロゴジーンズメイトは偽者

56 :ノーブランドさん:01/10/15 21:23
ホンダさんって人がDJをしてるの?

57 :ノンブランドさん:01/10/15 21:24
>>56
そのとおりだよ

58 :ノーブランドさん:01/10/15 21:26
>>57
ホンダさんって、どんな人なの?

59 :ノーブランドさん:01/10/15 21:27
>>59
オサレダーヨ

60 :ノーブランドさん:01/10/15 21:27
>>59
ありがとー☆

61 :59:01/10/15 21:29
自爆ダーヨ(w

62 :ノーブランドさん:01/10/15 21:30
>>61
あは(^^ゞ
打ち間違えたのかと思ってた☆ミ

63 :某OL:01/10/15 23:09
ほんとにどこに売ってるんですか?
マジレス希望です

64 :ノーブランドさん:01/10/16 19:08
age

65 :ノーブランドさん:01/10/16 19:47
ドン☆キホーテに逝ってみるでし。

66 :ノーブランドさん:01/10/16 19:50
正直、カコワルイヨ

67 :ノーブランドさん:01/10/17 16:50
age

68 :ノーブランドさん:01/10/17 16:51
>>6
俺、売ってる店知ってるから今度一緒に行かない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)