5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションに興味のある人は口が辛い

1 :トマトジュース:01/10/14 11:18
きつい人多いよね?
まあ周りをいつも気にするんだから仕方ないと思うけど。
ファッションセンス良くて優しそうな人は
すごく好感度高いよな。
イメージ的には不良がきちんと掃除してる感じ。
煽ってる訳じゃないよ。
君たちに優しい人になってもらいたくてね

2 :偽トマトジュース:01/10/14 11:19
ファッションに興味のある人は口が臭い

3 :ノーブランドさん:01/10/14 11:22
ファッションセンス良くて優しそうな人はファッションに興味ない、と。

4 ::01/10/14 11:23
「私の方がオサレ」と優越感に浸る事に執着する人間がほとんどだから、
当然「人を腐す」事が全てだよね。しゃあないんだろうけど。

5 :トマトジュース:01/10/14 11:24
>>2
五点
>>3
十一点

6 :ノーブランドさん:01/10/14 11:26
>>5
7点

7 :トマトジュース:01/10/14 11:27
>>4
誰々より上っていうのが基準だよな。
それがオタクであったり普通の連中であったり
常に比較して生きなきゃいかんから
口が辛くなる。
自分って言うもんが内面にない奴が多いんだよな。

外見が個性的=個性があるっていうのは
まったく根拠のない方程式

8 :ノーブランドさん:01/10/14 11:27
>>7
口が辛いですね

9 :トマトジュース:01/10/14 11:27
>>6
36点

10 :ノーブランドさん:01/10/14 11:28
「ファッションに興味のある人は口が辛い 」

        ではなく

「ファッション板にいるダサイ奴らは口が辛い」

        だろ?

11 :奈美悦子:01/10/14 11:30
このスレ意味わかんない

12 :トマトジュース:01/10/14 11:30
>>8
そうか?
>>10
あんまりファッション板にいねえからしらねえよ。
お前見たいのがいっぱいいるんなら、確かにそれも一理あるな。

13 :トマトジュース:01/10/14 11:31
>>11
そういうこというなよ。
そんなこと思いつくようだから友達すくねえんだぞ

14 :ノーブランドさん:01/10/14 11:31
>>12
煽ってる訳じゃないよ。
君に優しい人になってもらいたくてね

15 :トマトジュース:01/10/14 11:32
ファ板にはそろそろ自治スレが必要かもな。
うんこ臭いやつらを一掃してもっと見やすい板にしようじゃない?

16 :奈美悦子:01/10/14 11:32
>>13
お互いさま

17 :トマトジュース:01/10/14 11:32
>>14
6点

18 :ノーブランドさん:01/10/14 11:33
「あんまりファッション板にいねえからしらねえよ」
「ファ板にはそろそろ自治スレが必要かもな。
うんこ臭いやつらを一掃してもっと見やすい板にしようじゃない?」

矛盾1。

19 :ノーブランドさん:01/10/14 11:33
点数つけることでしか返せない1

20 :ノーブランドさん:01/10/14 11:34
このスレイカ臭い

21 :ノーブランドさん:01/10/14 11:35
>>19
1は煽ってるようにしかみえない

22 :トマトジュース:01/10/14 11:36
>>16
あっそ
>>17
たまに来るけど、コピペとか厨房レスばっかでうんざりする
ことが多いよ、この板
いいレスもたくさんあるからもったいない
>>19-20
くどい

23 :ノーブランドさん:01/10/14 11:37
つまんねぇなこの糞スレ。
ちゃんと相手しろよアホ1。

24 :ノーブランドさん:01/10/14 11:39
つーか自分の価値観を押しつけんなよ
厨房が多いのは事実。
だがお前があがいても何もかわらない

25 :トマトジュース:01/10/14 11:41
>>24
厨房が多いのが事実なのに
だれも厨房に厨房っていうことを指摘できない。
ヒエラルキー考えれば指摘する方が
自分のためになること分かるよな?

26 : ◆YjtUz8MU :01/10/14 11:41
どーでもいいからやめようぜそろそろ。

27 :ノーブランドさん:01/10/14 11:43
>>25
だから指摘してどうなるわけ?
指摘したからって厨房がかわるとは思えない

28 :ノーブランドさん:01/10/14 11:43
>>1
厨房



何点ですか〜?(w

29 :トマトジュース:01/10/14 11:46
>>27
変わるだろ。
何もしないから厨房のストレスの掃溜めになるんだよ。
厨房を圧する力で厨房っていうことを指摘すれば
厨房は厨房を指摘することに悦を感じるように変身するぜ

30 :トマトジュース:01/10/14 11:47
28 名前:ノーブランドさん :01/10/14 11:43
>>1
厨房



何点ですか〜?(w

31 :ノーブランドさん:01/10/14 11:48
こんどはコピペか。(w
どこまでも悲惨ですね、厨房の1さんは。

次の手は何ですか〜?(w

32 :ノーブランドさん:01/10/14 11:49
>>29
変わるわけないじゃん
お前が言ってる事は所詮奇麗事。
はっきり言って厨房は自分で自覚しなきゃ何も変わらないの。

33 :ノーブランドさん:01/10/14 11:51
>30

0点

34 :ノーブランドさん:01/10/14 11:53
しゃりってる

35 :厨房:01/10/14 11:54
流行に流される奴ってダサイよな。

36 :ノーブランドさん:01/10/14 11:55
おまえもださーい

37 :ノーブランドさん:01/10/14 11:54
ファッションに興味のある人は口が辛い
         ↓
ファッションに興味のある人は辛口だ


すみません、ずっと突っ込みたかったので。

38 :ノーブランドさん:01/10/14 11:57
ファッションに興味のある人は口が堅い

39 :ノーブランドさん:01/10/14 11:58
ところで。
アフロ犬のどこがかわいいんだ

40 :ノーブランドさん:01/10/16 23:49
それよくいわれますあげ。>1

41 :殺し屋:01/10/16 23:55
>>35
流行を取り入れることもある程度は大事かと思いますが
突っ走ると自分を見失っていそうですよね。
それにあまりにコテコテだと来年着づらいと思うし・・・。

42 :ノーブランドさん:01/10/16 23:59
要するにあれだ・・・
似合う服着てて、他人にも優しい奴が一番オサレってことだな。
オサレになりたきゃ、他人にも優しくなれって言いたいんだろ?
正論だな、トマジュー君よ。

43 :ノーブランドさん:01/10/17 00:01
裏原は最近おしゃれとかかじったばかりの
奴ばかりだから性格悪くて他人に優しくないだね。

44 :ノーブランドさん:01/10/17 00:03
>>43
なるほどね。
だからあいつらは悪質な性格をしているのか。

45 :雑魚厨房。:01/10/17 00:04
流行って結局ははやりですから
何も考えずに流行ってる物を買ってる人って
普通以上にお金かかりそうですし
なんでそこまでして?てな気分になります

46 :ノーブランドさん:01/10/17 23:48
オサレって基本的には
他人に見下されない為のモノだからじゃない。

47 :ノーブランドさん:01/10/17 23:49
>>46
それが進化すると逆に見下す立場になる。

48 :ノーブランドさん:01/10/18 00:00
>>47
そんなやつは確かに多いが、全員じゃない。

49 :ピーコ:01/10/18 00:02
あなたみたいな顔にその手のスカートは合わないと思うの

50 :まるこしまんた:01/10/18 00:06
夜中に並んで買ってる人(そんなの信じられないが)
って、その人気の服を
悪く言えば、他の人に見せびらかすことに
満足感、優越感を覚えるんだろうね。
そうすると自然と人を見下すようになっていくから
口がキツクなるんじゃないかな?

51 :ノーブランドさん:01/10/18 01:01
soukana-

52 :FAQ:01/10/18 01:04
自分に自信がないときは他人のオサレ
が気になるもんさね

53 :名無しさん:01/10/18 09:47
ファッションと学歴にうるさいので性格最悪かもしれません俺・・・

54 :ノーブランドさん:01/10/18 13:23
うるさいっていうか劣等感あるんでしょ?

55 :ノーブランドさん:01/10/18 13:27
トマトジュース が一番厨房だと思うのは俺だけだろうか・・

56 :ノーブランドさん:01/10/18 13:34
ファッションに興味あるが
センスは無い

57 ::01/10/18 13:46
まーオシャレな人は自分に厳しいからね

58 :ノーブランドさん:01/10/18 13:51
中途半端でつまんねんだよ偽者犬

59 :ノーブランドさん:01/10/18 14:15
販売員以上のクラスの中年キモィ

60 :◆K44FAQok :01/10/18 14:27
>>58
本物だはげトリップだすのめんどいんだよ

61 :ノーブランドさん:01/10/18 14:34
>犬 ◆K44FAQok は死ね。臭い

62 :ノーブランドさん:01/10/18 15:26
ところで、TBSジャストの亭主改造計画ってどうおもいます?ファ板の方達から見て
センスいいの?

63 :ノーブランドさん:01/10/18 15:33
>1には同意

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)