5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E.Z by Zegna

1 :ノーブランドさん:01/10/14 18:41
どう?

2 :ノーブランドさん:01/10/14 18:41
しらん

3 :ノーブランドさん:01/10/14 18:42
ニット買った事あるけど値段相応だと思いました。

4 :ノーブランドさん:01/10/14 21:42
GUESSと同等

5 :ノーブランドさん:01/10/15 00:02
ここのコート買おうか悩んでるんですが、コート買った方いませんか?
コートも値段相応なんでしょうか?

6 :ノーブランドさん:01/10/15 00:31
やっぱ丸井系に入りますかね〜?
山陽商会のライセンスみたいなんですが煽られますか?
GUESSと同等だと厳しいか。。。

7 :ノーブランドさん:01/10/15 12:07
ニットはそこそこなんじゃ?

8 :ノーブランドさん:01/10/15 12:09
なぜ、E.Z by Zegna なの、エルメネジルドにしろよ

9 :ノーブランドさん:01/10/15 12:09
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/majotak/
に来い!!!!!!!!!

10 :ノーブランドさん:01/10/15 21:55
ずっと疑問に思ってるんだがここの商品って(その一部にでも)
ゼニアの生地使ってるの?それとも単に名前を借りてるだけ?
どういう関係で名前が入るのか未だに分からん。

>>5
俺はコート買ったよ。
リーマンぽいやつとそれに比べるとカジュアルよりの二つで迷った。
前者の方が軽く、着た感じは良いが後者はシルエットが綺麗。
結局ちょっと高級感のある前者にしたけどね。軽くて満足。

>>6
丸井系なのか?
西武や東武なんかに入ってるイメージが強いんだが。
前は新宿の伊勢丹にも入ってたし。

>>9
関係ないサイト貼るな

11 :ノーブランドさん:01/10/17 00:14
所詮セカンドライン・・・

12 :りーまにあ:01/10/17 18:39
なんか、過去スレでここの生地はゼニアの生地を使ってないという
指摘があったよ。

13 :◆SMM6RwGM :01/10/17 18:42
イメージキャラクターが竹ノ内豊だったよね。

14 :りーまにあ:01/10/17 18:46
>>11
ここをセカンドラインと表現するのはほかのセカンドラインに
対して失礼です。(w

15 :ノーブランドさん:01/10/17 22:10
どうよ?

16 :ノーブランドさん:01/10/17 23:30
>>りーまにあ
情報さんくす。
やはりゼニアの生地は使ってないのな。
使ってたらあの値段じゃ出せないだろうな、とは思っていたが。

とびきり良くもないけれど特に安っぽく見える生地でもないわけで
デザインも好みだから好きだよ。

しかし盛り上がりに欠けるスレだな。

17 :ノーブランドさん:01/10/19 12:08
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)