5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビのオシャレは無意味

1 :ノーブランドさん:01/10/14 18:38
最低170cmはないと。
栄えないよ
チビがギャルソンとかナンバーナインとか着ててもみっともないだけだね

2 :ノーブランドさん:01/10/14 18:39
>>1
誰お前?

3 :ノーブランドさん:01/10/14 18:39
1=170p

4 :ノーブランドさん:01/10/14 18:39
ナンバーナインは低身長以外着られません

5 :ノーブランドさん:01/10/14 18:41
『1のオシャレは無意味』

あそこまで不細工だと。
栄えないよ
1が何着ててもみっともないだけだね

6 :ノーブランドさん:01/10/14 18:42
>>3
当てちゃったyo!

7 :ノーブランドさん:01/10/14 18:42
>>1
着たければ着ればいい
身長なんか気にしなくてよし

8 :1:01/10/14 18:46
>>2
お前には関係無い。

>>3
チビ。

>>4
チビ。

>>5
チビ。

>>6
違うよヴァカ。

>>7
気になるから言ってんだろヴォケ。

9 :ノーブランドさん:01/10/14 18:48
ケンカ売る1がいるスレは、
放置されるか、煽られて育っちゃうのよね〜

10 :ノーブランドさん:01/10/14 18:50
>>8
誰だよ、お前

11 :1:01/10/14 18:52
>>9
黙れ。

>>10
知るか。

12 :ノーブランドさん:01/10/14 18:53
せめて、175ないといけないんじゃないか?1さん?

13 :ノーブランドさん:01/10/14 18:53
1は低身長ではありません。
低学歴です。

14 :1:01/10/14 18:56
>>12
最低175cmはないと。

>>13
違うよヴァカ。

15 :ノーブランドさん:01/10/14 18:56
>>13
ヒット!

16 :ノーブランドさん:01/10/14 18:56
あ〜あ

17 :ノーブランドさん:01/10/14 18:56
ニールバレットとかヨージはどうだろう。
デザイナー本人も小柄だし・・・
などと混じれスしてみる。

しかしだ。高身長のモデルが起用されつづける限り難しいだろうな。

18 :ノーブランドさん:01/10/14 18:57
じゃ、放置といきますか?

19 :ノーブランドさん:01/10/14 18:58
1は低身長ではありません。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。
低学歴です。

20 :ノーブランドさん:01/10/14 18:58
放置で。

21 :We are Japanese.:01/10/14 19:00
所詮モンゴル顔の短足薄っぺら体系のJapanese同士で貶し合っても目くそ鼻くそ。
日本人で洋服着こなせるのはstage modelくらいじゃないか??

22 :ノーブランドさん:01/10/14 19:01
1は低収入

23 :ノーブランドさん:01/10/14 19:01
>>19
決定ですな。

24 :ノーブランドさん:01/10/14 19:02
1は間違い無く160以下

25 :178cmだが:01/10/14 19:03
1の言う事も一理あると思う
っていうか、ここまで過敏に反応する人たちはチビ丸出しですね(w

26 :FBI:01/10/14 19:04
はじめまして、FBIです。

 1のプロファイリング結果が出ましたので公表します。

・包茎だが自覚はない
・助平だが自覚はない
・童貞だが自覚はない
・目が助平だが自覚はない
・よく喋るが自覚はない
・毛深いが自覚はない
・くどいが自覚はない
・しつこいが自覚はない
・低学歴だが自覚はない
・自分が男前だと思っている
・煙草を無理して吸っている
・相手からは友達だと思われていない友達が多い
・肥満だが自覚はない
・低身長だが自覚はない

27 :ノーブランドさん:01/10/14 19:05
確かにチビが背広をビシッと着てもカコワルイ

28 :ノーブランドさん:01/10/14 19:07
ハゲとデヴも追加でお願いします

29 :ノーブランドさん:01/10/14 19:07
>>27
アリキリのチビはスーツ着こなしてるYO

30 :ノーブランドさん:01/10/14 19:07
乙武も追加でお願いします

31 :182:01/10/14 19:10
身長に関係なく着たいもの着ればよし。
身長は持って生まれたもの
センスは努力でなんとか・・・ゴメン

32 :ノーブランドさん:01/10/14 19:10
>25
俺も178だけど、はっきり言って俺らもチビじゃねえの?

33 :ノーブランドさん:01/10/14 19:10
外国はチビだからと言って会社で不採用&昇格が見送られることが当たり前のようにある
日本もその傾向が少しずつ出てきてるみたいだし
今の時代、チビが社会的弱者になっていっていくのは避けられない

論点と少しずれたが、チビは何やってもダメってことです

34 :ノーブランドさん:01/10/14 19:11
180は一つのブランドだね

35 :ノーブランドさん:01/10/14 19:12
>>33
それ、ちびをデブにしても
ハゲにしても、低学歴にしても
通じますね

36 :ノーブランドさん:01/10/14 19:12
21才までグングン伸びる!

を試す。

37 :田中:01/10/14 19:12
153cmなんだよ

38 :182:01/10/14 19:13
>>33
いくらネットでも言っていい事と悪い事がある。
コンプレックスある奴は努力するぜ。

39 :ノーブランドさん:01/10/14 19:14
1はどこさいっだ!!!

40 :ノーブランドさん:01/10/14 19:15
>38
人間誰でもコンプレックスの1つはあるさ。
いいんじゃねえの?182とか誇らなくて?

41 :ノーブランドさん:01/10/14 19:16
1よ
無責任なスレはたてるな。
このダメ人間め

42 :ノーブランドさん:01/10/14 19:17
へへ ごめんよ

43 :ノーブランドさん:01/10/14 19:17
チビ罵倒スレッド一覧
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002248921/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002672791/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002409834/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/999860293/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1001456586/l50

44 :ノーブランドさん:01/10/14 19:19
正直、チビ反応し過ぎ(藁

45 :ノーブランドさん:01/10/14 19:21
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
>>9
>>13
>>15
>>16
>>18
>>19
>>20
>>21
>>22
>>23
>>24
>>26
>>37
>>39
>>41
全員チビ(激藁

46 :ノーブランドさん:01/10/14 19:23
S サ イ ズ な ん か 不 要

47 :ノーブランドさん:01/10/14 19:24
俺は179でS着てますが、何か?

48 :ノーブランドさん:01/10/14 19:24
>>47
基地外?

49 :ノーブランドさん:01/10/14 19:25
>>48
いいや、47のSはステューシーの事だと思う

50 :ノーブランドさん:01/10/14 19:26
サイラスだと思われ

51 :ノーブランドさん:01/10/14 19:26
supreme

52 :47:01/10/14 19:26
悪いかよ?S着ちゃ。

53 :ノーブランドさん:01/10/14 19:28
相当肩幅狭いんですね(藁

54 :ノーブランドさん:01/10/14 19:28
>>52
チビの僻みだ。許してやってくれ。

55 :ノーブランドさん:01/10/14 19:43
性的嗜好はMなんだな。

56 :ノーブランドさん:01/10/14 20:37
チビで低学歴でブサイクでニキビで天然パーマでメガネな僕はどうすれば?

57 :ノーブランドさん:01/10/14 20:38
>56
おめえさんの好きにすればいいさ

58 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/14 20:38
>56
ニキビさえなくなれば
ファッションリーダーSHIGEOと同じだよ。

59 :ノーブランドさん:01/10/14 20:38
>>56
全身ラバースーツで街を闊歩

60 :ノーブランドさん:01/10/14 20:38
>>56
とりあえず、ファ板から出ていく所から始めよう。

61 :ノーブランドさん:01/10/14 20:39
まぁでも背が高いだけでカックイイと勘違いしてる奴もいるがな(p

62 :ノーブランドさん:01/10/14 20:40
>58
氏ね。ファッションリーダーの重雄といえばミスターだろが?

63 :ノーブランドさん:01/10/14 20:40
>>56
帽子かぶれ

64 :ノーブランドさん:01/10/14 20:41
正直いってチビとは歩きたくない

65 :ノーブランドさん:01/10/14 20:41
>64
背が高いの?

66 :ノーブランドさん:01/10/14 20:43
>65
いや、普通ですが。

67 :ノーブランドさん:01/10/14 20:44
>66
じゃあなんで?女の人ですか?

68 :ノーブランドさん:01/10/14 20:46
チビだから。
他に理由なんて無いよ。

69 :ノーブランドさん:01/10/14 20:46
>>68
お前もチビと思われてんじゃないのか(p

70 :ノーブランドさん:01/10/14 20:47
>67
バレましたか・・・やっぱかっこ悪いですよ。

71 :ノーブランドさん:01/10/14 20:48
(p

72 :ノーブランドさん:01/10/14 20:48
普通の背の高さの人ならむしろ低い人と歩かなきゃ低く見られるぞ。
180の人と歩いてたら、170くらいじゃチビになる。

73 :171のチビ:01/10/14 20:55
背が高くなる整形とかねーのか?
足裏にシリコーンいれるとかよ・・・

175になりたい。

74 :70:01/10/14 20:56
知り合いの男の子がチビなんですよ。
それで服が凄いすきらしいんですがなに着てもイマイチなんです。ちょっとかわいそうです・・・

75 :ノーブランドさん:01/10/14 20:58
>73
姿勢を正せば2・3cm伸びる可能性があるらしい。
背骨をただそう。

76 :ノーブランドさん:01/10/14 21:02
>>75
TVでぶら下がり健康機でぶら下がって実験して4mm
伸びてたなー。
毎朝やったらいいかもな。

77 :Hysteric_republic:01/10/14 21:04
ラヴァーソウスやバッファローを履けば身長高くみえるYO!

78 :ノーブランドさん:01/10/15 14:02
ティビは氏ね

79 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/15 14:08
156cmだよ。氏ねっていう?

80 :ノーブランドさん:01/10/15 14:09
>はっしゅ
暇だからお前暇潰しに死ね。

81 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/15 14:11
暇なら氏ぬ前に小噺でもしてよ。

82 :ノーブランドさん:01/10/15 14:11
チビがいい服を着るとコテコテになる。
あるいはコスプレになっちゃうよ。

83 :ノーブランドさん:01/10/15 14:12
ギャルソンプリュスってチビでも着れるよ
だってピエロの服だもん

84 :ノーブランドさん:01/10/15 14:12
170以下の男は男じゃないんでしょう?

85 :168cm:01/10/15 14:12
チビと言われればチビだが、幸い着る物のサイズには困らないので満足。

86 :ノーブランドさん:01/10/15 14:13
>>83
コスプレになっちゃうけどね
 

87 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/15 14:14
小噺なしかよ。
氏のう。

88 :ノーブランドさん:01/10/15 14:15
ティビティビ

89 :ノーブランドさん:01/10/15 14:15
>>85
普 通 で す

90 :ノーブランドさん:01/10/15 14:15
小さくなくて良かったよ

91 :ノーブランドさん:01/10/15 14:17
>>89
自作自演、ウザイね!

92 :ノーブランドさん:01/10/15 14:18
チビってコンプレックスが凄いよね
何かとつっかかってくるんだよ
別に俺は178で特別大きくは無いんだけどさ〜

93 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/15 14:20
>92
20cm近く違う。

94 : :01/10/15 14:20
てぃびてぃび

95 :(笑)(笑):01/10/15 14:21
デブはまだ直る
低学歴も大変だけど直る
チビは直し様が無い

96 :ノーブランドさん:01/10/15 14:21
168は普通じゃないだろ173くらいが普通だろ

97 :ノーブランドさん:01/10/15 14:22
>>96=173cm

98 :ノーブランドさん:01/10/15 14:23
オレは176だ w

99 :ノーブランドさん:01/10/15 14:24
超あつぞこ

100 :ノーブランドさん:01/10/15 14:25
身長なんざどうでもいい。最低180cm以上あれば十分だ。
とにかく低学歴は氏ね。

101 :ノーブランドさん:01/10/15 14:25
どうでもいいけど
オダギリジョーって176
もっと大きいと思ってた

102 :ノーブランドさん:01/10/15 14:25
フミヤがアツ底靴はいてて下呂はきそうだった

103 :ノーブランドさん:01/10/15 14:25
この時間帯は低学歴はいないようだな。

104 :ノーブランドさん:01/10/15 14:26
>>100
最低180か・・・

105 :ノーブランドさん:01/10/15 14:27
>>103
お前を除いてな(藁

106 :ノーブランドさん:01/10/15 14:27
ティビ〜♪

107 :ノーブランドさん:01/10/15 14:28
ティビでティンコもティビ

108 :ノーブランドさん:01/10/15 14:29
>>104
じゃあ最低限は185cm?

109 :ノーブランドさん:01/10/15 14:35
体のバランスじゃないの?
いくら、背がたかくったって、妙に足が太かったり、顔が異様にでかかったり
したらだめでしょ。
批評家の小林秀雄なんか、低身長だけど、スタイルいいよ。
参考にして。

110 :ノーブランドさん:01/10/15 14:36
ここでチビ煽ってる奴らはよっぽど長身さんばかりのようだな。
ただ背が高いだけでもねぇ(w

111 :165cm:01/10/15 14:40
最低160はねえとな〜

112 : :01/10/15 14:40
>>111
女?

113 :175cm:01/10/15 14:41
最低170はねえとな〜

114 :185cm:01/10/15 14:43
最低180はねえとな〜

115 :ノーブランドさん:01/10/15 14:43
2chの平均身長は170台後半(w

116 :ノーブランドさん:01/10/15 14:45
てぃんてぃん

117 :195cm:01/10/15 14:46
最低190はねえとな〜

118 :17cm:01/10/15 14:46
最低15はねえとな〜

119 :145:01/10/15 14:56
最低140はねえとな〜

120 :315cm:01/10/15 14:58
最低310はねえとな〜

121 :ノーブランドさん:01/10/15 14:58
ファッソンもティムポもでかけりゃいいって、馬鹿なアメ公と同じ発想だな。

122 :ノーブランドさん:01/10/15 15:00
最低年収2000万ないやつらだろおまえら
おれの前にひざまずけ(身長150センチ男)
1万円あげるよ、ひざまずいたら笑

123 :123:01/10/15 15:01
最低123はゲットしねえとな〜

124 :Gカップ:01/10/15 15:01
最低Fはないとね〜

125 :パッチリ二重:01/10/15 15:01
最低奥二重じゃないとな〜

126 :今日のウンコ25cm:01/10/15 15:01
最低20pはないと調子悪いね〜

127 :吉野家:01/10/15 15:03
最低大盛りは頼まないとな〜

128 :ナンバーナイン:01/10/15 15:03
最低ナンバーファイブはないとな〜

129 :ノーブランドさん:01/10/15 15:07
ふう うんこしてこよっ

130 :絶倫:01/10/15 15:06
最低3回戦はできないとな〜

131 :ぽこ:01/10/15 15:09
ジューシージーンズって言う可愛いジーンズのメーカーがあるんだけど大阪のどこにあるか知ってる人、教えて!!

132 :B系:01/10/15 15:09
最低Aはないとな〜

133 :ノーブランドさん:01/10/15 15:10
絶倫ティムポ

134 :誤爆:01/10/15 15:12
最低>>131はないとな〜

135 :ノーブランドさん:01/10/15 15:14
ちびばかにすな

136 :ノーブランドさん:01/10/15 15:15
>135
してないよ

137 :ノーブランドさん:01/10/15 15:26
してるよ

138 :ノーブランドさん:01/10/15 15:28
>>137
してないよ

139 :ノーブランドさん:01/10/15 15:28
ビチグソ

140 :1本逝っとく?:01/10/15 15:33
最低アスパラドリンクくらいはないとな〜

141 :ノーブランドさん:01/10/15 15:34
>>139
ビチガいソ

142 :ノーブランドさん:01/10/15 15:51
ムトウってチビに見えるよね

143 :5351:01/10/15 15:59
最低5346はないとな〜

144 :デカ女推進委員会:01/10/15 16:11
>>1
女にも当てはまるだろ、ヴォケ

145 :ノーブランドさん:01/10/15 16:19
>>144
165cm以上の女は逝ってよし、ですが何か?

146 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/15 17:01
>145
170以上の彼女を持っている173の男だが何か?

背が低い人は低い人なりのおしゃれがあると思うぞ。
高いと映えない服装ってのもあるだあろう。
俺は身長が中途半端でちょっと鬱だ。
これ以上高くなってもらってもシャツの袖が足りなくなるのだが…。

147 :ノーブランドさん:01/10/15 17:04
伸縮自在な身長です。158〜189まで

148 :ノーブランドさん:01/10/15 17:05
俺も相手によって身長変わりますが何か?

149 :ノーブランドさん:01/10/15 17:06
>147
うらやましいな!高枝切りバサミみたいじゃん!!

150 :デカ女推進委員会 :01/10/15 17:10
>>145
170以上の身長の女性の良さを知らないのかい?
まだ、人生の楽しさの半分もわかってないなあ。

別にチビだと高身長の女性と付き合えないって訳じゃないからさ、
街で見かけたら、即効アッタクしなよ。

151 :ノーブランドさん:01/10/15 17:11
アッタク(藁
キミ、アベックとか言うだろ?

152 :ノーブランドさん:01/10/15 17:11
俺、朝と夜とで身長が30ツェンチほど変わります。

153 :ノーブランドさん:01/10/15 17:16
自分がもし高身長の女だとして,
街で変なちびが声掛けてきたら絶対無視する。

154 :ノーブランドさん:01/10/15 17:15
身長が朝立ちしますが何か?

155 :ノーブランドさん:01/10/15 17:18
キスするとき俺が背伸びして、彼女が前かがみになりますが何か?

156 :デカ女推進委員会 :01/10/15 17:25
>151
そうだよ、今でもヌンチャク持ってるしな。

>153
お前は女じゃないだろ。

>155
いいぞ!その調子だ!

157 :ノーブランドさん:01/10/15 17:25
デカ女とチビ男は社会のゴミ

158 :ノーブランドさん:01/10/15 17:26
>>157
正論

159 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/15 17:31
>157-158
その意見には個人的に賛成しかねるが。
自分と同じぐらいの身長の女性と付き合っていると都合のいいことがちょくちょくある。
見栄えよくてかっこいいしね。モデルなんてどうなるのさ。

レディースをぱっときこなせるのは低身長の特権だと思うな。
背が高くなると胸が大きくなってほとんどのものは着られなくなる。

160 :ノーブランドさん:01/10/15 17:33
ものはいいよう

161 :ノーブランドさん:01/10/15 19:30
でも結局チビはカコヨク見えない。

162 :ノーブランドさん:01/10/15 19:46
ようすけざん

163 :ノーブランドさん:01/10/15 19:50


164 :ノーブランドさん:01/10/15 22:11
ビチクソ氏ねやゴルァ

165 :ノーブランドさん:01/10/15 22:15
たしかにチビよりスラッと高いほうがいい。
女も170くらいあれば最高だ。

166 :ノーブランドさん:01/10/15 22:20
ちっさい人はギャルソン着れや、めっさ似合うで。

167 :ノーブランドさん:01/10/15 22:20
小さい人ってスタイルよくない?
顔もいい気がする、そう思うとモデルって偉大だ(ハーフは除く)

168 :ノーブランドさん:01/10/15 22:25
>>167
180cmで美形でモデル体型ですが、何か?

169 :ノーブランドさん:01/10/15 22:27
80cmで美形でデルモ体型ですが、何か?

170 :ノーブランドさん:01/10/16 00:33
162センチだが、5年くらい前キャサリンハムネットの女の店員に、
「ウチの服にはそんな小さいの無いですよ、シャツ屋に行ったらどうですか、
背も小さいし」と言われた事がある。
今思えばどうして怒らなかったのだろうかと思う。
それ以来キャサリンハムネットには行ってないが。

171 :ノーブランドさん:01/10/16 06:54
>>170
チビに怒る資格無し

172 :ノーブランドさん:01/10/16 06:57

どうせそんなとこだよ
気にしなーい
(ネタだったか?)

173 : :01/10/16 23:17
>172
ネタじゃないですよ。
意地悪そうな顔の女の人でした

174 :ノーブランドさん:01/10/17 17:09
チヴィって不思議
大きさ的には小さいはずなのに凄く邪魔(藁

175 :ノーブランドさん:01/10/17 17:12
チビでも顔がよければ背が高いだけのやつより全然マシ。

176 :ノーブランドさん:01/10/17 17:13
俺165cmだけどやっぱ自分でもチビは不利だな〜って思う
電車とかで横にでっかい奴が立ってたらやっぱ引け目感じちゃうしね
今日電車の中で前に座ってたデブ女子高生二人組がチビって邪魔〜とか言ってた
萎えた

177 :ノーブランドさん:01/10/17 17:15
>>176
ププッかわいそ。

178 :ノーブランドさん:01/10/17 17:15
>>174
同意。ちょこまかウザイ

179 :ノーブランドさん:01/10/17 17:16
>>177
でも顔はかっこいい

180 :ノーブランドさん:01/10/17 17:17
>176
ネタだろ?マジだったら同情

181 :ノーブランドさん:01/10/17 17:17
ぼくは短足だ

182 :ノーブランドさん:01/10/17 17:18
>>179
もしそうだとしたらそんなこと言われないだろ。

183 :ノーブランドさん:01/10/17 17:18
>179
苦しいな・・・

184 :ノーブランドさん:01/10/17 17:18
>>180
俺に対してじゃないよ
俺も座ってたし
実際俺の方が身長二人より高かったし
ただやっぱみんなチビって邪魔って思ってるんだな〜って思っただけ

185 :ノーブランドさん:01/10/17 17:20
チビとかさ、そんなことより、付き合ってる女より背が低いと男として
辛くネェか?
俺173で彼女167ぐらいだ。ヒールの高い靴履いたらやべぇ

186 :ノーブランドさん:01/10/17 17:22
>>185
お前もヒール履けぇ

187 :ノーブランドさん:01/10/17 17:24
>>185
君はシークレットシューズでも履きなさい。

188 :ノーブランドさん:01/10/17 17:25
ジャイアント・シルバかシンになりてえ〜(泣

189 :ノーブランドさん:01/10/17 17:25
やっばいカブってる・・逝ってきます。

190 :ノーブランドさん:01/10/17 17:26
165とか言ってる奴ってよっぽど子供の頃栄養状態が悪かったんですね(ぷ

191 :ノーブランドさん:01/10/17 17:28
>>190

ダサッ(ワラ

192 :ノーブランドさん:01/10/17 17:28
俺145cmしかないけど、バスケやってる。一応、センターやってる。

193 :ノーブランドさん:01/10/17 17:28
>>192
中学1年ならよし

194 :ノーブランドさん:01/10/17 17:29
>>192
ネタだよね?ネタだよね?プッ

195 :ノーブランドさん:01/10/17 17:28
人の身長をとやかく言ってる>>190って人のものまで食って成長した
意地汚い人間なんですね。

196 :ノーブランドさん:01/10/17 17:30
>>191
(ワラ がカッコイイと思っている糞厨房発見!

197 :ノーブランドさん:01/10/17 17:30
195=165cm以下

198 :ノーブランドさん:01/10/17 17:30
195=160cm未満

199 :ノーブランドさん:01/10/17 17:31
>>197-198
ケコーンせよ

200 :ノーブランドさん:01/10/17 17:31
200ゲッツ

201 :ノーブランドさん:01/10/17 17:31
>>197-198
自作自演ご苦労様です

202 :ノーブランドさん:01/10/17 17:31
200

203 :198:01/10/17 17:32
>>201
ちげぇよ、チンカスチビ

204 :ノーブランドさん:01/10/17 17:31
俺は140cmだけどバレー部。ブロックしてもネットの下側通り抜けちゃうよ。

205 :ノーブランドさん:01/10/17 17:33
>>201
低能

206 :ノーブランドさん:01/10/17 17:42
201は素人ですね

207 :201:01/10/17 17:43
厨房が逝きがっちゃって
かわいいのう〜

208 :201:01/10/17 17:45
おまえらヒッキーのくせによく文句が言えたもんだ(

209 :ノーブランドさん:01/10/17 17:47
今のところ>>206が一番面白い
素人という言葉からチャンコロを特権階級とでも勘違いしている厨房ぶりが伝わってくる(ワラ

210 :ノーブランドさん:01/10/17 17:52
206 sarasi age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)